Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Эхо
Я тоже. Удача ей совсем не помешает)
Кто не спит по ночам, угадайте?..
Сам-Ри Ниэль
Вообще, я. Но сегодня, судя по вопросу, ещё и ты *мрачно топит свои печали и терзания в кофе*
Почти дописала вам пост, миледи, но электричество сыграло злую шутку, и текст пропал. Боюсь, сегодня вдохновения на вторую попытку не найду, но постараюсь до выходных все же написать.
ничего страшного *спустилась с лестницы второго этажа* Как ты? я уже начала переживать, что не вернёшься)
Народ, я могу пропасть, на неопределённое время, у меня сейчас ливень с таким ветром, что свет моргает и может такое случится, что свет и вовсе пропадёт. Так, что не теряйте меня, я с вами))
Вообще, я. Но сегодня, судя по вопросу, ещё и ты *мрачно топит свои печали и терзания в кофе*
ты угадала)
Корделия Ардженто
смотри, чтоб не унесло
Сам-Ри Ниэль
не унесёт я на улицу не выхожу))) Привет кстати)
Вечера,кстати
Корделия Ардженто
правильно *кивнул* а то ты мееелкая...
Сам-Ри Ниэль
аленькая но удаленькая *улыбнулась и вручила дранники* хотя за эти дни я наверное сейчас вешу 25 кг
Корделия Ардженто
Что-то случилось? *вгрызся в драники*
Доброе утро)
Сам-Ри Ниэль
да, животные болеют, но слава богу уже выздоравливают)
Корделия Ардженто
А чего эт они так?
Утро доброе
А чего эт они так?
Добра)
Ну один с гуляк пришел с порезанной лапой между пальцами, вторая с табуретки неудачно упала, всё как всегда
Корделия Ардженто
мда уж.. суровые у вас там будни
Вечер добрый
*широко зевнула, вваливаясь во флуд и падая на ближайший подлокотник* всем трям. Как жизнь молодая?
Дарина
*сгреб с подлокотника к себе* Теперь стала лучше)
Шеду Грэй
Ра-а-адость моя *ласково чмокнула в щёку, довольно улыбаясь в тёплых объятиях* волки умеют делать всё лучше, наверное *согласно кивнула* хорошо отпраздновал?)
Дарина
Хорошо, да) И даже не обанкротился х)
Шеду Грэй
Ну и славно) не обанкротился, в историю не влип, прям мальчик-одуванчик)
Дарина
Это только потому, что из дома не выходил х)
Шеду Грэй
Ааа, так вот, в чём секрет! *посмеивается* будем знать х)
вечер добрый)))
Так, всё. Я дома, мотивирован, обучен и готов писать гм-посты!Если не вернусь, то знайте, что я пытался v_v
Дарина
мы в тебя верим!
Добрый вечерок *о*
Криста
и тебе)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд