Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

661

Дарина написал(а):

*вздох* Тэларан

Во, точно! Коврик Тэларан!

0

662

Шеду Грэй
*открыла было рот что-то сказать, но оказавшись в объятиях, зарылась носом в рубаху* я забыла.. всё ты!

Шеду Грэй написал(а):

Это было бы во всяком случае не странно, естественно и органично) Н

*представила и поёжилась* можно я отмажусь тем, что волком бываю редко?

0

663

Аянокоджи Терон
Шаришь)

0

664

Аянокоджи Терон написал(а):

А куда тыкать можно? * рассматривает*
Перерывы между исследованиями занимает работа, дабы были деньги на пропитание и ночлег.
Так что увы, приходится ждать подвернувшийся объект для поглощения крови и утоления голода.

*задумался* Ну... я бы сказал "в кнопки", но у меня нет кнопок, а в в Айлей - даж понятия такого.. Хочешь, притащу подушку, потыкаешь?
И кем ты работаешь? *заинтересованно* а то ходит тут за мной по слухам представитель Черной длани... страшно, знаешь ли..
а если он мелкий, страшный, старый и воняет? *содрогнулся и с хлюпом всосал коктейль*

0

665

Шеду Грэй написал(а):

Ну будь у тебя какой-нибудь паразит, ты бы тоже, небось, не спешил о нем со всеми болтать х)

Я-то почему-то сразу представляю соревнование на самую красивую и прыгучую блоху.. но фиг знает

0

666

Шеду Грэй
Изучаю, хе хе
К тому же... люблю выпить

0

667

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ааааа *кивнул* Про жениха забыла?)

Какой жених? *в шоке* Я что-то пропустила? Арьен согласился быть женихом мне?

Дарина написал(а):

Ага, этого у нас тут не хватает

Кого? Добра? Так это я с радостью дам, у меня его много, на весь Айлей хватит и ещё останется много)))

Рад знакомству, ещё одна милая леди, постараюсь освоиться как можно быстрее * приветливо улыбнулся*

Взаимно))) Приятно слышат, от прекрасного вамфири)) У тебя всё получится, у нас тут тепло, хорошо, кормят вкусно, и не скучно))) И вообще хорошо)))) *подозвала слугу* Чего-то из еды и напитков хочешь?)

Шеду Грэй написал(а):

Это мои непоявления так действуют х) Работа меня жуёт старательно, а жизнь - наоборот, выплюнула, наконец. Съездил вот в отпуск к Дарь, искали белок, не нашли. Похоже, Нормыч всех перестрелял давно х)

о как, во почаще надо быт в таком хорошее настроении, честно))) оооо, работа сейчас всех жует, кроме меня, меня лично жуют тренировки))) Круто тебе, жал что вот все вы живёте в России, а о я бы сама поехала)) Бедные белки, так может холодно вот и попрятались?)

0

668

Аянокоджи Терон
Что-то мне подсказывает.. а дёргающийся глаз меня не подводил никогда.. что-то тут нечисто *подозревающе щурится*

0

669

Дарина
Тебе всё можно. Но ты всё равно не используешь эту безграничную власть во зло)
*обнял чуть покрепче* Славная моя, эх, скорее бы уже вернуться в нормальный режим, а то этот временный стал подозрительно постоянным, и мне уже стыдно во все поля, что я до сих пор не написал пост.

0

670

Ольшин Таргоро написал(а):

Я-то почему-то сразу представляю соревнование на самую красивую и прыгучую блоху

Ты чертов гений!

0

671

Ольшин Таргоро
Вот сам предложил себя тыкать, не назвав куда, а теперь подушкой обмазывается. Не хорошо * облизнулся*
Наёмник- телохранитель.
Ахахах, если он настолько мил, то интересно было бы с ним поболтать * хрипло рассмеялся*

0

672

Корделия Ардженто
А шут их, белок, ведает)

0

673

Дарина
Ну что вы, леди... я же не привык лукавить * продолжает улыбаться*
Корделия Ардженто
* передернулся* леди не пристало выдавать комплименты мужчинам.
Спасибо, не голоден * мягко улыбнулся*

0

674

Шеду Грэй написал(а):

Ты чертов гений!

ты уже решил, что подаришь ей на ближайшую днюху?

Вот сам предложил себя тыкать, не назвав куда, а теперь подушкой обмазывается. Не хорошо * облизнулся*
Наёмник- телохранитель.
Ахахах, если он настолько мил, то интересно было бы с ним поболтать * хрипло рассмеялся*

в обращение *хмыкнул* а что, куда-то уже прям хочется?
аааа.. то есть ты сначала два часа телохранитель, а следующие полчаса алхимичишь, забив на охраняемого?
Перед тем как съесть или вместо?

0

675

Шеду Грэй написал(а):

А шут их, белок, ведает)

*хекнула* И то верно, кто знает этих животных))))

* передернулся* леди не пристало выдавать комплименты мужчинам.
Спасибо, не голоден * мягко улыбнулся*

*покачала головой и приказала принести, горячий шоколад* Ну, а я необычная, девушка *села у камина в попытках согреться* К тому же, мне не жалко сказа комплимент хорошему вамфири)
Как хочешь, просто можно и крови заказать)))

0

676

Ольшин Таргоро
Тыкаю по нужде, но коли сам предложил- уточнил куда.
Нет, свои обязанности выполняю досконально. Ни одной ошибки, кроме случайной передачи собственного проклятия клиенту. Но более такое не повторится, научен, хе хе.
И мои эксперименты- магические и знания. Соответственно ничего не варю и могу практиковать на ходу

0

677

Аянокоджи Терон
*хмыкнул и посмотрел на него ну очень похабно* Аааа. Короче, есичо, могу нанять. Мне б не помешал телохранитель, а то...
Это в потенциальных нападающих, что ли?

0

678

Корделия Ардженто
в тебе я нисколько не сомневалась, ты душа у нас щедрая, широкая

Шеду Грэй
По-моему, я ею вообще не пользуюсь х)
*довольно жмурится, сопя мужчине в одежду* да ты не переживай, счётчик штрафных постов капает потихоньку *типо утешила* в любом случае, раз наладилось с жизнью и она перестала жевать, то и другое рано или поздно наладится)

Аянокоджи Терон
Не привык лукавить своим, мы помним, да *ехидно*

а сколько вообще живут блохи? *внезапный вопрос* у них есть днюхи?

0

679

Корделия Ардженто
Заказная кровь не заменит ощущений от укуса, стонов жертвы и пульсации тёплой крови во рту.
Непередаваемые ощущения. Но , когда под рукой нет, можно и любой подкрепиться. Донорской или звериной- без разницы.
* стащил с дивана тёплый плед и подошёл к девушке, накрывая*

0

680

Дарина написал(а):

а сколько вообще живут блохи? *внезапный вопрос* у них есть днюхи?

*в голосину загоготал, оценив маневр* это зависит от доброты ее хозяйки!

0

681

Дарина написал(а):

в тебе я нисколько не сомневалась, ты душа у нас щедрая, широкая

Да есть такое)) Вот сейчас как согреюсь, и как начну всем добро раздавать *кутается в плед* как у тебя дела?)

0

682

Дарина
* хитрая улыбка стала все шире* проницательная леди
Ольшин Таргоро
А то? Нужно же знать детали
В душе своей, очень глубоко, пацифист. Так что спускаю заклятия лишь в нападающих. А не потенциальных.
Хотя и в рукопашной могу проехаться, пересчитывая кости.
Все зависит от настроения, информации и задумок тех, кто рискует напасть.

0

683

Ваще да, но это уже кусок реала, не буду впутывать его в ролевую)

Дарина
Боюсь, я по тому счетчику потому разгребать еще полжизни буду х)

0

684

Аянокоджи Терон
зеленый отлив волос - можно, только нужно уточнение, что он красится

0

685

Аянокоджи Терон
Такой большой, а деталей не знает *поцокал языком*
Видать, пацифист забрался туда так далеко. что вылазит только по большой просьбе *оценил* а как ты телохранитель, не владеющий оружием? Я вон и то! *воинственно запустил кинжалом в стену, попал в трубу и сделал вид, что так и задумывалось*

Шеду Грэй написал(а):

Ваще да, но это уже кусок реала, не буду впутывать его в ролевую)

а я ваще о блохе

0

686

Ольшин Таргоро
Нынче хозяйки зело злые, блох изводят (

Корделия Ардженто
Меня можно обойти стороной, меня уже вон одарили сполна *хмыкнула* жить буду. Попсиховал с работой недавно и успокоился. Пока что. А ты как?

Аянокоджи Терон
*пожала плечами* просто волчья чуйка)

Шеду Грэй
Бугага! Я ж страшный белий волк и должна оправдывать своё звание!

0

687

Сам-Ри Ниэль
Лень мне его вечно красить. Так что пускай будет черноволосым.
Исправил все и комментарии отписал

0

688

Ольшин Таргоро
Не владею оружием. Достаточно навыков ближнего боя, сокращать дистанцию умею. На дальнем расстоянии магия решает. Да и охранять- не кидаться сломя голову на противника, а предугадать его действия и приготовиться, дабы избежать столкновение. * оценил бросок и похлопал в ладоши* браво, это круто!

0

689

Ольшин Таргоро
Ну блохе-то все знают, что дарить. Конечно, подкову.

Дарина
Ну ты, может быть, в гневе страшна, но я тебя в гневе еще не видел. Может, этого-то мне и стоит бояться х)

0

690

Заказная кровь не заменит ощущений от укуса, стонов жертвы и пульсации тёплой крови во рту.
Непередаваемые ощущения. Но , когда под рукой нет, можно и любой подкрепиться. Донорской или звериной- без разницы.
* стащил с дивана тёплый плед и подошёл к девушке, накрывая*

Мне это напоминает мангу "Полуночный секретарь" *задумчиво* Правда та другая тема была, но факт остаётся фактом.
буду знать *хитро улыбнулась* Пора открывать в Айлей больницы и тему с донорством *задумчиво*
Спасибо *укрывается* А то что-то я замёрзла)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома