Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики

Флуд любителей механики

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/t/Co2mJ.jpg

Отредактировано Норман (24.08.2017 22:42)

0

841

Сам-Ри Ниэль
я так никогда спать не уйду х)
*поет, вспоминая ночь, костер и гитару* и в почве, и в воздухе, осколки и отзвуки нездешних седых времен и кровь тех племен...

0

842

Фраара Дис Дхарш
ммм и +фолк.

признаться у меня сегодня отчаянный настрой который больше соответствует сплину

Мне сегодня не найти себе места,
Мне сегодня стало на земле тесно,
Я ушел в открытый океан, в темень,
Только затонувших кораблей тени
Видели, как молния вошла в темя.

0

843

Тео Ло-Амис
как вы могли уже заметить, сударь, мои дела никогда не бывают хороши *с улыбкой опрокидывает бокал*

Медведь
ммм, нет. у меня настроение на медленное и грустное. сплин - это для меня веселая группа, да.

0

844

Сам-Ри Ниэль
что из реальных музыкальных ресурсов осталось не забанено?
чем пользуешься для добавления музыки?

Тео Ло-Амис, вечера. было б странно флуд с музыкой и без менестреля)

Корделия Ардженто идея с кулинарным флудом оказалась успешной?

0

845

Тео Ло-Амис
есть такое *улыбнулась и сняла булавки с волос, о чего волосы волнистым каскадом, упали на плечи* как у тебя настроение?)

0

846

Фраара Дис Дхарш
сплин - веселая?!!!
эх жаль у меня плееры в бане.
а то бы накидал лирики по сплину.

а если ищешь женский вокал + "медленное и грустное", то попробуй группу "Немного нервно" - песни: Жена смотрителя маяка / я обещаю вернуться / дело идет к декабрю

0

847

Медведь
да, будет куда выставлять любимые и интересные блюда)))) В реале девушки сидя в ресторанах и кафе фоткают, а я буду тут рецепты выставлять))))

0

848

Медведь
для меня сплин - веселая. это тоска, да, но тоска такая немного без башни, типа "все по пизде? пренебречь, вальсируем" в уникальном питерском стиле. "зимовье зверей" тоже немного из этой оперы, отличаются стихами, у них они превосходно хитроподвывернутые
печальная - это когда три куплета из трех описывают состояние человека, близкого к самоубийству, ни разу не используя слова "суицид" или синонимов

0

849

Фраара Дис Дхарш
Это довольно печально, сударыня *покачал головой*
Медведь
*обнял свою гитару и с нежностью огладил ее гриф* Увы, я лишь праздный наблюдатель. Но право, это весьма занятно
Корделия Ардженто
в данный момент - восхитительное.. *не сдержал бархатистого мурлыкающего переката* Принц все же нашел способ связи

0

850

Фраара Дис Дхарш написал(а):

я так никогда спать не уйду х)
*поет, вспоминая ночь, костер и гитару* и в почве, и в воздухе, осколки и отзвуки нездешних седых времен и кровь тех племен...

тогда кшшш! *гонит спать* Доброй ночи))

Роса рассветная
Светлее светлого.
А в ней живет поверье
Диких трав:
"У века каждого
На зверя страшного
Найдется свой однажды
Волкодав".

Медведь
я белорус, у меня не забанен даже мой нежно любимый простоплеер)

0

851

Фраара Дис Дхарш

тогда группу выше послушай
там тексты как раз тексты в стиле:
"я наливаю в бокалы отчаянье и отпиваю на треть"
"четыре попытки самоубийства на один стакан, но я все еще лучник хана с правом на первый выстрел".

случайно попал на квартирники этой группы, они меня зацепили (что-то среднее между земфирой, сплином и флер)

Отредактировано Медведь (27.08.2017 22:24)

0

852

Тео Ло-Амис написал(а):

в данный момент - восхитительное.. *не сдержал бархатистого мурлыкающего переката* Принц все же нашел способ связи

это хорошо))) *улыбнулась* а мой что-то замолчал)))

0

853

Тео Ло-Амис
не так, как кажется на первый взгляд. что ж, до встречи в другой день, сударь)

Сам-Ри Ниэль
*машет крыльями и курлыкает, улетая в кровать*
просто это "кшшш" мне только голубей и напоминает

0

854

Фраара Дис Дхарш написал(а):

печальная - это когда три куплета из трех описывают состояние человека, близкого к самоубийству, ни разу не используя слова "суицид" или синонимов

а когда Канцлер бодро выпевает "Хлопни дверью, выйди в окно"?)

0

855

Медведь
На НеНе плотно и беззаветно сидит Рэа х)
Фраара Дис Дхарш
*одобрительно проследил за полетом* :3

0

856

Сам-Ри Ниэль
мне у канцлера искренне нравится одна песня, зная меня сможешь угадать?

0

857

Сам-Ри Ниэль написал(а):

На НеНе плотно и беззаветно сидит Рэа х)

поделишься ссылкой?

0

858

Корделия Ардженто
Быть может, во всем вина дрянной связи
Фраара Дис Дхарш
Что ж, вам виднее, сударыня *улыбнулся* Светлых снов

0

859

Медведь написал(а):

мне у канцлера искренне нравится одна песня, зная меня сможешь угадать?

Выпусти меня? Или Дикая охота?

В свое время меня страшно удивил Ариман, когда сказал, что ему нравится Романс инквизитора. До этого я считал Ари милым плюшевым мишкой

Медведь написал(а):

поделишься ссылкой?

НеНе - это Немного нервно)

0

860

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может, во всем вина дрянной связи

не, у нас с ним нормальная связь, у него так точно *задумалась*
Сам-Ри Ниэль
А я вот песни юнреала, особенно Проклятье красной розы и Ведьма))))

0

861

Сам-Ри Ниэль
"адмирал вы разбиты как это не грустно" ))

ну а кроме из того что попало ко мне в плейлист:
раймон 7, танцующая мышь, страшная сказка, невзятый мой замок, нас книги обманут, барон самди, сантьяга (это по книге), Письмо тирана Римини Папе Римскому

0

862

Корделия Ардженто написал(а):

А я вот песни юнреала, особенно Проклятье красной розы и Ведьма))))

Даж не слы.. А нет, я их Агонию слышал, наверное. Агонии эстетика

0

863

Медведь написал(а):

"адмирал вы разбиты как это не грустно" ))
ну а кроме из того что попало ко мне в плейлист:
раймон 7, танцующая мышь, страшная сказка, невзятый мой замок, нас книги обманут, барон самди, сантьяга (это по книге), Письмо тирана Римини Папе Римскому

Короче ни разу не угадал, но я не знаю ни одной из этих песен) я Канцлера мимо проходя слушал

0

864

Корделия Ардженто
Причем я смотрел где-то в то же время, что слушал эту песню, Клин любви (Аи но Кусаби) и теперь у меня перед глазами встают каждый раз кадры, когда я ее слышу

0

865

Сам-Ри Ниэль
да?? я был уверен что ты фанат канцлера (или кто-то тут из местных писал что эту группу любит)

0

866

Сам-Ри Ниэль
да у них есть эта песня))) Хорошая группа, после которой и полюбила визи темтейшен, и группу Аморан))))

0

867

Медведь написал(а):

да?? я был уверен что ты фанат канцлера (или кто-то тут из местных писал что эту группу любит)

Ну... Я люблю то, что слышал, но почему-то плотно он у меня не приживается

0

868

Корделия Ардженто написал(а):

да у них есть эта песня))) Хорошая группа, после которой и полюбила визи темтейшен, и группу Аморан))))

я от темтейшн наоборот отходить начал) А Аморан даже не слышал

0

869

Сам-Ри Ниэль
у меня и он не прижидся.
я в первый заход выделил те песни что нравятся и закинул в плейлист (а там тот еще калейдоскоп)

0

870

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Причем я смотрел где-то в то же время, что слушал эту песню, Клин любви (Аи но Кусаби) и теперь у меня перед глазами встают каждый раз кадры, когда я ее слышу

У меня перед глазами, возникаю готические кадры когда я слушаю их песню))) Жаль что когда садишься писать и они пропадают, словно мираж))) Но песни у них классные)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд любителей механики