Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ

Флуд хлеба и зрелищ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://gamemusic.files.wordpress.com/2007/12/arena.jpg
Заранее

0

811

Арьен Шейд написал(а):

Не хочу борща. Картошечки хочу жареной со шкварками.

Уже несут *улыбнулась и поцеловала парня в щеку* А что ещё желает страшный серый волк?)

Арьен Шейд написал(а):

Из Одессы? Ну что, там лестницу у вас - то отремонтировали? А то мы тут в шоке были.

Да из неё родимой) А что с лестницей? У нас не в одних новостях не говорилось про неё

0

812

Корделия Ардженто написал(а):

Да из неё родимой) А что с лестницей? У нас не в одних новостях не говорилось про неё

А разве ремонта не было несколько лет назад?

0

813

Дарина
Это какую? У меня давно все мечты вокруг только одной вульфарки х)

0

814

Тео Ло-Амис написал(а):

в целом неплохо, милорд Эрве обещался пост.. а я уж совсем с отчаяния собрался захватить маяк и какую-нибудь принцессу..

О как посты это хорошо))) Если вдруг что хватайте меня, всегда мечтала быть в роли принцессы из сказок))))
Дерек Айер
ты мне всегда нужен, а что?

0

815

Арьен Шейд написал(а):

Троелуния. Не хочу с голым задом по столице бегать. Вдруг самое дорогое застужу.

Ну же, сударь, зато сколько прекрасных женских голых тел вы сумеете увидеть, к тому же, все одно обратитесь в волка... Правда, мой лорд поступал несколько иначе *обмахивается чуть быстрее*

0

816

Арьен Шейд
Этих ремонтов уже столько было, что не пересчитать. Но лестницу в прошлом году отремонтировали
Картошечку принесли, приятного аппетита)

0

817

Арьен Шейд написал(а):

А что с баннером то делать? Есть идеи?

а что не так с баннером, Дарь его вродь летом только меняла? Ты хочешь еще вариант сделать?

0

818

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что не так с баннером, Дарь его вродь летом только меняла? Ты хочешь еще вариант сделать?

Вы же просили рекламный баннер.  o.O  Вот я и спрашиваю.

0

819

Я вот думаю, а что будет ну если на троелуние, я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет, вот это меня интересует)))

0

820

О как посты это хорошо))) Если вдруг что хватайте меня, всегда мечтала быть в роли принцессы из сказок))))

Договорились, племянница. К слову, там уже есть флудоролка с моим участием.. *вспыхнул изумрудами глаз*

0

821

Тео Ло-Амис написал(а):

Договорились, племянница. К слову, там уже есть флудоролка с моим участием.. *вспыхнул изумрудами глаз*

О, завтра отпишусь))) Будем ловить принца и охранять золото))))

0

822

Этих ремонтов уже столько было, что не пересчитать. Но лестницу в прошлом году отремонтировали

Ну, хвала магистрам, а то мы аж испугались. Потому что  как разберут, что, фотом фиг соберут обратно.
У вас же как в России. Чиновники и подрядчики очень любят средства осваивать. За ночь могут все средства освоить...

Я в Одессе с 13го или с 14го года не был.

Картошечку принесли, приятного аппетита)

Картооошечкааааа... Спасибо.  :love:

Отредактировано Арьен Шейд (26.02.2018 22:31)

0

823

Арьен Шейд написал(а):

Вы же просили рекламный баннер.    Вот я и спрашиваю.

я про просто рекламку) вроде этой

Я вот думаю, а что будет ну если на троелуние, я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет, вот это меня интересует)))

казнь через повешенье за яйца, Марко организует. А что такое избранная пара?

0

824

О, завтра отпишусь))) Будем ловить принца и охранять золото))))

О, да, думаю, принца мы поделим... *чуть улыбнулся*

0

825

Шеду Грэй
Тема с обращениями. Что вот лежишь ты такой готовый ко всем подвигам, а девица-волчица из зверя в девицу обращается. Красиво, соблазнительно, необычно, а после уже оказывается в ваших, сударь, объятиях) В общем, я могу безболезненно только хвост отрастить с ушами х)))

я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет

возможно, дети. Это вполне логичный исход х))

0

826

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кхм... Я что-то пропустил? А что у вульфарских женщин они тоже есть? А то я тут хотел заявку писать на одну особу вульфарского происхождения.
Какой ужас! Лучше не буду. Пойду найду себя молодого эльфеночка.

Ну,  баннер могу нарисовать. Ток тему задайте. А то чот фантазия на нуле.
А то я вам нарисую что-нибудь на весеннюю тематику... Благо, что весна зима близко

0

827

Арьен Шейд написал(а):

Кхм... Я что-то пропустил? А что у вульфарских женщин они тоже есть? А то я тут хотел заявку писать на одну особу вульфарского происхождения.
Какой ужас! Лучше не буду. Пойду найду себя молодого эльфеночка.
Ну,  баннер могу нарисовать. Ток тему задайте. А то чот фантазия на нуле.
А то я вам нарисую что-нибудь на весеннюю тематику... Благо, что весна зима близко

яйца? Нет, только у мужчин.
Насчет соулмейтов я честно скажу - не предусмотрено матчастью, но если ты особо романтик - пиши, не вопрос. Есть у нас тут богиня любви, эта и пометить может...
свеженького, сладенького *подавляет пошлое хихикание* Чего не будешь-то?

Нарисуй на весеннюю, почему бы и да

0

828

Дарина
Это было давно и неправда х)

0

829

Уже несут *улыбнулась и поцеловала парня в щеку* А что ещё желает страшный серый волк?)

Волк не серый. Он бурый.
Страшный бурый волк желает тайский массаж хвоста, ароматную ванну в обществе кого-нибудь вкусного и сладенького и сказку на ночь.

0

830

*Зашел. Удивился, что никто не пьет. Пошел спать*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

казнь через повешенье за яйца,

Брр, а у вас грешить оказываться крайне опасно.))

0

831

Арьен Шейд написал(а):

молодой волчонок хотел примазаться

Это я)

Дерек Айер написал(а):

Я нужен принцессе?

Ага! Продолжим эпизод?

0

832

Арьен Шейд написал(а):

Ну, хвала магистрам, а то мы аж испугались. Потому что  как разберут, что, фотом фиг соберут обратно.
У вас же как в России. Чиновники и подрядчики очень любят средства осваивать. За ночь могут все средства освоить...

Я в Одессе с 13го или с 14го года не был.

Ну, считаю что должны починить, Сакашвили (вроде) мер не плохой, по сравнению с другими, благодаря ему в Одессе появился красивый парк с фонтаном, где моно посидеть\полежать на зелёной травке, просто походить, да у нас в городе столько всего интересного, что прям вот хочется походить и погулять. А на новый год то вообще там такая красота, что ты представить себе не можешь.
Да вот остальные чиновники, все одинаковые, правда наши ещё в войнушку играют, но хоть людей стали пропускать туда и обратно, так что можно приехать  нам в гости в Одессу и отдохнуть))))
уууу, ты стольо всего пропустил, особенно сейчас)))

Арьен Шейд написал(а):

Картооошечкааааа... Спасибо.

На здоровье милый)))) *улыбнулась и томно вздохнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну, это когда пара предназначены друг другу самой Ши-Айзай, потом они не могу быть друг без друга и все дела)))) Ну вот как Марко с Тай))) Или же Шеду с Дариной)))
Насчёт брата я не сомневаюсь, мне интересно как мужчина отреагирует)

Тео Ло-Амис написал(а):

О, да, думаю, принца мы поделим... *чуть улыбнулся*

А лучше двух, одного мне, второго тебе *улыбнулась*

0

833

Шеду Грэй
Я предупреждала, что я помню всякие глупые мелочи *посмеивается и лукаво косится на мужчину*

0

834

Или же Шеду с Дариной)))

не-не-не.. у нас Ши-Айза точно не причём, у нас был Зефир 'D

0

835

но хоть людей стали пропускать туда и обратно, так что можно приехать  нам в гости в Одессу и отдохнуть))))
уууу, ты стольо всего пропустил, особенно сейчас)))

Вот из-за этого бедлама к родственникам уже несколько лет не ездил. Даже не поговорить толком.
Люблю Одессу-маму.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

яйца? Нет, только у мужчин.

Нет, я все же чего-то не понимаю. А за что?

0

836

Дарина написал(а):

возможно, дети. Это вполне логичный исход х))

не ну это понятно, хотя так быстро вряд ли)))

Арьен Шейд написал(а):

Волк не серый. Он бурый.
Страшный бурый волк желает тайский массаж хвоста, ароматную ванну в обществе кого-нибудь вкусного и сладенького и сказку на ночь.

Тайский массаж хвоста, это интересно))) Ванную готовят, а вот вкусненькая и сладенькая *задумалась* Сказку обеспечу я, это запросто)))

0

837

Арьен Шейд написал(а):

тайский массаж хвоста

Как деликатно ты это ввернул *восхищается*

Дарина
Хоть у кого-то из нас хорошая память х)

0

838

не ну это понятно, хотя так быстро вряд ли)))

аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид

Шеду Грэй
На всякую ерунду - да! Спроси меня что-то умное, так я долго буду тупить х)

0

839

*разлил чай по чашкам и наблюдает из кресла*

0

840

Дарина
Я даже спросить не смогу, я же сам не очень умный х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд хлеба и зрелищ