По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд
По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)
та не, это ты уже будешь рассказывать в игре, а ищейки, положим, ничего толком найти не смогли.
Как игрок-то я всё это уже знаю)
А, в игре.. да не вопрос)
вообще будь осторожен)
ааа.. вообще буду. Снурри, бдить!
Ты так радуешься, словно ты меня перевоспитывал *посмотрела на две бочки и отпустила слуг* Слезь пожалуйста с стойке, а то не только развалится но и ты себе голову свернёшь.
Не, это сделала Эхо и она сделала это клево!!! Эхоооо, ты гдеее, я тебе еще налью!!! *показал язык* мне и здесь хорошо, тут даже плясать положено, с какой стати бы ей разваливаться?
*посмотрела на лорда Тиля* Нет, не его *сделала задумчивый вид и продолжила пить сок* У меня совесть, не даст этого сделать, и я сама стесняюсь.
Что, неужели прямо на Марко?
как мир меняется. В своё время ехали медведи на велосипеде, а нынче вон как - не стоим на месте, в общем)
Но да - аватар конечно отличнейший. Прям завидую))
по логике, следующая стадия - медведи на гироскутере. Но я это даже представлять не хочу.
*гордится еще больше*
Йа богат! Мне написали посты!
Вечера
Нарооод, я алчу постов!
ааа.. вообще буду. Снурри, бдить!
*покачала головой* чудо ты в перьях, в хорошем смысле этого слова
Не, это сделала Эхо и она сделала это клево!!! Эхоооо, ты гдеее, я тебе еще налью!!! *показал язык* мне и здесь хорошо, тут даже плясать положено, с какой стати бы ей разваливаться?
Да, вот бы и тебя твой личный слуга воспитал, тоже было бы замечательно *вздохнула* Иди знай, вдруг термиты, или матерьял некрепкий)
Что, неужели прямо на Марко?
милорд Ольшин, я говорила когда появится) Так что надо только ждать)
Дерек Айер
привет)
Дерек Айер, приветствую. Как жизнь молодая?)
Сам-Ри Ниэль, блин, ну я ещё даже посты за 2013 не читал, а ты говоришь - за лето D=
Корделия Ардженто
Принцесса *наклонил голову в знак приветствия* Уже пишу.
Тиль Таргоро
*оторопело посмотрел на шумного человека и рискнул вынырнуть из тени* Хорошо. Уже два поста.
блин, ну я ещё даже посты за 2013 не читал, а ты говоришь - за лето D=
ух, а ты все перечитываешь? *восхитился упорством* Там свои посты нужно представлять, но увы, ты попадаешь только на следующий конкурс, там будут сентябрьские.. *развел руками*
*покачала головой* чудо ты в перьях, в хорошем смысле этого слова
а если бы я снова попятил у Арнэо его шмотки, был бы в шелке!
Да, вот бы и тебя твой личный слуга воспитал, тоже было бы замечательно *вздохнула* Иди знай, вдруг термиты, или матерьял некрепкий)
Мне повезло, у меня его нет!! *снова показал язык и пробно подпрыгнул* Видишь, все норм!! Какие термиты в нашей-то полосе?
милорд Ольшин, я говорила когда появится) Так что надо только ждать)
Эй, ну я ж должен знать, сколько нам мучаться в ожиданиях!!
Дерек Айер
*кивнула в знак приветствия головой* хорошо)))) как поживаешь?)
а если бы я снова попятил у Арнэо его шмотки, был бы в шелке!
о шелка, хорошо что ты мне напомнил, надо будет зайти за своим заказом *улыбнулась*
Мне повезло, у меня его нет!! *снова показал язык и пробно подпрыгнул* Видишь, все норм!! Какие термиты в нашей-то полосе?
а по статусу, надо бы его иметь, неженатые лорды их должны иметь, как и всю остальную свиту *улыбнулась* Ну тогда хорошо, делай что хочь, в меру разумного)
Эй, ну я ж должен знать, сколько нам мучаться в ожиданиях!!
Много, вот столько же, сколько я мучаюсь в ожидании свадьбы, и своего будущего мужа *серьёзная*
Дерек Айер, ишь, два поста? Я вон, похоже, тебя догнал сегодня)
Сам-Ри Ниэль, пффф, мне не нужны конкурсы, чтобы определить лучшего. *загадочно улыбнувшись пригубил вина и утёр усы рукавом*
А можно там чужие посты выставлять, если что?
пффф, мне не нужны конкурсы, чтобы определить лучшего. *загадочно улыбнувшись пригубил вина и утёр усы рукавом*
А можно там чужие посты выставлять, если что?
Даа?) и кто лучший по твоему мнению?)
С разрешения хозяина
Сам-Ри Ниэль, очевидно же, что я! И я это признаю, а раз уж было получено признание - с этим уже не поспоришь... ^^
ишь, два поста? Я вон, похоже, тебя догнал сегодня)
Поэтому пьете, милорд? *указал взглядом на кружку* Празднуете?
Корделия Ардженто
Хорошо. А ты?
Дерек Айер, что-то вроде того, приятель. Просто когда ты это я - каждый день праздник! *сделал ещё пару глотков*
А ты что? Телохранительствуешь там, помаленьку?
Дерек Айер
я тоже хорошо, как неделя проходит?)
очевидно же, что я! И я это признаю, а раз уж было получено признание - с этим уже не поспоришь...
*ржет, как конь* Скромность - явно не твое х) а чем закусываешь?
что-то вроде того, приятель. Просто когда ты это я - каждый день праздник! *сделал ещё пару глотков*
А ты что? Телохранительствуешь там, помаленьку?
Да. Почему быть вами - праздник? *не понял, смотрит на него внимательно*
Корделия Ардженто
Медленно.
Сам-Ри Ниэль, тут скорее не чем, а кем - в качестве закуски выступал сегодня племяша, пост которого был прочитан, оценен и отвечен)
Текстовый закусь это мммм...
Дерек Айер, потому что, мой юный друг, у меня есть всё, чего душе угодно. Талант, красота, ум, деньги и конечно же вино. Это ли не праздник?
Дерек Айер
бывает)
Талант, красота, ум, деньги и конечно же вино.
И наверное дамы падают штабелями *скрыла улыбку в бокале с соком*
Тиль Таргоро
Я об этом не думал *медленно, крепко задумался* Праздник всю жизнь?
И наверное дамы падают штабелями *скрыла улыбку в бокале с соком*
*приготовился подхватить падающую принцессу*
Тиль Таргоро
Тогда у меня вообще пирушка! Правда, со скверным запахом...
*приготовился подхватить падающую принцессу*
*смеётся* расслабься, я на кресле сижу)) *жует клубнику* Чая хочешь?)
Тиль Таргоро
Я ща еще закуси подкину! Но это ненадолго, мне тут надо будет отойти
о шелка, хорошо что ты мне напомнил, надо будет зайти за своим заказом *улыбнулась*
Ты тоже на кимоно перешла?)
а по статусу, надо бы его иметь, неженатые лорды их должны иметь, как и всю остальную свиту *улыбнулась* Ну тогда хорошо, делай что хочь, в меру разумного)
неа, я не должен, я беглый!!! Правда, после возвращения мне их могут впаять..
Много, вот столько же, сколько я мучаюсь в ожидании свадьбы, и своего будущего мужа *серьёзная*
надо было сразу под венец тащить!
*смеётся* расслабься, я на кресле сижу)) *жует клубнику* Чая хочешь?)
Хочу. А мы отдыхать будем? Пост.
Ты тоже на кимоно перешла?)
я ношу всё, что мне нравится, но я не об этом имела в виду))))
неа, я не должен, я беглый!!! Правда, после возвращения мне их могут впаять..
А как же народ? Ты вот так его взял и оставил? *растерянная*
надо было сразу под венец тащить!
не помогло, так что ждёмс))))
Хочу. А мы отдыхать будем? Пост.
*слуга налил чаю* угощайся) будем, Дарина говорила что ещё будет скачёк, так как месяцы проходят быстро, а посты медленно.
Хорошо, сейчас очередь беты Рихарда)
я ношу всё, что мне нравится, но я не об этом имела в виду))))
Тебе не пойдет кимоно. Сись... *огляделся и поправился* Грудь большая.
А как же народ? Ты вот так его взял и оставил? *растерянная*
Ага. На дядю Тиля. Я все равно только наследник, а не правитель
не помогло, так что ждёмс))))
Сбежал, гад?!! Вместе с кольцом???
Вечера
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд