Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд

Губозакаточный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

По просьбам читателей - прилагаю картинку, к которой предлагается закатывать губу.
https://pp.userapi.com/c639224/v639224279/42acd/8avrlcdlLXs.jpg

Мужская часть персонажей может предложить свои варианты)

0

691

Корделия Ардженто
Чо тут у вас?

0

692

щас я грибочки зажарю.

0

693

Медведь написал(а):

на этот случай всегда есть растворимый кофе, кипяток, банка сгущенки )

а это точно будет называться "кофе"?))

Корделия Ардженто написал(а):

На здоровье *слуги принесли заказ*

*прихлебывает*

0

694

Окхин написал(а):

щас я грибочки зажарю.

грибооочкиии *_*

0

695

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это будет "кофе, которое оно". но кофе.

0

696

Шеду Грэй
ничего, такого кардинального, всё как обычно) У тебя как дела?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*прихлебывает*

приятного чаепития)
Окхин
приятного аппетита))))

0

697

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Окхин написал(а):

Окхин
и это будет единственнОЕ кофе которое могу пить я)

мне тут пмвезли настоящий кофе. расхвалили. я делаю глоток и думаю как бы так тактично допить и не кривиться при каждом глотке.

так что все лесом: кофе со сгущенкой - это отлично!

0

698

Фух...что-то я того этого, упахался.*впал в диван плашмя*

0

699

Медведь
а жопка не слипнется?

0

700

Окхин написал(а):

да, вот с "оно" - это исчерпывающе)

Корделия Ардженто написал(а):

приятного чаепития)

спасибо. У меня разгрузочный день и я питаюсь сегодня исключительно кашками, соком и творогом.

Медведь написал(а):

мне тут пмвезли настоящий кофе. расхвалили. я делаю глоток и думаю как бы так тактично допить и не кривиться при каждом глотке.

у тебя как с нюхом? *задумчиво* настоящий выигрывает за счет запаха сильно. Обычно.

Доминик написал(а):

Фух...что-то я того этого, упахался.*впал в диван плашмя*

*обмахивает полотенечком*

0

701

Окхин написал(а):

а жопка не слипнется?

ммм...
разговор в кофейне которая была рядом с предыдущим офисовм:

- мне лате, в него 7 кусков сахара и сандвич с рыбой.
- О_о

спустя несколько дней, моего ежедневного перекуса в кофейне:
- здравствуйте..
- вам "сахарницу" заварить и сандвич с рыбой?
- *большой палец вверх*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у тебя как с нюхом? *задумчиво* настоящий выигрывает за счет запаха сильно. Обычно.

не знаю. не тестировался.
знаю что вкусовые рецепторы у меня скорее всего сожжены (я ем слишком соленое, острое, кислое - в общем и еда для меня без специй пресновата)

0

702

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*обмахивает полотенечком*

Вамфирь в пижамке заботливый) *улыбается, наслаждается внезапным сервисом* Хочу кофе и 36 часов в сутки.

0

703

Медведь
потенциальный диабетик, смотрю?))

0

704

Окхин
не факт. когда работы дохрена, хочется сахара.
когда ритм спокойный - то я сладкое вообще не ем ни в каком виде и не тянет.

0

705

Медведь
/расфыркалась на него/
зануда.

0

706

Медведь написал(а):

не знаю. не тестировался.
знаю что вкусовые рецепторы у меня скорее всего сожжены (я ем слишком соленое, острое, кислое - в общем и еда для меня без специй пресновата)

Значит, обонятельные тоже могли пострадать. В кофе главное не вкус (хотя это терпкий горьковатый привкус да с пирожным..), а аромат
а раз ты опираешься именно на вкус, тоо..

Доминик написал(а):

Вамфирь в пижамке заботливый) *улыбается, наслаждается внезапным сервисом* Хочу кофе и 36 часов в сутки.

я еще не находился в пижамке, она клевая!))) Кофе без проблем, а вот с часами - увы)

0

707

И снова всем здорово!

0

708

Корделия Ардженто
Вывозил сегодня пса на пастушку. Делает успехи.

0

709

Ольшин Таргоро, пссс, племяш, а не напишешь мне, хотя бы вкратце - что там в этом договоре есть-то?

0

710

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я еще не находился в пижамке, она клевая!))) Кофе без проблем, а вот с часами - увы)

*повздыхал тяжко* Тогда кофе...с мёдом.*придурок ПП, решил себе напомнить, что сахар вредит тушке пока ещё* Пижамка тебе очень идёт, смелый друх.)

И да, всем вечера, господа.) *забыл поздороваться, как обычно*

Отредактировано Доминик (16.09.2017 21:52)

0

711

Доминик написал(а):

*повздыхал тяжко* Тогда кофе...с мёдом.*придурок ПП, решил себе напомнить, что сахар вредит тушке пока ещё* Пижамка тебе очень идёт, смелый друх.)

а почему смелый?) *удивился, помахал слугам Корди*

0

712

Сам-Ри Ниэль
А ты сомневаешься? Половина уже бы бежала прочь, сверкая пятками, а ты на дерево залез всего-то.) Потому и смелый. И почти что белочка.)*улыбается*

0

713

Тиль Таргоро
Да я сам к Арнэо ходил за подробностями, и вот что он сказал:

Ольшин по сути действительно уполномочен передать предложение заключить договор с Домом Исцеления: экономический и политический

0

714

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Значит, обонятельные тоже могли пострадать. В кофе главное не вкус (хотя это терпкий горьковатый привкус да с пирожным..), а аромат

аромат важен в чем угодно.
а в еде и напитках на первом месте - вкус!)
если в кофе главное аромат - то его можно просто нюхать (как тот же нюхательный табак. жаль он в 19м веке из моды вышел. да не суть).
запах без вкуса - не катит.

0

715

Доминик написал(а):

А ты сомневаешься? Половина уже бы бежала прочь, сверкая пятками, а ты на дерево залез всего-то.) Потому и смелый. И почти что белочка.)*улыбается*

ааа, в этом смысле... у меня "папа" - Каган, он живых пытал. А я решил, что ходить в пижамке - особая смелость *покрутился, демонстрируя укуренных мишек, подергал ушами* для белочки уши есть, хвоста - нет))

0

716

Окхин написал(а):

зануда

предлагаю вбить в поиске по форуму слово "зануда" - уверен что 80% это слово будет употребляться в нашем с тобой общении.
а если б я каждый раз ставил плюс тебе в карму за "зануда", то по рейтингу ты бы обогнала даже Сам-ри с Дар

0

717

Медведь написал(а):

аромат важен в чем угодно.
а в еде и напитках на первом месте - вкус!)
если в кофе главное аромат - то его можно просто нюхать (как тот же нюхательный табак. жаль он в 19м веке из моды вышел. да не суть).
запах без вкуса - не катит.

у кофе потрясающий аромат, с которым безумно красиво гармонирует его горьковатый вкус. Но впрочем о вкусах не спорят. О них дерутся!!! *бросил в него бананом*

0

718

Ольшин Таргоро, мэх... вот ведь жук. Это у вамфири называется подробностями? Ну, когда он спросит меня сколько мы по договору помощи им обещаем, я тогда подробно отвечу "сколько-нибудь")
Лан, попробую сам уточнить.

0

719

Тиль Таргоро написал(а):

мэх... вот ведь жук. Это у вамфири называется подробностями? Ну, когда он спросит меня сколько мы по договору помощи им обещаем, я тогда подробно отвечу "сколько-нибудь")
Лан, попробую сам уточнить.

*гоготнул* Могу ему написать еще раз! У тебя эль остался?

0

720

Доминик
Здорово, незнакомый тип, похожий на вамфири!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Губозакаточный флуд