Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Флуд в честь надежды, новичков и оживления

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ну или что-то вроде того

https://media.publika.md/ru/image/201603/full/maxresdefault_13440800.jpg

0

181

Тео Ло-Амис
Добрый день и вам * приветливо улыбнулся* может тоже чайного кота вам заварить?

0

182

Иветт Лагран
Добрый день и вам * улыбнулся*

0

183

Лейла Де Браун написал(а):

Ну всеее) Забурчал) Мирек он и в Африке Мирек х))

*накрыл одеялом с головой* Поговори мне еще тут х)

Так пакуй чемодан, покупай билет и экспрессом милости просим хД

Да зачем экспресс? Ща как телепорт организую.   

Ох, ну, *отчитывается как ребенок* Бромгексин пью, потом граммидин, еще ацикловир начала вот, сегодня, когда прижало совсем)

*удовлетворительно кивает, потом погладил по голове* Хорошо-хорошо. Молодец. =)

Тео Ло-Амис, приветствую. ))

Отредактировано Мирек Ниалл (14.04.2018 12:49)

0

184

Иветт Лагран
Леди.. *подхватил ладонь и легко поцеловал* День добрый

0

185

Ну, один человек точно не забудет х) Да, Мирек?

Я тебя на том свете, в случае чего, достану. Не волнуйся. ХД

0

186

Аянокоджи Терон написал(а):

И о чем книга? Какого жанра? * заваривает ячменного чайного кота и улыбается своим мыслям*
Реально их нужно куда- то ввести.
* протянул кружку и любопытно наблюдает*

фентези, приключенческое *разглядывает дивное существо, кивнул* приносите обоснуй и описание, как в бестиарии, - введем, нет проблем
Иветт Лагран
извините за задержки с анкетой, немного заняты

0

187

Аянокоджи Терон
Чай, в котором плавает кот, становится вкуснее? *изумился*
Мирек Ниалл
Сударь *чуть улыбнулся, склоняя голову*

0

188

Сам-Ри Ниэль
Ничего страшного, все мы люди http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif
Я как во флуд захожу, с собой приношу сразу море сердечек, я заметила х)

0

189

Тео Ло-Амис
Дракон? *прищурилась* самый настоящий?

0

190

Тео Ло-Амис
Он не просто там плавает. Он и есть чай * хитро улыбается* вам даже хошечку могу заварить, хе хе
Сам-Ри Ниэль
А вот с обоснуем немного беда. Изобрести конечно мог.. но чай- это травы, а это не моя сфера деятельности. Хотя... могу ведь приплести безымянного мага природы, разбирающуюся в травах? Тогда все станет куда веселее, хе хе.
А вчерашнего зверя Пустоты в бестиарий добавим? И поискать их ещё? И на каждого описание.
Ведь порталы Пустоты в дальнейшем будут очень актуальны

0

191

Иветт Лагран
Смею надеяться, сударыня *улыбнулся краешками губ*
Аянокоджи Терон
И как же его тогда пить? *несколько озадачился*

0

192

Иветт Лагран написал(а):

Ничего страшного, все мы люди 
Я как во флуд захожу, с собой приношу сразу море сердечек, я заметила х)

*чуть виновато улыбнулся и кивнул*
Сердечки - это вообще хорошо) Приятно

Аянокоджи Терон написал(а):

А вот с обоснуем немного беда. Изобрести конечно мог.. но чай- это травы, а это не моя сфера деятельности. Хотя... могу ведь приплести безымянного мага природы, разбирающуюся в травах? Тогда все станет куда веселее, хе хе.
А вчерашнего зверя Пустоты в бестиарий добавим? И поискать их ещё? И на каждого описание.
Ведь порталы Пустоты в дальнейшем будут очень актуальны

с Иветт поговори, она травница)

0

193

Тео Ло-Амис
Сначала жидкость, а потом кушать самого кота * лукавый взгляд, поставил заваренную жасминную чайную кошечку*http://sg.uploads.ru/t/cuNhb.jpg

0

194

Иветт Лагран
Леди, у меня к вам деловое предложение! Давайте создадим общее творение!

0

195

Аянокоджи Терон
как же ее есть? *поглаживает ласково основную составляющую своего питья*

0

196

Тео Ло-Амис
Клыками, зубами вгрызаешься в нежную плоть и поглощаешь. Остаётся приятное травяное послевкусие.

0

197

Аянокоджи Терон
*несколько лукаво посмотрел на него и на мгновение перетек в полуформу, демонстрируя двойной ряд клыков-игл в мягкой улыбке, скрыл их* боюсь, я не смогу навредить столь милому созданию

0

198

Я написал пост! Я написал пост! *море счастья*

0

199

Сам-Ри Ниэль
А мне написал? * хмурый взгляд*
Тео Ло-Амис
Теперь я понял, почему драконы так активно помирают... внешность обманчива. Это существо просто чай, причём проклятый.
* довольная улыбка после лицезрения зубов*

0

200

Аянокоджи Терон
Помирают? *изумился* Кто же вымер? Я. признаться, более морепродукты люблю... Впрочем, и чай тоже *поглаживает существо кончиками пальцев*

0

201

Аянокоджи Терон
Написал что? *не понял*

0

202

Тео Ло-Амис
Динозавры вымерли. Ближайшие родственники * лукаво блеснул изумрудом глаз* обычно с едой не разговаривают. Ешь давай * наблюдает*

0

203

Сам-Ри Ниэль
Пост. Мне * всячески пытается вытребовать квест на вчерашнее желаемое существо с рогами двурога, появившееся из портала Пустоты и отправившееся странствовать с Аяно*

0

204

Аянокоджи Терон
ааа... Я просто впервые про этот квест слышу, можно подробности?)

0

205

Аянокоджи Терон
Но ведь вы же общаетесь со всеми в этой комнате? *взглянул на него, устраивая чашку на коленях* и любой из нас потенциально ваша еда, не так ли?

0

206

Сам-Ри Ниэль
Я активно его выпрашиваю. Хотел себе питомца- танка с единственным скилом- рогами, как у двурога. И собственно вчера с Дарьей на эту тему говорил. Она собиралась уточнить и выдать вердикт, а я пользуюсь случаем и нагло требую квест. Даже картинку этого зверя Пустоты нашёл. Там и рога есть. Но так как я проклят и проклятие падет и на питомца, то этот зверь потеряет все свои умения и навыки, оставив лишь свойства рогов двурога и физическую выносливость и бронированность.
Если любопытно, как будет выглядеть- скину арт.
И я торжественно поклялся, что это мой последний питомец.
Тео Ло-Амис
Не так. Я не стану есть разумных существ, да и более того, предпочитаю все же людскую кровь. Кровь- еда, но относительная часть.
В вашем случае его нужно есть целиком и она не разумная, а просто чай. * Следит*

0

207

Всем добра) *щелкнула пальцем и все цветы расцвели, декоративные винограды стены обвили вместе с розами всех сортов, а сама открыла двери в сад* Я вот, что подумала, может мне всё же приобрести живой и всеядный фикус, можно?

0

208

Корделия Ардженто
Утра, леди
Лучше венерину мухоловку вырасти и назови ее Кларисой * ударился в воспоминания по своей первой жене*

0

209

Аянокоджи Терон
венерину мухоловку говоришь *задумалась* Я подумаю над твоим предложением)

0

210

Корделия Ардженто
Это просто вариант, а не предложение * сидит на подлокотнике дивана и бдит за всеми*
Заварить вам моего особого чайного кота? Например улун

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь надежды, новичков и оживления