Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд
Название придумала Фраара =3
*пристроил омелу в уютной нише*
В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость
За каждую найденную - 8 соний!
Сам-Ри Ниэль
ещё б я в себя верил *кисло*
Криста
добрый, волченька)
Дарина
давай поменяемся, ты будешь верить в меня, а я в тебя
Сам-Ри Ниэль
Я в вас и так верю, это мне не мешает )
Сам-Ри Ниэль
Дарина
Как вы тут, любимые мои белобрысики? :3
Криста
Морально разлагаемся х)
Да, Дарь в десятку х)
Доброе утро
Тянет меня сегодня ворчать и быть ежом *в виде зверя распушилась в уголке*
Всем доброго дня :)
Дарина! Дарина! Дарина! А скоро ли следующий? Скоро ли?
Том Нирре
Доброго.
Ох уж эти падающие форумы
Утро доброе
Вечер добрый
Доброе утро
Всем добрый вечер)
Корделия Ардженто
*кивнул девушке* Добрый
Утрааа *зевает*
и снова утраа
Кайлан Аса-Фадири
Как только я разгребусь с работой или она со мной
Всем приветы *плюхнулась на ближайшую поверхность, сжимая в руках кружку с крепким чаем*
Дарина
И тебе. Ты там как?
Сам-Ри Ниэль
Ну, пока жив и даже способен соображать, что уже неплохо. Но знаешь, не смотря на некоторую утомительность происходящего, я довольна, как слон *чуть улыбнулась* и очень хочу, чтоб всё вышло) *протянула булочку с корицей*
Всем добра *культурно пьёт чай с фарфоровой чашки*
Дарина
Пусть все выйдет! *скрестил пальцы*
Корделия Ардженто
И тебе, Корди)
Вечер добрый
*задумчиво разглядывает неубранные украшения*
Типа утра. считайте, что у нас просто очень красивый форум
Сам-Ри Ниэль
Конечно, красивый. Один Игнат чего стоит!
Короче, я немного жив *плюхнулась на пол у камина, скрестив ноги* эхеей, занятые, молодые и интересные, как настроение?
Дарина
Дарина, ты пришла! Ты пишешь пост! Ты пишешь пост?
Кайлан Аса-Фадири
Я пришла, но пост не пишу.
Кай, когда я была более-менее свободна, вас никого и близко не было, а теперь, когда я занята, все разом упоролись х) Простите, но придётся подождать. Я сама с радостью пописала бы посты, но времени нет (
Дарина
Ах. На будущее, достаточно сказать, что нет времени, или даже просто "нет, Кай") А эти оправдания в форме обвинений... Не нужны они нам) Я не спрошу, почему нет, я удовлетворюсь ответом нет, честно) Будь это три года назад, я бы сказал "не заставляй меня бояться тебя и стыдиться за себя", но сейчас я другой человек, я подпишусь на тему и пойду) Напишите мне отдельно, если (ЕСЛИ) вдруг (ВДРУГ!) ни с того ни с сего захотите внезапно свернуть игру, потому что Фисаэр свалил и не отвечает, и Вальт свалил и не подает признаков жизни.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.01.2018 20:17)
Кайлан Аса-Фадири
Я крайне за тебя рада. Ты спросил - я ответила, а в какой форме - моё личное дело.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд