Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд

Имбирный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Название придумала Фраара =3

http://outdoor.usadbaonline.ru/images/cache/660x400/crop/images%7Ccms-image-000004675.jpg
*пристроил омелу в уютной нише*

В 5 игровых темах притаилась вот такая сладость

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1202/15/c214e561402b4afa7ccfbbc487500115.png

За каждую найденную - 8 соний!

0

841

Однако здравствуйте)))
Принцесса приболела, но я с вами)))

Отредактировано Корделия Ардженто (29.01.2018 15:09)

0

842

А я жив, но едва-едва, давно меня тут не было, надеюсь, я никого не обидел тут за время своего отсутствия х)

0

843

Корделия Ардженто
Нук не болеть мне тут.. я вот за всю зиму ещё не болел, ибо мотивация не делать этого сильна как никогда!

Шеду Грэй
Нет, пока тебя нет, обижаю тут всех я *напала из бумажной засады и крепко обняла*

0

844

Дарина
Это ты правильно, чтоб не расслаблялись, надо их тут в тонусе держать) *потерся щекой о щеку девушки*

0

845

Шеду Грэй
Сомневаюсь, что молчание и редкие появления держат в тонусе, но я пыталась *довольно зажмурилась, а после ласково расцеловала любезно подставленную часть лица* Совсем злая работа-не-волк тебя покусала *мягко провела кончиками пальцев по скуле* Надеюсь, ты покусал её в ответ?

0

846

Дарина
Ну я очень стараюсь давать ей сдачи. Но лучше бы меня кусала волча, а не работа, которая совсем не она.)

0

847

Шеду Грэй
Ну хоть так ) У меня на тебя клык не поднимается, считай, что у тебя иммунитет *хохотнула*

0

848

Дарина написал(а):

Нук не болеть мне тут.. я вот за всю зиму ещё не болел, ибо мотивация не делать этого сильна как никогда!

*обняла* спасибо, я так соскучилась по тебе, да и по всем участникам Айлей *прослезилась* у меня столько всего случилось за это время, что простуда уже не самое страшное, что может случится. Но выздоравливаю, а то мне пообещали, что за меня серьёзно возьмутся)))
Шеду Грэй
добра)

0

849

*выразительно чихнул*

0

850

Дерек Айер
привет, ты тоже приболел? *вручила чай с лимоном*

0

851

Корделия Ардженто
ну видишь, я призрачен и непостоянен *улыбнулась* мы по тебе тоже скучаем, принцесса. Не поведаешь о своих приключениях? как твои танцы? Грозится залечить до смерти тот, о ком я думаю?)

Дерек Айер
О, ещё один

0

852

Дарина
Это хорошо, а то мне бы уже влетело)

Корделия Ардженто
И тебе привет, девица-красавица)

0

853

Шеду Грэй
За что? *непонимающе уставилась* чего ты там уже себе напридумывал? каких поводов для кар? -_-

0

854

Дарина написал(а):

ну видишь, я призрачен и непостоянен *улыбнулась* мы по тебе тоже скучаем, принцесса. Не поведаешь о своих приключениях? как твои танцы? Грозится залечить до смерти тот, о ком я думаю?)

ничего срашного, я тоже пропадаю *улыбнулась в ответ* Ой да какие там приключения, мы за этот месяц котов лечили. начала кота, который порезал лапу и ему наложили швы, а мы две недели слушали его ломку. Потом с кошкой неприятность случилась, неудачно упала и мы её лечили, за это время чуть не посидели. Сейчас наша египетская мау, гасает как ракета и доводит на до инфаркта.
Хех, да он грозится меня лечить народными методами, а я его слушаю и жалею что он не рядом))) ЭХ, он такой прикольный, и вообще общаешься с ним и так  хочется затискать его)))
А у тебя как дела?)))

0

855

Шеду Грэй
как поживаешь? *улыбнулась* Работа не сильно замучила?

0

856

Корделия Ардженто
Понятно, приключения были больше у котов, нежели у хозяев х) Хотя хозяевам тоже здорово досталось. Впрочем, замечательно, что всё позади)
Это хорошо. В жизни всегда должны быть люди, общение с которыми приносит радость и гармонию для души :3
А я, в общем, отлично ) Днём работаю всё там же, ночами рисую проект для издательства, сцепив клыки, ползу к своей цели, так скажем) Не высыпаюсь (не надо меня бить), но довольна, ведь занимаюсь тем, что нравится, пусть и сроки поджимают. Пофиг, я достаточно упрям, чтобы осилить

0

857

или 31 способ достичь своей цели от сонной волчи *ворчит* утра

0

858

Сам-Ри Ниэль
А почему 31? 'D

0

859

Дарина написал(а):

Понятно, приключения были больше у котов, нежели у хозяев х) Хотя хозяевам тоже здорово досталось. Впрочем, замечательно, что всё позади)
Это хорошо. В жизни всегда должны быть люди, общение с которыми приносит радость и гармонию для души :3
А я, в общем, отлично ) Днём работаю всё там же, ночами рисую проект для издательства, сцепив клыки, ползу к своей цели, так скажем) Не высыпаюсь (не надо меня бить), но довольна, ведь занимаюсь тем, что нравится, пусть и сроки поджимают. Пофиг, я достаточно упрям, чтобы осилить

и не говори, мама после этого, сказала что не хочет ни каких животных, мол пусть живут хоть сто лет, но больше заводить никого не будем. Это точно хорошо, что всё хорошо закончилось)
А то, с Аланом становится хорошо и теплее, был бы рядом, вообще классно было бы)))
Ты хоть чучуть спишь? Ибо без сна человеку нельзя быть *качает головой* Но это хорошо, что ты до своей цели идёшь, я вот выздоровлю тоже буду идти))) И не говори, когда занимаешься любимым делом, это потрясающе, я вон на танцы хожу и просто душой отдыхаю)))
Сам-Ри Ниэль
Доброе утро *затискала*

0

860

Дарина
Посты не пишу злостно!)

0

861

Корделия Ардженто
Работа хочет моей смерти, не иначе)

0

862

Короче, я понимаю, как сильно я запоздал с этим, но должен сказать, что раздел розыска выглядит шикарно.

0

863

Шеду Грэй
сволочь, ты там держись, не дай работе отправить тебя к Ашхаи)))

0

864

Вечер добрый

0

865

Корделия Ардженто
даа.. дело понятное. За зверей же, как за детей порой переживаешь х)
Отлично)
Ну, часов 5 у меня, обычно, есть. Бывает чуть меньше или чуть больше. в выходные отсыпаюсь чутка *пожала плечами* И да, ты нам толком и не расхвастала, что вы там хоть делаете на своих танцах?х)

Шеду Грэй
Обязательно подсчитаю все пропущенные дни и выпишу тебе штраф в n-е количество постов на будущее *невозмутимо*

Шеду Грэй написал(а):

Короче, я понимаю, как сильно я запоздал с этим, но должен сказать, что раздел розыска выглядит шикарно.

оно простенькое, но спасибо, я рад)

Тео Ло-Амис
привет, Тео)

0

866

а вообще, я искренне надеюсь и верую, ПРЯМ ВЕРУЮ, что моим начальникам сегодня икалось. Я их проклинала большую часть дня за то, что они упёрли у меня обогреватель. На улице дубак, в офисе - дубак. Но ты Даш только не болей! И я не буду, но не ради них -_-

0

867

Дарина
Ты как вообще? *проверил лоб*

0

868

Сам-Ри Ниэль
вроде нормально. Горячий душ творит чудеса)

0

869

Дарина
и носочки *тоном бабушки* шерстяные носочки!

0

870

Корделия Ардженто написал(а):

сволочь, ты там держись

Ржу х)
Спасибо, милая х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Имбирный флуд