Заранее
Флуд хлеба и зрелищ
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться110.02.2018 20:41
Поделиться90126.02.2018 23:46
так Рих был кем? Вожаком. Ой, ну ладно. Ну у лидеров, господи. Не зря я не хотела становиться леди Рхаурр 'D
*рассмеялся* Зато леди одно время неплохо ладила с юным Тэлараном
Поделиться90226.02.2018 23:46
Дарина
Ничего я не провоцирую, сижу вот, даже примуса не починяю! х)
Поделиться90326.02.2018 23:48
То есть.. ты реально собираешься переиметь всю королевскую стражу? *ехидно*
Не, у меня даже такое в мыслях не было, но лекарства хотя бы, всё равно нужно создать, ведь не только через половой путь, их можно подцепить.
Да и где я, а где стража, мне бы хоть с одним, а потом под венец
в смысле - поздно??
в том что я замужем уже буду
Аааа... *кивает* понятно.. а если они к тебе полезут?
Куда в подвал? Для начала пусть найдут где этот подвал находится, и ключи к подвалу найдут, а пока они искать будут, они или устану, или же следующий день наступит)
Дело, естественно, только в формах *выдохлась хохмить, меланхолично дёргает отросшими волчьими ушами*
Ну во и я говорю, не всем я по вкусу, все предпочитают боятся)))
Поделиться90426.02.2018 23:49
Арьен Шейд
ну тебе, наверное, лучше знать, собрат :3
Тео Ло-Амис
Не упоминай всуе. Я всё ещё помню ощущение растлителя..
Шеду Грэй
Ладно, подбиваешь *показала язык, отсев*
Поделиться90526.02.2018 23:49
А если гм попросить?
*задумался* Нужна воровка. И так гм.
Зачем? Мне просто интересно
Я не могу рассказывать миледи о половых заболеваниях. Но боюсь, это необходимо.
Предусмотрительно)
я тоже жить хочу
Нет, ещё не писал. Думаю, можно бы попробовать... Но одно другому же не мешает.
давай *кивнул и задумался* мой ход?
Том Нирре
ночи
Поделиться90626.02.2018 23:51
550 на 350
Ладно, к 1 марта соображу.
Корделия Ардженто написал(а):
Вот-вот, так что у него много дел и следить за нравственностью буде некогда))) *укуталась в меховую накидку* И наказывать будет уже поздно)
в смысле - поздно??
Корделия Ардженто написал(а):оть, так что тут люди страдать не должны, не по их вине всё это случилось, и то мне не страшно в трилуние я закрытая сижу, чтобы ничего непредсказуемого не случилось и народ своим неглиже не шокровать)))
Аааа... *кивает* понятно.. а если они к тебе полезут?
Погодите, погодите. Я чего-то не понимаю... А у нас что в полнолуние случается то? Все так пишут... Мне прямо аж тревожно стало, не обзавестись ли мне личным бункером в конторе Плащ и Кинжал..? Потому что судя по вашим разговорам в трилуние происходит какая-то ваккханалия со всеобщими оргиями.
*побежал зад заклеивать*
Поделиться90726.02.2018 23:53
ведь не только через половой путь, их можно подцепить.
а через какой ещё? из варяг в греки?
Да и где я, а где стража, мне бы хоть с одним, а потом под венец
*отчаялась понять женскую логику* ты сейчас себя принизила или стражу считаешь недостойной? Хоть с одним, но потом под венец.. хоть с одним и под венец.. какой смысл?
Так чего твоих форм бояться? Они же.. или у тебя там где-то есть зубы незапланированные? о_о
Поделиться90826.02.2018 23:54
Дарина
*схватил за плечи и притянул обратно* Куда уползла! Бросила на произвол судьбы! Одного! Мерзнуть здесь посреди флуда и зимы! Жестокая женщина!
Поделиться90926.02.2018 23:55
отведает моих зубов... *вспомнил, что после превращения будет голый, смутился* или стрел.
Хм, зубами и стрелами не питаюсь.
Это как?
"Нет, я только Каштанку читал. Хочешь за жопу укушу?" (с) Властелин Колец в "переводе" Гоблина.
Поделиться91026.02.2018 23:57
Не упоминай всуе. Я всё ещё помню ощущение растлителя..
Так добрая леди его все же съела?
Погодите, погодите. Я чего-то не понимаю... А у нас что в полнолуние случается то? Все так пишут... Мне прямо аж тревожно стало, не обзавестись ли мне личным бункером в конторе Плащ и Кинжал..? Потому что судя по вашим разговорам в трилуние происходит какая-то ваккханалия со всеобщими оргиями.
*побежал зад заклеивать*
*не выдержал и рассмеялся* в троелуние волки отданы во власть инстинктов, но мой лорд лишь занавешивал окна, чтобы избежать лунного света, и избегал обращения
Поделиться91127.02.2018 00:00
Шеду Грэй
*только пискнуть успела, удивлённо смотрит на мужчину* ну.. хочешь, пледиком накрою? *умилительно дёрнула волчьими ушами*
Арьен Шейд
Ааа. не, тут другой подход )
Так добрая леди его все же съела?
Кого? *даже шарахнулась слегка от дракона*
Поделиться91227.02.2018 00:01
в том что я замужем уже буду
бедный Марко..
Ладно, к 1 марта соображу.
окей, спасибо)
*побежал зад заклеивать*
Троелуние, а не полнолуние)
Куда в подвал? Для начала пусть найдут где этот подвал находится, и ключи к подвалу найдут, а пока они искать будут, они или устану, или же следующий день наступит)
запах, лапы, зубы...
Поделиться91327.02.2018 00:02
Да бросьте вы, Красная Шапочка. *взял на руки, укачал положил рядом с собой*
Поделиться91427.02.2018 00:04
Дарина
Не, мне твоего тепла как раз в самый раз)
Поделиться91527.02.2018 00:08
Шеду Грэй
как удобно иметь вульфарку-то под боком! *смешливо фыркнула, усевшись рядом поудобней и положив мужчине голову на плечо* будешь должен яблочко за дополнительный обогрев)
Поделиться91627.02.2018 00:09
Кого? *даже шарахнулась слегка от дракона*
Юного Тэларана. Не беспокойтесь, добрая леди, я никому не открою этой тайны
Поделиться91727.02.2018 00:10
*забрал у Тео гитару* все подружки по пааарам...
Поделиться91827.02.2018 00:11
Докурите этот флуд - следующий сами придумайте)
Поделиться91927.02.2018 00:11
Дарина
Ну про других вульфарок не знаю, а дальше строить предложение с и без того зашкаливающим градусом пошлости я отказываюсь х)
Поделиться92027.02.2018 00:17
Чивооо? Какое воспитание животного? По природе иметь всё, что движется и пахнет мужиком? Блин, я тогда какая-то дефектная, ей Боги х)
Ну эти болячки же трением вызываются, конечно
Всё что движется и почти каждый месяц это к собакам))) Насчёт размножения, то фиг его знает.
*задумался* Нужна воровка. И так гм.
хм, тогда не знаю
Я не могу рассказывать миледи о половых заболеваниях. Но боюсь, это необходимо.
О боги, мы только говорим об этом, Дерек расслабься, я девой останусь до конца своей жизни, ибо меня боятся как огня.
*побежал зад заклеивать*
Ну в троелуние, когда начинается гон, то на первый план у животных идут инстинкты размножения. Лично я своего перса в трилуние закрываю в подвале, на всякий случай. Для меня будет так спокойнее) Ну, а так ничего такого)
а через какой ещё? из варяг в греки?
ну, воздушно капельный и через кровь
*отчаялась понять женскую логику* ты сейчас себя принизила или стражу считаешь недостойной? Хоть с одним, но потом под венец.. хоть с одним и под венец.. какой смысл?
Нет, я имела в виду, что со стражей спать не собираюсь, как и не собираюсь всех мужчин ...ну ты поняла. Мне бы было достаточно иметь хоть одного мужчину моего, с которым я под венец пойду, а там как получится.
Так чего твоих форм бояться? Они же.. или у тебя там где-то есть зубы незапланированные? о_о
не моих форм, а меня саму, наверное....
бедный Марко..
почему бедный?
запах, лапы, зубы...
ой, ё, а мне теперь страшно становится, что делать то?
Да бросьте вы, Красная Шапочка. *взял на руки, укачал положил рядом с собой*
*аж затихла и теперь тихо сиди рядом, с улыбкой* со мной можно на ты)
Поделиться92127.02.2018 00:19
Юного Тэларана. Не беспокойтесь, добрая леди, я никому не открою этой тайны
Тео *строго посмотрела* Ща мне Шеду перепугаешь. У меня сил и желудка и на дракона хватит, так и знай х)
Шеду Грэй
Ой-ой-ой, какие мы скромные *посмеивается* я догадываюсь, конечно.. но да ладно, раз отказываешься, значит, не судьба х)
Добрых снов тебе ~
Поделиться92227.02.2018 00:19
Если честно, послушала я вас, подумала и мне что-то страшно
Поделиться92327.02.2018 00:21
Тео *строго посмотрела* Ща мне Шеду перепугаешь. У меня сил и желудка и на дракона хватит, так и знай х)
Не думаю, что сударь станет особенно спорить *задумчиво взглянул* Да и едва ли так же сумеет тебя огорчить
Отчего же, племянница?
Поделиться92427.02.2018 00:22
ну, воздушно капельный и через кровь
Корди. Болезни, передающиеся половым путём, не просто так называются подобным образом..
Нет, я имела в виду, что со стражей спать не собираюсь, как и не собираюсь всех мужчин ...ну ты поняла. Мне бы было достаточно иметь хоть одного мужчину моего, с которым я под венец пойду, а там как получится.
Мда? Ну ладно, допустим х) а если мужчина будет любимый, но ходить налево?)
а меня саму, наверное....
Ох, женщины! Вот не знаешь, а говоришь
Поделиться92527.02.2018 00:23
чего ты боишься?
Тео Ло-Амис
спорить с чем? с каннибализмом? Оо
Поделиться92627.02.2018 00:25
О боги, мы только говорим об этом, Дерек расслабься, я девой останусь до конца своей жизни, ибо меня боятся как огня.
а если мы не поговорим, миледи может вообще не остаться. Проваливший нос и заживо гниющая плоть - зрелище априори мерзкое.
Но пусть расскажет Эхо. Я не силен.
хм, тогда не знаю
Том скажет
Поделиться92727.02.2018 00:26
спорить с чем? с каннибализмом? Оо
с тем, что юный Тэларан вполне заслужил свою печальную участь *невозмутимо отпил чай*
Поделиться92827.02.2018 00:34
Отчего же, племянница?
от вех этих фактах о болезнях и тому подобное
Корди. Болезни, передающиеся половым путём, не просто так называются подобным образом..
Мда, вплоть взять и прилдумать железобетонные двери, на этот период
Мда? Ну ладно, допустим х) а если мужчина будет любимый, но ходить налево?)
Вот так, взяла и разбила все мои надежды о верной и преданной любви с мужем (если он у Корди будет) *грустно* Ну, что тогда, ну вот тогда я не знаю, что тогда будет, не переживу измену и предательство, а если плюс и болезнь, то это будет как выстрел арбалета.
Ох, женщины! Вот не знаешь, а говоришь
Ну хорошо, все шарахаются от меня ибо я невыносимая, иногда двинутая на всю голову и тому подобные не приянности.
Поделиться92927.02.2018 00:36
Тео Ло-Амис
Ааа, не знаю даже *озадачилась* да и какая разница?) Это ж в прошлом)
Поделиться93027.02.2018 00:37
Всё что движется и почти каждый месяц это к собакам))) Насчёт размножения, то фиг его знает.
У собак раз в 6-8 месяцев. Это я как бывший собаковод говорю. раз в месяц это я не знаю, у кого... Даже у кроликов такого нет. Может, у хомячков?
Ну в троелуние, когда начинается гон, то на первый план у животных идут инстинкты размножения. Лично я своего перса в трилуние закрываю в подвале, на всякий случай. Для меня будет так спокойнее) Ну, а так ничего такого)
ШТОООООООО???
ЧТО У НАС В ТРОЕЛУНИЕ НАЧИНАЕТСЯ?
Co to za gon? Znam tylko Dziki Gon...И ТУТ ОМЕГАВЕРС???? Какой ужас! Я протестую! Люди вокруг сошли с ума, я так не играю!