Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Гладильный флуд

Гладильный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корделия Ардженто
эт кто?)

0

602

Корделия Ардженто
что значит это таинственное "вроде бы"?

0

603

Сам-Ри Ниэль
Кто-то родился, но в коме и может с минуты на минуту зажмуриться, видимо.

0

604

Шеду Грэй
Гм... звучит как вполне вероятный вариант, знаешь.. ОО

0

605

вечера

0

606

Вечер добрый *мягко*

0

607

Всем привет)

Сам-Ри Ниэль
Это означает, мы не определились оставить её или нет
Фраара Дис Дхарш
Мама принесла кошечку, красивую и маленькую, и если кот сдружится с ней то у меня появится мини барс)))

0

608

вон оно че...
поздравляю с кошаткой)

0

609

и будет у вас много-много котят х)

доброутро

0

610

Фраара Дис Дхарш
спасибо)))
Сам-Ри Ниэль
не буде, ей как только исполнится 6 месяцев, мы отведём к ветеринару чтобы он стерилизовал её)

А вот и наша манюня, правда в телефоне у меня качество ужасное

у меня есть подозрения что она породистая

http://se.uploads.ru/t/Jw6T1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tGqR2.jpg

0

611

Корделия Ардженто
какая прелеееесть

0

612

Фраара Дис Дхарш
ага, и такая нежная)

0

613

Корделия Ардженто
аа, понял) и впрямь лапочка.

А мне надо просто смириться с тем фактом, что после работы мне нужно приходить в себя

0

614

Вечер добрый

0

615

*поклонился божеству, входя во флуд*

0

616

Богов и смертных всё меньше \задумчиво пробормотал, натягивая на нос капюшон и мрачным грачом восседая на кресле\

0

617

Вирхаймонт Саунт
увы... *покачал головой* Вечер добрый

0

618

Вирхаймонт Саунт
щито поделать *вздохнул* если уровень совсем упадет, мне придется всерьез задуматься о нашей дальнейшей судьбе...

0

619

Тео Ло-Амис
реальная жизнь не щадит никого \кивнул приветственно\ как поживаете, сударь?

Сам-Ри Ниэль
\вопросительно изогнул бровь\ то есть мнение тех, кто играет, интересовать Вашу Светлость не будет?

Отредактировано Вирхаймонт Саунт (29.11.2017 22:45)

0

620

Вирхаймонт Саунт
Вполне сносно, почтенный, если вы одобряете некоторые посиделки за славным сидром *улыбнулся*

0

621

Вирхаймонт Саунт
Ну что вы, разумеется, будет *невесело улыбнулся* но спрашивать будет не у кого

0

622

Тео Ло-Амис
Уж не ведаю, насколько тот славный \задумчиво вытащил вечную, честно стыренную у ЖК бутыль\ но ещё никто не умер \взболтал содержимое\

Сам-Ри Ниэль
Да, дела в клане Иллюзий и так были не очень хороши, а теперь, гляжу, вообще всё будет дурно \вздохнул\

0

623

Вирхаймонт Саунт
*охотно подставил кубок* Что ж, налейте - опробуем *улыбается*

0

624

Вирхаймонт Саунт
*хмыкнул* намекаете на мои умственные способности?)

0

625

Тео Ло-Амис
\лихо и щедро плеснул барду сидра\ на здоровье, милейший \отсалютовал бутылкой и пригубил с горла\

Сам-Ри Ниэль
Намекаю на то, что всегда найдутся те, у кого есть мнение и у кого можно будет спросить. К тому же я говорил о клане в целом, вероятно, об убийстве главы в частности, а вы уже, вашество, стали копаться в себе. В себе и в том, что вы делаете, нужно быть уверенным, тогда эта уверенность будет передаваться остальным.

0

626

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Намекаю на то, что всегда найдутся те, у кого есть мнение и у кого можно будет спросить. К тому же я говорил о клане в целом, вероятно, об убийстве главы в частности, а вы уже, вашество, стали копаться в себе. В себе и в том, что вы делаете, нужно быть уверенным, тогда эта уверенность будет передаваться остальным.

Советником вас взять, что ли..

0

627

Вирхаймонт Саунт
благодарю, и вам лишь на пользу *пригубил и прикрыл глаза* чудесный напиток для середины недели

0

628

Бухарики.. *смотрит с неприкрытой завистью*

0

629

Сам-Ри Ниэль
*налил милорду чаю*

0

630

Тео Ло-Амис
*вздохнул и цивилизованно потягивает с края*

0