Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

271

Шеду Грэй
Мне нравился ДжоДжо третий. Или который он? Второй сезон? "Настало время плана Б!" *серьезное лицо* "Бежим!"
Злодеи все хороши, но все ж Дио всех смешнее, всех прикольней и дурнее *взмахнул рукой*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.02.2018 21:33)

0

272

Тххххх, Дио! *хихикает*

0

273

Арьен Шейд написал(а):

Работа. И ничего интересного.

Бедный, сочувствую *покачала головой и взяв клубнику макнула в шоколад* Возьми клубничку)))
А настроение как твоё?)

0

274

Серьезно, как они с ним воевали? *хихикает* Я бы умер от смеха, свалившись с балкона!

0

275

Корделия Ардженто написал(а):

А настроение как твоё?)

Настроение наше хорошее. *отправляет в рот клубничку*

0

276

Арьен Шейд
*тоже взяла себе клубнику* Это хорошо,как получается банер?)))

0

277

Да ладно тебе, я же не приказала, просто говорю, что тебя ждёт вкусный *посмотрела на часы* ужин))))
На здоровье Самми)

нямк. Пойду еще заварю пряный чай

0

278

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* Давай, как раз тирамису готово)))

0

279

*тоже взяла себе клубнику* Это хорошо,как получается банер?)))

Все еще рисоваю...

0

280

Арьен Шейд
ничего, у тебя всё получится, я в тебя верю)

0

281

*распустила волосы и переодевшись в короткое платье позвала Багиру*

0

282

*распустила волосы и переодевшись в короткое платье позвала Багиру*

Сейчас прибегу я. Вместо Багиры. *отложил планшет в предвкушении стриптиза*

0

283

Корделия Ардженто
вкууусно.. *признал*

0

284

Арьен Шейд
*рассмеялась и повернулась к парню* Так ты и так тут *погладила своего ирбиса* А я тут решила потанцевать))))
Сам-Ри Ниэль
Это хорошо если вкусно)))) Как настроение улудшилось?

0

285

Ооо, тут танцы показывают *вся облепленная конспектами вползла во флуд*

0

286

Корделия Ардженто
Немного *кивнул*

0

287

*И начала танцевать, пока Багира легла на тахту и внимательно наблюдает. То движения под ритм музыки были медленные и плавные, то резкие и быстрые. Танго с сальсой переплетались друг с другом и в общий коктейль добавлялись движения с табла. Причем в движениях не было намёка на что-то развратное, больше завораживающее, где была использована и магия. От чего девушка уже словно лесная нимфа была обвита лозой винограда и розы, а в глазах были завораживающие искры*

0

288

Криста
Привет)))
Сам-Ри Ниэль
Это хорошо))) может сладенького?))

0

289

Кстати насчёт восточного танца, оказывается благодаря нему, можно выработать такое равновесие что ёмаё

0

290

Корделия Ардженто
Привет-привет))) *улеглась на диванчик, отрывая от себя листы с записями* Я смотрю у тебя хорошее настроение)) *наблюдает за чарующем танцем*

0

291

Криста
У меня чудесное настроение *закончила танцевать и села возле Багиры* А ты как? давно тебя не видела)))

0

292

Корделия Ардженто
Это здорово, в такую погоду чудесное настроение - самое оно *вздрогнула, при мысли о холодном пронизывающем ветре за окном* Да вот... учёба завалила, как видишь *скинула все конспекты на пол* Если кто будет говорить, что учиться на учителя нач. классов легко - плюнь этому лжецу в лицо :/

0

293

Криста написал(а):

Это здорово, в такую погоду чудесное настроение - самое оно *вздрогнула, при мысли о холодном пронизывающем ветре за окном* Да вот... учёба завалила, как видишь *скинула все конспекты на пол* Если кто будет говорить, что учиться на учителя нач. классов легко - плюнь этому лжецу в лицо :/

О да, под метель как раз оно самое, особенно прикольно когда восточный танец танцуешь) ты танцуешь, а метель за окном словно под музыку метёт))) *крыла девушку настоящим шерстяным пледом* Да учёба эта, прям как проклятие настоящее *присела рядом и гладит по голове* ооо, все непременно, так же и ому кто будет говорить что найти девушке работу по специальности тоже легко)

0

294

Криста
*отодрал еще листик* привет, волчика)

0

295

Корделия Ардженто
Хм, никогда бы о таком не подумала) Наверное, потому что у нас совсем нет снега :/ *с благодарностью улыбнулась и завернулась в теплый плед, став похожей на гусеницу* Ага, особенно когда ты уже старшекурсник(( Где мой 1 курс?( *прикрыла глаза, наслаждаясь* Хах... ну слава Богу я этой проблемы лишена, учителя везде нужны, неважно какого пола.... А тебе трудно?

0

296

Сам-Ри Ниэль
Самми QoQ Я скучала! *обняла за шею, чуть выбравшись из-под пледа*

0

297

Криста написал(а):

Хм, никогда бы о таком не подумала) Наверное, потому что у нас совсем нет снега :/ *с благодарностью улыбнулась и завернулась в теплый плед, став похожей на гусеницу* Ага, особенно когда ты уже старшекурсник(( Где мой 1 курс?( *прикрыла глаза, наслаждаясь* Хах... ну слава Богу я этой проблемы лишена, учителя везде нужны, неважно какого пола.... А тебе трудно?

А у нас уже третий день метёт *улыбнулась и вернулась к Багире, и взяв указку маленькую* Ну я училась вообще мало ибо экспериментальный класс попала, причём как в школе, так и в училище. *вручила горячий шоколад* Да, не просто сначала мест не было, сейчас к тому что ни кто не берёт, потому что я маленькая и худенькая, прибавились проблемы и по части здоровья.

0

298

*взяв лакомство для Багиры, подбросила его и кошка в прыжке поймала и приземлилась, за что получила ещё одну вкусняшку*

0

299

Корделия Ардженто
Жу-у-уть х_х *вздрогнула и зарылась под плед* Ох вот оно что... любят у нас в образовании экспериментировать. А люди страдают от этого непостоянства :/ *бухтит, приняла горячий шоколад, греет ручки* Ой-ей... неприятно... а какая у тебя специальность?

0

300

Всем спокойно ночи.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства