Заранее
Флуд хлеба и зрелищ
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться110.02.2018 20:41
Поделиться81126.02.2018 22:04
Не хочу борща. Картошечки хочу жареной со шкварками.
Уже несут *улыбнулась и поцеловала парня в щеку* А что ещё желает страшный серый волк?)
Из Одессы? Ну что, там лестницу у вас - то отремонтировали? А то мы тут в шоке были.
Да из неё родимой) А что с лестницей? У нас не в одних новостях не говорилось про неё
Поделиться81226.02.2018 22:07
Да из неё родимой) А что с лестницей? У нас не в одних новостях не говорилось про неё
А разве ремонта не было несколько лет назад?
Поделиться81326.02.2018 22:11
Дарина
Это какую? У меня давно все мечты вокруг только одной вульфарки х)
Поделиться81426.02.2018 22:14
в целом неплохо, милорд Эрве обещался пост.. а я уж совсем с отчаяния собрался захватить маяк и какую-нибудь принцессу..
О как посты это хорошо))) Если вдруг что хватайте меня, всегда мечтала быть в роли принцессы из сказок))))
Дерек Айер
ты мне всегда нужен, а что?
Поделиться81526.02.2018 22:15
Троелуния. Не хочу с голым задом по столице бегать. Вдруг самое дорогое застужу.
Ну же, сударь, зато сколько прекрасных женских голых тел вы сумеете увидеть, к тому же, все одно обратитесь в волка... Правда, мой лорд поступал несколько иначе *обмахивается чуть быстрее*
Поделиться81626.02.2018 22:16
Арьен Шейд
Этих ремонтов уже столько было, что не пересчитать. Но лестницу в прошлом году отремонтировали
Картошечку принесли, приятного аппетита)
Поделиться81726.02.2018 22:18
А что с баннером то делать? Есть идеи?
а что не так с баннером, Дарь его вродь летом только меняла? Ты хочешь еще вариант сделать?
Поделиться81826.02.2018 22:23
а что не так с баннером, Дарь его вродь летом только меняла? Ты хочешь еще вариант сделать?
Вы же просили рекламный баннер. o.O Вот я и спрашиваю.
Поделиться81926.02.2018 22:24
Я вот думаю, а что будет ну если на троелуние, я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет, вот это меня интересует)))
Поделиться82026.02.2018 22:25
О как посты это хорошо))) Если вдруг что хватайте меня, всегда мечтала быть в роли принцессы из сказок))))
Договорились, племянница. К слову, там уже есть флудоролка с моим участием.. *вспыхнул изумрудами глаз*
Поделиться82126.02.2018 22:29
Договорились, племянница. К слову, там уже есть флудоролка с моим участием.. *вспыхнул изумрудами глаз*
О, завтра отпишусь))) Будем ловить принца и охранять золото))))
Поделиться82226.02.2018 22:29
Этих ремонтов уже столько было, что не пересчитать. Но лестницу в прошлом году отремонтировали
Ну, хвала магистрам, а то мы аж испугались. Потому что как разберут, что, фотом фиг соберут обратно.
У вас же как в России. Чиновники и подрядчики очень любят средства осваивать. За ночь могут все средства освоить...
Я в Одессе с 13го или с 14го года не был.
Картошечку принесли, приятного аппетита)
Картооошечкааааа... Спасибо. :love:
Отредактировано Арьен Шейд (26.02.2018 22:31)
Поделиться82326.02.2018 22:30
Вы же просили рекламный баннер. Вот я и спрашиваю.
я про просто рекламку) вроде этой
Я вот думаю, а что будет ну если на троелуние, я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет, вот это меня интересует)))
казнь через повешенье за яйца, Марко организует. А что такое избранная пара?
Поделиться82426.02.2018 22:31
О, завтра отпишусь))) Будем ловить принца и охранять золото))))
О, да, думаю, принца мы поделим... *чуть улыбнулся*
Поделиться82526.02.2018 22:35
Шеду Грэй
Тема с обращениями. Что вот лежишь ты такой готовый ко всем подвигам, а девица-волчица из зверя в девицу обращается. Красиво, соблазнительно, необычно, а после уже оказывается в ваших, сударь, объятиях) В общем, я могу безболезненно только хвост отрастить с ушами х)))
я проснусь в одной кровати с мужчиной, а потом окажется, что мы уже избранная пара, что потом будет
возможно, дети. Это вполне логичный исход х))
Поделиться82626.02.2018 22:36
Кхм... Я что-то пропустил? А что у вульфарских женщин они тоже есть? А то я тут хотел заявку писать на одну особу вульфарского происхождения.
Какой ужас! Лучше не буду. Пойду найду себя молодого эльфеночка.
Ну, баннер могу нарисовать. Ток тему задайте. А то чот фантазия на нуле.
А то я вам нарисую что-нибудь на весеннюю тематику... Благо, что весна зима близко
Поделиться82726.02.2018 22:40
Кхм... Я что-то пропустил? А что у вульфарских женщин они тоже есть? А то я тут хотел заявку писать на одну особу вульфарского происхождения.
Какой ужас! Лучше не буду. Пойду найду себя молодого эльфеночка.
Ну, баннер могу нарисовать. Ток тему задайте. А то чот фантазия на нуле.
А то я вам нарисую что-нибудь на весеннюю тематику... Благо, что весна зима близко
яйца? Нет, только у мужчин.
Насчет соулмейтов я честно скажу - не предусмотрено матчастью, но если ты особо романтик - пиши, не вопрос. Есть у нас тут богиня любви, эта и пометить может...
свеженького, сладенького *подавляет пошлое хихикание* Чего не будешь-то?
Нарисуй на весеннюю, почему бы и да
Поделиться82826.02.2018 22:43
Дарина
Это было давно и неправда х)
Поделиться82926.02.2018 22:45
Уже несут *улыбнулась и поцеловала парня в щеку* А что ещё желает страшный серый волк?)
Волк не серый. Он бурый.
Страшный бурый волк желает тайский массаж хвоста, ароматную ванну в обществе кого-нибудь вкусного и сладенького и сказку на ночь.
Поделиться83026.02.2018 22:45
*Зашел. Удивился, что никто не пьет. Пошел спать*
казнь через повешенье за яйца,
Брр, а у вас грешить оказываться крайне опасно.))
Поделиться83126.02.2018 22:45
молодой волчонок хотел примазаться
Это я)
Я нужен принцессе?
Ага! Продолжим эпизод?
Поделиться83226.02.2018 22:46
Ну, хвала магистрам, а то мы аж испугались. Потому что как разберут, что, фотом фиг соберут обратно.
У вас же как в России. Чиновники и подрядчики очень любят средства осваивать. За ночь могут все средства освоить...Я в Одессе с 13го или с 14го года не был.
Ну, считаю что должны починить, Сакашвили (вроде) мер не плохой, по сравнению с другими, благодаря ему в Одессе появился красивый парк с фонтаном, где моно посидеть\полежать на зелёной травке, просто походить, да у нас в городе столько всего интересного, что прям вот хочется походить и погулять. А на новый год то вообще там такая красота, что ты представить себе не можешь.
Да вот остальные чиновники, все одинаковые, правда наши ещё в войнушку играют, но хоть людей стали пропускать туда и обратно, так что можно приехать нам в гости в Одессу и отдохнуть))))
уууу, ты стольо всего пропустил, особенно сейчас)))
Картооошечкааааа... Спасибо.
На здоровье милый)))) *улыбнулась и томно вздохнула*
Ну, это когда пара предназначены друг другу самой Ши-Айзай, потом они не могу быть друг без друга и все дела)))) Ну вот как Марко с Тай))) Или же Шеду с Дариной)))
Насчёт брата я не сомневаюсь, мне интересно как мужчина отреагирует)
О, да, думаю, принца мы поделим... *чуть улыбнулся*
А лучше двух, одного мне, второго тебе *улыбнулась*
Поделиться83326.02.2018 22:46
Шеду Грэй
Я предупреждала, что я помню всякие глупые мелочи *посмеивается и лукаво косится на мужчину*
Поделиться83426.02.2018 22:48
Или же Шеду с Дариной)))
не-не-не.. у нас Ши-Айза точно не причём, у нас был Зефир 'D
Поделиться83526.02.2018 22:50
но хоть людей стали пропускать туда и обратно, так что можно приехать нам в гости в Одессу и отдохнуть))))
уууу, ты стольо всего пропустил, особенно сейчас)))
Вот из-за этого бедлама к родственникам уже несколько лет не ездил. Даже не поговорить толком.
Люблю Одессу-маму.
яйца? Нет, только у мужчин.
Нет, я все же чего-то не понимаю. А за что?
Поделиться83626.02.2018 22:51
возможно, дети. Это вполне логичный исход х))
не ну это понятно, хотя так быстро вряд ли)))
Волк не серый. Он бурый.
Страшный бурый волк желает тайский массаж хвоста, ароматную ванну в обществе кого-нибудь вкусного и сладенького и сказку на ночь.
Тайский массаж хвоста, это интересно))) Ванную готовят, а вот вкусненькая и сладенькая *задумалась* Сказку обеспечу я, это запросто)))
Поделиться83726.02.2018 22:53
тайский массаж хвоста
Как деликатно ты это ввернул *восхищается*
Дарина
Хоть у кого-то из нас хорошая память х)
Поделиться83826.02.2018 22:55
не ну это понятно, хотя так быстро вряд ли)))
аа, тебе результат на следующий день нужен? Могу предположить венерические болезни... без обид
Шеду Грэй
На всякую ерунду - да! Спроси меня что-то умное, так я долго буду тупить х)
Поделиться83926.02.2018 22:55
*разлил чай по чашкам и наблюдает из кресла*
Поделиться84026.02.2018 22:57
Дарина
Я даже спросить не смогу, я же сам не очень умный х)