:З
Убийственный флуд
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69130.09.2017 22:18
да.. дела у сестрички совсем нехороши..
это ты с чего взял? о_о
Корделия Ардженто
жив, почти здоров, планирую.. *загадочно*
Поделиться69230.09.2017 22:19
Рада слышать)
Жаль, конечно.. просто я подумала, что вы общаетесь)
А у тебя как дела лисичка?)
Так и ест, мы общаемся, но я как-то не додумалась его расспросить)
Поделиться69330.09.2017 22:20
На здоровье *улыбнулась в ответ и попивает горячий чай* Мёрзну, у нас как настали холода, я всё ни как не могу согреться. А так вполне сносно, как день твой прошел?
Надеюсь, без снега, как у рыжей леди? *обеспокоенно взглянул в окно* Отопление ведь включат весьма нескоро?
*заглянула в бокал* ты решил сменить направление и пожить на дне бокала? *удивлённо* Тео, кто ж тебе так насолил, что ты творчество вином решил заменить? *обеспокоилась* Кого укусить за бочок?! Я всегда за, ты ж знаешь х)
Все дела личные, добрая леди, дела сердечные *мягко коснулся на мгновение груди* Не беспокойтесь
И если во имя интересов клана будет необходимо, чтобы вы принялись демонстративно и аппетитом завтракать юными трепетными альвами по дюжине за раз, то куда вы денетесь.
Я совершенно не против войти в их число, милорд, если мои пожелания могут быть учтены.. *провел ладонью по шее*
Поделиться69430.09.2017 22:24
Ниитэ Ноа
*несколько оторопело наблюдает за ним*
Поделиться69530.09.2017 22:25
это ты с чего взял? о_о
Обычно ты не пропускаешь фестивали)
Поделиться69630.09.2017 22:26
Тео Ло-Амис
Ааа *присела и покачала головой* с сердцем шутки плохи! *стрельнула взглядом в юного принца Исцеления* Как же я могу не беспокоиться? *хмыкнула* Я же тебя со своего появления помню, ты же никогда и мухи не обидишь. Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.
Не будут ценить - мы тебя обратно в стаю заберём!
Поделиться69730.09.2017 22:26
разве что украсить мой вечер своей улыбкой. Потому что мой день был не так хорош, как мог бы. А ведь он мог.
*смутилась* С радостью милорд Вальзар *улыбнулась* Понимаю, у меня тоже он не сильно хороший. Ничего у вас ещё будут хорошие дни, иначе быть не может. Как у вас с погодой, надеюсь не так холодно как у нас?)
Поделиться69830.09.2017 22:27
Сам-Ри Ниэль
кто сказал? я собираю то, что мне нужно, но фестивалю неохотно в последнее время. Так что не путай ни меня, ни людей. Придёт Шеду и навтыкает мне после твоих слов "D
Поделиться69930.09.2017 22:27
Ниитэ Ноа, а вы не будьте таким легкомысленным.
*только бровью повёл, когда сын попытался прикинуться меховой горжеткой*
С завтрашнего дня начинаете учиться правильно пить.
*коварен — алкоголь неумолимо требует мясных закусок и снижает щепетильность по поводу крови*
Тео Ло-Амис, я никогда не препятствую чужим добрым побуждениям. Разумеется, ваши пожелания будут не просто учтены, а приняты с самым пристальным вниманием.
Поделиться70030.09.2017 22:29
Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.
Ценим, любим, не отдадим!
(и еще пара слов, которые не включены в этот список)
Поделиться70130.09.2017 22:30
кто сказал? я собираю то, что мне нужно, но фестивалю неохотно в последнее время. Так что не путай ни меня, ни людей. Придёт Шеду и навтыкает мне после твоих слов "D
*многозначительная хитрая морда* i deal with it
Поделиться70230.09.2017 22:30
Корделия Ардженто, судя по всему, если я сейчас начну жаловаться на холод, мне дадут по голове лыжной палкой. Днём было +15, и я никак не мог взять в толк, где же обещанное "бабье лето". А потом понял, что это оно и есть, просто летние +40 сместили восприятие.
Поделиться70330.09.2017 22:30
Вальзар Ноа
Неужели можно будет осушить винные погреба? *скатывается на пол и тянет отца вниз* Папа...
Поделиться70430.09.2017 22:31
жив, почти здоров, планирую.. *загадочно*
Жив это хорошо, а почему почти здорова, ты заболела? *задумалась* А что планируешь, или это секрет?
Надеюсь, без снега, как у рыжей леди? *обеспокоенно взглянул в окно* Отопление ведь включат весьма нескоро?
Без снега, хотя при таком холоде как вечером и ночью, удивляюсь, как он ещё не выпал *тоже посмотрела в окно* Ну у нас можно хоть сейчас включать, у нас своё агаве так сказать. Просто папа не хочет включить его
Поделиться70530.09.2017 22:32
Я совершенно не против войти в их число, милорд, если мои пожелания могут быть учтены.. *провел ладонью по шее*
Тео - не еда! Да!
Поделиться70630.09.2017 22:33
Ниитэ Ноа, *твёрдой рукой взял за шкирку и водрузил в кресло*
Не папкай.
В погреба ни ногой — стражу выставлю и выдам разрешение гонять тебя веником.
Поделиться70730.09.2017 22:33
Ааа *присела и покачала головой* с сердцем шутки плохи! *стрельнула взглядом в юного принца Исцеления* Как же я могу не беспокоиться? *хмыкнула* Я же тебя со своего появления помню, ты же никогда и мухи не обидишь. Кое-кому немало повезло, что ты его оберегаешь.
Леди не сможет утверждать, что она зла, после столь добрых слов *искренне улыбнулся* Я буду иметь в виду сию возможность
я никогда не препятствую чужим добрым побуждениям. Разумеется, ваши пожелания будут не просто учтены, а приняты с самым пристальным вниманием.
Благодарю, милорд *чуть склонил голову* Прошу прощения за недостойное поведение моего воспитанника
Ниитэ, я запомню ваши слова, хоть и во хмелю.. *переплел кончики пальцев и очень внимательно взглянул на него*
Поделиться70830.09.2017 22:34
Зарежем, съедим? *добавила слова от себя, зная природу клыкастых*
Чёт я не чую *вызывающе* а я, на секундочку, эмпат! *подняла вверх указательный палец* Не отдадут.. кто ж вас спросит)
Сам-Ри Ниэль
*щурится на брата* ах ты.. личинка комара. Иди-ка сюда
Поделиться70930.09.2017 22:35
Прошу прощения за недостойное поведение моего воспитанника
Если бы в этом не было и моей доли вины... но она есть, и немалая.
Поделиться71030.09.2017 22:36
Без снега, хотя при таком холоде как вечером и ночью, удивляюсь, как он ещё не выпал *тоже посмотрела в окно* Ну у нас можно хоть сейчас включать, у нас своё агаве так сказать. Просто папа не хочет включить его
агаве? *в замешательстве воззрился на девушку* У меня днем +10, что отнюдь не радует.
и отчего же не захочет?
Тео - не еда! Да!
Вы отказываете мне в подобной малости? *взглянул на него*
Поделиться71130.09.2017 22:37
Дарина
Увы, мохнатый коврик, мне пора пиарить дальше! *бессовестно улизнул*
Поделиться71230.09.2017 22:38
Жив это хорошо, а почему почти здорова, ты заболела? *задумалась* А что планируешь, или это секрет?
Да скакала у меня тут на днях температура. То ли простыла, то ли переутомление - вообще не знаю. А может и то, и другое х)
Планирую, что мне нужно сделать по проекту)
Тео Ло-Амис
Леди может! Леди слишком языкатая *подмигнула* вот-вот, теперь можешь громко хлопать форточкой и говорить, что уйдёшь к волкам жить х)
Поделиться71330.09.2017 22:39
агаве?
АГВ. Аппарат Газовый Водонагревательный. То есть, автономная система отопления.
Поделиться71430.09.2017 22:39
Вальзар Ноа
Почему так? *тянет руки к отцу* Вы почти никогда не бываете ласковыми с мной и братом... Мне просто захотелось вас немного обнять *сползает с кресла специально*
Зарежем, съедим? *добавила слова от себя, зная природу клыкастых*
Чёт я не чую *вызывающе* а я, на секундочку, эмпат! *подняла вверх указательный палец* Не отдадут.. кто ж вас спросит)
Тут другие слова, но вслух я их не произнесу. Тео знает, о чем я.
Поделиться71530.09.2017 22:40
Сам-Ри Ниэль
я знаю, где ты живёшь! у меня дубликат ключей от твоего гроба х)
Поделиться71630.09.2017 22:41
Если бы в этом не было и моей доли вины... но она есть, и немалая.
Но ведь Ниитэ лишь недавно очнулся, и у милорда не было возможности.. впрочем, признаться откровенно, у меня тоже
Леди может! Леди слишком языкатая *подмигнула* вот-вот, теперь можешь громко хлопать форточкой и говорить, что уйдёшь к волкам жить х)
*рассмеялся* Это был бы особенно веский аргумент, учитывая, что нынче я отношусь к Дому вамфири
АГВ. Аппарат Газовый Водонагревательный. То есть, автономная система отопления.
О. Должно быть весьма полезный агрегат.. *с тоской взглянул на малый обогреватель*
Поделиться71730.09.2017 22:42
Ниитэ Ноа, протрезвеете — я вас обниму *угрожающе улыбнулся, обнажая клыки, и в глазах мелькнули зловещие искры* и даже поцелую. Обоих.
Но ведь Ниитэ лишь недавно очнулся, и у милорда не было возможности.. впрочем, признаться откровенно, у меня тоже
*мрачно* зато у милорда была возможность передать потомку свои гены... более качественно. В своё время.
Отредактировано Вальзар Ноа (30.09.2017 22:43)
Поделиться71830.09.2017 22:44
Тут другие слова, но вслух я их не произнесу. Тео знает, о чем я.
все юные принцы, когда пьяные, такие серьёзные? или только ты? *с интересом*
*рассмеялся* Это был бы особенно веский аргумент, учитывая, что нынче я отношусь к Дому вамфири
Ну, на самом деле, никто не может тебя заставить относиться к какому-то дому, ведь дом там, где твоё сердце *пожала плечами*
Поделиться71930.09.2017 22:45
*мрачно* зато у милорда была возможность передать потомку свои гены... более качественно. В своё время.
*с искренним любопытством воззрился на него* Милорд мог влиять на это каким-либо образом? И возможно, он еще просто молод...
Ну, на самом деле, никто не может тебя заставить относиться к какому-то дому, ведь дом там, где твоё сердце *пожала плечами*
Чудесные слова *признал* Благодарю еще раз, добрая леди
Поделиться72030.09.2017 22:48
Дарина
Без понятия, о чем вы. Возможно с еще одной бутылкой вина я вас пойму.
Вальзар Ноа
Клыками целовать больно *скатился с кресла, лежит на полу* А небо так похоже на потолок...