Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы

Флуд горящей листвы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://weekendtrips.com/wp-content/uploads/2013/09/Autumn-Maple-Leaves.jpg

0

571

Тиль Таргоро
*взяла из миски с фруктами виноград* Спасибо) *тоже пододвинула мясной пирог* Вы тоже угощайтесь)
А вот так, мы с вами сначала сокровища искали *покраснела* Это был реальный сон, причём настолько ощутимый, словно это реально было) Такое у меня редкость)Жалко что меня разбудили, на сомом интересном месте *томно вздохнула*

0

572

Тиль Таргоро
*присела в реверансе* с кем имею честь, милорд?
Корделия Ардженто
чудесно, милая, а ты?
Тэа Ан`трая
День добрый

0

573

Корделия
глядя на то, как ты краснеешь, мне хочется строить предположения о характере искомых сокровищ.. и том, где вы их искали

0

574

Корделия Ардженто, ну ничего. Может быть это намёк. Меньше снов - больше дела ;D
*отломил себе кусочек пирога и охотно принялся жевать, запивая мёдом* Ммм... мясо в меду...

Элена Кай-Ниннэ, ну, я высокий лорд, великий герой и харизматичный красавец... *загибает пальцы по очереди* В общем, Тиль. Приятно познакомиться)

Отредактировано Тиль Таргоро (23.09.2017 12:53)

0

575

Тиль Таргоро
Охотно поверю *улыбнулась, кокетливо переложила прядку* Элена, к вашим услугам.

0

576

Элена Кай-Ниннэ
Добрый, надеюсь и у вас такой же добрый.

0

577

Тэа Ан`трая
В общем и целом - да *кивнула*

0

578

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

чудесно, милая, а ты?

Я тоже, чем занимаешься?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

глядя на то, как ты краснеешь, мне хочется строить предположения о характере искомых сокровищ.. и том, где вы их искали

нуууу *по привычке облизала губы*, меня как раз и разбудили на том моменте, когда клад нашли и начиналось самое интересное *смотрит на сундук, со своим нарядом суккуба* Кстати, ты не знаешь к чему снится хрустальный цветок?

Тиль Таргоро написал(а):

ну ничего. Может быть это намёк. Меньше снов - больше дела ;D
*отломил себе кусочек пирога и охотно принялся жевать, запивая мёдом* Ммм... мясо в меду...

Смотря к какому именно делу приступать *отложила виноград и наблюдает за мужчиной* Да, только чтобы идти и искать сокровища нужно встретится) Кстати, если не секрет, ты в России или в Украине живёшь?)
Вкусно? *наблюдает*

0

579

Корделия Ардженто написал(а):

нуууу *по привычке облизала губы*, меня как раз и разбудили на том моменте, когда клад нашли и начиналось самое интересное *смотрит на сундук, со своим нарядом суккуба* Кстати, ты не знаешь к чему снится хрустальный цветок?

понятия не имею х)

0

580

Тиль Таргоро написал(а):

зато инквизиция была, пусть и не везде. Она бы тебя нашла за твои разговорчики >D

я бы спрятался в Чосоне хР

0

581

Сам-Ри Ниэль
вот и я не знаю, а он там был)))) А потом ммм))))

0

582

Корделия Ардженто
*подозрительно смотрит на нее* ммм?

0

583

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась озорной улыбкой* В общем сон прекрасный был, давно таких снов не было)))) *гладит харрека*

0

584

Корделия Ардженто
понял *хмыкнул* можешь выложить рецепт какого-нибудь овощного рагу? Я тут сходил на ярмарку и у меня куча дешевых овощей

0

585

Сам-Ри Ниэль
ок сейчас найду рецепт)))

0

586

Корделия Ардженто
спасибо))

0

587

готово)

0

588

Ага. Спасибо большое)

0

589

Корделия Ардженто, если и приступать, то к какому-нибудь важному. *с умным видом заметил подняв палец*
Живу-то? В Рашке, ясное дело. Где-то в районе столицы. А ты у нас, вроде, из Одессы, да? У вас там вроде как выход аж к морю небось...

Сам-Ри Ниэль, от гнева Вождя тебя бы никто не спас, даже если бы это был доисторический мини-вождь из средневековья. Так что аккуратнее выбирай выражения в следующий раз, приятель, а то у меня есть одна волшебная пирамидка на которой написано твоё имя...
http://donturistik.ru/wp-content/uploads/2012/02/inquisition.jpg

0

590

Тиль Таргоро
мсье явно знает толк в извращениях.. *бровиброви*

0

591

Сам-Ри Ниэль
Не за что)))

Тиль Таргоро написал(а):

если и приступать, то к какому-нибудь важному. *с умным видом заметил подняв палец*
Живу-то? В Рашке, ясное дело. Где-то в районе столицы. А ты у нас, вроде, из Одессы, да? У вас там вроде как выход аж к морю небось...

*задумчиво кивает головой на его слова* буду иметь в виду *обняла*
Далеко однако и это плохо, приступить к выполнению сна не сможем *трётся щекой о грудь мужчины словно кошка* Да, из Одессы, море рядом, а уж я так недалеко от пляжа живу. Правда не с кем туда ходить, а самой не интересно. *вздохнула* Вот жалко что так далеко ты живёшь, так бы на море сходили, по парку погуляли бы, у нас в городе создали потрясающие парки, даже на траве полежать можно. *посмотрела в глаза*

0

592

Я заболе-е-ела, чхи т_т *вползла во флуд*

0

593

Тиль готовится к конкурсу красоты)

+2

594

Криста
*укрыла* Ложись на диван, температура есть?

0

595

Сам-Ри Ниэль
о боги, а ты где это видео нашел?

0

596

Корделия Ардженто, ух, завидую. Обожаю плавать, но особо негде.
А по поводу дальности - ну, это да, печально. Но знаешь - есть такая штука под названием транспорт. Это так. Просто информация для размышления ;D
Всё же ради моря и красивой девушки можно преодолеть больше, чем пара тысяч километров)

Сам-Ри Ниэль, кажется я только что нашел кем захочу стать когда выросту D=

0

597

Криста
Это ты плохо придумала.. *сунул ей огромную кружку чая с медом*

0

598

Корделия Ардженто
Центр заделился)
Тиль Таргоро
бггг х)

0

599

Корделия Ардженто
*свернулась в калачик под одеялом* Нет, но насморк не даёт мне жить спокойно( У меня из-за него глаза слезятся...

0

600

Сам-Ри Ниэль
Это не я, меня заразили(( *забрала кружку в Пододеялию, благодарно чихнув*

Как вы сами все тут?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд горящей листвы