Флуд горящей листвы
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81125.09.2017 14:21
Дарина
После таких выходных мне нужны выходные, всё время забываю, что стал стар для такого х) Ну и в ужасе ожидаю среды, конечно х)
Как у тебя с заказчиком тем?
Поделиться81225.09.2017 14:28
Тиль Таргоро
Ищу по углам повод порадоваться *хмыкнула*
Шеду Грэй
У-тю-тю, старичок) а что в среду? На новое место выходишь?
Никак, он уже четвёртый день прикидывается ветошью о_о
Странный он. Надо было что-то заподозрить, услышав имя Юрий..
Поделиться81325.09.2017 14:32
Дарина, *с умным видом покивал* Юриям нельзя доверять.
А если ищешь повод порадоваться - радуйся вот этому:
Поделиться81425.09.2017 14:35
Дарина
Ага. Подъем в 6 утра.)
Пинай его, давно пора.
Поделиться81525.09.2017 14:40
Тиль Таргоро
Ооо, котеич на мою чуму похож
Шеду Грэй
Слышать о подъёмах в такую рань физически больно, а уж вставать.. у меня будильник в телефоне это время вообще чёрным полем выделяет
Уф, да вот надо сегодня
Поделиться81625.09.2017 14:45
Дарина
Да я помню же, как ты в полшестого подрывалась, когда на курсы катала.
Поделиться81725.09.2017 14:55
Шеду Грэй
Я б назвала это 'вяло стекала с кровати')
Но это было временно, а у тебя постоянно будет, поэтому я тебе искренне сочувствую, но верю, что ты сдюжишь.
Поделиться81825.09.2017 15:00
Дарина
одеялом накрыть?
на стрелки? Серьёзно? =D
Ни разу на них не присутствовал. У меня были только драки один на один или один на три-четыре. Помню в одной такой меня плохо так свалили и начали ногой голову в железнодорожную рельсу вгонять. Потом всё лицо в кашу было. Тот день научил меня ценному жизненному уроку - не шути с гравитацией во время драки >D
А куда у тебя там все разъехались? Мне казалось, что Одесса это что-то вроде мини-Москвы на Украине. Эдакий Псков, но только с морем Оо
а них, не могла же я друзей одних отпустить, должен же был кто-то достучатся, до голоса разума)
Ты ничего и не упустил, не ничего интересного там, банда на банду, и все друг друга бьют. Зато как они убегают, если появляется шухер, уууу, вот не зря говорят, что опасность объединяет врагов)))
Бедный, за что тебя так жестоко? Это же бесчеловечно, никогда не любила драки, и ничего не понимаю в них. Мне дерущиеся напоминают котов, которых так и хочется взять и воду вылить, на их головы чтобы остыли.
кто в другой город, кто в другую страну, по миру разбежались. Зато если пишут, то не дают забыть что я была в компании общей совестью, в юбке) А так да Одесса, почти как Москва, где почти каждый друг друга знает, и если кто-то что-то узнал, это будет знать вся Одесса)
Поделиться81925.09.2017 15:04
Корделия Ардженто
Нет, спасибо, у меня есть свой, более приятный во всех отношениях обогрев *чуть вильнула хвостом* но спасибо за заботу
Поделиться82025.09.2017 15:17
Дарина
Ну я просто режим на полтора часа поправлю, дело времени во всех смыслах х)
Поделиться82125.09.2017 15:25
Шеду Грэй
Воот. Не зря ж верю, я знаю, что ты находчивый)
Поделиться82225.09.2017 15:27
Корделия Ардженто, меня всегда было за что бить, но конкретно тогда я полез младшего брата прикрывать. И не удивительно, что тебе не нравятся драки. Ну, точнее не сами драки, а просто их идея и посыл. До сих пор вот их с удовольствием вспоминаю, хотя с куда большим удовольствием вспоминаю те, где наваляли мне, потому как мои победы были слишком быстрыми и безоговорочными, чтоб их запоминать))
Ух. Ну, тогда Одесса точно не Москва. Москва огромная и холодная, как по мне. Сколько бы у тебя там не было знакомых и друзей - вряд ли она теплее не станет. Хотя... может это только моё мнение? Москвичи вон живут и радуются, вроде как. *чуть пожал плечами*
Мне вот любопытно было, а почему ты так и не научилась плавать? Всё же море ведь есть, по моему - отличный повод.
Поделиться82325.09.2017 16:25
У меня есть постоянный интернет, ураааа *о*
Поделиться82425.09.2017 16:29
Нет, спасибо, у меня есть свой, более приятный во всех отношениях обогрев *чуть вильнула хвостом* но спасибо за заботу
а тогда хорошо))) *улыбнулась* не за что)
меня всегда было за что бить, но конкретно тогда я полез младшего брата прикрывать. И не удивительно, что тебе не нравятся драки. Ну, точнее не сами драки, а просто их идея и посыл. До сих пор вот их с удовольствием вспоминаю, хотя с куда большим удовольствием вспоминаю те, где наваляли мне, потому как мои победы были слишком быстрыми и безоговорочными, чтоб их запоминать))
Ух. Ну, тогда Одесса точно не Москва. Москва огромная и холодная, как по мне. Сколько бы у тебя там не было знакомых и друзей - вряд ли она теплее не станет. Хотя... может это только моё мнение? Москвичи вон живут и радуются, вроде как. *чуть пожал плечами*
Мне вот любопытно было, а почему ты так и не научилась плавать? Всё же море ведь есть, по моему - отличный повод.
За что бить? Ты же такой яркий, весёлый, хороший такой. Вот даже не представляю, за что тебя бить, если честно) Вот, даже готов близких прикрывать и спасать, за что бить то? Вот если увижу тех кто тебя побили, отомщу да так, что бы потом даже подумать о таком боялись.
Да, просто место драки у меня другие способы есть, что бы дать понять что человек был не прав. Если я невысокая и не несу угрозы, это не означает что я не могу злится, ещё как могу, и упаси господи если у меня под рукой будет скалка)
Чудо ты наше яркое, а чем они тебе так нравятся? Это же больно, и не сильно приятно.
Так у нас тоже самое, если почти всех знаешь, это не значит, что всё хорошо и все тебя любят. Как по мне теплее может быть, даже если людей мало, но зато они родные и любимые. *макнула клубнику в сливки и засунула в рот Тилю*
Получается когда я сама, то не могу доверится воде, а когда кто-то учит, не могу доверится и ему ещё. Мне кажется что сейчас меня выпустят и всё, я пойду ко дну. Один раз попыталась пересилит страх, но когда перестала чувствовать песок под ногами, смогла только молнией проскочит к берегу.
Поделиться82525.09.2017 16:29
Криста
привет)
Поделиться82625.09.2017 16:49
Корделия Ардженто, смешная ты :Р Считаешь меня хорошим, хотя, будем честны, совсем меня ведь не знаешь, а ещё воды боишься, хотя сама вода процентов на 70 =D
Насчёт драк - это просто приятно бодрит, время от времени. Как кофе. Это не значит, что стоит бегать и бить всем подряд лица, но иной раз это может быть увлекательно. Не то, чтобы приятно, но ощущения неплохие.
Выходит, кстати, что ты боишься не плавать, а воды или что? Тебя пугает возможность утонуть или это просто неясный панический страх перед глубиной? оО
Поделиться82725.09.2017 16:52
Добра, люди и нелюди добрые и не очень)
Поделиться82825.09.2017 17:03
смешная ты :Р Считаешь меня хорошим, хотя, будем честны, совсем меня ведь не знаешь, а ещё воды боишься, хотя сама вода процентов на 70 =D
Насчёт драк - это просто приятно бодрит, время от времени. Как кофе. Это не значит, что стоит бегать и бить всем подряд лица, но иной раз это может быть увлекательно. Не то, чтобы приятно, но ощущения неплохие.
Выходит, кстати, что ты боишься не плавать, а воды или что? Тебя пугает возможность утонуть или это просто неясный панический страх перед глубиной? оО
Скажем так, я чувствую где человек хороший, а где плохой) Ну воду я боюсь, после того как меня сглазили, это у меня с детства. Да и не боюсь как бы, а просто не доверяю ей. *пожала плечами* Вот такая я странная)
Но ведь иногда драки, могут быть и опасны, но я поняла твой смыл слов. Но пожалуйста, береги себя, ведь драки реально могут быть опасными, хорошо?)
Ну, страх утонуть и перед глубиной, страх воды это другое, и я его тоже пережила.
Поделиться82925.09.2017 17:03
Танна, алоха. *махнул рукой* Заходите, присаживайтесь, пейте вино, кушайте тортик)
Поделиться83025.09.2017 17:04
Танна
и тебе добра)
Поделиться83125.09.2017 17:10
Корделия Ардженто, ну странность это разве плохо? Быть странным нормально. *почесал бороду* В конце-концов, мы это и есть наши странности. Или скорее наши странности и есть мы... ну, ты поняла, думаю)
А вообще - может как-нибудь научу тебя не бояться воды. Я вон в своё время помогал одной подруге бороться со страхом высоты. Мы весело забирались куда повыше, постепенно пододвигая накал её страхов к нулю (ну или не к нулю, а так - просто пониже). Буду честен - это было дико весело, хотя она первые несколько раз боялась чуть ли не до криков... хотя стоп... до криков - до них родимых >D
Поделиться83225.09.2017 17:17
Тиль Таргоро
*рассмеялась и без стеснения села чаевничать* тортики - зло. Мяса не найдется?
Слыхала я, в Таргоро мастеровые люди требуются? При замке иль замковом гарнизоне кожевенных дел мастеру работа найдется ль? *а чего лямку вялую тянуть?*
Корделия Ардженто
Здравствуйте, Ваше Высочество
*молча пьет чай, прислушивается к разговору, посматривая на этих двоих и наблюдая за реакциями на ответы*
Поделиться83325.09.2017 17:19
Танна, как знать, как знать. Рукастому человеку везде место есть. У нас там нынче крупный праздник планируется, куда созывают как людей известных, так и люд простой. Вот ежели решите прибыть и показать свои умения, да навыки - авось определим куда. *сделал пару глотков из бокала* Ну или в крайнем случае - быть может вы найдёте кого-то с кто оценит ваши таланты по достоинству и подскажет направление где можно их применить.
Поделиться83425.09.2017 17:25
Тиль Таргоро
*хмыкнула, глядя в глаза регенту* так ведь именно Вас вот без кокетства, напрямки спрашиваю - требуется али нет кожевенник-то? Показать я могу и без праздника, ну а коли ярмарка будет какая - чего б не глянуть на людей, да себя не показать? В своей работе и добротности ее уверена, так что, коли ярмарке быть - быть и мне там.
Поделиться83525.09.2017 17:27
ну странность это разве плохо? Быть странным нормально. *почесал бороду* В конце-концов, мы это и есть наши странности. Или скорее наши странности и есть мы... ну, ты поняла, думаю)
А вообще - может как-нибудь научу тебя не бояться воды. Я вон в своё время помогал одной подруге бороться со страхом высоты. Мы весело забирались куда повыше, постепенно пододвигая накал её страхов к нулю (ну или не к нулю, а так - просто пониже). Буду честен - это было дико весело, хотя она первые несколько раз боялась чуть ли не до криков... хотя стоп... до криков - до них родимых >D
Ну как бы да, ничего плохого нет))) *улыбнулась* поняла, у колдуна и ведьмы, по другому быть не может)))
Я надеюсь, ты меня не будешь вести на самые глубокие места, а то боюсь если ты оглохнешь, то мы назад можем и не вернутся. Высоту я тоже боюсь, хотя раньше по крышам гаражей бегала без страха. Помню как меня учили высоты не боятся, всё шло замечательно, пока кто-то из друзей не решил меня напугать. Тогда слышала вся восемнадцати этажка, мой крик.
Но я тебе готова доверится и отдать себя, в твои руки для обучения))) чем занимаешься?)
Поделиться83625.09.2017 17:30
Танна
как поживаешь?)
Поделиться83725.09.2017 17:32
Танна, *покачал головой* Конкретно мне услуги кожевника не требуются. Услуги агента или телохранителя - может быть, а вот кожевник пока не нужен, благо графство не бедствует и старый добрый рабочий люд имеется.
Корделия Ардженто, о, нет, что ты - начинать надо с малого. В случае с боязнью высоты, мы начали с колеса обозрения на ВВЦ, эхе-хе ^^
Сижу, смотрю какую-то фигню в интернете и вот, общаюсь во флуде)
Могу, кстати, предположить, что ты занимаешься чем-то похожим ;D
Поделиться83825.09.2017 17:34
Эх. Живительная сила прогулки. Если не вернула окончательна бодрость духа, то, определённо, подняла настроение *грызёт шиповник* всем приветы, кого ещё не видела ~
Поделиться83925.09.2017 17:37
о, нет, что ты - начинать надо с малого. В случае с боязнью высоты, мы начали с колеса обозрения на ВВЦ, эхе-хе
Сижу, смотрю какую-то фигню в интернете и вот, общаюсь во флуде)
Могу, кстати, предположить, что ты занимаешься чем-то похожим ;D
Я и разу не была, на колесе обозрения, там наверное красиво и романтично)))
ну а почти угадал, только я сижу на двух флудах, и одновременно книгу читаю))
как настроение?)
Поделиться84025.09.2017 17:40
Дарина
Везёт тебе, я тоже хочу на прогулку)