Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

271

Тиль Таргоро
Пончик давай. С Таргоро больше не связываюсь *кивнул* Подлость и беспричинность оценил. Шутка не удалась, извини.

Все, я на сегодня ушел из флуда. Всем хорошей ночи заранее.

0

272

я бы уехал в Таргоро. На праздник.

Отредактировано Дерек Айер (27.09.2017 21:04)

0

273

Дерек Айер написал(а):

*ткнул в мужчину* Он пришлет сообщение. Я могу отвезти ответ. Хочешь?

*запуталась* Тиль отправит сообщение, а ты отвезёшь ответ, так я понимаю?
Дарина
*виновато опустила глаза* Ну убить я бы точно не дала Самми.

0

274

Корделия Ардженто написал(а):

*запуталась* Тиль отправит сообщение, а ты отвезёшь ответ, так я понимаю?

Он и так отправит. Он всех приглашает. Да, отвезу.

0

275

Сам-Ри Ниэль, так и надо. Людям нельзя доверять.

Кстати, Дарина я тут с Рей связался. Мисс Волковец в порядке. Она, оказывается, просто сменила ВК, но у неё всё тот же скайп.

0

276

Дерек Айер
Хочешь отдохнуть от меня?)
Сам-Ри Ниэль
Ты куда? Не обижайся на меня то, что поделать бываю иногда глупой дурочкой и тормозом.

0

277

Корделия Ардженто
*отвел взгляд, упрямо* Хочу в Таргоро.

Тиль Таргоро
Я передам Ольшину. Ему не понравится.

0

278

Дерек Айер, но это ж правда. Нам нельзя доверять. Люди самая коварная, злобная и жестокая раса в семи королевствах. Ты только наполовину человек, а значит всего наполовину чудовище, но разве ты не чувствуешь тьму внутри себя? Оо

0

279

Тиль Таргоро
Тьма - от альвов *мрачно* Темных альвов. Дело ваше. Я сказал.

0

280

Корделия Ардженто
"убить я бы точно не дала" *передразнивает* Противно читать, Корделия. Дело не в том, что Тиль сделал, это уже личное дело Самми и его самого, но ты. Ты, человек, который утверждает, что вся такая добрая, всех спасаешь, защищаешь, а в итоге? "Я надеюсь Самми жив, а то как мы без него". Не хватало только кокетливого хихиканья в конце. Не мне тебя воспитывать, у тебя есть родители и, как мне хочется верить, голова на плечах. Но эта голова дана не только  для того, чтобы испускать звуки и есть, если что.
Сколько Самми тебя защищал и вступался, даже когда ты реально была не права, а когда ты могла бы протянуть ему руку помощи, даже игровую - ты просто наплевала на это. Выживет же, игра же.

Тиль Таргоро
Отлично, хоть у кого-то всё хорошо. Спасибо ей, что ни на кого не наплевала с высокой колокольни -_-

0

281

Дарина
Чаю, добрая леди? *мягко ступил во флуд, набросил плед*

0

282

Дерек Айер написал(а):

Он и так отправит. Он всех приглашает. Да, отвезу.

Дерек Айер написал(а):

*отвел взгляд, упрямо* Хочу в Таргоро.

*вздохнула* хорошо поедешь,

Дарина написал(а):

"убить я бы точно не дала" *передразнивает* Противно читать, Корделия. Дело не в том, что Тиль сделал, это уже личное дело Самми и его самого, но ты. Ты, человек, который утверждает, что вся такая добрая, всех спасаешь, защищаешь, а в итоге? "Я надеюсь Самми жив, а то как мы без него". Не хватало только кокетливого хихиканья в конце. Не мне тебя воспитывать, у тебя есть родители и, как мне хочется верить, голова на плечах. Но эта голова дана не только  для того, чтобы испускать звуки и есть, если что.
Сколько Самми тебя защищал и вступался, даже когда ты реально была не права, а когда ты могла бы протянуть ему руку помощи, даже игровую - ты просто наплевала на это. Выживет же, игра же.

Эх, дура сознаю, и признаю свою не правоту. Ты права нужно думать головой, и перестать сначала говорить, а потом думать.

0

283

С каких пор убийство превратилось во что-то плохое? *пожал плечами*

0

284

Тео Ло-Амис
Не нужно, спасибо, Тео *мрачно*

Корделия Ардженто
*пожала плечами*

0

285

Тиль Таргоро
дело не столько в убийстве оО

0

286

Дарина, хм? А в чём?

0

287

Тиль Таргоро написал(а):

С каких пор убийство превратилось во что-то плохое? *пожал плечами*

ну у нас нельзя это играть и говорить, как и описывать кровавые сцены с животными, но первое более важнее. Да и я как всегда поступила не подумавши, в общем больше я виновата

0

288

Тиль Таргоро
дело в отношении Корделии к тому, что кто-то кони двинул. И ладно бы кто-то, но Самми позиционируется лучшим другом, а кое-кто позиционирует себя девочкой-фиалкой, спешащей на помощь

Корделия Ардженто написал(а):

ну у нас нельзя это играть и говорить, как и описывать кровавые сцены с животными

Поправочка. Нежелательно делать это во флуде. Рейтинг игры не запрещает делать это вне данного места.

0

289

Дарина, эм... ну ла-а-адно.

0

290

Дарина
Так я про флуд и имела в виду

0

291

Дарина
Я могу чем-то тебе быть полезен?

0

292

Корделия Ардженто
Тогда жду приказ.

0

293

Тиль Таргоро
всё оч сложна

Корделия Ардженто
по твоей фразе было не очень понятно

0

294

Дерек Айер
сначала ждём Эхо, вы ужинаете и отдыхаете, а потом всё остальное.
Дарина
я неправильно сформировала предложение

0

295

Всем здравствовать

0

296

Тео Ло-Амис
Не думаю, Тео. В общем-то, всё нормально, спасибо за заботу)

Корделия Ардженто
поэтому я и уточнила оО

0

297

Ашхаи
О, ты выжил в схватке с судьбой! Привет, Ашхаи. Как настроение?

0

298

Ашхаи
привет
Дарина
Я так и поняла

0

299

Дарина
*поклонился и удалился отдыхать следом за воспитанником*

0

300