Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

301

Криста написал(а):

Жу-у-уть х_х *вздрогнула и зарылась под плед* Ох вот оно что... любят у нас в образовании экспериментировать. А люди страдают от этого непостоянства :/ *бухтит, приняла горячий шоколад, греет ручки* Ой-ей... неприятно... а какая у тебя специальность?

Ну да не ахти, с дому выйти не сможем *задумалась* да, и я видать по жизни "удачливая") Я повар 4 разряда)))
Арьен Шейд
Доброй ночи *послала воздушный поцелуй*

0

302

Корделия Ардженто
Вот-вот, а ещё если дома нет ничего, как у одной персоны *вообще не намекает* Ну, это тоже может быть, я вот в вузе тоже под экспериментальное направление подготовки попала) Оооо, везёт твоему мужу будущему (или нынешнему) *__* Вкусно готовить - это надо уметь)) Только я не совсем понимаю, как твоя хрупкость мешает в работе.....

Я тоже пойду спать, а то завтра ранний подъем, всем сладких)

0

303

Криста написал(а):

Вот-вот, а ещё если дома нет ничего, как у одной персоны *вообще не намекает* Ну, это тоже может быть, я вот в вузе тоже под экспериментальное направление подготовки попала) Оооо, везёт твоему мужу будущему (или нынешнему) *__* Вкусно готовить - это надо уметь)) Только я не совсем понимаю, как твоя хрупкость мешает в работе.....

ага, это пока у меня дома есть и дранички с сердечками, и салатик мимоза, и огурчики с помидорчиками маринованные, а потом будет проблема если и дальше так мести будет *вздохнула и превратилась в волчицу* Да экспериментальное, это не шутки, та как я училась ни кто не учился пять месяцев, как я))) Будущему, если не сбежит от меня))) Но да в какой-о степени повезёт))) Я плюс и танцы восточные учусь танцевать, то вообще будет ему лафа))) *улыбнулась* Это да, а ещё уметь понять что в рецепте от тебя хотят)))
Ну я не могу поднимать большие и тяжелые кастрюли\казаны\вёдра\сковородки, и начальники считают что накал быстрой работы беспрерывно меня угробит. Так что учусь восточному танцу, а там посмотрим может буду танцевать на разных праздниках, а может и учить))))

0

304

ну и я тогда спать пойду всем ночи доброй и снов хороших))))

0

305

утраа *зевает*

0

306

Сам-Ри Ниэль
Утра. *флегматично созерцает чужие клыки*

0

307

Эрвел Кай-Раэннат
*сочно ими клацнул*

0

308

Сам-Ри Ниэль
Хорошо выспались?
Как к вам, кстати, обращаться в связи с изменившимся социальным статусом?

0

309

Всем доброго утра и удачи в делах http://i97.fastpic.ru/big/2017/1115/7b/e586ea57ea26f4b3ee0eed0d7271cf7b.png
*убежала на учёбу*

0

310

Утрич

0

311

Всем доброго дня и хоть какой-нибудь да игры...
Криста
Уж ты ж ёжик! Ким Лаонг???

0

312

Добра всем!

0

313

Всем тёплого и удачного дня))))

0

314

Утра всем. *делает кофе*

0

315

Арьен Шейд
утра *пьёт какао* как спалось?)

0

316

Корделия Ардженто написал(а):

как спалось?)

Так себе. Лапы  спину ломит, хвост отваливается.

0

317

Арьен Шейд написал(а):

Так себе. Лапы  спину ломит, хвост отваливается.

Бедный, ко же тебя ночью так? *села рядом и вручила заварное пирожное* Угощайся)))

0

318

Том Нирре
Похоже, ты меня с кем-то путаешь о.о

Всем привет ещё разок)

0

319

Доброго дня всем, кого я не видел.

0

320

Эрвел Кай-Раэннат
доброго-доброго *улыбнулась*

0

321

Угощайся)))

Благодарствую.
Меня -  так? Неудобная кровать.

0

322

Арьен Шейд написал(а):

Благодарствую.
Меня -  так? Неудобная кровать.

На здоровье *и себе взяла пироженое*
ооо, понимаю у меня так с подушкой, вроди бы новая но шея болит от неё ужасно.
*облизала губы* как дела на работе?

0

323

как дела на работе?

У меня работа пока что дома. Вот сижу, что-то ковыряю тихим сапом.

0

324

Арьен Шейд
О как, слушай, а кем ты работаешь, если не секрет?))

0

325

О как, слушай, а кем ты работаешь, если не секрет?))

Художествами фрилансю.

0

326

Арьен Шейд
О как круто))) Впервые о такой профессии слышу)))

0

327

Мда *прочитала статью* Арьен, был прав, секс помогает нормализовать душу *хекнула* Он вообще помогает почти от всего, оказываеться

0

328

Арьен, был прав, секс помогает нормализовать душу *хекнула* Он вообще помогает почти от всего, оказываеться

Дурного не посоветую.

0

329

Арьен Шейд написал(а):

Дурного не посоветую.

И не говори) Раньше когда это слышала, то было сложно представить, а сейчас даже представлять не надо, фантазия сама всё покажет)))

0

330

при принцессе и королеве штат прислуги состоять из обер-гофмейстерина, гофмейстерина, 12 статс-дам и 12 фрейлин – всего 26 штатных единиц. вот это поворот, а у меня плюс ещё 16 штатных единиц прислуги которая смотрит за моим питомником, не считая личного слугу который смори за грифоном и одну личную служанку. Во это папандос но звучит заманчиво)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства