Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд

Убийственный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/thNwL.gif

0

691

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да.. дела у сестрички совсем нехороши..

это ты с чего взял? о_о

Корделия Ардженто
жив, почти здоров, планирую.. *загадочно*

0

692

Рэн написал(а):

Рада слышать)
Жаль, конечно.. просто я подумала, что вы общаетесь)

А у тебя как дела лисичка?)
Так и ест, мы общаемся, но я как-то не додумалась его расспросить)

0

693

Корделия Ардженто написал(а):

На здоровье *улыбнулась в ответ и попивает горячий чай* Мёрзну, у нас как настали холода, я всё ни как не могу согреться. А так вполне сносно, как день твой прошел?

Надеюсь, без снега, как у рыжей леди? *обеспокоенно взглянул в окно* Отопление ведь включат весьма нескоро?

Дарина написал(а):

*заглянула в бокал* ты решил сменить направление и пожить на дне бокала? *удивлённо* Тео, кто ж тебе так насолил, что ты творчество вином решил заменить? *обеспокоилась* Кого укусить за бочок?! Я всегда за, ты ж знаешь х)

Все дела личные, добрая леди, дела сердечные *мягко коснулся на мгновение груди* Не беспокойтесь

Вальзар Ноа написал(а):

И если во имя интересов клана будет необходимо, чтобы вы принялись демонстративно и аппетитом завтракать юными трепетными альвами по дюжине за раз, то куда вы денетесь.

Я совершенно не против войти в их число, милорд, если мои пожелания могут быть учтены.. *провел ладонью по шее*

0

694

Ниитэ Ноа
*несколько оторопело наблюдает за ним*

0

695

Дарина написал(а):

это ты с чего взял? о_о

Обычно ты не пропускаешь фестивали)

0

696

Тео Ло-Амис
Ааа *присела и покачала головой* с сердцем шутки плохи! *стрельнула взглядом в юного принца Исцеления* Как же я могу не беспокоиться? *хмыкнула* Я же тебя со своего появления помню, ты же никогда и мухи не обидишь. Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.
Не будут ценить - мы тебя обратно в стаю заберём!

0

697

Вальзар Ноа написал(а):

разве что украсить мой вечер своей улыбкой. Потому что мой день был не так хорош, как мог бы. А ведь он мог.

*смутилась* С радостью милорд Вальзар *улыбнулась* Понимаю, у меня тоже он не сильно хороший. Ничего у вас ещё будут хорошие дни, иначе быть не может. Как у вас с погодой, надеюсь не так холодно как у нас?)

0

698

Сам-Ри Ниэль
кто сказал? я собираю то, что мне нужно, но фестивалю неохотно в последнее время. Так что не путай ни меня, ни людей. Придёт Шеду и навтыкает мне после твоих слов "D

0

699

Ниитэ Ноа, а вы не будьте таким легкомысленным.
*только бровью повёл, когда сын попытался прикинуться меховой горжеткой*
С завтрашнего дня начинаете учиться правильно пить.
*коварен — алкоголь неумолимо требует мясных закусок и снижает щепетильность по поводу крови*

Тео Ло-Амис, я никогда не препятствую чужим добрым побуждениям. Разумеется, ваши пожелания будут не просто учтены, а приняты с самым пристальным вниманием.

0

700

Дарина написал(а):

Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.

Ценим, любим, не отдадим!
(и еще пара слов, которые не включены в этот список)

0

701

Дарина написал(а):

кто сказал? я собираю то, что мне нужно, но фестивалю неохотно в последнее время. Так что не путай ни меня, ни людей. Придёт Шеду и навтыкает мне после твоих слов "D

*многозначительная хитрая морда* i deal with it http://sg.uploads.ru/t/0JaXt.png

0

702

Корделия Ардженто, судя по всему, если я сейчас начну жаловаться на холод, мне дадут по голове лыжной палкой. Днём было +15, и я никак не мог взять в толк, где же обещанное "бабье лето". А потом понял, что это оно и есть, просто летние +40 сместили восприятие.

0

703

Вальзар Ноа
Неужели можно будет осушить винные погреба? *скатывается на пол и тянет отца вниз* Папа...

0

704

Дарина написал(а):

жив, почти здоров, планирую.. *загадочно*

Жив это хорошо, а почему почти здорова, ты заболела? *задумалась* А что планируешь, или это секрет?

Тео Ло-Амис написал(а):

Надеюсь, без снега, как у рыжей леди? *обеспокоенно взглянул в окно* Отопление ведь включат весьма нескоро?

Без снега, хотя при таком холоде как вечером и ночью, удивляюсь, как он ещё не выпал *тоже посмотрела в окно* Ну у нас можно хоть сейчас включать, у нас своё агаве так сказать. Просто папа не хочет включить его

0

705

Тео Ло-Амис написал(а):

Я совершенно не против войти в их число, милорд, если мои пожелания могут быть учтены.. *провел ладонью по шее*

Тео - не еда! Да!

0

706

Ниитэ Ноа, *твёрдой рукой взял за шкирку и водрузил в кресло*
Не папкай.
В погреба ни ногой — стражу выставлю и выдам разрешение гонять тебя веником.

0

707

Дарина написал(а):

Ааа *присела и покачала головой* с сердцем шутки плохи! *стрельнула взглядом в юного принца Исцеления* Как же я могу не беспокоиться? *хмыкнула* Я же тебя со своего появления помню, ты же никогда и мухи не обидишь. Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.

Леди не сможет утверждать, что она зла, после столь добрых слов *искренне улыбнулся* Я буду иметь в виду сию возможность

Вальзар Ноа написал(а):

я никогда не препятствую чужим добрым побуждениям. Разумеется, ваши пожелания будут не просто учтены, а приняты с самым пристальным вниманием.

Благодарю, милорд *чуть склонил голову* Прошу прощения за недостойное поведение моего воспитанника

Ниитэ Ноа написал(а):

Ниитэ, я запомню ваши слова, хоть и во хмелю.. *переплел кончики пальцев и очень внимательно взглянул на него*

0

708

Ниитэ Ноа написал(а):

Зарежем, съедим? *добавила слова от себя, зная природу клыкастых*
Чёт я не чую *вызывающе* а я, на секундочку, эмпат! *подняла вверх указательный палец* Не отдадут.. кто ж вас спросит)

Сам-Ри Ниэль
*щурится на брата* ах ты.. личинка комара. Иди-ка сюда

0

709

Тео Ло-Амис написал(а):

Прошу прощения за недостойное поведение моего воспитанника

Если бы в этом не было и моей доли вины... но она есть, и немалая.

0

710

Без снега, хотя при таком холоде как вечером и ночью, удивляюсь, как он ещё не выпал *тоже посмотрела в окно* Ну у нас можно хоть сейчас включать, у нас своё агаве так сказать. Просто папа не хочет включить его

агаве? *в замешательстве воззрился на девушку* У меня днем +10, что отнюдь не радует.
и отчего же не захочет?

Ниитэ Ноа написал(а):

Тео - не еда! Да!

Вы отказываете мне в подобной малости? *взглянул на него*

0

711

Дарина
Увы, мохнатый коврик, мне пора пиарить дальше! *бессовестно улизнул*

0

712

Жив это хорошо, а почему почти здорова, ты заболела? *задумалась* А что планируешь, или это секрет?

Да скакала у меня тут на днях температура. То ли простыла, то ли переутомление - вообще не знаю. А может и то, и другое х)
Планирую, что мне нужно сделать по проекту)

Тео Ло-Амис
Леди может! Леди слишком языкатая *подмигнула* вот-вот, теперь можешь громко хлопать форточкой и говорить, что уйдёшь к волкам жить х)

0

713

Тео Ло-Амис написал(а):

агаве?

АГВ. Аппарат Газовый Водонагревательный. То есть, автономная система отопления.

0

714

Вальзар Ноа
Почему так? *тянет руки к отцу* Вы  почти никогда не бываете ласковыми с мной и братом... Мне просто захотелось вас немного обнять *сползает с кресла специально*

Дарина написал(а):

Зарежем, съедим? *добавила слова от себя, зная природу клыкастых*
Чёт я не чую *вызывающе* а я, на секундочку, эмпат! *подняла вверх указательный палец* Не отдадут.. кто ж вас спросит)

Тут другие слова, но вслух я их не произнесу. Тео знает, о чем я.

0

715

Сам-Ри Ниэль
я знаю, где ты живёшь! у меня дубликат ключей от твоего гроба х)

0

716

Вальзар Ноа написал(а):

Если бы в этом не было и моей доли вины... но она есть, и немалая.

Но ведь Ниитэ лишь недавно очнулся, и у милорда не было возможности.. впрочем, признаться откровенно, у меня тоже

Дарина написал(а):

Леди может! Леди слишком языкатая *подмигнула* вот-вот, теперь можешь громко хлопать форточкой и говорить, что уйдёшь к волкам жить х)

*рассмеялся* Это был бы особенно веский аргумент, учитывая, что нынче я отношусь к Дому вамфири

Вальзар Ноа написал(а):

АГВ. Аппарат Газовый Водонагревательный. То есть, автономная система отопления.

О. Должно быть весьма полезный агрегат.. *с тоской взглянул на малый обогреватель*

0

717

Ниитэ Ноа, протрезвеете — я вас обниму *угрожающе улыбнулся, обнажая клыки, и в глазах мелькнули зловещие искры* и даже поцелую. Обоих.

Тео Ло-Амис написал(а):

Но ведь Ниитэ лишь недавно очнулся, и у милорда не было возможности.. впрочем, признаться откровенно, у меня тоже

*мрачно* зато у милорда была возможность передать потомку свои гены... более качественно. В своё время.

Отредактировано Вальзар Ноа (30.09.2017 22:43)

0

718

Ниитэ Ноа написал(а):

Тут другие слова, но вслух я их не произнесу. Тео знает, о чем я.

все юные принцы, когда пьяные, такие серьёзные? или только ты? *с интересом*

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся* Это был бы особенно веский аргумент, учитывая, что нынче я отношусь к Дому вамфири

Ну, на самом деле, никто не может тебя заставить относиться к какому-то дому, ведь дом там, где твоё сердце *пожала плечами*

0

719

Вальзар Ноа написал(а):

*мрачно* зато у милорда была возможность передать потомку свои гены... более качественно. В своё время.

*с искренним любопытством воззрился на него* Милорд мог влиять на это каким-либо образом? И возможно, он еще просто молод...

Дарина написал(а):

Ну, на самом деле, никто не может тебя заставить относиться к какому-то дому, ведь дом там, где твоё сердце *пожала плечами*

Чудесные слова *признал* Благодарю еще раз, добрая леди

0

720

Дарина
Без понятия, о чем вы.  Возможно с еще одной бутылкой вина я вас пойму.

Вальзар Ноа
Клыками целовать больно *скатился с кресла, лежит на полу* А небо так похоже на потолок...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Убийственный флуд