Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

361

Сам-Ри Ниэль
я о сюжете в замке Рихарда имею в виду *всё так же задумчиво* Не знаю как поступить, мне жалко Эхо и Дерека, им нужен отдых. Мне или же их отпустить, когда я буду в кабинете беты думать над документами. Или же все дела на следующий день будет?

0

362

Корделия Ардженто написал(а):

Криста, не надо, он ничего не скажет, а Самми нужен нам живым)))

*яростно закивал в шкафной тьме*

Криста написал(а):

Слаааавно))

потряаааснооо х)))

*затаился, держа вешалку наперевес*

0

363

я о сюжете в замке Рихарда имею в виду *всё так же задумчиво* Не знаю как поступить, мне жалко Эхо и Дерека, им нужен отдых. Мне или же их отпустить, когда я буду в кабинете беты думать над документами. Или же все дела на следующий день будет?

Ну отпусти их ОО я ж вроде не запрещал

0

364

Рэн написал(а):

Болит висок, я выгляжу как жена алкоголика, но мне это начинает даже нравиться)

бедная, что же ты так, себя беречь надо и кормить, вот нет меня рядом) Я бы тебя накормила, спать уложила и готовила)

0

365

Так, я ушла, вайфай еле пашет, куча голодных до интернета студентов к нему присосалась, поэтому он почти не работает(( Самми *появилась за спиной и ткнула вбок пальцем* Помалкивай, зая))) Всем приятных снов)

0

366

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*яростно закивал в шкафной тьме*

*неприступно стоит, и с места не сдвинулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну отпусти их ОО я ж вроде не запрещал

Неа, просто я у тебя совета спрашиваю, отпущу я ж не изверг)

0

367

Криста написал(а):

Так, я ушла, вайфай еле пашет, куча голодных до интернета студентов к нему присосалась, поэтому он почти не работает(( Самми *появилась за спиной и ткнула вбок пальцем* Помалкивай, зая))) Всем приятных снов)

*икнул* заметано)

Неа, просто я у тебя совета спрашиваю, отпущу я ж не изверг)

та не вопрос)))

и спасибо Т_Т

0

368

Сам-Ри Ниэль
Одно решили)))) Не за что *отошла от шкафа*

0

369

Корделия Ардженто
а другое - что?)

0

370

Сам-Ри Ниэль
а насчёт другого, уже мне нужно беспокоится, как объяснить о том, почему ни кто не слышал о моей свите)

0

371

Корделия Ардженто
эм.. кто не слышал?

0

372

Сам-Ри Ниэль
В замке вроде *задумалась* ладно расслабся, всё пучком будет)

0

373

Красное на красном, и не видна цели, это танго страсти... *поёт и с помощью магии выращивает вьющиеся розы*

0

374

Мур :3

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0-4068174.jpeg

Отредактировано Тиль Таргоро (21.09.2017 23:01)

0

375

бггг... *оценил*

0

376

Тиль Таргоро
оригинальный рисунок, и самое интересно, правду сказал))

0

377

Корделия Ардженто, а вдруг специально соврал? Может быть это такой очень хитрый обманный ход, когда вы начинаете ожидать худшего, а в итоге никакие трусы стирать не надо?)

0

378

Тиль Таргоро
Мне это напоминает, один пост в вк, когда парень решил проверить двух девушек, мешки с картошкой))) Если бы мне подобное сказали или привезли картошку, то явно что-то бы придумала)

0

379

Корделия Ардженто, а что за пост с мешками картошки?)
Проверка супружеской верности на территории Белоруссии? Что выберет женщина - мужчину или картошку?

0

380

Тиль Таргоро
Картошку *хмыкнул*

0

381

Сам-Ри Ниэль, а тебе откуда знать? Ты белорус или женщина?)

0

382

Тиль Таргоро написал(а):

а что за пост с мешками картошки?)
Проверка супружеской верности на территории Белоруссии? Что выберет женщина - мужчину или картошку?

Там получается парень, встречался с двумя девушками и ни как не мог выбрать. Вот и решил привезти мешок или даже два мешка картошке девушкам. Как раз на восьмое марта, одна сказала типа: "- Ты, что шутишь?". А вторая вроде засмеялась и пригласила на жаренную картошку, короче на весь мешок картошки она приготовила много разнообразных блюд И парень выбрал вторую девушку, и говорил что типа не ошибся в выборе.
А я представив эту картину, уловила себя на мысли что обрадовала новостью, раз привёз тогда будем садить вместе и готовить тоже вместе)

0

383

а я и то и другое)

0

384

так ладненько я спать, всем доброй ночи)

0

385

Тиль Таргоро
я белорус)))

0

386

Корделия Ардженто, о как))
Ну, вообще поучительная история, если бы не одно "но". Парень был мудак, раз встречался сразу с двумя и не мог определиться кто ему нравится, потому как либо он был безвольным дурнем, не способным выбирать, либо просто вёл себя как придурок)
Всё же, зачем тебе кто-то ещё если нашел уже кого-то кто тебя полностью устраивает? А если человек тебя не устраивает, зачем тратить ваше с ним время?
Хотя ладно, это ведь поучительная история, так что фиг с ней)
Доброй ночи.

Сам-Ри Ниэль, па-па-паааам))
Ну это неплохо, наверное. Я в детстве хотел жить в Белоруссии, потому там людям платили миллионы)

0

387

Тиль Таргоро
Их платили еще два года назад х)))
Та чего там, у нас тут кого только нет...

0

388

Сам-Ри Ниэль, эм... и кого же у вас нет? Оо

0

389

Тиль Таргоро
австралийцев - нет. Скорее всего. Но это неточно...

0

390

утр)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы