Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

601

Арнэо Ноа
Я в них запутаюсь! *уверенно, сгреб его крепче, алея по самые кончики ушей от наличия публики, чмокнул в ответ* Не голодный?

Отредактировано Ольшин Таргоро (16.09.2017 14:05)

0

602

Ольшин Таргоро
мне тоже, чепчик если на дену то на кое кого другого)))) *потрепала парня по голове* Добра тебе граф)))
Арнэо Ноа
Так непривычно слышать, когда ты меня милой называешь *улыбнулась дружелюбно* Тогда давай, я не против)))
И всё же, как ты себя чувствуешь? как настроение?)

0

603

Ребёнка Графёнка совращают D=

0

604

Корделия Ардженто
На кого? *подозрительно взъерошился, звонко чихнул* И тебе привет, принцесса!
Тиль Таргоро
Ребенка уже совратили, дядя *шмыгнул* Зато я везу тебе башку главы Темной гильдии.
Вру, башка в мешок не поместилась, обойдемся гербовым перстнем.

0

605

Ольшин Таргоро, это конечно дело благородное, а для твоих лет так и вовсе - достижение, но что-то мне подсказывает, что одними отрезанными головами графство мы не накормим)

0

606

Тиль Таргоро
Добра, чаю, кофе?)
Ольшин Таргоро
Секрет, но точно не на тебя *хитро улыбнулась*

0

607

Тиль Таргоро
Мне еще бедрышко прихватить? *деловито, давится хохотом* Ну можем потом на охоту сгонять

0

608

Корделия Ардженто
Алан жестоко поплатиться за свой уход от принцессы вульфаров? *восторженно* Хочу Алана в чепчике!

0

609

Ольшин Таргоро
он имеет в виду, что нужно было везти не голову, а всё золото Главы гильдии)

0

610

Корделия Ардженто, я бы лучше вина, ну или на худой конец мёду.
Чем дышит нынче наша знатная принцесса?)

Ольшин Таргоро, ну, на самом деле мне нужно будет сперва с тобой много о чём поговорить. Всё же, прочитать все эпизоды твоих похождений я не успел, а узнать о них не помешает.

0

611

Корделия Ардженто написал(а):

Мадемуазель что-то знает))

0

612

Ольшин Таргоро
нет не Алан, и то что он ушел, не требует наказания *грустно вздохнула* И почему сразу Алан, что вокруг меня мало мужчин ходят?)

0

613

аааа.. Дельно, дааа *почесал в затылке* Так у меня прямой контакт со всей гильдией теперь и прикормленный помощник Главы

Тиль Таргоро написал(а):

ну, на самом деле мне нужно будет сперва с тобой много о чём поговорить. Всё же, прочитать все эпизоды твоих похождений я не успел, а узнать о них не помешает.

Ага. С чего начать?
Корди-корги, и мне эля нацеди!! Ну если ты всех поишь

0

614

нет не Алан, и то что он ушел, не требует наказания *грустно вздохнула* И почему сразу Алан, что вокруг меня мало мужчин ходят?

Белобрысому чепчик не пойдет, Медведю тоже *загыгыкал*

0

615

Ольшин Таргоро написал(а):

Белобрысому чепчик не пойдет

Вот не надо мне чепчик х)

0

616

Ольшин Таргоро
скорей, утонешь *неслышно для других шепнул ему а ушко то, что обычно говорит в спальне, наслаждается цветовым решением этих самых ушек*

Корделия Ардженто
все прекрасно, прекрасная Коредлия, по крайней мере, относительно голодающих детей Сарборо я просто в прекрасном положении и настроении)

Тиль Таргоро
поздновато спохватились - уже...)
И еще он везет помимо башки перстня соглашение с Домом Вамфири. Деловое, естественно *мило улыбнулся регенту Таргоро - сама невинность*

0

617

Тиль Таргоро написал(а):

я бы лучше вина, ну или на худой конец мёду.
Чем дышит нынче наша знатная принцесса?)

*приказала принести, самое лучшее вульфарское вино* Сейчас слуга принесет, как поживаете?)
запахом шашлыков, будите шашлыки?)

Тиль Таргоро написал(а):

Мадемуазель что-то знает))

Есть такое, на одной голове народ не прокормишь)))

0

618

забавно было все же побегать в пижаме)

0

619

аааа.. Дельно, дааа *почесал в затылке* Так у меня прямой контакт со всей гильдией теперь и прикормленный помощник Главы

Вот-вот *задумалась* а вот это уже другой вопрос, но будь осторожным.

Корди-корги, и мне эля нацеди!! Ну если ты всех поишь

*смеётся* думаю слуга твою просьбу услышал, и скоро они притащат бочку)))

Белобрысому чепчик не пойдет, Медведю тоже *загыгыкал*

Ну вот когда появится подходящий претендент, на роль носителя чепца, вот тогда посмотрим)))

Арнэо Ноа написал(а):

все прекрасно, прекрасная Коредлия, по крайней мере, относительно голодающих детей Сарборо я просто в прекрасном положении и настроении)

То что с тобой всё хорошо, это прекрасно) А вот детей жалко, может я могу чем-то помочь, чтобы дети не голодали?

0

620

*шепнул Ольшину* я хоть и голодный, но мне надо бы пост-то дописать... пойду *чуть прикусил ему шею и отпустил. смеясь*
Всем доброго дня и мягких объятий грядущей ночи)

0

621

Ольшин Таргоро, начнём с моего поста, полагаю, ведь без него никакой игры не будет)

Арнэо Ноа, ох уж эти деловые соглашения... *хмыкнул* Чтож, уделим внимание и этому.

Корделия Ардженто, конечно буду, миледи. Ставьте всё на столик. *кивнул на небольшой столик возле своего кресла и, приняв от слуги бутылку с бокалом, улыбнулся* Ваше здоровье, принцесса.

0

622

Арнэо Ноа написал(а):

забавно было все же побегать в пижаме)

а я еще не набееегался! *носится с чисто детским счастьем*

0

623

Тиль Таргоро
Дня)

0

624

Блин, я тут понял, что я уже в чепчике.. *присмотрелся внимательнее к подарку Дарины*

0

625

Сам-Ри Ниэль, доброго-доброго, не обижайтесь, что сразу вас игнорю - просто пишу пост, вот и отвлекаюсь на флуд не слишком активно.
А что это за чудесные звери на пижаме? Чебурашки-водители?

0

626

Арнэо Ноа написал(а):

скорей, утонешь *неслышно для других шепнул ему а ушко то, что обычно говорит в спальне, наслаждается цветовым решением этих самых ушек*

Дааа... или утону *начал представлять, но отвлекся на густое-густое покраснение, прямо в багрянец, сопит и тискает его*

Арнэо Ноа написал(а):

И еще он везет помимо башки перстня соглашение с Домом Вамфири. Деловое, естественно *мило улыбнулся регенту Таргоро - сама невинность*

*уставился в сумку*

Вот-вот *задумалась* а вот это уже другой вопрос, но будь осторожным.

с чем? *не понял*

*смеётся* думаю слуга твою просьбу услышал, и скоро они притащат бочку)))

О. Она все-таки перевоспиталась, ураааа!! *засвистел и запрыгнул на стойку*

Ну вот когда появится подходящий претендент, на роль носителя чепца, вот тогда посмотрим)))

Ты ж не дядю имеешь в виду, да? *святая простота*

Арнэо Ноа написал(а):

*шепнул Ольшину* я хоть и голодный, но мне надо бы пост-то дописать... пойду *чуть прикусил ему шею и отпустил. смеясь*

*прижал место укуса, хмыкнул вслед* Это было для пущей затравки и вдохновения, да?

Тиль Таргоро написал(а):

начнём с моего поста, полагаю, ведь без него никакой игры не будет)

Ну короче где-то полгода назад я странным образом пропал из замка и никто не знал, куда. А меня ночью вывез дядя Рихард ди Рхаурр. Он дружил с моим отцом и не доверял тебе. Тебе нужны мои основные приключения или только то, что могли разнюхать ищейки? http://savepic.net/1984556.gif

0

627

А вот детей жалко, может я могу чем-то помочь, чтобы дети не голодали?

спроси у Аримана, он занимается восстановлением Сарборо

0

628

Тиль Таргоро
Да нормально все)
Это мишки на машине. Я рассказал Дарине про свой опыт в области шитья и она так вдохновилась, что набросала рисунок)

0

629

Ольшин Таргоро, та не, это ты уже будешь рассказывать в игре, а ищейки, положим, ничего толком найти не смогли.
Как игрок-то я всё это уже знаю)

Сам-Ри Ниэль, как мир меняется. В своё время ехали медведи на велосипеде, а нынче вон как - не стоим на месте, в общем)
Но да - аватар конечно отличнейший. Прям завидую))

0

630

Арнэо Ноа
и тебе доброго дня)

Тиль Таргоро написал(а):

конечно буду, миледи. Ставьте всё на столик. *кивнул на небольшой столик возле своего кресла и, приняв от слуги бутылку с бокалом, улыбнулся* Ваше здоровье, принцесса.

*слуги все поставили на столик, а принцессе налили сока* И за ваше здоровье тоже *подняла бокал* Угощайтесь)

с чем? *не понял*

вообще будь осторожен)

О. Она все-таки перевоспиталась, ураааа!! *засвистел и запрыгнул на стойку*

Ты так радуешься, словно ты меня перевоспитывал *посмотрела на две бочки и отпустила слуг* Слезь пожалуйста с стойке, а то не только развалится но и ты себе голову свернёшь.

Ты ж не дядю имеешь в виду, да? *святая простота*

*посмотрела на лорда Тиля* Нет, не его *сделала задумчивый вид и продолжила пить сок* У меня совесть, не даст этого сделать, и я сама стесняюсь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спроси у Аримана, он занимается восстановлением Сарборо

кстати, а где он?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд