Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

691

Дарина
Не за что)))

0

692

Сам-Ри Ниэль
Куда? Лечись сиди *замотала в плед и выдала чай с мёдом-лимоном*

0

693

Корделия Ардженто написал(а):

Да, ну с кем не бывает, я вон тоже пропадаю, фасон и вид костюма для танца подбираю)))
Они то есть, но только меня наверное опасаются)))
иди, тебе сейчас сон нужнее, ты должен быт здоровым)

выступаешь скоро?
нууу.. они выглядят отважными)
так точно! *козырнул и рухнул в кровать*

0

694

Дарина написал(а):

Куда? Лечись сиди *замотала в плед и выдала чай с мёдом-лимоном*

так за яблоками *смутился* ладно, я пойду, вроде самое важное сделал.. отлеживаться.

Доброй ночи, если что - зовите

0

695

Корделия Ардженто, не жалуюсь. Ну, скромненько. Спасти принцессу, расследовать страшный заговор, наказать злодеев, и получить в награду полцарства. *почти не соврал*

Тео Ло-Амис, это вы о которой? "Песен еще ненаписанных / Сколько, скажи, кукушка, пропой"?

Дарина, это да. Такая ностальгия. ))

Дарина написал(а):

кому-то для еды, кому-то для игры, кому-то для приятных бесед

Для всех случаев кровь пригодна, можно брать смело, но понемногу ))

0

696

Сам-Ри Ниэль, доброй. Выздоравливай.

0

697

Мирек Ниалл
Постараюсь! *козырнул*

0

698

Сам-Ри Ниэль
Давай-давай. Тёплых снов ~

Мирек Ниалл
Как приятной беседе подсобит кровь?)

0

699

Дарина, ну любителем крови посидеть вечерком за бокалом свежей выжатой х)

0

700

Мирек Ниалл
Она самая. Сударь знает еще некую? *взглянул с растущим интересом*

0

701

Дарина
Добрая леди не желает чая? *чуть-чуть склонил голову набок*

0

702

Тео Ло-Амис, к сожалению нет. Наоборот, думал, что я чего не знаю. ))
Она мне тоже очень нравится. Эх, действительно захотелось ее послушать.

0

703

Мирек Ниалл
Ты ж вульфар *возмутилась на собрата* нельзя просто так взять и разбазаривать свою кровь вамфири

0

704

Сам-Ри Ниэль написал(а):

выступаешь скоро?
нууу.. они выглядят отважными)
так точно! *козырнул и рухнул в кровать*

через 3-4 месяца,но костюм уже надо шить, чтобы в последний момент не думать о нём)))
или же кто-то сказал что я страшная и опасная))))
Вольно! *звонко рассмеялась и покачала головой*

Мирек Ниалл написал(а):

не жалуюсь. Ну, скромненько. Спасти принцессу, расследовать страшный заговор, наказать злодеев, и получить в награду полцарства. *почти не соврал*

Это хорошо)))) пол царства, это где же такое обещают? *удивлённо*

0

705

Дарина, а кто разбазаривает? Это к примеру. )

Корделия Ардженто, сам не знаю *пожал плечами* но для полной картины не хватает, согласись. х)

0

706

Мирек Ниалл
согласна, принцессу и царство в придачу то, что надо))) *улыбнулась* А ещё корону и трон)))

0

707

Тео Ло-Амис
Ох, Тео, меня так укормили и вином упоили, что я говорить не могу. Чаю места нет)

Мирек Ниалл
*наигранно погрозила пальцем* смотри мне, я слежу за каждой волчьей честью х))

0

708

Мирек Ниалл
*перебрал струны* Песен еще не написанных
Сколько?
Скажи, кукушка...
Пропой.
Дарина
Печально, однако доброй леди, должно быть, весьма и весьма хорошо *улыбнулся*

0

709

Корделия Ардженто, ну так далеко загадывать не будем. Сглазишь. х) А вообще, корона и трон дело запарное, никакой свободы и личной жизни.

Дарина, слушаюсь и повинуюсь, мой генераль. =)

0

710

Тео Ло-Амис
Я сегодня необыкновенно счастлива. Думаю, 25 лет и 25 число дня сделали своё дело 'D

Мирек Ниалл
Та какой из меня генераль *посмеивается* как вообще настроеньице?

0

711

Мирек Ниалл написал(а):

ну так далеко загадывать не будем. Сглазишь. х) А вообще, корона и трон дело запарное, никакой свободы и личной жизни.

Не бойся, я как принцесса к подобное делать не умею, но помечтать никогда не поздно, ведь так? *улыбнулась* Почему, довольно занятное дело, причём и личная жизнь есть и свобода) Я может не королева *взяла бокал с вишнёвым соком* Но не сказала бы, что нет свободы и личной жизнь нет *сделала глоток напитка* Вот жениха не, это факт, а к всему остальному можно приспособится и влиться в суть дела. Вина налить или может что-то друге?)

0

712

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну Корди, Лейла и Дарь (правда, Дарь занята) - чем не?) Плюс Корделия обычно толпу служанок перед собой гонит *бровиброви*

*Подумал и пришел к выводу, оскорблять достоинство принцессы все же поступок недостойный джентльмена, потому пошел и перелапал всех служанок*

0

713

Дарина
Так ведь это прекрасно, добрая леди.. *улыбается* С Днем явления тебя

0

714

А я что говорила, все меня боятся как огня, и вроде появляюсь редко, а всё равно боятся *сделала скорбную моську* Так и чувство неполноценности заработать можно *скрыла веером улыбку, которую так и не смогла сдержать* Вот возьму и напьюсь *смотрит на бокал* соком вишнёвым * и залпом выпила сок*

0

715

Дарина, хорошее, хотя смущается каким-то странным беспокойством. Надеюсь, беспочвенным. )

Корделия Ардженто, можно, только без алкогольного чего-нибудь. *вспомнил, кого просит* Да я и сам налью...
Ну наверное мне, как обычному смертному, так просто кажется. Но все равно становишься известной личностью и привлекаешь к себе много внимания.

0

716

А я что говорила, все меня боятся как огня

Боятся - значит уважают! х)

0

717

*продолжает напевать песню, наблюдая за флудом*

0

718

Мирек Ниалл написал(а):

можно, только без алкогольного чего-нибудь. *вспомнил, кого просит* Да я и сам налью...
Ну наверное мне, как обычному смертному, так просто кажется. Но все равно становишься известной личностью и привлекаешь к себе много внимания.

*приказала служанкам вкусный напиток и принести печенье* Ой да ладно, девочки сейчас всё принесут)
Ты по любому станешь известным после всего того чего ты себе наметил, особенно после спасение принцессы, так что от этого ты не денешься. А внимание и к нему можно привыкнуть.

0

719

Мирек Ниалл
И то верно, главное чтобы не перебарщивали со страхом) Я же не монстр какой-то)))

0

720

А я что говорила, все меня боятся как огня, и вроде появляюсь редко, а всё равно боятся *сделала скорбную моську* Так и чувство неполноценности заработать можно *скрыла веером улыбку, которую так и не смогла сдержать* Вот возьму и напьюсь *смотрит на бокал* соком вишнёвым * и залпом выпила сок*

Кто боится то?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ