Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мятный флуд

Мятный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/EmADM.jpg

Я раскидал по форуму штуки, они представляют собой вот такие http://s7.uploads.ru/pAxFm.png черепа, находятся исключительно в локациях - в первом сообщении. Каждый череп 4 сонии, сейчас раскиданы 10 черепов.
О найденных черепах сообщать в личку

Фраара

500 соний

Корделия

500 соний

Криста

500 соний

0

631

кстати, пост я тебе отдал

0

632

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я видела) спасибо

0

633

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ОО не знаю ОО но у тебя странные желания, Корди) Так на Кавказе делают)

Не только, вон в одной книге, там такой воин *мечтательно вздохнула* и он вообще взял героиню, посадил на лошадь, и увёз к себе. И всё это по любви *грустно смотрит* А что поделать, знаешь как меня одиночество съедает, ты даже представляешь *ест пальцы из теста и шоколада*

52

Отредактировано Корделия Ардженто (30.10.2017 12:34)

0

634

Сам-Ри Ниэль написал(а):

выберешь, куда они с табири придут, и отпишешь в той локации, а я потом подправлю пост и добавлю в него стрелочку, так, да? я в локационке не особо шарю.

0

635

0

636

и тут я попала на реальную планировку всех замков, и тут я даже офигела от своей скромности)

53

0

637

Корделия Ардженто написал(а):

и тут я попала на реальную планировку всех замков, и тут я даже офигела от своей скромности)

53

где-то в инете можно такое посмотреть?)

0

638

Фраара Дис Дхарш
Ну, вот насчёт каждого не знаю, но лично насчёт себя то я впечатлина, вот что означает прочитать план средневекового замка)

54

0

639

Фраара Дис Дхарш
Ну, вот насчёт каждого не знаю, но лично насчёт себя то я впечатлина, вот что означает прочитать план средневекового замка)

54

ну где ты ее нашла-то?

0

640

Фраара Дис Дхарш написал(а):

выберешь, куда они с табири придут, и отпишешь в той локации, а я потом подправлю пост и добавлю в него стрелочку, так, да? я в локационке не особо шарю.

окей. В Хшеме, да?

Ребят,

прости тормозов, сейчас подправлю

0

641

ну где ты ее нашла-то?

http://venividi.ru/node/6097 - вот ссылка на план замка) Кстати замок такой же как на этой картинке Двор замка

55

Отредактировано Корделия Ардженто (30.10.2017 18:34)

0

642

Сам-Ри Ниэль
Самми привет))))

56

Отредактировано Корделия Ардженто (30.10.2017 18:35)

0

643

Сам-Ри Ниэль написал(а):

окей. В Хшеме, да?

В Читаар

0

644

http://venividi.ru/node/6097 - вот ссылка на план замка) Кстати замок такой же как на этой картинке Двор замка

55

Отредактировано Корделия Ардженто (Сегодня 15:34)

аааа... так у нас вроде раннее средневековье, до эпохи таких роскошных замков еще далеко? впрочем, кого это колышет на фэнтези ролевой, кроме меня...

0

645

аааа... так у нас вроде раннее средневековье, до эпохи таких роскошных замков еще далеко? впрочем, кого это колышет на фэнтези ролевой, кроме меня...

Почему? как я читала, замки строили такие у кого были средства, кто по богаче у тех роскошнее. Но планировка самих комнат и апартаментов осталась, особенно в Европе.

57

0

646

Корделия Ардженто
Привет, Корди)
Фраара Дис Дхарш
Окей, в Читаар так в Читаар

0

647

Почему? как я читала, замки строили такие у кого были средства, кто по богаче у тех роскошнее. Но планировка самих комнат и апартаментов осталась, особенно в Европе.

57

у меня сейчас комп занят, потом погуглю насчет этого)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фраара Дис Дхарш
Окей, в Читаар так в Читаар

фраара спросит обязательно, кто такой табиур хд

0

648

Фраара Дис Дхарш
Да... это будет очень неловкий момент. Надеюсь, я успею удрать.
Тебе еще 300 сонек за бдительность и помощь

0

649

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да... это будет очень неловкий момент. Надеюсь, я успею удрать.

*бежит следом с криками* А КИРКУУУУУ

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тебе еще 300 сонек за бдительность и помощь

ой...пасиба
я же еще не закончила с картинками

0

650

*торопливо кинул через плечо* х)))

ой...пасиба
я же еще не закончила с картинками

ну закончишь - еще докину)

0

651

Сам-Ри Ниэль
как поживаешь?

у меня сейчас комп занят, потом погуглю насчет этого)

ок, по гугли, я вон тоже гуглю, что сказать раньше строились стены, всё нужное для обороны, и за стенами строилась одна большая башня, а уже потом в 13 веке начали строить пороскошнее)))

58

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*торопливо кинул через плечо* х)))

*поднимает кирку и глубокомысленно трет подбородок* от меня уже боги убегают... интересно, с шиархи прокатит?..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну закончишь - еще докину)

лол, ок) буду купаться в сониях

0

653

ок, по гугли, я вон тоже гуглю, что сказать раньше строились стены, всё нужное для обороны, и за стенами строилась одна большая башня, а уже потом в 13 веке начали строить пороскошнее)))

да, я это и имела в виду)

0

654

Фраара Дис Дхарш
в состав оригинальной кока-колы входили листья коки. Кока-с-колой.

0

655

*поднимает кирку и глубокомысленно трет подбородок* от меня уже боги убегают... интересно, с шиархи прокатит?..

думаю, она не такая стеснительная х)

лол, ок) буду купаться в сониях

ну мы эти картинки (за 70 штук) подбирать будем до посинячки. Ты хоть часть подобрала

0

656

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фраара Дис Дхарш
в состав оригинальной кока-колы входили листья коки. Кока-с-колой.

ну, это вроде тоже наркотик)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

думаю, она не такая стеснительная х)

а дроп с нее будет?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну мы эти картинки (за 70 штук) подбирать будем до посинячки. Ты хоть часть подобрала

офигеть... что-то мне и показалось, что многовато

0

657

да, я это и имела в виду)

Мда, если так подумать, настоящие замки были разными, в шотландии вообще другие были, как например замок Блуа))) Тут у нас думаю можно импровизировать))))

59

0

658

Мда, если так подумать, настоящие замки были разными, в шотландии вообще другие были, как например замок Блуа))) Тут у нас думаю можно импровизировать))))

59

хорошо бы сделать аналогию - у каждого района свой вид архитектуры) как уже делали с традиционной одеждой *стоит в грэмском кокошнике*

0

659

хорошо бы сделать аналогию - у каждого района свой вид архитектуры) как уже делали с традиционной одеждой *стоит в грэмском кокошнике*

Я себе это не представляю, зато заранее знаю, что я как всегда буду, не как все *стоит в платье Арвен из Властелина колец* сначала с архитектуры начнём, потом закончим интерьером)))

60

Отредактировано Корделия Ардженто (30.10.2017 20:07)

0

660

Я себе это не представляю, зато заранее знаю, что я как всегда буду, не как все *стоит в платье Арвен из Властелина колец* сначала с архитектуры начнём, потом закончим интерьером)))

60

Отредактировано Корделия Ардженто (Сегодня 17:07)

почему бы и нет) я задрот-перфекционист, вон самми начал уже что-то просекать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мятный флуд