Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

541

Тиль Таргоро
* перевела взгляд * Хм-м-м-м ?

0

542

Арнэо был улетен в масочке

0

543

Тэа Ан`трая, ну, это я так - хотел поболтать с кем-нибудь, покуда пишу пост, а тут только вы сидите во всей своей призрачной мрачности)

0

544

Тиль Таргоро
* пожала плечами * нет, я не против провести с тобой время и поболтать. Дела хорошо, слушаю очередную красивую песню, дочитываю детали персонажа на DnD и пью чай, и прочее парраллельное. А с кем играешь ? Кому пост ?

0

545

Вот что слушаю

0

546

Тэа Ан`трая, ну, основная сюжетная ветка это возвращение племянника Ольшина, чьё сердце оказалось голубым как небо (семейный юмор), а голова горит праведным огнём после того как он наказал убийц своего отца. Сейчас писал как раз туда. А так, ещё вот флешбек с принцессой играем по всем правилам РПГ начиная его в таверне. Полагаю, что он кончится для нас очень хорошо, либо очень плохо)
А у тебя вроде бы какие-то застои пока что игровые, да?
Хм. Ты у нас, стало быть, фанатка фолка. Ну, неплохо.

0

547

и что слушаю я)

+1

548

Тиль Таргоро
Если под застоем подразумевать, что я нигде не играю и не участвую - да. * невозмутимо улыбнулась *
Я много чего фанатка. А тебе нравится фолк ?

0

549

Тэа Ан`трая, вполне нравится. Хотя я фанат всего, где есть женские вокал. Красивый девичий голос способен на многое)
И да - именно это и можно называть застоем. Это не творческий кризис, который стопорит всё на свете, а всего лишь временная заминка на одной игре. Тут ничего критичного нет, это даже удобно, если подумать. В конце-концов, когда у тебя нет никаких обязанностей перед другими игроками - можно выбрать кого угодно и присоединиться к чему угодно.

А вот что слушаю я:

0

550

Тиль Таргоро
Ну, у меня другое местами отношение, но я тебя понимаю. Я предпочитаю добиваться желаемого, а я желаю играть и найти соигрока, который пожелает со мной поиграет. Но если не тут - двигаться дальше.
Женский вокал ? Интересно. Буду знать о твоих вкусах. Я самое больше внимание уделяю смыслу текста. Порой я многое из-аз смысла отодвигаю на второй план.

0

551

Тэа Ан`трая, ну, смысл это безусловно важно, поэтому пришлось выучить английский, иначе очень уж многого не понимаешь из-за глупого перевода и дубляжа, однако именно звучание многих вещей (если говорить о музыке) всё равно важнее. Песня может быть глупой или даже смешной и оскорбительной, но если она звучит так, что заставляет тебя чувствовать удовольствие - она будет отличной, как по мне.
И по второму пункту я тоже согласен. Играть надо только с теми кто будет интересен и заинтересован, но только учти, что на глаз это обычно не определить. Создавай сюжеты и зови в них людей, тогда обязательно кого-то интересного найдёшь. А если не понравится - можно ж их закончить сразу или вовсе отменить. *пожал плечами*

0

552

Тиль Таргоро
Скажи, какие персонажи, типаж или концепт, общая идея - твоя самая любимая ?

0

553

Всем доброй ночи, я пошел понемногу спать)

0

554

Сам-Ри Ниэль, хватит там подслушивать, Самми! Не будь бабкой-подслушкой-КГБШной-прослушкой! Давай к нам, пока спать не ушел)

0

555

Ну... опоздал)

0

556

Тэа Ан`трая, полагаю, что никакие. Ну, в смысле, я могу описать общую идею или простенький концепт самых любимых персонажей за которых мне удавалось поиграть, но мне дороги те конкретные персонажи, а не просто образ героя который можно было бы где-то ещё повторить. У меня обычно герои даже близко не повторяются, поэтому тут ничего сказать не смогу.
А ты у нас из тех, кто любит конкретный образ и придерживается его, создавая примерно одного персонажа в разных мирах? Какие предпочтения в этом плане?

0

557

Тиль Таргоро
*храпнул, принимая участие в разговоре*

0

558

Сам-Ри Ниэль, возмутительно! Никогда ещё не слышал столь дерзкого и совершенно абсурдного мнения о возможном вторжении войск запада на суверенную территорию Северной Кореи! Вождя на тебя нету!

0

559

Тиль Таргоро
Нет, каждый отличается и уникален, но я собираю наблюдение и порой стараюсь Когда я продумываю, я стараюсь довольно продумать живого персонажа и уделить внимание деталям, мелочам и недостаткам персонажа в частности. Обычно им присущи и специфичные черты. Но всё же, если быть честным, и посмотреть на персонажей в профиль - у них есть общие черты, как ни крути.

0

560

Тэа Ан`трая, ну, в этом нет ничего плохого. В конце-концов, нам всем нравятся некие конкретные вещи и когда мы идём что-то играть, то ориентируемся в создании персонажа исключительно на свои желания. *пожал плечами, потягиваясь*
Впрочем, думаю, продолжить дискуссию о природе персонажей стоит в другой раз, потому что два часа это моё обычное время отхода ко сну.
Доброй ночи)

0

561

Доброутро, философы *зевает*

0

562

Тиль Таргоро написал(а):

возмутительно! Никогда ещё не слышал столь дерзкого и совершенно абсурдного мнения о возможном вторжении войск запада на суверенную территорию Северной Кореи! Вождя на тебя нету!

на какие речи я, однако, мастер спросонья!

0

563

Всем доброе утро *зашла с кружкой чая*

0

564

Сам-Ри Ниэль, на оскорбительные и совершенно не праведные. Будь на дворе 1490 - тебя бы ждал костёр инквизиции!

Корделия Ардженто, утра, миледи. Может вас угостить чем-нибудь к чаю?)

0

565

Корделия Ардженто
Бодрого)
Тиль Таргоро
в 1490 Корея была еще Чосоном. Правда, я в этом не уверен.

0

566

Добрый день *улыбнулась, заходя*

0

567

Элена Кай-Ниннэ, *приветственно махнул рукой* Алоха.

Сам-Ри Ниэль, зато инквизиция была, пусть и не везде. Она бы тебя нашла за твои разговорчики >D

0

568

Тиль Таргоро
Не откажусь и могу тоже поделится *улыбнулась* как спалось?))) Кстати, а вы мне снились)))
Сам-Ри Ниэль
И тёплого) как ты?)
Элена Кай-Ниннэ
Доброго, как поживаешь?)

0

569

Корделия Ардженто, *пододвинул мисочку с фруктами и приподнял кружку с мёдом* Угощайтесь. И как это я мог вам сниться? Или это был просто какой-то занятный мысли-образ? Оо

0

570

Всем Hi! * зашла с чашкой какао *

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы