Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи

Флуд короля ночи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Ghy3t.png

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Фраара Дис Дхарш (28.08.2017 16:25)

0

391

Фраара Дис Дхарш написал(а):

что за зелье дает такой странный эффект?)

для помывки головы *признался* Но Арнэо почему-то оценил

Эхо написал(а):

Благодарю за предложение, милорд, но я предпочитаю воду)

у, как скучно.. Тогда я буду бухать, а ты будешь воду. Наливай!

0

392

Ольшин Таргоро написал(а):

Тетя, тебе 65, мне тебя девочкой именовать, что ли?

Ну если ты меня по имени звать не можешь, тогда называй Ваше величество, или принцесса, или это тоже тяжело выговорить?)

И это был бы гоп-жаргон, после которого из-за пояса вытаскивают волыну, а из-за пояса - нож-бабочку *поучительно* Ты ж даже не знаешь, о чем говоришь, а меня учишь.
Ага, это меняет тот факт, что это вообще разные вещи и тебе как принцессе не мешало бы это осознавать. А то момент, когда твои чулки какая-нибудь камеристка продаст за золото извращенцам, может стать для тебя нехилым сюрпризом

Почему, я бы могла приказать Эхо тебя обезаружить и привязать к столу, я к твоему сведению принцесса *крестила руки на груди* Ну я же старше тебя, кто-то должен тебя манер учить.
Потому я и выбираю тщательно людей и выдрессировала своих питомцев, а к тому же если узнает это брат, то служанке не жить. Или ты думаешь, что я совсем дура и ничего не понимаю)

0

393

Шеду Грэй
мммм, ясненько

0

394

для помывки головы *признался* Но Арнэо почему-то оценил

кто такой арнэо?

0

395

Ольшин Таргоро
*налила себе стакан воды, а юному графу - кубок креплёного вина, затем подала сударю наполненный кубок* Извольте, милорд.

0

396

Корделия Ардженто
Он не вооружён, миледи, а нападение на наследника Таргоро в будущем может обернуться войной для Варфарона. Это потенциально опасный для вашего здоровья приказ, соответственно, я не могу его выполнить.

0

397

Корделия Ардженто написал(а):

Ну если ты меня по имени звать не можешь, тогда называй Ваше величество, или принцесса, или это тоже тяжело выговорить?)

Корделия - это слишком длинно, плюс ты сама че-т не рвешься меня называть Его милость или виконт. Что, тяжело выговорить? Или типа несовершеннолетний - второй сорт?

Почему, я бы могла приказать Эхо тебя обезаружить и привязать к столу, я к твоему сведению принцесса *крестила руки на груди* Ну я же старше тебя, кто-то должен тебя манер учить.

а с чего ты решила, что это можешь быть ты?
Могла бы. И спровоцировала бы агрессию Дома Исцеления и графства Таргоро, плюс Темной гильдии. У тебя какие-то проблемы с насилием?

Потому я и выбираю тщательно людей и выдрессировала своих питомцев, а к тому же если узнает это брат, то служанке не жить. Или ты думаешь, что я совсем дура и ничего не понимаю)

главное - не перепутай. а то меня вон уже норовишь дрессировать. А питомцев все больше выбираешь тщательно
Я думаю, ты идеалистка. Вреда нет - нет наказания

Фраара Дис Дхарш написал(а):

кто такой арнэо?

Аммм... *пошел красными пятнами* принц Дома Исцеления *выкрутился* И мой эээм... сосед по комнате

0

398

Эхо
Ну я имела в виду, если бы он нападал на меня. Так то не нападает, только у меня скоро глаз начнёт дёргаться, от его "тётенька".

0

399

Эхо написал(а):

*налила себе стакан воды, а юному графу - кубок креплёного вина, затем подала сударю наполненный кубок* Извольте, милорд.

О, спасибочки! Ну, за наши темные планы! *чокнулся с ее кубком*

0

400

Корделия Ардженто
Если бы он напал, приказа не потребовалось бы, миледи) Но, полагаю, он не станет провоцировать войну. Сударь юн и горяч, но вовсе не глуп)

0

401

Ольшин Таргоро
*поддержала тост, стукнув стеклянный бок о бок кубка и сделала пару глотков*

0

402

простите, зануда тут бегает и собирается...

0

403

Эхо написал(а):

*поддержала тост, стукнув стеклянный бок о бок кубка и сделала пару глотков*

*довольно присосался* вкусное вино. Не из королевских погребов, часом?)

0

404

Корделия - это слишком длинно, плюс ты сама че-т не рвешься меня называть Его милость или виконт. Что, тяжело выговорить? Или типа несовершеннолетний - второй сорт?

А просто коротко Корди, тоже тяжело? я же тебя по имени называю, и ничего не обломалась же) Нет не тяжело, просто я тебя по имени называю, но если так желаешь, то хорошо) буду тебя виконтом называть)

а с чего ты решила, что это можешь быть ты?
Могла бы. И спровоцировала бы агрессию Дома Исцеления и графства Таргоро, плюс Темной гильдии. У тебя какие-то проблемы с насилием?

Если бы ты нападал то пришлось бы защищаться, или ты бы предпочёл при своём нападении, что бы я стояла как наивная дура и ждала когда в меня полетит нож бабочка?
нет у меня ни каких проблем, просто рассуждаю. Ты же на самом деле на меня не нападаешь.

главное - не перепутай. а то меня вон уже норовишь дрессировать. А питомцев все больше выбираешь тщательно
Я думаю, ты идеалистка. Вреда нет - нет наказания

не путаю я, ой тебя надрессируешь, ага. Это нереально Ольшин, даже при всём желании, потому что во-первых, ты человек, а во-вторых, без желания человека, перевоспитать нереально. Нет, не идеалистка, просто я не теряю надежды и веры в людях.

0

405

Ольшин Таргоро
Увы, милорд, из местных, флудильных) Чтобы испробовать вино из королевских запасов, вам придётся нанести визит в Адагор)

0

406

Эхо написал(а):

Если бы он напал, приказа не потребовалось бы, миледи) Но, полагаю, он не станет провоцировать войну. Сударь юн и горяч, но вовсе не глуп)

Конечно не станет, это просто у нас традиция, он же меня тёткой называет, а я его за подобное как и полагается тёткам, пытаюсь приструнить. Но и я это делаю не в всерьёз)))

0

407

Корделия Ардженто
Разве милорд подразумевает родственное обозначение? *удивилась* Он, кажется, лишь обозначает, что вы значительно старше его. Поэтому милорд совершенно прав в своём негодовании, миледи.

0

408

А просто коротко Корди, тоже тяжело? я же тебя по имени называю, и ничего не обломалась же) Нет не тяжело, просто я тебя по имени называю, но если так желаешь, то хорошо) буду тебя виконтом называть)

Нууу... *посмотрел на нее внимательно* Фиг с тобой, хочешь быть Корди, как та порода собачек, корги, да? - будешь Корди

Если бы ты нападал то пришлось бы защищаться, или ты бы предпочёл при своём нападении, что бы я стояла как наивная дура и ждала когда в меня полетит нож бабочка?
нет у меня ни каких проблем, просто рассуждаю. Ты же на самом деле на меня не нападаешь.

А я тебе угрожал, что ли? Не, у тебя точно проблемы

не путаю я, ой тебя надрессируешь, ага. Это нереально Ольшин, даже при всём желании, потому что во-первых, ты человек, а во-вторых, без желания человека, перевоспитать нереально. Нет, не идеалистка, просто я не теряю надежды и веры в людях.

Но ой пытааааешься... количество отобранных у меня бутылок не сосчитать!
Хорошо, что понимаешь. Только давай ты еще поймешь, что мне не пять лет, а целых семнадцать. Мне через три года на трон, а не в ясли.
Ага, я заметил *хмыкнул саркастично и подставил кубок Эхо*

Налей еще, если есть *подумал и добавил* пожалуйта

0

409

Ольшин Таргоро
*налила ещё рубинового напитка* Извольте, милорд)

0

410

Эхо написал(а):

Увы, милорд, из местных, флудильных) Чтобы испробовать вино из королевских запасов, вам придётся нанести визит в Адагор)

Лааадно, только трон заберу *согласился* Если там такое же. А то виконту могут и не налить...

0

411

Эхо
Ну, смотри есть бабушки родственницы, а есть те которые сидя на лавочке и вечно ворчат, за невоспитанность подростков, и тётушки есть такие, так что можно сказать. Вот я и ворчу, потому что много раз говорила, что не люблю когда говорят о моём возрасте, на худой конец если уж так любит упомянуть, о моём возрасте. То называл бы меня леди или мадам.

0

412

Эхо
Благодарю. Теперь тост твой

0

413

Корделия Ардженто
Но отчего же вас смущает ваш возраст? По меркам вульфар вы совсем юны, миледи! Век человека недолог, не стоит расстраиваться из-за того, что долгая вульфарская молодость по их меркам уже вовсе не молодость) Когда милорду Таргоро будет 65, он в рамках своей расы будет считаться уже зрелым мужчиной, тогда как вы в свои 65 ещё лишь начинаете цвести)

0

414

Ольшин Таргоро
Хм *задумалась* Давайте поднимем кубки за то, чтобы сильные мира сего умели друг друга слушать и не спешили развязывать войны)

0

415

Эхо написал(а):

Хм *задумалась* Давайте поднимем кубки за то, чтобы сильные мира сего умели друг друга слушать и не спешили развязывать войны)

а давайте! *поднял кубок и чокнулся, похвастался* А то я опасный тип, я прошлого Главу темной гильдии на голову постриг!

0

416

Ольшин Таргоро
*восхитилась* Это весьма значительное достижение для ваших лет! Особенно учитывая, что вы не имеете профессиональной боевой подготовки! Как же вам это удалось, милорд?

0

417

Нууу... *посмотрел на нее внимательно* Фиг с тобой, хочешь быть Корди, как та порода собачек, корги, да? - будешь Корди

*возвела очи к потолку* Слушай, что ты с крайности в крайности? назови хоть принцессой, но не тётенькой, и перестань мне тыкать на мой возраст. Я не люблю этого, и мне это не приятно. Хорошо?

А я тебе угрожал, что ли? Не, у тебя точно проблемы

а я что говорила, что ты мне угрожал? ты вынес пример что было бы если бы мы общались как гопники, я тебе выложила пример что за угрозу или нападения, я бы тоже не стояла и не ждала у моря погоды. Как тебе ещё объяснить, что бы тебя не запутать?)

Но ой пытааааешься... количество отобранных у меня бутылок не сосчитать!
Хорошо, что понимаешь. Только давай ты еще поймешь, что мне не пять лет, а целых семнадцать. Мне через три года на трон, а не в ясли.
Ага, я заметил

Потому что для молодого организма, опасно столько пить
Видишь ка неприятно, когда любымии намёками указывают на возраст, теперь понимаешь почему, меня так бамбит когда ты меня тётушкой называешь. Так что будь добр больше так не называй.

0

418

*проскакал, убедился, что никто не ссорится и ускакал дальше*

0

419

Эхо написал(а):

*восхитилась* Это весьма значительное достижение для ваших лет! Особенно учитывая, что вы не имеете профессиональной боевой подготовки! Как же вам это удалось, милорд?

*смутился* я взял с собой их профессиональную убийцу. Они ее круто подставили, но поскольку я мстил за отца, башку Главы записали на мой счет
А Квиллан досталось влияние на гильдию и моя поддержка как будущего графа

*возвела очи к потолку* Слушай, что ты с крайности в крайности? назови хоть принцессой, но не тётенькой, и перестань мне тыкать на мой возраст. Я не люблю этого, и мне это не приятно. Хорошо?

а ты будешь меня именовать графом и виконтом? *уточнил* И перестанешь мне тыкать на мой возраст?

а я что говорила, что ты мне угрожал? ты вынес пример что было бы если бы мы общались как гопники, я тебе выложила пример что за угрозу или нападения, я бы тоже не стояла и не ждала у моря погоды. Как тебе ещё объяснить, что бы тебя не запутать?)

А это как-то связано? Это ж ты пример требовала, а не я

Потому что для молодого организма, опасно столько пить
Видишь ка неприятно, когда любымии намёками указывают на возраст, теперь понимаешь почему, меня так бамбит когда ты меня тётушкой называешь. Так что будь добр больше так не называй.

молодому организму как раз пофигу, мне семнадцать, а не пять, сколько раз повторять? Это в 65 мне уже будет вредно
Вообще грубо говоря ты первая начала и первая продолжаешь. Когда как старшая воспитываешь. Ты этого вообще не всекаешь, что ли?

0

420

Шеду Грэй
Ты забыл Стенли Твидла. Нельзя его забывать, ведь у него ключ от Лексса

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи