Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус

Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/ZLodX.jpg

Спонсор названия - Аякоджи

+1

481

Корделия Ардженто написал(а):

*задумчиво* может она у тебя кельпи? Надо будет проверить))
Ну, опасных я тоже убиваю. А та да, интересно, но тоже не всегда безопасно, особенно если это касается грифонов)))
вроде бы да, у нас называется зелье здоровья))) так моно и туда и туда)) а можно и по очереди, квест на ловлю единорога будет ещё стоят, а если не будет мы с тобой можем флеш сыграть на эту тему)))

Кэльпи? Она? Не думаю. Но можешь посмотреть.
Грифоны моя слабость, как игрока... Но как персонаж я к ним равнодушен. Но если тебя цапнет грифон - у нас будет хороший коврик.
Если двоих хватит на ловлю этого самого единорога - то вполне можно. Как раз сезон, единорог на нерест пошел. На пастбища вернее.

0

482

*наблюдает за парнями, возле единорога и плетёт венок из цветов*

0

483

Корделия Ардженто, ага, только кажется я еще отсюда и не уходил. Как вечер проходит? ))

Эрилан Алэ-Кель написал(а):

Не проще к нему на люстру залезть и забрать все, что хочется?

Знаешь... леееееееееееень. И тем более смотри... *вообще не реагирует на свое перемещение на люстру, как лежал пластом, так и лежит* Зачем напрягаться, если все само делается? ХД

Аянокоджи Терон, благодарю. *полез в бар* Заманчивое предложение, я б с удовольствием забыл бы нафиг про свои проблемы. Но если перестану ходить на работу, у меня не будет денег на интернет, а если не будет интернета, не смогу играть. Печаль-тоска-боль-тлен.

0

484

Аянокоджи Терон
Весело наблюдать за вашей реакцией)

0

485

Мирек Ниалл
Честно, я не предполагал, что он такое способен, так что... х) Я немного предугадал его действия х0

0

486

Мирек Ниалл
Ну да, ещё и кушать на что- то надо...
Эх. Но я буду искренне верить в тебя и ждать с бокалом согревающего, аки Хатико.
Эрилан Алэ-Кель
Хорошо, что вам весело от моего созерцания * хрипло рассмеялся*

0

487

Аянокоджи Терон
Скорее, весело слушать х)

0

488

Эрилан Алэ-Кель, я тоже. Думал, скорее в меня швынут бутылкой с люстры. хД

Аянокоджи Терон, это утешает, хоть кто-то где-то меня ждет. *хрустит ушками* Эм, вроде съедобно. Надеюсь я потом на самих альв не кинусь.

0

489

Мирек Ниалл написал(а):

Эрилан Алэ-Кель, я тоже. Думал, скорее в меня швынут бутылкой с люстры. хД

О! А он еще и такое умеет х)

Мирек Ниалл написал(а):

Надеюсь я потом на самих альв не кинусь.

Буду тоже на это надеяться.

0

490

Фенрит Ардженто написал(а):

Кэльпи? Она? Не думаю. Но можешь посмотреть.
Грифоны моя слабость, как игрока... Но как персонаж я к ним равнодушен. Но если тебя цапнет грифон - у нас будет хороший коврик.
Если двоих хватит на ловлю этого самого единорога - то вполне можно. Как раз сезон, единорог на нерест пошел. На пастбища вернее.

Хм, значит проверим *задумчиво*
я тоже их люблю, правда я всех мифических животных люблю) Ну да, сначала получит от Моромира, за то что трогают его хозяйку, потом от тебя. Но как я помню они водятся в горах вроди бы, а туда я без надобности не хожу и за ловлю личного грифона, беру большую суму.
*задумчиво* Был бы не плох открыть лётную школу, где подростков будут учить всему, что будет касаться грифонов...
Тогда отлично, ели Дарина и Самм разрешат, то можем пойти)))
Мирек Ниалл
у меня хорошо, а вот тебя вижу потрепали, отдыхай) предложила бы королевского вина, но у вас там как полагаю всё есть)

0

491

Мирек Ниалл
Не кинешься, но как закусон они под алкоголь очень даже.
Нужно ещё прислушаться к своим вкусам и найти ещё что- то из фетишей.
Эрилан Алэ-Кель
* внимательно рассматривает*

0

492

Аянокоджи Терон написал(а):

ждать с бокалом согревающего, аки Хатико

Попыталась представить Хатико с бокалом согревающего, но тут моя фантазия забуксовала и старательно выдает фурри с хитрющей мордой.

0

493

Аянокоджи Терон
Что такое?

0

494

Эрилан Алэ-Кель
Вы же слушаете * лукавая лыба*

0

495

О! А он еще и такое умеет х)

Я что-то пропустил?

Буду тоже на это надеяться.

Если что, во всем винить Аяно. Это все его дурное влияние. хД

Корделия Ардженто, отдыхать не получиться. У меня еще есть работа... Т_Т *навел себе кофе и нафигарил в него коньяка* Сон для слабаков.

0

496

Аянокоджи Терон
Слушаю. И?

Мирек Ниалл написал(а):

Если что, во всем винить Аяно. Это все его дурное влияние. хД

Буду знать)

0

497

Эрилан Алэ-Кель
Неееи, взгляд мой увидели, а не услышали.
Хе хе

0

498

Ну конечно же во всем всегда виноват Терон. И динозавры из-за него вымерли .
Инфа сотка

0

499

Мирек Ниалл написал(а):

отдыхать не получиться. У меня еще есть работа... Т_Т *навел себе кофе и нафигарил в него коньяка* Сон для слабаков.

*покачала головой* Мирек, так нельзя. Ты хот немного но должен поспать и отдохнуть, человек без сна может умереть, а измывая себя таким образом ты ни себе и никому другому лучше не сделаешь. Подумай о себе, ну *вздохнула* Иначе возьму, запеленаю, и не отпущу пока ты не выспишься и не отдохнёшь. А я такая, я могу уж поверь)))
И я не говорю это потому, что я такая вредная и противная, а потому что как за друга переживаю, вот!

0

500

Аянокоджи Терон
Почувствовал.

0

501

Аянокоджи Терон
а вот я так не думаю, и не считаю что ты во всём виноват

0

502

Эрилан Алэ-Кель
Какое удивительное чутьё * отвёл взгляд и полез в бар за саке*

0

503

Аянокоджи Терон
Когда настолько внимательный и пронзительный взгляд, то сложно не почувствовать.

0

504

*катается на качели и задумчиво смотрит на небо*

0

505

Эрилан Алэ-Кель
Я буду легче в своих взглядах * хитрая улыбка*

0

506

*поёт танцуя под светом луны и словно сама светится как луна*
Так грациозен, ты так красив;
Влюбляешь в себя одним взглядом.
Но, милый, даже у роз есть шипы!
Опасность крадётся рядом.

0

507

Спокойной ночи всем!

0

508

Эрилан Алэ-Кель
Доброй ночи)

0

509

Эрилан Алэ-Кель
Приятных снов

0

510

*шмякнулся во флуд* Нет я с друзьями. Нет, не бухали

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус