Флуд короля ночи
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36129.08.2017 14:02
Видел, но рееедко! Особенно грэмок.. *норовит заглянуть туда же*
*задумчиво почесывается* а я вот наследных графов никогда не видела... *выглядывает с другой стороны топора*
Поделиться36229.08.2017 14:02
Чтобы стать статс-дамой, мне нужно обручиться, миледи, пока же я лишь фрейлина, что, впрочем, тоже довольно почётно)
Ну всё равно, самая главная фрейлина и единственная)))
Поделиться36329.08.2017 14:03
Верно, милорд) И шпильки могу втыкать не только в волосы, но и в глазницы врагам)
Короч, начинай писать трактат "боевое применение бытовых штук" прямо сейчас!
Я буду первым читателем!
А то как подумаю, сколько полезных штук там в будуаре пропадает без применения...
Звучит как план х) Бухать можно начинать уже сейчас, чего зря время терять х)
О! И за это надо выпить! *торжествующе выволок из бара бутыль неизвестного происхождения*
Поделиться36429.08.2017 14:04
*задумчиво почесывается* а я вот наследных графов никогда не видела... *выглядывает с другой стороны топора*
Теперь - видела! *на всякий случай приосанился и слегка пригладил волосы* Но обычно я блондин
Поделиться36529.08.2017 14:05
Теперь - видела! *на всякий случай приосанился и слегка пригладил волосы* Но обычно я блондин
а сейчас что?.. прокляли? *удивленно*
Поделиться36629.08.2017 14:06
вижу)
Только теперь без Дайенерис. Пчхи!
Поделиться36729.08.2017 14:07
Ольшин Таргоро
Боюсь, это не стоит трактата, милорд, многие предметы можно использовать для нанесения травм, в том числе и несовместимых с жизнью, для этого требуется лишь смекалка да сами предметы) Ах, ну и определенную роль играет, разумеется, ловкость и скорость, враг ведь не будет ждать, когда вы придумаете и воплотите способ, которым применить подручный предмет против него))
Поделиться36829.08.2017 14:09
Не, я к настоящему дяде, к Тилю. Но да, я ж даже не знаю, что дядю Рихарда тож того.. Пока я там подвиги совершал во имя Таргоро
Всё равно, когда-то мы с тобой встретимся в замке Стража степи и познакомимся)))
а почему тогда это не типа придворная? *не понял*
Потому что, лично для меня люди это не просто придворные, а моя свита и те кто стоит наравне с моей семьёй. А если конкретней, они и есть часть моей семьи. И что это за жаргон, что ты говоришь как гопник?
Весьма хорошо, миледи) Как проходит ваш день?
Это хорошо, а как настроение?) У меня хорошо, еды наготовила, дома поубирала, теперь отдыхаю)))
Поделиться36929.08.2017 14:13
Корделия Ардженто
Весьма хорошее, миледи) Хочу заметить, что слуги ни при каких условиях не считаются частью королевской семьи (разве что бастарды - отчасти) и уж тем более не стоят с вами наравне) И воспринимать слуг так - опасно для репутации королевской семьи, это может пошатнуть власть. В строгой придворной иерархии каждому следует знать своё место. Иначе есть риск переворота.
Поделиться37029.08.2017 14:14
Только теперь без Дайенерис. Пчхи!
Будь здоров *гладит по голове* ты случайно не заболел?
Ольшин Таргоро
разу видно, что ты пропустил, картину мести для врага, созданную из корсета, чулков, шпилек, платья и соревнование кто первый пробежит в этом наряде по горам.
Поделиться37129.08.2017 14:15
а сейчас что?.. прокляли? *удивленно*
ага, при рождении рукожопостью. Зелье неправильно сварил..
Боюсь, это не стоит трактата, милорд, многие предметы можно использовать для нанесения травм, в том числе и несовместимых с жизнью, для этого требуется лишь смекалка да сами предметы) Ах, ну и определенную роль играет, разумеется, ловкость и скорость, враг ведь не будет ждать, когда вы придумаете и воплотите способ, которым применить подручный предмет против него))
*заинтересованно кивает* Тетенька, а вы попреподавать не хотите, нет? А то мне тут воином стать срочно надо, а поучиться негде. Где я еще узнаю тридцать способов втыкания шпилек в разные места?
Всё равно, когда-то мы с тобой встретимся в замке Стража степи и познакомимся)))
Тетенька, если это угроза, то я уже боюсь!
Потому что, лично для меня люди это не просто придворные, а моя свита и те кто стоит наравне с моей семьёй. А если конкретней, они и есть часть моей семьи. И что это за жаргон, что ты говоришь как гопник?
Ничего не жаргон, если б я говорил, как гопник, я бы говорил, чтоб ты, цыпа, свой батон на моей хазе не крошила! *насупился* А свита - она и есть свита. Слуг много, семья одна.
Слуги и уволиться могут, если захотят, и свалить. Они тебе служат за деньги, жратву и ништяки, а семья - любит просто так*фыркнул*
Поделиться37229.08.2017 14:16
Весьма хорошее, миледи) Хочу заметить, что слуги ни при каких условиях не считаются частью королевской семьи (разве что бастарды - отчасти) и уж тем более не стоят с вами наравне) И воспринимать слуг так - опасно для репутации королевской семьи, это может пошатнуть власть. В строгой придворной иерархии каждому следует знать своё место. Иначе есть риск переворота.
Ну я в том смысле, что для меня ты с Дереком, как семья, то есть я вас люблю и ценю) Но буду знать на будущее)
Поделиться37329.08.2017 14:17
Все играют в "Игры престолов", но никто никогда не хочет играть в "Лексс"(
Поделиться37429.08.2017 14:17
Я был бы астронавтом с Картошки Хо. И меня бы съела Лайекка.
Поделиться37529.08.2017 14:17
разу видно, что ты пропустил, картину мести для врага, созданную из корсета, чулков, шпилек, платья и соревнование кто первый пробежит в этом наряде по горам.
Жестоко *прикинул сходу*
Поделиться37629.08.2017 14:19
Ольшин Таргоро
Вы могли бы отправиться в школу Дагона, милорд, где вам привили бы подобные навыки) Боюсь, я плохой наставник)
Поделиться37729.08.2017 14:19
"Лексс" это такой же сборник насилия, секса и мировой доминации. И мертвоходящих. Только там еще разрушают планеты. А Кай, который последний из Бруннен-Джи, надрал бы задницу Королю Ночи как нефиг делать. И наверное всей его армии, пока протокровь бы не кончилась.
Поделиться37829.08.2017 14:22
Сериал детства. Первая Зев была тру, а вторая - не тру.
Поделиться37929.08.2017 14:23
Шеду Грэй
Аминь. Я больше всего люблю первую Зев. Она самая красивая, и зачем ее только заменили
Поделиться38029.08.2017 14:24
Тетенька, если это угроза, то я уже боюсь!
какая я тебе тётенька? Я тебе сколько раз говорила, что бы ты меня так не называл!
Нет это не угроза)
Ничего не жаргон, если б я говорил, как гопник, я бы говорил, чтоб ты, цыпа, свой батон на моей хазе не крошила! *насупился* А свита - она и есть свита. Слуг много, семья одна.
Слуги и уволиться могут, если захотят, и свалить. Они тебе служат за деньги, жратву и ништяки, а семья - любит просто так*фыркнул*
Даже так *снисходительно улыбнулась* И что было бы?
Но это не меняет того что к тем кто служит, нужно относиться уважительно с пониманием. Потому, что реально преданные люди, ценятся.
А семья в Айлей да, ценя и любят такими какой\какая ты есть.
Поделиться38129.08.2017 14:24
Все играют в "Игры престолов", но никто никогда не хочет играть в "Лексс"(
наверное потому что темой недели объявлены Игры престолов, а не Лексс..
Поделиться38229.08.2017 14:25
Сам-Ри Ниэль
Хорошо, для зануд я перефразирую: люди охотнее объявляют неделю игр престолов, чем Лексса
Поделиться38329.08.2017 14:25
Сам-Ри Ниэль
Ты счастлив, зануда?
Поделиться38429.08.2017 14:25
Жестоко *прикинул сходу*
угу *наблюдает*
Поделиться38529.08.2017 14:27
Кайлан Аса-Фадири
Просто Лексса кроме нас двоих тут никто, наверно, и не смотрел, а ИП на слуху по крайней мере.
Поделиться38629.08.2017 14:30
ага, при рождении рукожопостью. Зелье неправильно сварил..
что за зелье дает такой странный эффект?)
Шеду Грэй
Кайлан Аса-Фадири
что такое лексс и о чем оно?
Поделиться38729.08.2017 14:33
Вы могли бы отправиться в школу Дагона, милорд, где вам привили бы подобные навыки) Боюсь, я плохой наставник)
Та я и так в Академии. Мне поручили найти либо очень некрасивого, либо очень незаинтересованного во мне наставника!
Ну нет так нет. Налить? *поболтал бутылкой*
какая я тебе тётенька? Я тебе сколько раз говорила, что бы ты меня так не называл!
Нет это не угроза)
Тетя, тебе 65, мне тебя девочкой именовать, что ли?
Даже так *снисходительно улыбнулась* И что было бы?
Но это не меняет того что к тем кто служит, нужно относиться уважительно с пониманием. Потому, что реально преданные люди, ценятся.
А семья в Айлей да, ценя и любят такими какой\какая ты есть.
И это был бы гоп-жаргон, после которого из-за пояса вытаскивают волыну, а из-за пояса - нож-бабочку *поучительно* Ты ж даже не знаешь, о чем говоришь, а меня учишь.
Ага, это меняет тот факт, что это вообще разные вещи и тебе как принцессе не мешало бы это осознавать. А то момент, когда твои чулки какая-нибудь камеристка продаст за золото извращенцам, может стать для тебя нехилым сюрпризом
Поделиться38829.08.2017 14:33
Фраара Дис Дхарш
Сериал про гигантскую космическую стрекозу, мертвого асассина, Его Божественную Тень и про то, как прекрасную женщину заменили намного менее прекрасной. А, ну и безумные адвенчуры во вселенной.
Поделиться38929.08.2017 14:34
Ольшин Таргоро
Благодарю за предложение, милорд, но я предпочитаю воду)
Поделиться39029.08.2017 14:35
Ты счастлив, зануда?
ага, зануда счастлив!