Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

361

Корделия Ардженто написал(а):

Что-то мне плохо верится в то что им это удавалось, вон Джульетта хоть не принцесса, но не смотря на это полюбила, венчалась, перепала и потом умерла. Как впрочем и в остальных королевских семьях, может не у вех такое было, но большинство как-то умудрялись и грешили. Ты сам позавчера говорил, что у некоторых были романы с военными)

Процитирую любимого мною Эйса Винтуру.
-Что он говорит?
- Мне кажется, он сказал, что она не девственница.
- Это точно!

Не будем говорить о вымышленных персонажах... Исторические того времени были гораздо колоритнее и примечательнее.  Хотя если взглянуть под другим углом, то нету дыма без огня.  То есть не на ровном месте рождались литературные шедевры. И если уж госпожа Корделия упомянуло несчастную девушку из славного итальянского города Вероны, то не могу не вспомнить, какие нравы тогда царили в Италии. О, это было нечто! Крайне рекомендую к прочтению Итальянская новелла Возрождения. В интернете  есть этот сборник рассказов, весьма скабрезных. Они столько же очаровательны, сколь Озорные рассказы Бальзака, написанные под явным влиянием итальянских новелл.
- Что происходит?
- Все в порядке.
- Последний раз, когда ты так сказал, началась эпоха Возрождения (с) Маленький Никки.

Кайлан, побежали! *достает мешок*

0

362

Корделия Ардженто
Добрый вечер, ясноокая принцесса \мягко улыбнулся\ был занят, ждал пост от одной прелестной леди. В целом всё хорошо, не жалуюсь \с интересом окинул взглядом Корделию\ как ты, фея наша, поживаешь?

0

363

Кстати, а ты смотрел Мерлина? Я слышала что его снимали в том знаменитом замке Шарбор, во Франции.

Нет, не смотрел, мне было лень...

Потому, что принцессе не положенно и меня перестанут уважать.

Я считаю, что это дурацкий, недостойный уважающей себя принцессы повод не участвовать в соревновании по бегу в мешках! *многозначительно поднял вверх указательный палец* К тому же, если ты даже не знаешь, кто это сказал. Какой-то безымянный идиот. Что он знает? Кто его знает? Никто его не знает!
Вирхаймонт Саунт
Ужс, ты стал похож на побритого Шеду

0

364

Арьен Шейд
*достал мешок* Побежали! До вон той кривой груши и обратно! Последний - тухлое яйцо! *рассмеялся и поскакал вперед*

0

365

Кайлан Аса-Фадири
Я тоже рад видеть Владыку Хаоса в добром здравии \усмехнулся\

0

366

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*достал мешок* Побежали! До вон той кривой груши и обратно! Последний - тухлое яйцо! *рассмеялся и поскакал вперед*

Сам ты тухлое яйцо! Как придумает что-то так как в воду...

*Скачет и догоняет*.

Погоди, блин, у меня же рана в боку разойдется опять! Точнее,  она не сходилась после знакомства с медведем.

0

367

Вирхаймонт Саунт
Еще бы! Все рады видеть владыку хаоса! Он белый и пушистый, друг детей и любимец домохозяек!

0

368

Арьен Шейд
Каким, его мать, внезапно медведем? *отрывается* Дай подумать, он кричал что-то из кустов, а ты подкрался сзади, распахнул пальто и спросил "Угадай, что у меня внутри"?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (01.03.2018 22:07)

0

369

*перешел с мороженого на глинтвейн*

0

370

Сам-Ри Ниэль
Недурное сочетание. Я боюсь представить, что ты его в реальной жизни пробовал...

0

371

Арьен Шейд написал(а):

Процитирую любимого мною Эйса Винтуру.
-Что он говорит?
- Мне кажется, он сказал, что она не девственница.
- Это точно!

Не будем говорить о вымышленных персонажах... Исторические того времени были гораздо колоритнее и примечательнее.  Хотя если взглянуть под другим углом, то нету дыма без огня.  То есть не на ровном месте рождались литературные шедевры. И если уж госпожа Корделия упомянуло несчастную девушку из славного итальянского города Вероны, то не могу не вспомнить, какие нравы тогда царили в Италии. О, это было нечто! Крайне рекомендую к прочтению Итальянская новелла Возрождения. В интернете  есть этот сборник рассказов, весьма скабрезных. Они столько же очаровательны, сколь Озорные рассказы Бальзака, написанные под явным влиянием итальянских новелл.
- Что происходит?
- Все в порядке.
- Последний раз, когда ты так сказал, началась эпоха Возрождения (с) Маленький Никки.

Хорошие слова, над будет запомнить)))
Вот-вот и я о том же, не просто так писались литературные шедевры, о которых помнят и знают по сей день. Всё же что-то такое было у знати, про измены королей и императоров с бедными фрейлинами я уже умолчу. Может мы не знаем полностью как оно было, так как свечку мы не держали, но факт остаётся фактом.
А разве только в Италии? Во франции тоже были нравы не лучше, хотя вроде везде были нравы не лучше. Эх, Италия... *мечтательно* Главное не забыть, но книжечку почитаю.

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Добрый вечер, ясноокая принцесса \мягко улыбнулся\ был занят, ждал пост от одной прелестной леди. В целом всё хорошо, не жалуюсь \с интересом окинул взглядом Корделию\ как ты, фея наша, поживаешь?

Добрый-добрый *улыбнулась* О как посты это хорошо)) Это прекрасно что всё хорошо, было бы плохо если бы, всё было ужасно, не правда ли? *превратилась в человека и откинула длинные волосы назад* Фея, так меня ещё ни кто не называл *улыбнулась* Так, потихоньку, хожу на восточные танцы, обсуждаю с матерью фасон и внешний вид моего костюма для танца, и молюсь богам чтобы со здоровьем, было всё хорошо) А так потихоньку) Надеюсь, что в ближайшем будущем выйду замуж)))

0

372

Кайлан Аса-Фадири
Да-да. Это напомнило мне одного персонажа "Многоликий, Великий полубог ветров и морей, герой молодых людей". Примерно столько же скромности и любви влипать в неприятности

Сам-Ри Ниэль
Добрый вечер, Вашество. Что-то вы не в пример тихи сегодня /вопросительно приподнял бровь/

0

373

Каким, его мать, внезапно медведем? *отрывается* Дай подумать, он кричал что-то из кустов, а ты подкрался сзади, распахнул пальто и спросил "Угадай, что у меня внутри"?

Да, именно так оно и было!
http://s8.uploads.ru/t/4kFtD.gif

0

374

Вирхаймонт Саунт
Без неприятностей жить неинтересно *зевнул* Не правда ли?
Арьен Шейд
Ну и шутки у вас, комиссар Рэкс

0

375

Нет, не смотрел, мне было лень...

жаль, классный фильм))

Я считаю, что это дурацкий, недостойный уважающей себя принцессы повод не участвовать в соревновании по бегу в мешках! *многозначительно поднял вверх указательный палец* К тому же, если ты даже не знаешь, кто это сказал. Какой-то безымянный идиот. Что он знает? Кто его знает? Никто его не знает!

Ну почему Эхо говорила, когда я сидела на руках Арьена и чесала его за ушком, что я веду себя плохо. Но Эхо хорошая, но и я не лблю когда мне указывают *взяла мешок и поскакала* Не догонишь-не догонишь))))

Арьен Шейд написал(а):

*Скачет и догоняет*.

*стала на уровне Арьена* Давай милый, ты сможешь, а потом целитель тебя исцелит))
Сам-Ри Ниэль
Привет Самми *ускакала дальше*

0

376

*начала перегонять всех, одной рукой придерживая красную шапочку, другой мешок*

0

377

Во франции тоже были нравы не лучше, хотя вроде везде были нравы не лучше.

Во франции дела обстояли не лучшим образом. Но там хотя бы делали вид, что они люди приличные.  :D   Италия того времени просто более показательна, больше грязи... Скандалы, интриги, расследования.

0

378

В задницу яка Францию! У них такие психоделические фильмы, я понятия не имею, как они это делают, но они это делают.
*догоняет принцессу*

0

379

Корделия Ардженто
Всё когда-то бывает впервые, маленькая волчица \лукаво улыбнулся\ Ого, да ты вся в делах и заботах! И кто же тот возможный счастливчик?

Кайлан Аса-Фадири
Полностью согласен \кивнул\ к тому же это держит в тонусе

0

380

*а тем временем прямо возле Вирха неизвестно как появилась огромная белая коробка, перевязанная красной лентой. Очень подозрительная коробка*

0

381

Арьен Шейд написал(а):

Во франции дела обстояли не лучшим образом. Но там хотя бы делали вид, что они люди приличные.     Италия того времени просто более показательна, больше грязи... Скандалы, интриги, расследования.

Мда, Италия в своём репертуаре. Может всё и пошло от Италии, так сказать все заразились подобными нравами?

0

382

У них такие психоделические фильмы, я понятия не имею, как они это делают, но они это делают.

Им просто траву хорошую из Нидерландов подгоняют.

0

383

*догоняет принцессу*

*увидела что её догоняю, включила скорость на максимум и чуть ли не взлетая давай скакать о финиша, с звонким смехом*

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Всё когда-то бывает впервые, маленькая волчица \лукаво улыбнулся\ Ого, да ты вся в делах и заботах! И кто же тот возможный счастливчик?

Это да, впервый раз немного страшно, но потом всё идёт как о маслу *тоже хитро посмотрела* Да я такая, я могу))) Это секрет *сделала таинственные глаза*

0

384

Криста
\с интересом взглянул на объект, чуть склонив голову набок и осторожно похлопав по крышке. На всякий случай, авось, механизм какой сработает\

0

385

*Догоняет принцессу  и товарища Кайлана*.
Тьфу ты! Вы мне со своим бегом  мешках работать не даете!
*Обгоняет и шлепается фейсом в лужу, в которой лежит пуская пузыри*

0

386

Корделия Ардженто
Никогда не подозревал, что комплименты - такая страшная вещь \задумчиво потёр подбородок\ Надеюсь, это не секрет для самого жениха? А то может выйти неловкая ситуация \качнул головой\

0

387

Вирхаймонт Саунт
*в коробке что-то зашебуршало в ответ на похлопывания, но более ничего не случилось*

0

388

Арьен Шейд написал(а):

*Догоняет принцессу  и товарища Кайлана*.
Тьфу ты! Вы мне со своим бегом  мешках работать не даете!
*Обгоняет и шлепается фейсом в лужу, в которой лежит пуская пузыри*

*взяла в свой мешок Арьена и вытерев лицо парню, поскакала с ним дальше* Прости что не даём работать *невинно так смотрит и поцеловала парня в щеку*

0

389

Вирхаймонт Саунт
О, вечера, Вирх. Будешь бухать?

0

390

Криста
\хмыкнул, присаживаясь на корточки, а затем медленно и осторожно приподнимая крышку\

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства