Флуд короля ночи
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42129.08.2017 15:35
Но отчего же вас смущает ваш возраст? По меркам вульфар вы совсем юны, миледи! Век человека недолог, не стоит расстраиваться из-за того, что долгая вульфарская молодость по их меркам уже вовсе не молодость) Когда милорду Таргоро будет 65, он в рамках своей расы будет считаться уже зрелым мужчиной, тогда как вы в свои 65 ещё лишь начинаете цвести)
У меня комплекс понимаешь, я прекрасно знаю что я не идеальна, что у меня тысячи минусов. Но когда меня называют тётенькой, а при просьбе не называть меня так, говорят "тебе 65 не называть же тебя девочкой", это обидно. Понимаешь, этим самым меня бьют по самому больному, от чего хочется забиться в угол и зарыдать, от этого пробуждается защитная реакцию и я начинаю злится и ругаться. Я почему-то же так себя не веду, не называю тех кто младше меня сосунками или детьми, я ко всем отношусь воспитано, называю по имени, но не в коем разе не указываю на возраст. Потому что понимаю, что это не красиво, что человека этим можно обидеть.
Поделиться42229.08.2017 15:37
Ольшин Таргоро
Что ж, понаблюдать за работой профессионала тоже полезно, кроме того, вы остались живы после встречи с двумя главами Гильдии, полагаю, не каждый может похвастать этим)
Поделиться42329.08.2017 15:38
Корделия Ардженто
Отчего же вас так задевает ваш возраст?
Поделиться42429.08.2017 15:39
Кайлан Аса-Фадири
Забыть про Стэнли - это практически канон х) А вот забыть 790 - это да, это я дал маху.
Поделиться42529.08.2017 15:41
а ты будешь меня именовать графом и виконтом? *уточнил* И перестанешь мне тыкать на мой возраст?
Виконт, я тыкаю на твой возраст, потому что ты на мой тыкаешь. Заметь когда ты на мой возраст не тыкаешь, я тебе ничего не говорю и общаемся мы мирно. Так что если ты не будешь, то и я не буду)
А это как-то связано? Это ж ты пример требовала, а не я
ладно, давай об этом забудем
молодому организму как раз пофигу, мне семнадцать, а не пять, сколько раз повторять? Это в 65 мне уже будет вредно
Вообще грубо говоря ты первая начала и первая продолжаешь. Когда как старшая воспитываешь. Ты этого вообще не всекаешь, что ли?
Да всё-всё, я тебя воспитывать не буду. Но вообще ты не прав, как раз в 65 человеку возвращается все гулянки, которые были в молодоти в качестве болячек и всего подобного. У меня дома реальный пример есть))
Всекаю и я начала с того, когда ты меня назвал тётенькой)
Поделиться42629.08.2017 15:41
Что ж, понаблюдать за работой профессионала тоже полезно, кроме того, вы остались живы после встречи с двумя главами Гильдии, полагаю, не каждый может похвастать этим)
угу, а еще я сам остался жив после встречи с элитной убийцей *кивнул* Так что я теперь сам хочу навостриться с оружием, чтобы всякие по подворотням в меня не тыкали, чтобы графство не отобрали и чтобы составить боевую единицу с магом Арнэо
Поделиться42729.08.2017 15:41
Аммм... *пошел красными пятнами* принц Дома Исцеления *выкрутился* И мой эээм... сосед по комнате
*играет бровями* ясно-понятно
Поделиться42829.08.2017 15:43
Эхо
не знаю с его началось, наверное с реального детства, но не люблю когда меня тётей зовут, если это конечно не мои племянники
Поделиться42929.08.2017 15:43
Виконт, я тыкаю на твой возраст, потому что ты на мой тыкаешь. Заметь когда ты на мой возраст не тыкаешь, я тебе ничего не говорю и общаемся мы мирно. Так что если ты не будешь, то и я не буду)
Будешь, у тебя при виде меня рефлекс "воспитать Ольшина человеком"
Да всё-всё, я тебя воспитывать не буду. Но вообще ты не прав, как раз в 65 человеку возвращается все гулянки, которые были в молодоти в качестве болячек и всего подобного. У меня дома реальный пример есть))
так когда пить? Щас рано, потом поздно...
Всекаю и я начала с того, когда ты меня назвал тётенькой)
ага, я и Шеду с Норманом называл дяденьками, им пофигу
Поделиться43029.08.2017 15:48
Будешь, у тебя при виде меня рефлекс "воспитать Ольшина человеком"
*вручила бутылку вина* не буду, буду вырабатывать другой рефлекс)))
так когда пить? Щас рано, потом поздно...
лучше вообще не пить, но раз ты желаешь то пей, твоё здоровье и твой организм)
ага, я и Шеду с Норманом называл дяденьками, им пофигу
ну им всё равно, а мне обидно
Поделиться43129.08.2017 15:49
Ольшин Таргоро
Весьма полезная цель, милорд. Думаю, вы станете достойным правителем своих земель и людей) Тем более, коль вы уже принялись за налаживание связей с Домом Исцеления)
Поделиться43229.08.2017 15:54
*играет бровями* ясно-понятно
ага, и ясно-понятно тоже *кивнул, краснея еще гуще* сама чего-как? пить будешь?
*вручила бутылку вина* не буду, буду вырабатывать другой рефлекс)))
ух тыы, и все мне!! *обрадовался* Эхооо!!
лучше вообще не пить, но раз ты желаешь то пей, твоё здоровье и твой организм)
конечно, мои, чьи ж еще.. *погладил себя по голове*
ну им всё равно, а мне обидно
*вздохнул и возвел глаза к потолку*
Поделиться43329.08.2017 15:55
я и Шеду с Норманом называл дяденьками, им пофигу
Дак оно и ясно, ты вон шкет семнадцатилетний, ясно уж, что мы по сравнению с тобой дядьки х)
Поделиться43429.08.2017 15:58
Корделия Ардженто
В таком случае желаю вам рано или поздно примириться со своим возрастом, миледи, иначе расстройствам не будет конца)
Поделиться43529.08.2017 15:58
Ольшин Таргоро
Милорд получил бутылочку королевского вина?)
Поделиться43629.08.2017 16:01
Весьма полезная цель, милорд. Думаю, вы станете достойным правителем своих земель и людей) Тем более, коль вы уже принялись за налаживание связей с Домом Исцеления)
Во, хоть кто-то думает так же, как я *слегка напыжился от гордости* А связи - они того.. случайно наладились. Но чертовски удачно!
Дак оно и ясно, ты вон шкет семнадцатилетний, ясно уж, что мы по сравнению с тобой дядьки х)
а ей чего не ясно? *с видом "эти женские заморочки.."* Кстати, королевское вино будешь?
Ольшин Таргоро
Милорд получил бутылочку королевского вина?)
Ага! Даже заезжать не пришлось! Где там мой кубок?
Поделиться43729.08.2017 16:01
ух тыы, и все мне!! *обрадовался* Эхооо!!
Тебе, только чего ты кричишь, это просто домашнее вино)
конечно, мои, чьи ж еще.. *погладил себя по голове*
*смеётся* угощайся креветками)) *указала взглядом, на поднос с горой креветок*
*вздохнул и возвел глаза к потолку*
К тому же, как говорила Эхо, и что является правдой, то что по вульфарским меркам я молодая и полна сил)
Поделиться43829.08.2017 16:02
Ольшин Таргоро
Да ну, вино - эт не моё х) Я человек простой, мне и напитки простые полагаются, ну там, эль, например х)
Поделиться43929.08.2017 16:05
Эхо
спасибо, буду стараться)
Ольшин Таргоро
Это не королевское вино, а просто домашнее вино, к королевскому вину я не прикасаюсь и не распоряжаюсь, это делают только отец и Марко)
Поделиться44029.08.2017 16:05
Ольшин Таргоро
*щёлкнула пальцами, и гарсон тотчас принёс свежий кубок* Извольте, милорд, ваш кубок.
Поделиться44129.08.2017 16:06
Тебе, только чего ты кричишь, это просто домашнее вино)
я от радости! А чего, нельзя?
*смеётся* угощайся креветками)) *указала взглядом, на поднос с горой креветок*
О, вот это другой разговор! *притащил миску и перевалил к себе часть*
К тому же, как говорила Эхо, и что является правдой, то что по вульфарским меркам я молодая и полна сил)
так ты полна сил или не говорить тебе, что ты тетенька?
Да ну, вино - эт не моё х) Я человек простой, мне и напитки простые полагаются, ну там, эль, например х)
ну как хочешь, мне больше будет
Поделиться44229.08.2017 16:08
Это не королевское вино, а просто домашнее вино, к королевскому вину я не прикасаюсь и не распоряжаюсь, это делают только отец и Марко)
*посмотрел на нее с глубоким сочувствием* Во жадины...
А Марко помнится даже со мной бухал
*щёлкнула пальцами, и гарсон тотчас принёс свежий кубок* Извольте, милорд, ваш кубок.
О! Спасибо! Быстро ты.. *оценил* Прям сам бы в свиту взял!
Поделиться44329.08.2017 16:10
я от радости! А чего, нельзя?
Можно, просто спросила)
О, вот это другой разговор! *притащил миску и перевалил к себе часть*
приятного аппетита*улыбнулась и принесли ещё креветок и омара*
так ты полна сил или не говорить тебе, что ты тетенька?
Виконт, забудь вообще слово "тётенька" *возмущённо*
Поделиться44429.08.2017 16:12
*посмотрел на нее с глубоким сочувствием* Во жадины...
А Марко помнится даже со мной бухал
почему, я не пью, мне вино не нужно *улыбнулась* Я больше по безалкогольным напиткам)
Так что тебе запрещает, возобновить это с Марко?)
Поделиться44529.08.2017 16:13
Ольшин Таргоро
Разве у вас нет того, кто умеет эффективно щёлкать пальцами?)
Поделиться44629.08.2017 16:15
ну как хочешь, мне больше будет
Тьфу, да я ж намекал, что доставал бы ты бутылочку эля, дурья твоя башка *ржот и сам достаёт эль, откупоривает и пьет*
Поделиться44729.08.2017 16:18
приятного аппетита*улыбнулась и принесли ещё креветок и омара*
у тебя сегодня морская кухня? *впился в очередного гада*
Виконт, забудь вообще слово "тётенька" *возмущённо*
Странные существа эти женщины.. *пробурчал*
почему, я не пью, мне вино не нужно *улыбнулась* Я больше по безалкогольным напиткам)
Так что тебе запрещает, возобновить это с Марко?)
то есть это домашнее безалкогольное вино? *удивился* Отсутствие Марко!
Разве у вас нет того, кто умеет эффективно щёлкать пальцами?)
Да я как бы в бегах.. был. У меня вообще свиты нет
Тьфу, да я ж намекал, что доставал бы ты бутылочку эля, дурья твоя башка *ржот и сам достаёт эль, откупоривает и пьет*
тьфу, черт *гоготнул, чокнулся с ним винной бутылкой* Я ж думал - ты пить не хочешь х)
Поделиться44829.08.2017 16:20
Ольшин Таргоро
Вот уж дудки, выпить я всегда не прочь х)
Поделиться44929.08.2017 16:23
у тебя сегодня морская кухня? *впился в очередного гада*
да *ест омара* угощайся)))
Странные существа эти женщины.. *пробурчал*
мужчины тоже странные, но друг без друга жить не интересно, согласен?) *смеётся*
то есть это домашнее безалкогольное вино? *удивился* Отсутствие Марко!
нет это алкогольное, без алкогольное это вот *указала вилкой на молочные коктейли и соки* аа ну это да, кстати надо будет ему сказать, что у нас перекличка 4 сентября)
Поделиться45029.08.2017 16:26
Вот уж дудки, выпить я всегда не прочь х)
Ну мож ты заболел?
да *ест омара* угощайся)))
Шпашибо! *жует*
мужчины тоже странные, но друг без друга жить не интересно, согласен?) *смеётся*
*покивал, жуя креветок*
нет это алкогольное, без алкогольное это вот *указала вилкой на молочные коктейли и соки* аа ну это да, кстати надо будет ему сказать, что у нас перекличка 4 сентября)
Ааа.. *выпятил губу и приложился к вину* Скажи-скажи. А то вдруг он свалил уже, а нам не сказал