Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

421

Медведь написал(а):

потому что прислушиваться к бредням Яра - гиблое дело, Синичка

Нефиг было прислушиваться тебе к моим. Оно заразно.

0

422

Криста написал(а):

Мне кажется, или эпизодические ролевые не слишком большой популярностью пользуются?

чього? это локации им бездарно проигрывают. Мы мамонты и у нас растет шерсть.

Корди, солнце мое, чего тебя снова плющит?

0

423

Шеду. респект за пост

0

424

Медведь
Только я не думал ещё о том, как мы будем куда добираться без коняг посреди степи х) У меня было предположение, что у грэмов кони, может, на свист хозяина приходят или ещё что, но, собственно, без них, может, было бы и лучше. Больше сложностей богу сложностей, например.

0

425

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнце мое, чего тебя снова плющит?

Я поймала одну мыль за глотку, мысль эта такова. Что если наш отец хочет ещё больше объединить вульфаров, то меня могут выдать замуж за нового альфу стража степи) и в общем мы так обсуждали это, что мысль теперь в меня вцепилась и не даёт спокойствия. А ещё я нерешительная дура, которая так и не смогла написать книгу(

0

426

Корделия Ардженто написал(а):

Я поймала одну мыль за глотку, мысль эта такова. Что если наш отец хочет ещё больше объединить вульфаров, то меня могут выдать замуж за нового альфу стража степи) и в общем мы так обсуждали это, что мысль теперь в меня вцепилась и не даёт спокойствия. А ещё я нерешительная дура, которая так и не смогла написать книгу(

Корди, ты успела одного жениха проводить в дорогу, уже в поисках другого? *удивился* а книгу написать и так достаточно трудно, чтобы этого от себя требовать

0

427

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, ты успела одного жениха проводить в дорогу, уже в поисках другого? *удивился* а книгу написать и так достаточно трудно, чтобы этого от себя требовать

Я никого не жду, это просто мысль. У меня шансов ноль, что это получится, что я вообще кого-то найду, и вообще складываются подозрение, что мне не суждено это *вздохнула и укуталась пледом* Ну мне как бы можно написать, не хватает решимости

0

428

Корделия Ардженто
всегда есть альтернатива НПСей и твинков )
это гораздо реальнее чем ждать игрока своей мечты с которым бы совпали вкусы и планы на игру и (что главное) при этом он тебе не надоел через неделю и не появилось желания свинтить.

0

429

Корделия Ардженто
извини за мой любимый тупой вопрос, но.. и что?
Значит, книга еще не готова быть написанной

0

430

Корделия Ардженто написал(а):

вообще складываются подозрение, что мне не суждено это

Ну конечно, пока ты на этом зацикливаешься, никто и ничто не будет соответствовать твоим требованиям. А страдаешь от этого только ты одна.
Это ИГРА в первую очередь, и о ней не мечтают, а реализовывают, а не подкручивают до треска игровые гайки на пару с реальными.

+1

431

Медведь написал(а):

Корделия Ардженто
всегда есть альтернатива НПСей и твинков )
это гораздо реальнее чем ждать игрока своей мечты с которым бы совпали вкусы и планы на игру и (что главное) при этом он тебе не надоел через неделю и не появилось желания свинтить.

вот я тоже подумала, что легче твинка или НПС придумать, ибо не убежит)))
Хотя никогда не было такого, что человек мне надоедает, мне никогда никто не надоедает)
Сам-Ри Ниэль
А то что я перестала надеяться и мечтать, по этому поводу, что будет то будет. Просто мысль неплохая, вот и обдумываю её.
наверное, сюжет есть, я даже вижу как оно всё будет идти, но во неуверенность не даёт начать. У меня так пишу два листа в ворде, на следующий день стираю, и так по кругу)

Окхин написал(а):

Ну конечно, пока ты на этом зацикливаешься, никто и ничто не будет соответствовать твоим требованиям. А страдаешь от этого только ты одна.
Это ИГРА в первую очередь, и о ней не мечтают, а реализовывают, а не подкручивают до треска игровые гайки на пару с реальными.

Ты права, нужно попустить эту ситуацию, а если мысль заседает просо написать в ворде, и сидеть больше в голове она не будет)

0

432

Так ладно, что я в самом деле раскисла, у меня вон 2 вордовских листа с названием книг, которые прочитать надо и в двух папках книги и обложки книг тоже прочитать надо, и вообще завтра надо позвонить и узнать про танцы. *посмотрела на ещё одну ролевую* и пост написать...

0

433

*явление Кристы народу*

Сам-Ри Ниэль
*распахнула руки* Тискай, но не увлекайся!))

Ну, насчёт ролёвок не знаю... пробовала в эпизодке играть - не очень впечатлило....

0

434

Криста
*сгреб и нагло увлекся*

серьезно? Еще год назад Ариман говорил, что Айлей тонет, потому что локации немодны

0

435

и да, картинка предоставлена Дариной

0

436

Сам-Ри Ниэль
Ты такой смешной)))

0

437

Окхин
Не могу тебе подсказать что-либо касательно грунтовки.. никогда не грунтовала бумагу о.о
Просто писала на акварельной

Криста написал(а):

пробовала в эпизодке играть - не очень впечатлило....

имхо, они удобные х)
просто к ним надо привыкнуть

0

438

Дяди нет?

0

439

Корделия Ардженто
правда, очаровашка?)

0

440

Сам-Ри Ниэль
*давит счастливую лыбу* Как ты тут? :3

А ты сам в эпизодках играл?

Дарина
Ну может быть, может быть) Но я пока не впечатлилась D

0

441

Криста
в общем-то норм, а ты? *взлохматил волосы девушки*

Криста написал(а):

А ты сам в эпизодках играл?

играл) но так и не понял, как мне нравится больше

0

442

Криста
привет *помахал*

0

443

Ольшин Таргоро
нету, но может появится, привет *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
да ваще *обняла и тискает*

0

444

Корделия Ардженто
*довольный-довольный*

0

445

Корделия Ардженто
Привет *кивнул* Ну подожду еще

0

446

Сам-Ри Ниэль
Да также, только учёба что-то уже надоела *притворно-недовольно нахмурилась, но тут же щелкнула клыкастого по носу*

Ну вот я тоже как-то так, не могу объяснить = нет впечатления DDD

Ольшин Таргоро
Привет-привет *помахала лапкой*

0

447

Криста
*хмыкнул и закружил по флуду* а меня заколебала моя начальница, я хочу, чтобы ее пинками выбросили...

а что значит - нет впечатления?)

0

448

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и крепко-крепко обняла*
Ольшин Таргоро
как дела?)

0

449

Корделия Ардженто
*шевелит ушами, потискал в ответ*

0