Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Флуд во имя трех бутылок вина и рома

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Корделия проставляется.

0

241

Сам-Ри Ниэль написал(а):

выпить х)))

Я не могу. Мне нельзя пить, я болею.

0

242

Арьен Шейд написал(а):

Я не могу. Мне нельзя пить, я болею.

Не одна я такая! *похлопала по плечу* Давай всех заражать. А то чё эт мы болеем, а они нет!

0

243

*торопливо натянул маску*

0

244

вечер добрый

0

245

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*торопливо натянул маску*

обычная дешманская тебя не спасёт

0

246

Дарина написал(а):

ну, относительно звучания голоса. приятно слушать Блэка и Брейна, хотя не знаю, сейчас Брейна вообще не смотрю, единственное, что мне очень понравилось у него прохождение по Last of us

о как надо будет запомнить))))

Дарина написал(а):

счастливый человек х)

да ест такое, я вообще когда восточную музыку слушаю, вообще начинаю становится доброй и хорошей))))

0

247

Всем привет *зашла вся такая воздушная, в красивом наряде аки лесная нимфа*

0

248

Дарина
*аж дышать перестал*
Корделия Ардженто
ты сегодня дриада?

0

249

Сам-Ри Ниэль
типа того))) просто у меня сегодня настроение такое))) *улыбнулась* как ты поживаешь?)))

0

250

Дорвалась я до эльфийских костюмов, теперь сижу и представляю эльфийское платье с рукавами длинными, и оно всё пошито из тонкого шифона)))

0

251

Корделия Ардженто
поживаю средненько *улыбнулся* платье классное

0

252

Сам-Ри Ниэль
почему средненько? из-за работы? *улыбнулась* ага, я вообще балдею на платьях сделанные под средневековье или как у Арвен))) Мне дай волю, то я каждый бы день в платьях ходила таких)))

0

253

Корделия Ардженто
Хуже, выяснилось, что у нас открывают сезон охоты на безработных *криво улыбнулся*
красиво, но ведь неудобно, наверное

0

254

Сам-Ри Ниэль
у нас президент грозился что откроет такой сезон, но так и не открыл слава богу
ну да, если с шлейфом и когда уборка то да неудобно, а так нормально, в них нет кринолина или подюбников, хотя корсеты и пышные платя, как в фильме унесённые ветром или Сиси, я люблю тоже)) Красота требует жертв, а ради такой красоты можно и потерпеть))))

0

255

Корделия Ардженто
Ну вот у нас открылся сезон вчера, оказывается *вздохнул*
ну не знаааю *задумался*

0

256

Всем здрям. *уселся в кресло, попивая кофе. Третий день уже одно кофе, чудом еще не околел*

Сам-Ри Ниэль, ничего себе, не уже ли все-таки ввели? Как сильно заденет?

0

257

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну вот у нас открылся сезон вчера, оказывается *вздохнул*
ну не знаааю *задумался*

мда, ты держись там))) *в поддержку вручила драники и какао*
Тоже самое можно сказать и о лабутенах, красивые но не для всех они удобные, но как говорит великая мудрость: "красота требует жертв!". Так же и  с теми платьями, тогда да тогда это было не удобно, сейчас же, у нас прогресс продвинулся куда дальше и корсеты в платьях не так давят. Главное, что бы не падали))) А про эльфийске, там вообще некоторые на завязках, одни спереди, другие сзади, у Арвен вообще там вроде платья были такие как у нас платья футляры.
Мирек Ниалл
добра)))

0

258

Мирек Ниалл
Не совсем, сейчас пока волонтеры будут всех обзванивать и предлагать работу *вздохнул*

Корделия Ардженто написал(а):

мда, ты держись там))) *в поддержку вручила драники и какао*
Тоже самое можно сказать и о лабутенах, красивые но не для всех они удобные, но как говорит великая мудрость: "красота требует жертв!". Так же и  с теми платьями, тогда да тогда это было не удобно, сейчас же, у нас прогресс продвинулся куда дальше и корсеты в платьях не так давят. Главное, что бы не падали))) А про эльфийске, там вообще некоторые на завязках, одни спереди, другие сзади, у Арвен вообще там вроде платья были такие как у нас платья футляры.

Спасибо)
*задумчиво слушает ее* кто не падал, платья?

0

259

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Спасибо)
*задумчиво слушает ее* кто не падал, платья?

На здоровье)))
ну да, по себе знаю, если корсет без бретелек, то весь день и вечер приходится его поправлять, что бы не упал))
А я кошку командй "фас" и командой "принеси" обучила)))

0

260

Вечер добрый

0

261

Корделия Ардженто
обалдеть, она у тебя дрессируется? А "пошла нафиг, я сплю"?

0

262

Сам-Ри Ниэль
я сама в шоке))) нет, "фу","брысь" и всё в этом стиле она воспринимает, как "можно" и ускоритель сделать какую-то шкоду)))

0

263

Всем тепла и любви))))

0

264

Корделия Ардженто
попробуй наоборот, говорить можно тогда, когда нельзя

0

265

Сам-Ри Ниэль
пробовала всё тоже самое)

0

266

Корделия Ардженто
какая вредная..

0

267

Сам-Ри Ниэль
угу, вот сижу и думаю от кого она такая)))

0

268

Корделия Ардженто
и какие есть версии?)

0

269

Утра, вернее дня

0

270

*Неуверенно вошел в главный зал флуда* Эмм... Здрасти

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя трех бутылок вина и рома