Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Сам-Ри Ниэль
* хитро улыбается, наблюдая с люстры и пьёт кровавое саке* это будет наш маленький секрет, хе хе
Аянокоджи Терон
ты мне не веришь? *перевернулся* посмотри в мои ясные глаза!
Сам-Ри Ниэль
*тут же Сами уложил на кровать и укрыли* с возвращением)
Сам-Ри Ниэль
Очи черныеее, ночи страстныееее и прекрасныеее * лукаво смотрит с люстры*
Корделия Ардженто
ооо, девушки, таскающие меня на руках, ммм... Ради этого стоило быть Главой
Очи черныеее, ночи страстныееее и прекрасныеее * лукаво смотрит с люстры*
*поучительно поднял палец, царственно возлежа на нежных ручках служанок* Они у меня светло-серые, я воздушник!
Сам-Ри Ниэль
* едва сдерживает смех* а сколько их? А то может я ещё и при подсчете ошибся?
Сам-Ри Ниэль
Девочки мои всё могут, у девочек очень золотые руки *улыбнулась и присела рядом на пуфик* рассол принести?
светло-серые, я воздушник!
а что от магии зависит цвет глаз?
* едва сдерживает смех* а сколько их? А то может я ещё и при подсчете ошибся?
служанок, глаз или люстр? Отвечай ты, третий Аяно, а то чет вас много
а что от магии зависит цвет глаз?
у альвов как магической расы родовая магия может влиять на внешность.
Сам-Ри Ниэль, не бухали? А добавки хочешь? *свесился с люстры заманчиво покачивая бутылкой*
Ну конечно же во всем всегда виноват Терон. И динозавры из-за него вымерли .
Инфа сотка
Да ты только что сам мне признался, что ходячая атомная бомба? Не бузи. Давай лучше наведу тебе фирменный кофе с коньяком? Без кофе.
Корделия Ардженто, я не против, забирай меня всего. ХД Я знаю, что ты не вредная, а просто добрая. Не волнуйся, я же не всю ночь сидеть буду. Улягусь рано или поздно. Скорее конечно поздно
, не бухали? А добавки хочешь? *свесился с люстры заманчиво покачивая бутылкой*
хочу *подтвердил* а можно мне тот кофе без кофе, мм?
Сам-Ри Ниэль
Всего и побольше * посмеивается*
Мирек Ниалл
А давай * предвкушающе*
Аянокоджи Терон
ээээ, тыы меня не путай, ты спросил сколько!
*Разливает всем кофе без кофе, при этом про себя не забыв*
Эх, хорошо... Слушь, Аяно, а люстра крепкая ведь? *сверкнув шальными глазами, принялся раскачивать люстру аля качельки*
*жизнерадостно хлюпает кофе без кофе*
А кофе без кофе - это как?
Нариэль Кай-Аирита, хочешь попробовать? *хитро улыбается, протягивая с люстры девушке кружку*
ну чо, как раз спать лучше будет *одобряэ*
*Приняла кружку и с подозрением к ней принюхалась*
А это точно съедобно?
Нариэль Кай-Аирита, ну мы тут на троих сообразили, вроде живы. Не бойтесь, врач плохого не предложит, тем более то, что вредит здоровью. *прячет в тихую пустую бутылку коньяка*
ну чо, как раз спать лучше будет *одобряэ*
Да, спать пора, но не хочется... завтра то на работу, а завтра ведь понедельник. Придет начальник. Опять будет меня ругать... *у кого что болит, как говорится*
Так, похоже все уснули. Пора и мне баяньки. Всем добрых снов, если кто еще бодрствует.
утро доброе!
Утра. Вот и начался безумный понедельник.
Сам-Ри Ниэль, надеюсь что доброе...
*прошел печальным призраком по флуду с кружкой чай в поисках чего-нибудь съестного и скрылся в тумане*
Утра
* зевает с люстры*
у альвов как магической расы родовая магия может влиять на внешность.
О как, а только у альвов так или у всех так может быть так?)
я не против, забирай меня всего. ХД Я знаю, что ты не вредная, а просто добрая. Не волнуйся, я же не всю ночь сидеть буду. Улягусь рано или поздно. Скорее конечно поздно
Ну смотри тогда, что бы потом не кричал и не возмущался, когда я тебя спеленаю и начну поить снотворным *смеётся* Ну смори мне, узнаю что всю ночь, начну наказывать *сделала страшные глаза*
Всем доброе утро *легла на мягкую траву, и ласково гладит Багиру*
Корделия Ардженто
Еще у дебилов, но тссс, это большаааая тайна.
Кайлан Аса-Фадири
Какая тебя злая блоха укусила Кайл?)
Корделия Ардженто
Не сравнивай меня с вашим племенем, у альвов нет блох. Мы моемся! *поднял указательный палец вверх* С мылом!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус