Сам-Ри Ниэль написал(а):есть и спать, спать и есть, ммм.. *мечтательно* что такое мамалыга?
Я просто боюсь если я буду жить в таком темпе, то я растолстею, стану не красивой и меня вообще такой любить ни кто не будет. А так хоть, так любят так, что борюсь с этим))) О это такое блюдо готовится из кукурузной каши, масла и по желанию ещё можно добавить жирка, но я люблю без жирка и сыр натереть на первый и второй слой.
Арьен Шейд написал(а):потом лечить рану, потом соблазнять принцессу на сеновале, потом беседовать с господином советником..
Рану вылечим у меня где-то было зелье целительное, а если нет то куплю, а так вообще могу и зашить. Вон на Шеду и Медведе уже практиковалась, оба живы не жалуются. у нас кстати помимо советника есть и альфа новый, так что если можно будет то и с ним побеседовать) А , что насчёт меня *вспомнила* Пойдём и посмотрим где делся один необычный наёмник, который спас мне жизнь, а потом пойдём погуляем, поговорим, пофлиртуем, а там может я тебя очарую *мило так улыбнулась* Вот ты любишь вкусно кушать, что бы в доме был порядок, всегда любили? Я ещё если надо будет помогать могу, всё же маг как ни как.
не убегай, только
Пепельная Сол
Добра)
Лейла Де Браун написал(а):Корделия, пролетел мой день. Твой как?
*ворчит* ох уж эти бигуди, фиг поспишь.
Мой тоже, у нас прикинь снег тоже выпал, я в шоке. А так нормально)
ооо, да, а плюс если они железные, или проволочные, это вообще жесть. Правда и тряпочные не сильно удобные
Дарина
Добра)
Отредактировано Корделия Ардженто (19.03.2018 01:25)