Флуд короля ночи
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39129.08.2017 14:38
что за зелье дает такой странный эффект?)
для помывки головы *признался* Но Арнэо почему-то оценил
Благодарю за предложение, милорд, но я предпочитаю воду)
у, как скучно.. Тогда я буду бухать, а ты будешь воду. Наливай!
Поделиться39229.08.2017 14:41
Тетя, тебе 65, мне тебя девочкой именовать, что ли?
Ну если ты меня по имени звать не можешь, тогда называй Ваше величество, или принцесса, или это тоже тяжело выговорить?)
И это был бы гоп-жаргон, после которого из-за пояса вытаскивают волыну, а из-за пояса - нож-бабочку *поучительно* Ты ж даже не знаешь, о чем говоришь, а меня учишь.
Ага, это меняет тот факт, что это вообще разные вещи и тебе как принцессе не мешало бы это осознавать. А то момент, когда твои чулки какая-нибудь камеристка продаст за золото извращенцам, может стать для тебя нехилым сюрпризом
Почему, я бы могла приказать Эхо тебя обезаружить и привязать к столу, я к твоему сведению принцесса *крестила руки на груди* Ну я же старше тебя, кто-то должен тебя манер учить.
Потому я и выбираю тщательно людей и выдрессировала своих питомцев, а к тому же если узнает это брат, то служанке не жить. Или ты думаешь, что я совсем дура и ничего не понимаю)
Поделиться39329.08.2017 14:42
Шеду Грэй
мммм, ясненько
Поделиться39429.08.2017 14:42
для помывки головы *признался* Но Арнэо почему-то оценил
кто такой арнэо?
Поделиться39529.08.2017 14:43
Ольшин Таргоро
*налила себе стакан воды, а юному графу - кубок креплёного вина, затем подала сударю наполненный кубок* Извольте, милорд.
Поделиться39629.08.2017 14:44
Корделия Ардженто
Он не вооружён, миледи, а нападение на наследника Таргоро в будущем может обернуться войной для Варфарона. Это потенциально опасный для вашего здоровья приказ, соответственно, я не могу его выполнить.
Поделиться39729.08.2017 14:47
Ну если ты меня по имени звать не можешь, тогда называй Ваше величество, или принцесса, или это тоже тяжело выговорить?)
Корделия - это слишком длинно, плюс ты сама че-т не рвешься меня называть Его милость или виконт. Что, тяжело выговорить? Или типа несовершеннолетний - второй сорт?
Почему, я бы могла приказать Эхо тебя обезаружить и привязать к столу, я к твоему сведению принцесса *крестила руки на груди* Ну я же старше тебя, кто-то должен тебя манер учить.
а с чего ты решила, что это можешь быть ты?
Могла бы. И спровоцировала бы агрессию Дома Исцеления и графства Таргоро, плюс Темной гильдии. У тебя какие-то проблемы с насилием?
Потому я и выбираю тщательно людей и выдрессировала своих питомцев, а к тому же если узнает это брат, то служанке не жить. Или ты думаешь, что я совсем дура и ничего не понимаю)
главное - не перепутай. а то меня вон уже норовишь дрессировать. А питомцев все больше выбираешь тщательно
Я думаю, ты идеалистка. Вреда нет - нет наказания
кто такой арнэо?
Аммм... *пошел красными пятнами* принц Дома Исцеления *выкрутился* И мой эээм... сосед по комнате
Поделиться39829.08.2017 14:49
Эхо
Ну я имела в виду, если бы он нападал на меня. Так то не нападает, только у меня скоро глаз начнёт дёргаться, от его "тётенька".
Поделиться39929.08.2017 14:51
*налила себе стакан воды, а юному графу - кубок креплёного вина, затем подала сударю наполненный кубок* Извольте, милорд.
О, спасибочки! Ну, за наши темные планы! *чокнулся с ее кубком*
Поделиться40029.08.2017 14:51
Корделия Ардженто
Если бы он напал, приказа не потребовалось бы, миледи) Но, полагаю, он не станет провоцировать войну. Сударь юн и горяч, но вовсе не глуп)
Поделиться40129.08.2017 14:52
Ольшин Таргоро
*поддержала тост, стукнув стеклянный бок о бок кубка и сделала пару глотков*
Поделиться40229.08.2017 14:56
простите, зануда тут бегает и собирается...
Поделиться40329.08.2017 14:58
*поддержала тост, стукнув стеклянный бок о бок кубка и сделала пару глотков*
*довольно присосался* вкусное вино. Не из королевских погребов, часом?)
Поделиться40429.08.2017 14:59
Корделия - это слишком длинно, плюс ты сама че-т не рвешься меня называть Его милость или виконт. Что, тяжело выговорить? Или типа несовершеннолетний - второй сорт?
А просто коротко Корди, тоже тяжело? я же тебя по имени называю, и ничего не обломалась же) Нет не тяжело, просто я тебя по имени называю, но если так желаешь, то хорошо) буду тебя виконтом называть)
а с чего ты решила, что это можешь быть ты?
Могла бы. И спровоцировала бы агрессию Дома Исцеления и графства Таргоро, плюс Темной гильдии. У тебя какие-то проблемы с насилием?
Если бы ты нападал то пришлось бы защищаться, или ты бы предпочёл при своём нападении, что бы я стояла как наивная дура и ждала когда в меня полетит нож бабочка?
нет у меня ни каких проблем, просто рассуждаю. Ты же на самом деле на меня не нападаешь.
главное - не перепутай. а то меня вон уже норовишь дрессировать. А питомцев все больше выбираешь тщательно
Я думаю, ты идеалистка. Вреда нет - нет наказания
не путаю я, ой тебя надрессируешь, ага. Это нереально Ольшин, даже при всём желании, потому что во-первых, ты человек, а во-вторых, без желания человека, перевоспитать нереально. Нет, не идеалистка, просто я не теряю надежды и веры в людях.
Поделиться40529.08.2017 15:04
Ольшин Таргоро
Увы, милорд, из местных, флудильных) Чтобы испробовать вино из королевских запасов, вам придётся нанести визит в Адагор)
Поделиться40629.08.2017 15:05
Если бы он напал, приказа не потребовалось бы, миледи) Но, полагаю, он не станет провоцировать войну. Сударь юн и горяч, но вовсе не глуп)
Конечно не станет, это просто у нас традиция, он же меня тёткой называет, а я его за подобное как и полагается тёткам, пытаюсь приструнить. Но и я это делаю не в всерьёз)))
Поделиться40729.08.2017 15:07
Корделия Ардженто
Разве милорд подразумевает родственное обозначение? *удивилась* Он, кажется, лишь обозначает, что вы значительно старше его. Поэтому милорд совершенно прав в своём негодовании, миледи.
Поделиться40829.08.2017 15:09
А просто коротко Корди, тоже тяжело? я же тебя по имени называю, и ничего не обломалась же) Нет не тяжело, просто я тебя по имени называю, но если так желаешь, то хорошо) буду тебя виконтом называть)
Нууу... *посмотрел на нее внимательно* Фиг с тобой, хочешь быть Корди, как та порода собачек, корги, да? - будешь Корди
Если бы ты нападал то пришлось бы защищаться, или ты бы предпочёл при своём нападении, что бы я стояла как наивная дура и ждала когда в меня полетит нож бабочка?
нет у меня ни каких проблем, просто рассуждаю. Ты же на самом деле на меня не нападаешь.
А я тебе угрожал, что ли? Не, у тебя точно проблемы
не путаю я, ой тебя надрессируешь, ага. Это нереально Ольшин, даже при всём желании, потому что во-первых, ты человек, а во-вторых, без желания человека, перевоспитать нереально. Нет, не идеалистка, просто я не теряю надежды и веры в людях.
Но ой пытааааешься... количество отобранных у меня бутылок не сосчитать!
Хорошо, что понимаешь. Только давай ты еще поймешь, что мне не пять лет, а целых семнадцать. Мне через три года на трон, а не в ясли.
Ага, я заметил *хмыкнул саркастично и подставил кубок Эхо*
Налей еще, если есть *подумал и добавил* пожалуйта
Поделиться40929.08.2017 15:12
Ольшин Таргоро
*налила ещё рубинового напитка* Извольте, милорд)
Поделиться41029.08.2017 15:13
Увы, милорд, из местных, флудильных) Чтобы испробовать вино из королевских запасов, вам придётся нанести визит в Адагор)
Лааадно, только трон заберу *согласился* Если там такое же. А то виконту могут и не налить...
Поделиться41129.08.2017 15:15
Эхо
Ну, смотри есть бабушки родственницы, а есть те которые сидя на лавочке и вечно ворчат, за невоспитанность подростков, и тётушки есть такие, так что можно сказать. Вот я и ворчу, потому что много раз говорила, что не люблю когда говорят о моём возрасте, на худой конец если уж так любит упомянуть, о моём возрасте. То называл бы меня леди или мадам.
Поделиться41229.08.2017 15:17
Эхо
Благодарю. Теперь тост твой
Поделиться41329.08.2017 15:19
Корделия Ардженто
Но отчего же вас смущает ваш возраст? По меркам вульфар вы совсем юны, миледи! Век человека недолог, не стоит расстраиваться из-за того, что долгая вульфарская молодость по их меркам уже вовсе не молодость) Когда милорду Таргоро будет 65, он в рамках своей расы будет считаться уже зрелым мужчиной, тогда как вы в свои 65 ещё лишь начинаете цвести)
Поделиться41429.08.2017 15:21
Ольшин Таргоро
Хм *задумалась* Давайте поднимем кубки за то, чтобы сильные мира сего умели друг друга слушать и не спешили развязывать войны)
Поделиться41529.08.2017 15:23
Хм *задумалась* Давайте поднимем кубки за то, чтобы сильные мира сего умели друг друга слушать и не спешили развязывать войны)
а давайте! *поднял кубок и чокнулся, похвастался* А то я опасный тип, я прошлого Главу темной гильдии на голову постриг!
Поделиться41629.08.2017 15:24
Ольшин Таргоро
*восхитилась* Это весьма значительное достижение для ваших лет! Особенно учитывая, что вы не имеете профессиональной боевой подготовки! Как же вам это удалось, милорд?
Поделиться41729.08.2017 15:25
Нууу... *посмотрел на нее внимательно* Фиг с тобой, хочешь быть Корди, как та порода собачек, корги, да? - будешь Корди
*возвела очи к потолку* Слушай, что ты с крайности в крайности? назови хоть принцессой, но не тётенькой, и перестань мне тыкать на мой возраст. Я не люблю этого, и мне это не приятно. Хорошо?
А я тебе угрожал, что ли? Не, у тебя точно проблемы
а я что говорила, что ты мне угрожал? ты вынес пример что было бы если бы мы общались как гопники, я тебе выложила пример что за угрозу или нападения, я бы тоже не стояла и не ждала у моря погоды. Как тебе ещё объяснить, что бы тебя не запутать?)
Но ой пытааааешься... количество отобранных у меня бутылок не сосчитать!
Хорошо, что понимаешь. Только давай ты еще поймешь, что мне не пять лет, а целых семнадцать. Мне через три года на трон, а не в ясли.
Ага, я заметил
Потому что для молодого организма, опасно столько пить
Видишь ка неприятно, когда любымии намёками указывают на возраст, теперь понимаешь почему, меня так бамбит когда ты меня тётушкой называешь. Так что будь добр больше так не называй.
Поделиться41829.08.2017 15:26
*проскакал, убедился, что никто не ссорится и ускакал дальше*
Поделиться41929.08.2017 15:30
*восхитилась* Это весьма значительное достижение для ваших лет! Особенно учитывая, что вы не имеете профессиональной боевой подготовки! Как же вам это удалось, милорд?
*смутился* я взял с собой их профессиональную убийцу. Они ее круто подставили, но поскольку я мстил за отца, башку Главы записали на мой счет
А Квиллан досталось влияние на гильдию и моя поддержка как будущего графа
*возвела очи к потолку* Слушай, что ты с крайности в крайности? назови хоть принцессой, но не тётенькой, и перестань мне тыкать на мой возраст. Я не люблю этого, и мне это не приятно. Хорошо?
а ты будешь меня именовать графом и виконтом? *уточнил* И перестанешь мне тыкать на мой возраст?
а я что говорила, что ты мне угрожал? ты вынес пример что было бы если бы мы общались как гопники, я тебе выложила пример что за угрозу или нападения, я бы тоже не стояла и не ждала у моря погоды. Как тебе ещё объяснить, что бы тебя не запутать?)
А это как-то связано? Это ж ты пример требовала, а не я
Потому что для молодого организма, опасно столько пить
Видишь ка неприятно, когда любымии намёками указывают на возраст, теперь понимаешь почему, меня так бамбит когда ты меня тётушкой называешь. Так что будь добр больше так не называй.
молодому организму как раз пофигу, мне семнадцать, а не пять, сколько раз повторять? Это в 65 мне уже будет вредно
Вообще грубо говоря ты первая начала и первая продолжаешь. Когда как старшая воспитываешь. Ты этого вообще не всекаешь, что ли?
Поделиться42029.08.2017 15:33
Шеду Грэй
Ты забыл Стенли Твидла. Нельзя его забывать, ведь у него ключ от Лексса