Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

691

Дарина написал(а):

Нынче хозяйки зело злые, блох изводят (

бедные блохи.. *вздохнул*

Аянокоджи Терон написал(а):

Не владею оружием. Достаточно навыков ближнего боя, сокращать дистанцию умею. На дальнем расстоянии магия решает. Да и охранять- не кидаться сломя голову на противника, а предугадать его действия и приготовиться, дабы избежать столкновение. * оценил бросок и похлопал в ладоши* браво, это круто!

*гордо приосанился* Я ж не зря тренируюсь! *задумчиво кивнул* а я во оружие таскаю... *продемонстрировал внушительный запас*

Шеду Грэй написал(а):

Ну блохе-то все знают, что дарить. Конечно, подкову.

*снова возгоготал*

0

692

Шеду Грэй
Не думаю, что это то, что тебе нужно видеть *хмыкнула*

0

693

Корделия Ардженто
У камина теплее. Может что- то из алкоголя для согревания?

0

694

Ольшин Таргоро
собери вон парочку с Арьена, он баял, что у него есть.. и замути свой блошиный цирк)

0

695

Это если примени одним заклинание жизни, то будет целая орда блох, и если им приказать напасть на врага, то враг будет искусан, что касается и других насекомых, змей и т.д. *задумчиво смотри на бабочек*

0

696

Ольшин Таргоро
*подошел ближе и присел на корты, осматривая боезапас, непонимающе* а зачем столько? И как это все с собой носить? Мешает ведь и движения сковывает.

0

697

Дарина
А я с тобой абсолютно согласен)

0

698

У камина теплее. Может что- то из алкоголя для согревания?

знаю) нет, спасибо, не стоит я алкоголь пью редко)) Я сейчас быстренько согреюсь)))

0

699

*все сидит в кресле, тихо попивая кофе и не успевая уследить за флудом*

Вечера доброго, кого еще не видел сегодня. )

0

700

Корделия Ардженто
Не стоит меня стесняться. Если чего- то охота вашей душе, леди, то стоит просто сказать

0

701

Мирек Ниалл
привет, как дела? *сидит укутанная пледами у камина и улыбается*

0

702

Аянокоджи Терон
а вдруг нападут? *шепотом же* Я вон в бегах был целый год!
Мирек Ниалл
Здорово. У тебя есть блохи?

0

703

Шеду Грэй
Прям не мужчина, а мечта и сокровище.. *тыкает когтем* а ты точно настоящий, а не плод моего больного воображения? Мало ли чего там папка в зелье намешал, может, меня до сих пор не отпустило

Мирек Ниалл
Всё скрипишь на креслице?)

0

704

Не стоит меня стесняться. Если чего- то охота вашей душе, леди, то стоит просто сказать

Я и стеснятся понятия не совместимые *смеётся* но буду знать, но ты тоже можешь говорит не если что-то захочешь))) и можно со мной на ты, я не кусаюсь))) Кстати, анкета у тебя прикольная)))) Мне нравится)))

0

705

Корделия Ардженто, замерзла? Может чай? А я вот запарился. На работе жара, чуть не помер от духоты. У тебя как? ))

Ольшин Таргоро, ахаха, откуда у профессионального лекаря блохи? Если только не подбросите мне их тут. ХД

0

706

Ольшин Таргоро
Милорд, а что это ты со мной не здороваешься?)

0

707

Ольшин Таргоро
Нападут- и ты труп.
Особенно если их будет несколько. Толпой гасят даже льва, хе хе
Но на все воля моей любимой Богини.
* задумчиво* а я ведь мог бы тебя подтянуть по магии Теней, коли ещё желание ее улучшать есть.

0

708

Дарина, ага, такое чувство, что мне уже пора кресло-качалку. ХД
Как дела, сестрица? ))

0

709

Корделия Ардженто
Премного благодарен за столь лестные слова.
Однако не пристало наемнику обращаться к принцессе на ты. К тому же ещё и к столь очаровательной леди. * по доброму улыбнулся*

0

710

что же ты форум так лагаешь то?

0

711

Форум что-то лагает. Видать, не у меня одного. Всем привет, кого не видел.

0

712

Мирек Ниалл
О, круто устроился! Сам себе дихлофос! *искренне восхитился*

Корделия Ардженто написал(а):

Милорд, а что это ты со мной не здороваешься?)

Забыл. Здрасте, принцесса

Нападут- и ты труп.
Особенно если их будет несколько. Толпой гасят даже льва, хе хе
Но на все воля моей любимой Богини.
* задумчиво* а я ведь мог бы тебя подтянуть по магии Теней, коли ещё желание ее улучшать есть.

Ну по крайней мере я буду драться! *гордо* Куда ж ему деться.. *вздохнул* она мне понадобится, как графом стану

0

713

Мирек Ниалл
ну так если надо - мы подгоним) в нём даже спать прикольно *подвигала бровями* окружён, но не сломлен) нормально всё, стараюсь вернуться на тропу оптимизма) а ты, трудяга? Чем ещё порадуешь, помимо информации о том, что работа тебя пожевала?)

0

714

Премного благодарен за столь лестные слова.
Однако не пристало наемнику обращаться к принцессе на ты. К тому же ещё и к столь очаровательной леди. * по доброму улыбнулся*

Не стоит благодарности, мне не сложно и чем смогу тем и помогу)
Ну пожалуйста, обращайся ко мне на ты *сделала глаза как в у кота в сапогах* Спасибо за комплимент)
Скажи и как это быть архимагом? А то я академию закончил раньше, а уровень только в храмах Тармины повышаю)

0

715

Дарина
Это я только для тебя сокровище, для остальных я злой и страшный)
Ну а если я плод твоего воображения, то оно у тебя и впрямь больное х) у всех мечты об идеальных, а я у тебя какой-то... такой х)

0

716

Арьен Шейд
Арьен привет, ты прости что пропадала, просо всё так в реале закрутилось, что совсем забыла
Ольшин Таргоро
Добра граф, как ваше ничего?)

0

717

Ольшин Таргоро
* пожал плечами и встал* ну нет так нет, я предлагал.
А гордость на том свете не поможет. В первую очередь надо анализировать и думать головой, а уж потом хвататься за железяки, что вы зовёте оружием. * задумчиво ерошит собственные волосы*

0

718

Корделия Ардженто написал(а):

Добра граф, как ваше ничего?)

вполне, а ваше?

* пожал плечами и встал* ну нет так нет, я предлагал.
А гордость на том свете не поможет. В первую очередь надо анализировать и думать головой, а уж потом хвататься за железяки, что вы зовёте оружием. * задумчиво ерошит собственные волосы*

ааа, это ты типа нанимался? *даже не понял* Нуууу... Мне бы нужен человек.. или не человек..

0

719

Корделия Ардженто
Хлопотно. Проблем много из- за моей ветки. Порталы появляются черти где- наверняка что- то пропускаю. А это лишние жертвы. Они не нужны.
Жесткий контроль, иначе капут всему.
В общем много ограничений и постоянная работа мозга.
Просто наслаждайтесь своей спокойной жизнью, принцесса * улыбнулся, на глазки кота не реагирует, кремень*

0

720

Арьен Шейд, привет. Как ты? ))

Ольшин Таргоро, завидуешь? Блохи мучают даже наследных графов? ))

Дарина, так держать! Надо возвращать оптимизм, даже если страшный пессимист. А я даже не знаю, чем можно порадовать. Голова вот перестала гудеть. ХД Ну и завтра последний рабочий день перед выходными. ))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома