Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства

Флуд равенства и братства

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://static.diary.ru/userdir/1/6/9/9/1699987/73893375.jpg

0

391

Кайлан Аса-Фадири
а почему бы и не да?

0

392

Сам-Ри Ниэль
А чем угощаете, милорд? \заинтересованно шагнул к монарху\

0

393

Вирхаймонт Саунт
глинтвейном!

0

394

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Никогда не подозревал, что комплименты - такая страшная вещь \задумчиво потёр подбородок\ Надеюсь, это не секрет для самого жениха? А то может выйти неловкая ситуация \качнул головой\

Я тоже, не знала, но когда испытала на себе, то поняла что это страшная штука *улыбнулась* Ну вот потому я и сказала, что надеюсь выйду замуж. А о кто его знает как судьба сложится)))) *пожала плечами*

0

395

Сам-Ри Ниэль
Самми, а ты чего меня игноришь?

0

396

*из коробки маленьким рыжим вихрем на лицо Вирху прыгнул..... корги!* ПОПАЛСЯ!!! *всё это время сама сидела на высоком шкафу и сейчас спрыгнула оттуда и полетела прямо на спину владельцу борделя с победоносным кличем и явным намерением схватить*

0

397

Сам-Ри Ниэль
идеально! В такие-то холода \поморщился\

Корделия Ардженто
Мне кажется, что ты немного форсируешь события \мягко улыбнулся\ не загадывай, ведь чему суждено, то случится в нужное время

Криста
\с немалым удивлением взглянул на пса, отпрянув и выпрямляясь, и резко повернулся на голос, как раз вовремя, чтобы изловить прыгнувшую к нему девицу. Чуть покачнулся, сделав шаг назад и едва не усевшись в коробку\ Так-так-так.. \вкрадчиво протянул вамфири, чуть теснее прижимая к себе девушку за талию\ кто это у нас тут попался?

0

398

То чувство, когда голосовал весь месяц и забыл отметиться.  :suspicious:
Идиот.

0

399

Корделия Ардженто
я не игнорю, я просто совершенно измотан
Криста
привет, волчика
Вирхаймонт Саунт
вот да *налил ему*

0

400

Мне кажется, что ты немного форсируешь события \мягко улыбнулся\ не загадывай, ведь чему суждено, то случится в нужное время

А я и не загадываю *посмотрела на камин* Просто надеюсь, ведь надежда умирает последней, не так ли? *посмотрела и улыбнулась* А сбудется или нет, на всё воля богов. Кстати, а у меня кошка появилась, предок священной Египетской кошки))))

0

401

Сам-Ри Ниэль
Бедный, тебе что-то принести? кстати как твоё самочувствие?

0

402

Арьен Шейд
Ну тише, с кем не бывает, я вон вообще забываю глосовать

0

403

Вирхаймонт Саунт
Ээээй, всё должно было быть не так! *вся красная от смущения возмущенно пыхтит и дуется* Ты должен был попасться, а не я *зыркнула на носящегося вокруг ног вамфири корги, который не справился со своей задачей*

0

404

Сам-Ри Ниэль
Хаю-хай, Самми! *помахала лапкой* Жаль ты ушёл вчера, я тебя затискать собиралась(((

0

405

Корделия Ардженто
*вяло раскашлялся* нормаально.. еще завтра - и все наладится

0

406

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вяло раскашлялся* нормаально.. еще завтра - и все наладится

*покачала головой* выздоравливай по скорей, хорошо?) Тебе принести что-то вкусненькое?

0

407

Корделия Ардженто
Как говорит известная многим нам волчица - последним умирает чувство юмора \хмыкнул\ и я даже склонен с ней согласиться. Как бы то ни было, всё происходящее к чему-то да приведёт. \удивлённо вскинул брови\ она предок египетской кошки или у неё предок - египетская кошка?

Сам-Ри Ниэль
Ваше здоровье, мой.. хм.. вы же теперь не принц, так? \взболтал содержимое кружки\

Криста
Так я уже давно в плену, миледи \вкрадчиво прошептал на ушко\ в плену этих прекрасных глаз и завораживающего голоса \мягко тронул губами висок\ у нас теперь есть собака? Думаешь, мне было мало одной четвероногой подруги?

0

408

Как говорит известная многим нам волчица - последним умирает чувство юмора \хмыкнул\ и я даже склонен с ней согласиться. Как бы то ни было, всё происходящее к чему-то да приведёт. \удивлённо вскинул брови\ она предок египетской кошки или у неё предок - египетская кошка?

Ну у кого как, у меня надежда у неё юмор *грустно улыбнулась* И то верно, к чему-о приведёт, и ничуть в этом не сомневаюсь *пожала плечами* У неё предок священная кошка, она у меня Египетская мау, и египтяне поклонялись этим кошкам)

0

409

Вирхаймонт Саунт
Т-т-т-т-ты чт-т-то такое г-г-говоришь? *округлила глаза и покрылась мурашками от захлестнувшего жара, который последовал за действиями мужчины* Это ведь собака, не волк... к тому же очень маленькая и... *улыбнулась, взглянув на очаровательное коротконогое существо* Миленькое))) *возмущенно обратилась к вамфири всё такая же красная, как спелый помидор* Не нравится - заберу себе!

0

410

Криста
ты можешь сделать это сейчас! *растопырил тискалки*

0

411

Корделия Ардженто написал(а):

*покачала головой* выздоравливай по скорей, хорошо?) Тебе принести что-то вкусненькое?

Да, кое-чью голову на блюде ммм... орешки найдутся?
Вирхаймонт Саунт
Нет, теперь я глава. Кагана кто-то убил (покерфейс)

0

412

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да, кое-чью голову на блюде ммм... орешки найдутся?

начальницы? Да есть, тебе какие?

0

413

Корделия Ардженто написал(а):

начальницы? Да есть, тебе какие?

О, да ты зришь в корень! *восхитился* фисташки или фундук

0

414

Сам-Ри Ниэль
Стараюсь *улыбнулась* Держи фисташки и фундук *вручила тарелку*

0

415

Корделия Ардженто
спасибо *удалился в угол хрупать*

0

416

Корделия Ардженто
Ах, вот оно что. Вы своей тоже поклоняетесь? \чуть сощурился\

Криста
Исключительно правду, мой свет \улыбнулся, наблюдая за девушкой и осторожно ставя на ноги\ Почему сразу не нравится? \удивился, бросив взгляд на пса\ просто вам с ним поладить будет всё-таки проще \посмеивается\

Сам-Ри Ниэль
и как величать? принц явно не походит \отхлебнул глинтвейна\

0

417

Сам-Ри Ниэль
на здоровье *улыбнулась*

Ах, вот оно что. Вы своей тоже поклоняетесь? \чуть сощурился\

не, пока только ругаем и наказываем *улыбнулась* один раз она уже лежала и не могла двигая, второй раз я в лепёшку расшибусь но не дам, как  остальные разы)))

0

418

Вирхаймонт Саунт
Глава же *удивился* можно Ваше Величество, но это слишком пафосно...

0

419

Всем ночи. Раз ничего интересного не происходит, пойду-ка я спать.

0

420

Корделия Ардженто
В каком смысле "не могла двигаться"?

Сам-Ри Ниэль
Просто звучит странновато, но ладно \пожал плечами\ буду и дальше "Вашество" величать

Арьен Шейд
Ночи, товарищ волк

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд равенства и братства