Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

271

Корделия Ардженто
Привет! * подняла руку *

0

272

Тиль Таргоро написал(а):

действительно доброе... *зевнул и потянулся*
Я там в ассоциации кинул вариантик один для вас, где ничего перекрашивать не нужно и увеличивать вроде как тоже не надо ;D
Мне, к слову, любопытно - как давно вы на ролевых играете?

*улыбнулась* Кофе, чай или же вина?
Видела, прикольные арты, спасибо)
Я на ролевых 7 лет, а вы?)

0

273

Тэа Ан`трая
*улыбнулась* чаю хочешь? как настроение?)

0

274

Корделия Ардженто
* покрутила головой * Не, не сегодня...Сегодня я просто попью воду.
Как твой день проходит ?
Настрой...да как всегда...в мыслях...Вся в них

0

275

Корделия Ардженто, угадайте, миледи) *кивнул на бутылку*
Давно уж. Признаться, не помню точно. Но последние пару лет забросил, потому что немного разочаровался в них. *пожал плечами*
Много чего успели наиграть?

0

276

Тэа Ан`трая
Хорошо, мой сонно, я встала очень рано и сейчас хожу сонная, ни как проснутся не могу) А так вполне ничего, тихо и спокойно) Чем занимаешься?)
Мыли, да они такие я когда вся в мыслях, то это надолго
Тиль Таргоро
*налила вино Тилю* Прошу)
Ясненько, да бывает такое, правда в моём случае, я вообще боялась регистрироваться в крупные ролевые. А потом решилась и вот я здесь и ещё на двух с половиной ролевых) Зато столько всего было) *улыбнулась и присела рядом*
Да, кем я только не была, даже в простого волка играла))) А ситуаций сколько было, без улыбки и не вспомнишь)
Как спалось?)

0

277

Корделия Ардженто, благодарю. *наскоро опустошил бокал и с улыбкой заметил* В компании красивой девушки любое вино кажется слаще.
Никогда не понимал страхов относительно ролевых. Это ведь просто приятные игры - чего их бояться? Никто ведь не боится тетриса (наверное) -D
Спалось? Хех. Да, полагаю, что примерно как всем. Немножко странных снов, немножко ворочанья и вот уже новый день настал)

0

278

Тиль Таргоро написал(а):

благодарю. *наскоро опустошил бокал и с улыбкой заметил* В компании красивой девушки любое вино кажется слаще.
Никогда не понимал страхов относительно ролевых. Это ведь просто приятные игры - чего их бояться? Никто ведь не боится тетриса (наверное) -D
Спалось? Хех. Да, полагаю, что примерно как всем. Немножко странных снов, немножко ворочанья и вот уже новый день настал)

На здоровье *смущёно улыбнулась* Спасибо, приятно слышать от такого прекрасного мужчины, как вы) *налила ещё*
Ну, просто у меня возникла неприятная история с администратором одной ролевой. Вот и боялась снова попасть на глаза такой администрации. *смеётся* Тетрис точно ни кто не боится))) А так да, ролевые прекрасны, хорошие админы, прекрасная игра и замечательные люди)))
И что же такое странное снилось, вам?)

0

279

Корделия Ардженто, *хмыкнул* Ну, это можно описать как "история, которую я помнил всю жизнь не смотря на то, что она появилась на свет всего пять минут назад". Ложные воспоминания из снов, которые сложились в полноценный сюжет, но по пробуждению исчезнувшие и оставившие после себя одни лишь намёки и ощущения. Это всё что помню. Всё же, у меня уже с год наверное не было полноценных управляемых сновидений, а обычные сны запомнить сложно... *побалтывает вино в бокале*
А насчёт того, что ролевые прекрасны - это далеко не всегда так. Частенько встречаются деспотичные админы, глупые или ленивые игроки, а так же прочие неприглядности, присущие нашему человеческому роду. Зато благодаря такому количеству плохих и не очень хороших ролевых - можно радоваться, когда находишь что-то стоящее)

0

280

Тиль Таргоро написал(а):

*хмыкнул* Ну, это можно описать как "история, которую я помнил всю жизнь не смотря на то, что она появилась на свет всего пять минут назад". Ложные воспоминания из снов, которые сложились в полноценный сюжет, но по пробуждению исчезнувшие и оставившие после себя одни лишь намёки и ощущения. Это всё что помню. Всё же, у меня уже с год наверное не было полноценных управляемых сновидений, а обычные сны запомнить сложно... *побалтывает вино в бокале*
А насчёт того, что ролевые прекрасны - это далеко не всегда так. Частенько встречаются деспотичные админы, глупые или ленивые игроки, а так же прочие неприглядности, присущие нашему человеческому роду. Зато благодаря такому количеству плохих и не очень хороших ролевых - можно радоваться, когда находишь что-то стоящее)

Даже так, а я ни разу не управляла сном, раньше будущее видела, но ни разу не управляла *задумчиво мешает какао* Только намёки и ощущение, как мне это знакомо *улыбнулась* Бывает и такое, а бывает что он начинает о себе напоминать, маленькими урывками. Правда редкость) Ничего это не страшно, если не запомнилось, значит так надо. По себе знаю, что очень тяжело помнить все сны и в любое время суток, а особенно некоторые видеть перед глазами словно на яву *с улыбкой наблюдает за Тилем*
Ну так всегда, от этого не убежишь, есть хорошие ролевые, а есть плохие. Полностью согласна, по личному опыту знаю это и не раз наблюдала за подобным. Так что да, когда находишь стоящие, то просто наслаждаешься)

0

281

Всем доброго дня)

0

282

Криста
привет)

0

283

Корделия Ардженто, это как это вам будущее снилось? Пророческие сны, которые помогли вам выиграть в лотерею и стать богатой что ли? Оо
*оставил винный бокал и вытащил откуда-то фляжку с чем-то явно горячительным*
А какие ролевые особенно вам особенно полюбились и запомнились? Я всё же уже давно в этом бизнесе. Любопытно, где могли пересекаться)

Криста, *приветственно махнул рукой* Мать драконов, моё почтение. Надеюсь кланяться не надо?)

0

284

Тиль Таргоро написал(а):

это как это вам будущее снилось? Пророческие сны, которые помогли вам выиграть в лотерею и стать богатой что ли? Оо
*оставил винный бокал и вытащил откуда-то фляжку с чем-то явно горячительным*
А какие ролевые особенно вам особенно полюбились и запомнились? Я всё же уже давно в этом бизнесе. Любопытно, где могли пересекаться)

А вот так, снилось то, что должно было сбыться, и обязательно сбывалось. Например приснилось что я попаду в больницу и через неделю попала в больницу, с воспалением почек. Потом приснилась война, и как видишь в Украине началась война, а потом перестали снится вещие сны. И началась бессонница *пожала плечами наблюдая за движениями*
какие полюбились, была ролевая Сельман, фэнтези чем-то похожа на наш Айлей, там было хорошо админ хороший, народ адекватный, но её закрыли. Потом играла на ролевой Серат ролевая на тему киберпанку и фентези, Забавы богов ещё ролевая была, и сейчас Айлей, Тибидохс и Мир стражей.

0

285

Корделия Ардженто, блин, то ли я слишком старый, то ли ролевые все новые - кроме нашей что-то ни одного знакомого названия х)
А то, что вы, оказывается, ведьма и предсказательница, это интересно. Ворожбой увлекаетесь поди?)

0

286

Корделия Ардженто
Корди ^^ Рада тебя видеть)) Как дела?)

Тиль Таргоро
*помахала лапкой в ответ* Регенту людей моё почтение) ПРЕКЛАНИКАЛЕНО Нет, это необязательно х)) Надо бы сменить статус, хмхмхм

0

287

Криста, ну, не всех людей, а так - скромного графства Таргоро, которое под моим началом пойдёт захватывать и разорять ныне слегка более процветающего, нежели соседские земли ^^
А вы у нас, стало быть, очередной путник без дому и работы? Эдакий вульфарский неплательщик налогов?)

0

288

Тиль Таргоро написал(а):

блин, то ли я слишком старый, то ли ролевые все новые - кроме нашей что-то ни одного знакомого названия х)
А то, что вы, оказывается, ведьма и предсказательница, это интересно. Ворожбой увлекаетесь поди?)

ну смотря с какого года, потому что Сельман, Масс Эффект и Тёмный дворецкий, они старые ролевые, все остальные да новые, ну и Айлей, я его помню с времени как он только был создан. Я тогда раздумывала идти или не идти, боялась и зря боялась)
Ну в реальном мире, у меня вещие сны с детства были, и закончились после того как мне война приснилась, а жаль. Да увлекаюсь, меня всегда притягивала таинственность и что-то мистическое))) А ещё привлекательные мужчины)

Криста написал(а):

Корди  Рада тебя видеть)) Как дела?)

Я тоже рада тебя видеть))) Дела хорошо, а у тебя как дела?))

0

289

Корделия Ардженто, привлекательные мужчины привлекают ваше масленое высочество? *хитро улыбнулся* Чтож, тогда вы нашли правильную компанию. *чуть поклонился головой* Мне общество столь чудесной девушки тоже приятно. Даже если она немножко ведьма)
Кстати, я внезапно понял почему не знаю игр про которые вы говорите. Всё же, у вас ведь был страх перед крупными ролевыми проектами, а меня обычно именно на такие и тянуло. Чем больше - тем лучше))

0

290

Тиль Таргоро
Что-то подозрительно, подозрительно *сощурилась*
Почти)) Дом есть, мамапапа живы-здоровы х) Просто покинула отчий дом, преследуя работорговцев, выкравших мою младшую сестру. Так, маленький пустячок, за который кто-то лишится немного крови и жизни заодно))

Корделия Ардженто
Мрр *зашевелила ушами, довольная* А у меня тоже всё отлично, завтра буду с коллективом наше заслуженное звание защищать :3

0

291

Криста, оу. Какие нехорошие работорговцы. Вы там им накостыляйте чтоб неповадно было!
Хотя убивать... что-то тут все девушки такие жестокие... айне-айне! *покачал головой*

0

292

Тиль Таргоро написал(а):

привлекательные мужчины привлекают ваше масленое высочество? *хитро улыбнулся* Чтож, тогда вы нашли правильную компанию. *чуть поклонился головой* Мне общество столь чудесной девушки тоже приятно. Даже если она немножко ведьма)
Кстати, я внезапно понял почему не знаю игр про которые вы говорите. Всё же, у вас ведь был страх перед крупными ролевыми проектами, а меня обычно именно на такие и тянуло. Чем больше - тем лучше))

А почему масленное? Но да ты всё  правильно понял *тоже хитро улыбнулась и слушает* У нас с вами, совпадают вкусы, и это неплохо *подмигнула* Добрая ведьма *облизала губы* Личная ведьма для Лорда)))
Ну да, хотя Масс Эффект тоже был крупным проектом, но ничего зато мы тут встретились))) Что не идёт, всё к лучшему)

Криста написал(а):

Мрр *зашевелила ушами, довольная* А у меня тоже всё отлично, завтра буду с коллективом наше заслуженное звание защищать :3

о как, удачи тебе с защитой)))) Буду за тебя держать кулачки))) *улыбнулась*

0

293

Корделия Ардженто, просто старая шутка по поводу того, что привлекают привлекательные, а масло масленое.
И да - всякому хорошему правителю нужна рядом прекрасная добрая ведьмочка, способная в случае чего сколдовать ему какое-нибудь чудо ^^
Какие заклятья знаете, миледи?)

0

294

Тиль Таргоро
Ясно-ясно, а то я уже подумала, что сделала что-то не так)
В вашем случае, как маг жизни сколдую много чего, а может новое заклинание создам))) Принцесса ведьма, необычно звучит даже))) *таинственно так произнесла*
все заклинания мага жизни, тут нужно смотреть в какое направление будет заклинание) Я же может не доучилась до уровня архи-мага, но вот тоже что-то умею))) Надо будет, лично найму себе учителя и доучусь до нужного уровня)

0

295

Корделия Ардженто, а ещё не забывайте, что можно практиковаться. В конце-концов, практика это лучший способ обучаться и совершенствоваться, в очень многих областях ;D
А вообще, расскажите мне о своём персонаже. Я тут подумал, что может быть потянул бы какой-нибудь интересный флешбек и, если конечно у вас время, мы могли бы что-нибудь любопытное придумать.

0

296

Тиль Таргоро
Жизнь вообще штука несправедливая так то)

Корделия Ардженто
Спасибо большое ^^ Думаю, с твоей поддержкой мы точно справимся))

0

297

Тиль Таргоро написал(а):

а ещё не забывайте, что можно практиковаться. В конце-концов, практика это лучший способ обучаться и совершенствоваться, в очень многих областях ;D
А вообще, расскажите мне о своём персонаже. Я тут подумал, что может быть потянул бы какой-нибудь интересный флешбек и, если конечно у вас время, мы могли бы что-нибудь любопытное придумать.

Помню-помню, я ученица послушная, память  меня хорошая и вообще послушная, так что буду учится и практиковаться)
О персонаже *задумалась* Это зеленоглазое чудо, любит подурачится, но и дурой не назвать. Не смотря на статус, и то что она альфа, не высокомерна. Озорная и игривая, сейчас особенно если надо пойдёт на таран, опускать руки не будет, найдёт выход или сама его сделает. Миролюбива, до тех пор пока не появится угроза, не перегнуть палку или же не начать нею командовать. Как альфа она этого не любит, но и тем фактом что она альфа не злоупотребляет. Послушная, немного наивная, бойкая, в обморок не падает, истерик не устраивает. Самостоятельная и общительная. Иногда проявляется в ней сильная личность, бывает иногда строгой, а когда она в плохом настроение, начинает злится, язвить и может даже нагрубить. К врагам и предателям безжалостна, за семью, тех кто ей дорог, а особенно за любимцев готова сражаться и защищать. Она не высокомерно, знает что такое честь и преданность, иметь третий уровень магии жизни, так же является хозяйкой своего личного зоопарка и зоомагазина. Хорошая дрессировщица и любительница тренировок) Внешность описывать?

0

298

Тиль Таргоро
время у меня есть, и я не против флешблека, и можно что-то придумать) Кстати, а вот скажи, если ты увидишь белую волчицу, какая реакция будет?)
Криста
конечно справитесь, я в вас верю))))

0

299

Снова тут, всем дня!

0

300

Корделия Ардженто, внешность не надо, это я могу в анкете глянуть - просто было интересно где можно было бы устроить флешбек и какую тематику ему придумать. Насчёт же белой волчицы - тут всё зависит от окружения. Всё же встретить белую волчицу на охоте и встретить её в городе - разные вещи)
В целом, думаю, что пугаться животного не стал бы.
А как у вульфаров вообще с властью, кстати? Какая система управления? Тоже феодализм как у людей или племена, раз уж есть альфы? Оо

Тэа Ан`трая, доброго дня.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы