Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Так точно, есть.
Суть такова (если интересно). Некую дворянскую девушку похищают, она бежит, но, опасаясь повторного похищения, уже более аккуратного, вынуждена скрываться. В её отчем доме/дворце предатель(и), о котором(которых) её отец не подозревает. Девушка встречает Тома, который ей помогает. Том может быть не один.
Роли: дворянская девушка, её отец (возможно), главарь похитителей, Том, подруга девушки (возможно).
Как вам такая идейка?
Попробуй предложить *сделал широкий жест* Могу Элену позвать, она все равно без игры
ага, теперь поняла)))
Ну это же часть правил)
Могу Элену позвать, она все равно без игры
Буду весьма признателен, - наклонил голову юный вульфар.
*заглянула ненадолго* Добрый вечер
Всем добра)
Корделия Ардженто
а еще бобра и маленькую мышку
День добрый
Тео Ло-Амис
Добрый)
[взломанный сайт]
Дарина
что бы это значило..
Сам-Ри Ниэль
эт я и новогоднее настроение вокруг меня х))
Хо-хо-хо, всех с Новым Годом, друзья! Пусть собачка принесёт вам много новых побед и приятных изменений по жизни :3
И, да, я вернулась)
Криста
Ути, волчикааа! *закружил*
Криста
*невнятный писк* Криииис!
Сам-Ри Ниэль
Самми ^-^ *машет ручками, изображая птичку* Ты в этом году в роли пухлой пандочки?)) Тебе идёт :3 Как твои дела?)
Дарина
Дарька *о* Видишь, я ж обещала, что приду Х)) Волки своим обещаниям не изменяют)) А ты в Рапунцель обрядилась, какая красота *__* Всегда считала её твоим персонажем)) Тебе бы ещё Анна подошла и Ариэль :3
Криста
Хорошо, спасибо))) Да, я панда х)
Сам-Ри Ниэль
У-у-ух, так бы и потискала за щёчки ** Какими новыми новостями порадуешь, как итоги 2017 года?))
Криста
Нууу... все устаканилось - уже хорошо)) Нууу..потягай, ладно х)
/вылез из новогодней мишуры, с тихим ворчанием вытряхивая из волос конфетти/ стар я для этих развлечений..
Сам-Ри Ниэль
А подробнее? ++ *насупилась* Оооо, щастьещастьещастье *О* /начала от души тягать за пухлые щечки/
Вирхаймонт Саунт
Виииирх О_О Я думала, ты не любишь такие праздники))) *отпустила Самми, подошла к Вирху медленно, озорно сверкая глазами* Кости после Нового Года не скрипят?))
Криста
/подобрался, заслышав знакомый голосок и выпрямился, изящно зачесав назад чуть встрепавшиеся волосы/ Мой свет.. /мурлыкнул мужчина, бросая лукавый взгляд на волчицу и в пару шагов оказываясь рядом, чтобы заключить в крепкие объятия/ Ужасно ноют по твоему теплу, волчонок /горячо выдохнул в шею, задев губами мочку уха/
Вирхаймонт Саунт
А теперь не ноют? *лукаво улыбнулась, немного вздрогнув от приятно обжегшего горячего дыхания, и прильнула к крепкой мужской груди, глядя своими озорными льдисто-голубыми глазами прямо в сапфировые лукавые глаза вамфири*
Криста
меня пока еще не уволили, Айлей пока еще живет х) *булькает* какой милашный аватар!
Вирхаймонт Саунт
А ты-то откуда?
Криста
/задумчиво прислушался к себе, а на губах мелькнула дерзкая ухмылка, когда мужские руки скользнули ниже по девичьей спине/ Теперь чуть лучше, душа моя /мягко прошептал, склонившись ниже и целомудренно поцеловав девушку в лоб, чтобы после крепче обнять, зарывшись носом в темноволосую макушку/ я скучал
Сам-Ри Ниэль
Прямо из эпицентра праздников, мой принц /ухмыльнулся/ почуял, что стоит на форум хоть глазком глянуть.. и не прогадал
Вирхаймонт Саунт
ааа, он вызывается на голос волчики, я понял
Сам-Ри Ниэль
/рассмеялся/ почти, скорее, на пост)
Сам-Ри Ниэль
Слава всем Богам! *О* О дааа, принцесса Луна в новогодней шапочке особенно мимимишна :3 Люблю её :333
Вирхаймонт Саунт
*немного раскрасневшись от действий мужчины, стала гладить его мягко по спине сверху вниз, как будто успокаивая* Я тоже скучала... очень...
Вирхаймонт Саунт
тысяча и один способ выманить отшельника
Криста
Дааа, милый образ вышел)))
Криста
/мягко поцеловал в макушку, чуть ослабив хватку, чтобы у девушки кости ненароком не затрещали/ Румянец тебе к лицу /чуть улыбнулся, сощурившись и глядя на волчицу/ как ты поживаешь?
Сам-Ри Ниэль
Решили написать книгу, Вашество? /вежливо полюбопытствовал/
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд