Флуд равенства и братства
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12127.02.2018 21:22
*насвистывая веселую шотландскую песню, ушел в админскую*
Поделиться12227.02.2018 21:23
Элена Кай-Ниннэ
Привет, Элен! Как жизнь молодая? *вильнула хвостом*
Корделия Ардженто
Что-то мне подсказывает, что ты всё слишком близко к сердцу принимаешь, это вредно
Поделиться12327.02.2018 21:24
Элена Кай-Ниннэ
Я так средненько, но жить можно) А ты как?)
Кайлан Аса-Фадири
Ой, ты меня этим не напугаешь Кай
Поделиться12427.02.2018 21:28
Дарина
Я очень долго не была в больнице, и судя по тому что болит везде и причём не первый день, то понимаю что скажу что-то плохое. А маме вообще надо операцию делать, вот и на нервах сижу. Страшно до жути, а особенно как вспомню, что мне и щитовидку проверит надо, то ещё страшнее.
Поделиться12527.02.2018 21:31
Напомни, почему ты взяла персонажа-принцессу? И почему не Алисию Алвер, у которой уже есть муж по умолчанию
Так товарищи форумчане, выдайте уже принцессе мужика, чтоб она не страдала! Это бесчеловечно. Где все прынцы? Высокородные господа где?
По логике, царящей в мире Айлей, я могу сгодиться только на роль тайного возлюбленного любовника госпожи. Потому что ни один уважающий себя король, кем бы он ни был не отдаст родную дочь, свою неразбавленную голубую кровь, какому-то проходимцу с репутацией, мягко говоря, чуть лучше чем у Стеньки Разина.
Если серьезно, то даже принцессу можно отыгрывать по-разному. Можно изображать из себя невинную лань, целочку, томно опускать густые ресницы, краснеть лишь от одного упоминания обнаженного мужского торса и комкать от стыда накрахмаленную салфетку...
А можно отыгрывать вполне адекватную особу, которая на публике ведет себя так, как того требует придворный этикет, ато что она делает за закрытыми дверями своей женской половины во дворце - никого постороннего не касается. Пусть хоть голая там бегает и изображает ужас летящий на крыльях ночи. К тому же проникновение в покои госпожи (дабы подглядеть, чем же она там занимается в одиночестве или в обществе самых близких подруг) по идее должно считаться преступлением.
В конце-концов королевский дворец не монастырь. И даже принцессы заводили романы в красавцами военными, играли в салочки и о ужас-жуть-кошмар читали любовные романы в духе итальянской новеллы Возрождения, крайнего
Я конечно не предлагаю устроить Римскую Империю времен Калигулы или королевский французский двор 17 века... Это было бы слишком даже для меня.
Поделиться12627.02.2018 21:34
Арьен Шейд
Ну и что, что нимфоманка?
Нету тела - нету дела.
Изнасилует - звоните,
А пока идите спать *обмахивается веером*
Поделиться12727.02.2018 21:34
Дарина
Чудесно *кивнула* А у вас?
Я так средненько, но жить можно) А ты как?)
Вполне хорошо, булочки вот принесла к чаю.. *улыбнулась*
Поделиться12827.02.2018 21:35
Арьен Шейд
*слушает и аж сама прониклась* С тебя получится хороший оратор, выпей водички мой милый друг)
Поделиться12927.02.2018 21:37
Арьен Шейд
*чуть-чуть подняла брови, слушая речь о видах принцесс, даже села в знак величайшего внимания*
Поделиться13027.02.2018 21:37
Кайлан Аса-Фадири
Кай, это просто нечто, твои стихи я любила с первого прочтения)))
Элена Кай-Ниннэ
Булочки это хорошо, а у меня печеньки есть, хочешь?)
Поделиться13127.02.2018 21:43
Корделия Ардженто
О, не отказалась бы! *обрадовалась* Полагаю, нам чай нужен *хлопнула служанкам* Чем не отличное завершение дня?
Поделиться13227.02.2018 21:45
не не надо, давай лучше с тобой сладкого поедим)
От сладкого, я никогда не отказываюсь. Даже от бухла могу отказаться, если работать надо, а от сладкого - нет!
Только в глубоком дистрессе или, как выяснилось, под веществами. Ибо я люто ненавижу поэзию. Ненавижу и хочу уничтожить! И гитаристов. Кроме Джимми Пейджа.
Старина Джимми уже старый и невнятный. Увы и ах! А я еще помню его таким.
Поделиться13327.02.2018 21:46
Так товарищи форумчане, выдайте уже принцессе мужика, чтоб она не страдала! Это бесчеловечно. Где все прынцы? Высокородные господа где?
По логике, царящей в мире Айлей, я могу сгодиться только на роль тайного возлюбленного любовника госпожи. Потому что ни один уважающий себя король, кем бы он ни был не отдаст родную дочь, свою неразбавленную голубую кровь, какому-то проходимцу с репутацией, мягко говоря, чуть лучше чем у Стеньки Разина.
Отстань от товарищей, они не виноваты, что я такая нудотина и заноза. Это пройдёт, а вот принцев у нас вульфар нет, только мой брат, ибо королевская семья это моя семья. С вамфири мы не в ладах, гномы хм спорный вопрос, а альвы на меня вряд ли посмотрят.
Насчёт тебя, солнце наше, а чего это ты себя так понизил? Ты чёрт побери после расследования, вообще будешь в почёте, ты в курсе? А насчёт отца, повторю то что говорила Самми, а ты уверен что тот за кого меня отдадут замуж, будет лучше? что он не будет десподом и тираном, и что он не будет бабником или вообще любить мальчиков? Ведь, что бы замылить глаза можно много чего наговорить королю и игра роль такого себе хорошего, а на самом деле быть ещё ем гадом?
Точно мы не можем ничего говорить, так что моё замужество ещё от спорный вопрос
Поделиться13427.02.2018 21:49
О, не отказалась бы! *обрадовалась* Полагаю, нам чай нужен *хлопнула служанкам* Чем не отличное завершение дня?
Не могу не согласится, самым хорошим *улыбнулась и открыла коробку с печеньем* угощайся)
От сладкого, я никогда не отказываюсь. Даже от бухла могу отказаться, если работать надо, а от сладкого - нет!
Тогда и ты угощайся))) Вот ты как я, от сладкого никогда не отказываюсь, если не в доме сладкого то всё, веселья нет))
Поделиться13527.02.2018 21:53
Арьен Шейд
кстати ты видео смотрел? как тебе танец?
Поделиться13627.02.2018 21:53
Ну и что, что нимфоманка?
Нету тела - нету дела.
Изнасилует - звоните,
А пока идите спать *обмахивается веером*
Это к чему было сказано? О______о
*слушает и аж сама прониклась* С тебя получится хороший оратор, выпей водички мой милый друг)
Ну, вы же тут переживали так сильно, незабвенная.
*чуть-чуть подняла брови, слушая речь о видах принцесс, даже села в знак величайшего внимания*
В принцессах не разбираюсь. Готовить их не умею.
Но как в каком-то смысле историк, могу с уверенностью сказать, что высокородные барышни из аристократических домов были теми еще...
Поделиться13827.02.2018 21:57
Ну, вы же тут переживали так сильно, незабвенная.
Ну да, но сейчас спокойна, я аж прониклась и вспомнила, что реально аристократки были другими чем в фильмах.)
Чай будешь?))
Поделиться13927.02.2018 22:03
Не могу не согласится, самым хорошим *улыбнулась и открыла коробку с печеньем* угощайся)
Благодарю, дорогая *благодарно улыбнулась и взяла кругляшок, подхватила кружку чая, попробовала* Удивительно вкусно
В принцессах не разбираюсь. Готовить их не умею.
Но как в каком-то смысле историк, могу с уверенностью сказать, что высокородные барышни из аристократических домов были теми еще...
И сколько же принцесс пострадало во время ваших попыток? *заранее ужаснулась*
Кем же? *чуть понизила голос, склоняя голову набок*
Поделиться14027.02.2018 22:04
Отстань от товарищей, они не виноваты, что я такая нудотина и заноза. Это пройдёт, а вот принцев у нас вульфар нет, только мой брат, ибо королевская семья это моя семья. С вамфири мы не в ладах, гномы хм спорный вопрос, а альвы на меня вряд ли посмотрят.
Насчёт тебя, солнце наше, а чего это ты себя так понизил? Ты чёрт побери после расследования, вообще будешь в почёте, ты в курсе? А насчёт отца, повторю то что говорила Самми, а ты уверен что тот за кого меня отдадут замуж, будет лучше? что он не будет десподом и тираном, и что он не будет бабником или вообще любить мальчиков? Ведь, что бы замылить глаза можно много чего наговорить королю и игра роль такого себе хорошего, а на самом деле быть ещё ем гадом?
Точно мы не можем ничего говорить, так что моё замужество ещё от спорный вопрос
А какая незабвенной принцессе разница, будет ли ее супруг -по-расчету любить мальчиков или ишаков на конюшне, она с тем же успехом нелюбимому супругу подарить лосиные рога в честь годовщины свадьбы и преспокойно встречаться с тем, к кому у нее будут настоящие чувства за спиной нелюбимого супруга. Почему надо страдать-то? Неужели в таком случае незабвенная выберет монашеское покаяние?
Поделиться14127.02.2018 22:04
Корделия Ардженто
какой милый и забавный малыш *восторгается*
Поделиться14227.02.2018 22:06
Ну да, но сейчас спокойна, я аж прониклась и вспомнила, что реально аристократки были другими чем в фильмах.)
Чай будешь?))
Буду кофий. Или какаву.
Ссылку на видос не видел. Ну не успеваю я тут читать сообщения, я ж еще и делами в реале занимаюсь и пост пишу в игру. А где была ссылка?
Поделиться14327.02.2018 22:07
Благодарю, дорогая *благодарно улыбнулась и взяла кругляшок, подхватила кружку чая, попробовала* Удивительно вкусно
Не стоит, угощайся с удовольствием *улыбнулась* Я рада что тебе нравится)))
Поделиться14427.02.2018 22:11
Корделия Ардженто
Отчего же не стоит? *изумилась, не вполне поняв собеседницу* Разве ловкость рук и умение порадовать гостей не должны быть оценены по достоинству?
Поделиться14527.02.2018 22:16
А какая незабвенной принцессе разница, будет ли ее супруг -по-расчету любить мальчиков или ишаков на конюшне, она с тем же успехом нелюбимому супругу подарить лосиные рога в честь годовщины свадьбы и преспокойно встречаться с тем, к кому у нее будут настоящие чувства за спиной нелюбимого супруга. Почему надо страдать-то? Неужели в таком случае незабвенная выберет монашеское покаяние?
Ну я просто мечтала, что с супругом будем любить друг друга и ни кто, никому изменять не будет *вздохнула* Но если такое случится, то мужу не жить, и даже не дело в том, что услышит Марко. Я сама его накажу, а потом путь идёт на все четыре стороны. За измену, я не прощаю и не мщу, я наказываю.
какой милый и забавный малыш *восторгается*
это девочка, египеткая мау, ещё та фотомодель)))
Буду кофий. Или какаву.
Ссылку на видос не видел. Ну не успеваю я тут читать сообщения, я ж еще и делами в реале занимаюсь и пост пишу в игру. А где была ссылка?
Какао налито)))
Там не ссылка, а само видео из ютуба было в свёрнутом тексте)
Сейчас найду и в ЛС отправлю если хочешь)
Поделиться14627.02.2018 22:17
Отчего же не стоит? *изумилась, не вполне поняв собеседницу* Разве ловкость рук и умение порадовать гостей не должны быть оценены по достоинству?
Ну да и то верно, должны быть))) Просто так говорится, тоже самое что и сказать "Не за что"))))
Поделиться14727.02.2018 22:18
это девочка, египеткая мау, ещё та фотомодель)))
мау? Никогда не слышала о такой породе.. *покачала головой*
Поделиться14827.02.2018 22:22
я не прощаю и не мщу, я наказываю.
мне сейчас наша Раша вспомнилась х)
Поделиться14927.02.2018 22:23
Дарина
Почему? *удивилась, оглядываясь* Не хотите ли присоединиться? *провела рукой, указывая на стулья*
Поделиться15027.02.2018 22:23
мау? Никогда не слышала о такой породе.. *покачала головой*
Я тоже пока она у нас не появилась, вообще думала что она американская гладко шерстная, но ветеринар сказал что это египетская мау.
И в вот такую красавицу она превратится