Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи

Флуд короля ночи

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/Ghy3t.png

Занятые роли к переодевалкам

Дарина

Призрак

Шеду Грей

Тормунд

Корделия

-

Сам-Ри Ниэль

Рейегаль

Рэн

Белый ходок

Ашхаи

Паук

Фраара

Бран

Яр

Нед

Окхин

Арианна Мартелл

Эхо

Якен Хгар

Эмиль Кай-Сэтто

Визерис Таргариен

Криста

Дайенерис

Отредактировано Фраара Дис Дхарш (28.08.2017 16:25)

0

421

Эхо написал(а):

Но отчего же вас смущает ваш возраст? По меркам вульфар вы совсем юны, миледи! Век человека недолог, не стоит расстраиваться из-за того, что долгая вульфарская молодость по их меркам уже вовсе не молодость) Когда милорду Таргоро будет 65, он в рамках своей расы будет считаться уже зрелым мужчиной, тогда как вы в свои 65 ещё лишь начинаете цвести)

У меня комплекс понимаешь, я прекрасно знаю что я не идеальна, что у меня тысячи минусов. Но когда меня называют тётенькой, а при просьбе не называть меня так, говорят "тебе 65 не называть же тебя девочкой", это обидно. Понимаешь, этим самым меня бьют по самому больному, от чего хочется забиться в угол и зарыдать, от этого пробуждается защитная реакцию и я начинаю злится и ругаться. Я почему-то же так себя не веду, не называю тех кто младше меня сосунками или детьми, я ко всем отношусь воспитано, называю по имени, но не в коем разе не указываю на возраст. Потому что понимаю, что это не красиво, что человека этим можно обидеть.

0

422

Ольшин Таргоро
Что ж, понаблюдать за работой профессионала тоже полезно, кроме того, вы остались живы после встречи с двумя главами Гильдии, полагаю, не каждый может похвастать этим)

0

423

Корделия Ардженто
Отчего же вас так задевает ваш возраст?

0

424

Кайлан Аса-Фадири
Забыть про Стэнли - это практически канон х) А вот забыть 790 - это да, это я дал маху.

0

425

Ольшин Таргоро написал(а):

а ты будешь меня именовать графом и виконтом? *уточнил* И перестанешь мне тыкать на мой возраст?

Виконт, я тыкаю на твой возраст, потому что ты на мой тыкаешь. Заметь когда ты на мой возраст не тыкаешь, я тебе ничего не говорю и общаемся мы мирно. Так что если ты не будешь, то и я не буду)

А это как-то связано? Это ж ты пример требовала, а не я

ладно, давай об этом забудем

молодому организму как раз пофигу, мне семнадцать, а не пять, сколько раз повторять? Это в 65 мне уже будет вредно
Вообще грубо говоря ты первая начала и первая продолжаешь. Когда как старшая воспитываешь. Ты этого вообще не всекаешь, что ли?

Да всё-всё, я тебя воспитывать не буду. Но вообще ты не прав, как раз в 65 человеку возвращается все гулянки, которые были в молодоти в качестве болячек и всего подобного. У меня дома реальный пример есть))
Всекаю и я начала с того, когда ты меня назвал тётенькой)

0

426

Эхо написал(а):

Что ж, понаблюдать за работой профессионала тоже полезно, кроме того, вы остались живы после встречи с двумя главами Гильдии, полагаю, не каждый может похвастать этим)

угу, а еще я сам остался жив после встречи с элитной убийцей *кивнул* Так что я теперь сам хочу навостриться с оружием, чтобы всякие по подворотням в меня не тыкали, чтобы графство не отобрали и чтобы составить боевую единицу с магом Арнэо

0

427

Аммм... *пошел красными пятнами* принц Дома Исцеления *выкрутился* И мой эээм... сосед по комнате

*играет бровями* ясно-понятно

0

428

Эхо
не знаю с его началось, наверное с реального детства, но не люблю когда меня тётей зовут, если это конечно не мои племянники

0

429

Корделия Ардженто написал(а):

Виконт, я тыкаю на твой возраст, потому что ты на мой тыкаешь. Заметь когда ты на мой возраст не тыкаешь, я тебе ничего не говорю и общаемся мы мирно. Так что если ты не будешь, то и я не буду)

Будешь, у тебя при виде меня рефлекс "воспитать Ольшина человеком"

Да всё-всё, я тебя воспитывать не буду. Но вообще ты не прав, как раз в 65 человеку возвращается все гулянки, которые были в молодоти в качестве болячек и всего подобного. У меня дома реальный пример есть))

так когда пить? Щас рано, потом поздно...

Всекаю и я начала с того, когда ты меня назвал тётенькой)

ага, я и Шеду  с Норманом называл дяденьками, им пофигу

0

430

Будешь, у тебя при виде меня рефлекс "воспитать Ольшина человеком"

*вручила бутылку вина* не буду, буду вырабатывать другой рефлекс)))

так когда пить? Щас рано, потом поздно...

лучше вообще не пить, но раз ты желаешь то пей, твоё здоровье и твой организм)

ага, я и Шеду  с Норманом называл дяденьками, им пофигу

ну им всё равно, а мне обидно

0

431

Ольшин Таргоро
Весьма полезная цель, милорд. Думаю, вы станете достойным правителем своих земель и людей) Тем более, коль вы уже принялись за налаживание связей с Домом Исцеления)

0

432

Фраара Дис Дхарш написал(а):

*играет бровями* ясно-понятно

ага, и ясно-понятно тоже *кивнул, краснея еще гуще* сама чего-как? пить будешь?

*вручила бутылку вина* не буду, буду вырабатывать другой рефлекс)))

ух тыы, и все мне!! *обрадовался* Эхооо!!

лучше вообще не пить, но раз ты желаешь то пей, твоё здоровье и твой организм)

конечно, мои, чьи ж еще.. *погладил себя по голове*

ну им всё равно, а мне обидно

*вздохнул и возвел глаза к потолку*

0

433

я и Шеду  с Норманом называл дяденьками, им пофигу

Дак оно и ясно, ты вон шкет семнадцатилетний, ясно уж, что мы по сравнению с тобой дядьки х)

0

434

Корделия Ардженто
В таком случае желаю вам рано или поздно примириться со своим возрастом, миледи, иначе расстройствам не будет конца)

0

435

Ольшин Таргоро
Милорд получил бутылочку королевского вина?)

0

436

Эхо написал(а):

Весьма полезная цель, милорд. Думаю, вы станете достойным правителем своих земель и людей) Тем более, коль вы уже принялись за налаживание связей с Домом Исцеления)

Во, хоть кто-то думает так же, как я *слегка напыжился от гордости* А связи - они того.. случайно наладились. Но чертовски удачно!

Шеду Грэй написал(а):

Дак оно и ясно, ты вон шкет семнадцатилетний, ясно уж, что мы по сравнению с тобой дядьки х)

а ей чего не ясно? *с видом "эти женские заморочки.."* Кстати, королевское вино будешь?

Эхо написал(а):

Ольшин Таргоро
Милорд получил бутылочку королевского вина?)

Ага! Даже заезжать не пришлось! Где там мой кубок?

0

437

ух тыы, и все мне!! *обрадовался* Эхооо!!

Тебе, только чего ты кричишь, это просто домашнее вино)

конечно, мои, чьи ж еще.. *погладил себя по голове*

*смеётся* угощайся креветками)) *указала взглядом, на поднос с горой креветок*

*вздохнул и возвел глаза к потолку*

К тому же, как говорила Эхо, и что является правдой, то что по вульфарским меркам я молодая и полна сил)

0

438

Ольшин Таргоро
Да ну, вино - эт не моё х) Я человек простой, мне и напитки простые полагаются, ну там, эль, например х)

0

439

Эхо
спасибо, буду стараться)
Ольшин Таргоро
Это не королевское вино, а просто домашнее вино, к королевскому вину я не прикасаюсь и не распоряжаюсь, это делают только отец и Марко)

0

440

Ольшин Таргоро
*щёлкнула пальцами, и гарсон тотчас принёс свежий кубок* Извольте, милорд, ваш кубок.

0

441

Тебе, только чего ты кричишь, это просто домашнее вино)

я от радости! А чего, нельзя?

*смеётся* угощайся креветками)) *указала взглядом, на поднос с горой креветок*

О, вот это другой разговор! *притащил миску и перевалил к себе часть*

К тому же, как говорила Эхо, и что является правдой, то что по вульфарским меркам я молодая и полна сил)

так ты полна сил или не говорить тебе, что ты тетенька?

Шеду Грэй написал(а):

Да ну, вино - эт не моё х) Я человек простой, мне и напитки простые полагаются, ну там, эль, например х)

ну как хочешь, мне больше будет

0

442

Это не королевское вино, а просто домашнее вино, к королевскому вину я не прикасаюсь и не распоряжаюсь, это делают только отец и Марко)

*посмотрел на нее с глубоким сочувствием* Во жадины...
А Марко помнится даже со мной бухал

Эхо написал(а):

*щёлкнула пальцами, и гарсон тотчас принёс свежий кубок* Извольте, милорд, ваш кубок.

О! Спасибо! Быстро ты.. *оценил* Прям сам бы в свиту взял!

0

443

я от радости! А чего, нельзя?

Можно, просто спросила)

О, вот это другой разговор! *притащил миску и перевалил к себе часть*

приятного аппетита*улыбнулась и принесли ещё креветок и омара*

так ты полна сил или не говорить тебе, что ты тетенька?

Виконт, забудь вообще слово "тётенька" *возмущённо*

0

444

*посмотрел на нее с глубоким сочувствием* Во жадины...
А Марко помнится даже со мной бухал

почему, я не пью, мне вино не нужно *улыбнулась* Я больше по безалкогольным напиткам)
Так что тебе запрещает, возобновить это с Марко?)

0

445

Ольшин Таргоро
Разве у вас нет того, кто умеет эффективно щёлкать пальцами?)

0

446

ну как хочешь, мне больше будет

Тьфу, да я ж намекал, что доставал бы ты бутылочку эля, дурья твоя башка *ржот и сам достаёт эль, откупоривает и пьет*

0

447

приятного аппетита*улыбнулась и принесли ещё креветок и омара*

у тебя сегодня морская кухня? *впился в очередного гада*

Виконт, забудь вообще слово "тётенька" *возмущённо*

Странные существа эти женщины.. *пробурчал*

почему, я не пью, мне вино не нужно *улыбнулась* Я больше по безалкогольным напиткам)
Так что тебе запрещает, возобновить это с Марко?)

то есть это домашнее безалкогольное вино? *удивился* Отсутствие Марко!

Эхо написал(а):

Разве у вас нет того, кто умеет эффективно щёлкать пальцами?)

Да я как бы в бегах.. был. У меня вообще свиты нет

Шеду Грэй написал(а):

Тьфу, да я ж намекал, что доставал бы ты бутылочку эля, дурья твоя башка *ржот и сам достаёт эль, откупоривает и пьет*

тьфу, черт *гоготнул, чокнулся с ним винной бутылкой* Я ж думал - ты пить не хочешь х)

0

448

Ольшин Таргоро
Вот уж дудки, выпить я всегда не прочь х)

0

449

у тебя сегодня морская кухня? *впился в очередного гада*

да *ест омара* угощайся)))

Странные существа эти женщины.. *пробурчал*

мужчины тоже странные, но друг без друга жить не интересно, согласен?) *смеётся*

то есть это домашнее безалкогольное вино? *удивился* Отсутствие Марко!

нет это алкогольное, без алкогольное это вот *указала вилкой на молочные коктейли и соки* аа ну это да, кстати надо будет ему сказать, что у нас перекличка 4 сентября)

0

450

Шеду Грэй написал(а):

Вот уж дудки, выпить я всегда не прочь х)

Ну мож ты заболел?

да *ест омара* угощайся)))

Шпашибо! *жует*

мужчины тоже странные, но друг без друга жить не интересно, согласен?) *смеётся*

*покивал, жуя креветок*

нет это алкогольное, без алкогольное это вот *указала вилкой на молочные коктейли и соки* аа ну это да, кстати надо будет ему сказать, что у нас перекличка 4 сентября)

Ааа.. *выпятил губу и приложился к вину* Скажи-скажи. А то вдруг он свалил уже, а нам не сказал

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд короля ночи