Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд

Имбирный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Название придумала Фраара =3

http://outdoor.usadbaonline.ru/images/cache/660x400/crop/images%7Ccms-image-000004675.jpg
*пристроил омелу в уютной нише*

В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1202/15/c214e561402b4afa7ccfbbc487500115.png

За каждую найденную - 8 соний!

0

331

Дарина написал(а):

Хм, я вот тоже сегодня думала, что тебе Одетт подойдёт х)
а я в феврале буду стареть *хохотнула* а вообще работаю. Декабрь принёс в мою жизнь очень утомительные предпраздничные недели, прихожу домой ватой, но в целом всё не так плохо)

Просто Оде как бы по характеру подходит, жаль что ртов нету, а только вырезки из мультика)))
Не преувеличивай, ты всегда будешь молодо выглядеть) Кстати насчёт выглядеть, как думаешь у на в Айлей бизнес по косметологии по уходу тела, кожи, волос и крема которые не даю стареть, сможет продвинутся?
оооо, понимаю, у меня декабрь вообще принёс гуляние, праздники на праздниках, хоть бы сегодня сосну купить))))

Монот Гродд написал(а):

мне проще тыкнуть стрелочкой на ник ;D
Но я учту. Я бы и сам представился, но имени своего пока не знаю.

а ну если очень просто, то можно и Корди называть *улыбнулась*
Ничего, всё будет хорошо и всё у вас ещё впереди))))
Сам-Ри Ниэль
слышу, но времени нет, кстати пост тоже отпишу после нового года)

0

332

Доброго ве... - отрок заглянул во флудильню. - Ой. Никого нет. Как жаль.

0

333

Оставляйте, найдут)
Вечер добрый)

0

334

Вечера

0

335

всем привет)))

0

336

Корделия Ардженто
Вечер добрый)

0

337

Сам-Ри Ниэль
как поживаешь?)

0

338

Корделия Ардженто
Хорошо, а ты?)

0

339

Иии доброе утро

0

340

вечер добрый

0

341

*зажег фонарь*

0

342

Всем доброго вечера.
Прошу прощения, а как у вас нас принято вежливо напоминать о том, что кто-то от кого-то ждёт пост? :confused:

0

343

Том Нирре
Можешь потыкать в ЛС, но Фра отметилась в активных, что лоу на праздники

0

344

Сам-Ри Ниэль
Мне бы такие праздники - аж с 17 числа. А то ишачу как добрый дурень три недели кряду без единого выходного)

0

345

Том Нирре
Видимо, места знает х) Хотя да, давновато задерживает...

0

346

Господи, наконец, на работе завершилась эта новогодняя вакханалия *зевнула, прикрыв рот ладонью и попивая кофе* а у нас тут, смотрю, веселье бьёт ключом х)

0

347

Кстати, Корди, дорогая, тебе не кажется, что думать о каких-то нововведениях тебе рано, пока ты не завершила иные свои задумки?

0

348

Кажется, я каким-то образом опять должен кучу постов. Стукните меня чем-нибудь тяжелым, чтобы в следующий раз, когда я решу впилиться в ещё одну форумку, я стал фиолетовым в крапинку подумал получше.

0

349

та ваще, просто все пьяные под столами лежат

0

350

Дарина написал(а):

Кстати, Корди, дорогая, тебе не кажется, что думать о каких-то нововведениях тебе рано, пока ты не завершила иные свои задумки?

Да я просто спросила, а так помню всё, особенно о посте для Эхо. Вот бы ещё настроение новогоднее поднять...

0

351

Корделия Ардженто
тебя засыпать мандаринами?)))

0

352

Шеду Грэй
Я подозревала, что этим кончится *чуть ехидненько*

Сам-Ри Ниэль
Так рановато!

Корделия Ардженто
Домкрат?

0

353

Эх, все ушли праздновать, некоторые даже с опережением сроков)

0

354

Том Нирре
У кого-то праздничное настроение раньше проклюнулось))

0

355

Сам-Ри Ниэль
неа, снегом и морозом пожалуйста)))
Дарина
если бы, но поднять может только снег и кое кто перевязаный красной красивой лентой)

0

356

*щёлкнула пальцем и слуги раскрыли шторы, и показалась большая и пышная ёлка, украшенная гонками и красивыми ёлочный грушками*

0

357

*щелкнул зубами и осыпал Корди снегом и морозом* Я только что с отмечания, я тута вот полежу..

0

358

Корделия Ардженто
*зевнула, клацнув зубами* зимой подарочку будет холодно в одной ленточке *лукаво*

Сам-Ри Ниэль
*подсунула бро подуху и пледиком накрыла*

0

359

Дарина написал(а):

имой подарочку будет холодно в одной ленточке *лукаво*

*оценил, захихикал*

Дарина написал(а):

*подсунула бро подуху и пледиком накрыла*

спасибо, сестричка! Т_Т

0

360

*нацепила синюю, новогоднюю шапочку* ну что, все готовы к грядущему празднеству?:3

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд