Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

661

Дарина
а шоподелать, я все еще намерен совершить пару подвигов перед сном
Вальзар Ноа
Это как наложить кучу, ага х)

0

662

Ниитэ Ноа
спасибо)

я этого не помню, честно говоря)

0

663

Ниитэ Ноа, дорогой сын, у вас может сколь угодно революционное мнение, но законы природы ещё никто не отменял. Тигры, граждане, не едят чертополох.

0

664

Ниитэ Ноа написал(а):

А вообще, с ушастой миледи мы когда-то очень давно это хотели сделать, но так и не сделали... Я даже не уверен, что помнил миледи тот случай.

У меня это записано в моем блокноте важных дел, и я терпеливо выжидаю...

Тео Ло-Амис написал(а):

признаться откровенно, это не тот сюжет, что мне по душе

А какие фильмы нравятся драконам? *шевельнула ухом*
Дарина
ФЫР, волчица))
Вальзар Ноа
*Аристократично отогнула мизинчик* Спасибо, не часто вамфири меня подкармливают)

0

665

Дарина
Добрая леди Дарина *искренне обрадовался* Вечер добрый
Ниитэ Ноа
Что ж. В таком случае, боюсь, я не могу лишить вас возможности проверить его слова, коль скоро моих слов вы слушать не желаете *вернулся в свое кресло*

0

666

Вальзар Ноа
как настроение у главы?)

Ниитэ Ноа
точно? По количеству пустых бутылок создаётся впечатление, что перепробовано было всё, что течёт и горит *озадачено*

0

667

Рэн написал(а):

У меня это записано в моем блокноте важных дел, и я терпеливо выжидаю...

*судорожно сглотнул*

Дарина написал(а):

По количеству пустых бутылок создаётся впечатление, что перепробовано было всё, что течёт и горит *озадачено*

Он пытается добраться до того,что надо грызть)

0

668

Сам-Ри Ниэль
эх, я тобой горжусь! я вот после похода в гости с роднёй хочу просто лежать х)

Рэн
рада лицезреть, лисовье)
ты это, не серчай, я пост тебе напишу в наживу в ближайшие пару дней

Тео Ло-Амис
Леди Дарина та ещё злюка, мой дорогой друг *вздохнула* но я тоже тебе рада)

0

669

Вальзар Ноа
Я не стану пить кровь *пьет вино*

Тео Ло-Амис
Пожалуйста, подойдите ко мне. Мне нужно кое-что вам сказать.

Дарина
Не без этого. Я думаю, открылся портал в волшебную страну алкоголя.

0

670

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он пытается добраться до того,что надо грызть)

гм. я надеюсь, что это не Тео или не нога дражайшего отца о_о

0

671

Рэн
*чуть задумался* музыкальные или фентезийные, приключенческие и комедии... признаться,я вообще скверно разбираюсь в кинематографе

0

672

Рэн, исключительно из эгоистических побуждений *признался* Меня очаровывают лисы.

Дарина, я уравновешен, спокоен и в какой-то мере даже великодушен. Впрочем, я в бешенстве наблюдаю за тем, как мой наследник легкомысленно позорит фамилию, и, учитывая эти обстоятельства, приближаюсь к уровню "бог" по долготерпению.

0

673

Ниитэ Ноа, так может вы и мяса не едите? *поднял бровь*
Я не собираюсь гоняться за вами с рюмкой гемоглобиновой взвеси, каждый вамфири сам... капец своего здоровья.

0

674

Дарина написал(а):

Леди Дарина та ещё злюка, мой дорогой друг *вздохнула* но я тоже тебе рада)

Что-то случилось? *несколько обеспокоился*

Ниитэ Ноа написал(а):

Пожалуйста, подойдите ко мне. Мне нужно кое-что вам сказать.

Не сочтите за грубость, господин мой, я предпочту подождать, когда вы будете осознавать свои слова

0

675

Дарина
Я не ем всякий... В общем, ничего подобного я не ем оО

0

676

Вальзар Ноа написал(а):

приятно. Вальзарес. Да приказать-то и я могу... *изучает девушку внимательным взглядом*

Приятно познакомится *улыбнулась*  Ну кое-что и я могу принести, или сделать, как например налить чаю, или угостить вкусными блюдами *пьёт горячий шоколад* Как день ваш прошел?

Тео Ло-Амис написал(а):

Нет, племянница *покачал головой*

*одобрительно улыбнулась* Всё будет хорошо, дядюшка. И в знак моей поддержки, возьми вот этих вкусных пряников *указала взглядом на тарелку с свежими пряниками*

Рэн написал(а):

Как дела, принцесса? Случайно не знаешь отчего Тиль сбежал?

У меня? *задумалась* Вроде нормально)
*пожала плечами* Не знаю, но ничего не поделаешь...
Сам-Ри Ниэль
Приятного аппетита)
Дарина
Добра)

0

677

Ниитэ Ноа
Главное, чтоб он не закрылся волшебной деревянной крышкой сверху *жизнерадостно* я серьёзно, парень, ты с этим делом осторожней)

Вальзар Ноа
Не переживайте, если напоить всех присутствующих до потери пульса, то завтра никто не вспомнит о том, что творил ваш наследник.
Однако я всё же не могу не восхититься глубиной чаши вашего терпения)

0

678

Вальзар Ноа
Давайте я не буду напоминать вам недавний случай, когда вы были готовы это сделать. И да, предпочитаю овощи.

Тео Ло-Амис
Почему всегда все так сложно... *пробормотал, сделал еще пару глотков, поставил бутылку и держась за стену поднялся* Я не дойду к вам по прямой, но просто так дойду *пошатываясь неспешно направился к креслу, где сидел бард*

0

679

Дарина
а у меня после внепланового выходного шило в жопе. Ты это, сходи пофестиваль, все пропустишь *растрепал*

Дарина написал(а):

гм. я надеюсь, что это не Тео или не нога дражайшего отца о_о

тогда я за попкорном

0

680

Тео Ло-Амис написал(а):

Что-то случилось? *несколько обеспокоился*

Да так, семейные тёрки *отмахнулась* лучше поведай мне, как сам поживаешь?)

Ниитэ Ноа написал(а):

Я не ем всякий... В общем, ничего подобного я не ем оО

*по-звериному фыркнула* вечно вы, вамфири, какие-то переборчивые х)

0

681

Сам-Ри Ниэль
Я просто подергаю вас за уши. И я даже их не отгрызу.

0

682

Корделия Ардженто
привет) как оно?

Сам-Ри Ниэль
не хочу фестить, мне лень. Я, может, лучше пост отпишу. Хотя б один
Я купил, что хотел, мне выпал сундук из раскопок и я решил, что на этом моя миссия закончилась xD

0

683

Корделия Ардженто написал(а):

*одобрительно улыбнулась* Всё будет хорошо, дядюшка. И в знак моей поддержки, возьми вот этих вкусных пряников *указала взглядом на тарелку с свежими пряниками*

благодарю *улыбнулся девушке, взял сладкую сдобу* Как твои дела?

Ниитэ Ноа написал(а):

Почему всегда все так сложно... *пробормотал, сделал еще пару глотков, поставил бутылку и держась за стену поднялся* Я не дойду к вам по прямой, но просто так дойду *пошатываясь неспешно направился к креслу, где сидел бард*

я бы на вашем месте просто лежал, не утруждая себя столь сложными усилиями.. *наблюдает за ним поверх чашки кофе* Мне бы не хотелось, чтобы вы ушиблись или произошло нечто подобное

Дарина написал(а):

Да так, семейные тёрки *отмахнулась* лучше поведай мне, как сам поживаешь?)

*тихо вздохнул, указав взглядом на пустой бокал, с которого и началась попойка* Быть может, налить чаю?

Отредактировано Тео Ло-Амис (30.09.2017 22:12)

0

684

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*судорожно сглотнул*

*зловещая молния на фоне* Бойся сумрачной лисы!
Дарина
Я по своей сут Хатико, так что не волнуйся)
Тео Ло-Амис
Зато ты чудесен в выборе чая *добродушно помахала хвостом*

Вальзар Ноа написал(а):

исключительно из эгоистических побуждений *признался* Меня очаровывают лисы.

Жаль, что я не в праве осуждать чужую эгоистичность *завалилась на свой ковер* Иначе у меня был бы повод поворчать еще немного...

Корделия Ардженто написал(а):

У меня? *задумалась* Вроде нормально)
*пожала плечами* Не знаю, но ничего не поделаешь...

Рада слышать)
Жаль, конечно.. просто я подумала, что вы общаетесь)

0

685

Дарина написал(а):

не хочу фестить, мне лень. Я, может, лучше пост отпишу. Хотя б один
Я купил, что хотел, мне выпал сундук из раскопок и я решил, что на этом моя миссия закончилась xD

да.. дела у сестрички совсем нехороши..

Рэн написал(а):

*зловещая молния на фоне* Бойся сумрачной лисы!

*с надеждой посмотрел на шкаф*

0

686

Дарина
Жить можно, главное согреться, а у тебя как дела?

Тео Ло-Амис написал(а):

благодарю *улыбнулся девушке, взял сладкую сдобу* Как твои дела?

На здоровье *улыбнулась в ответ и попивает горячий чай* Мёрзну, у нас как настали холода, я всё ни как не могу согреться. А так вполне сносно, как день твой прошел?

0

687

Тео Ло-Амис написал(а):

*тихо вздохнул, указав взглядом на пустой бокал, с которого и началась попойка* Быть может, налить чаю?

*заглянула в бокал* ты решил сменить направление и пожить на дне бокала? *удивлённо* Тео, кто ж тебе так насолил, что ты творчество вином решил заменить? *обеспокоилась* Кого укусить за бочок?! Я всегда за, ты ж знаешь х)

Рэн
мне стыдно :с
но сначала я думал, что тебе кто-то подсобит, а потом не было времени -_-

0

688

Корделия Ардженто, разве что украсить мой вечер своей улыбкой. Потому что мой день был не так хорош, как мог бы. А ведь он мог.

Ниитэ Ноа, а давайте без "давайте", юноша. Наедине дома вы можете выкидывать любые коленца, а в обществе будьте любезны вспоминать о том, что разговариваете не с конюхом. И не с поваром. И если во имя интересов клана будет необходимо, чтобы вы принялись демонстративно и аппетитом завтракать юными трепетными альвами по дюжине за раз, то куда вы денетесь.

0

689

Рэн
Налить вам чашечку? *с улыбкой наблюдает*

0

690

Тео Ло-Амис
*оперся о кресло, наклонился очень низко к мужчине, чуть не впечатался своим лицом в его лицо* На самом деле, я хотел вас попросить вас подвести меня к отцу, но... Я, похоже, и сам неплохо справляюсь. И я смог дойти до вас *наклонился, мимолетно поцеловал в щеку и выпрямился* Я пойду дальше.

Вальзар Ноа
Папа...*доковылял до отца, обнял со спины и повис* Папа...Не будь таким строгим, хотя бы сейчас.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд