Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Корделия Ардженто
ну вот как-то да...
Сам-Ри Ниэль
Отлично! *Предвкушающе потерла ладошки и убежала создавать эпизод*
* во сне прошиб холодный пот, когда приснились растения-сердечки*
Аянокоджи Терон
они пытались тебя съесть?
Сам-Ри Ниэль
Скорее меня съест одна озабоченная альвийка, которую по ходу дико тянет на поляну с такими цветами * передернулся, но взял себя в руки и перевернулся спать на другой бок* надо мне думать о защитной плесени...
Отредактировано Аянокоджи Терон (23.04.2018 23:05)
всем добрый вечер
Аянокоджи Терон
*хмыкнул* займись ее выведением
Иветт Лагран
Добрый вечер
Сам-Ри Ниэль
Такими темпами точно скоро начну ее разводить ....
Иветт Лагран
Доброй ночи * спит на люстре*
Всем приятных снов и приятных люстр, сладчайшие!)
Эрилан Алэ-Кель
Оставь в покое мою люстру! * рычит вслед*
Отредактировано Аянокоджи Терон (23.04.2018 23:15)
Тео Ло-Амис
Не за что *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Держись папочка я с тобой
Иветт Лагран
Добра)))
Эрилан Алэ-Кель
и вам доброй ночи)))
Аянокоджи Терон
и чего ты так этих цветочков боишься..
Сам-Ри Ниэль
Не перевариваю всю эту любовную Муси-пути и сердечки
Брр
Аянокоджи Терон
ну тогда ты попал, Мистер Неотразимый *хмыкнул*
Сам-Ри Ниэль
Абзац.
Она не сломит меня! Пусть буду страдать, пусть пытает этими гребаными цветами- не сдамся!!!
Оп - и уже всем доброго утра и хорошего дня.
И сердечко, как без него
Иветт Лагран
Утра и вам
Всем доброе утро)))
Аянокоджи Терон
боже, моя пошлая фантазия... *запрокинул голову и зигзагом удалился в ванную*
всем утречка
Сам-Ри Ниэль
утро доброе папочка))) *кружится в платье греческого стиля*
Корделия Ардженто
сегодня у нас тут античность? *с интересом*
Аянокоджи Терон
боже, моя пошлая фантазия... *запрокинул голову и зигзагом удалился в ванную*всем утречка
Акстись, ушасто-клыкастое нечто.
* зевает с люстры и подумывает о яблочном сидре*
Сам-Ри Ниэль
мм, нет просто у меня хорошее настроение)))
Кстати, над будет проверить как там наш сидр, который мы с тобой готовили)))
Аянокоджи Терон
Я альва и разумными не питаюсь.
А вообще, сам виноват. Я же с самого начала обозначила, что хочу лавстори. Ты откликнулся. А потом ещё и оформление оотыгрыша мне на откуп оставил. Так что в чем претензия?
Акстись, ушасто-клыкастое нечто.
* зевает с люстры и подумывает о яблочном сидре*
зачем, мне и так хорошо
мм, нет просто у меня хорошее настроение)))
Кстати, над будет проверить как там наш сидр, который мы с тобой готовили)))
нааадо *кивнул*
А вообще, сам виноват. Я же с самого начала обозначила, что хочу лавстори. Ты откликнулся. А потом ещё и оформление оотыгрыша мне на откуп оставил. Так что в чем претензия?
*хихикает, как грэм над кучей золота*
нааадо *кивнул*
Проверим значит *накручивает на палец локон волос* После танцев если вспомню то проверю *села на своё мягкое кресло-трон* Мда, пришла весна, и я быстро вспомнила почему не гуляю по городу.
Проверим значит *накручивает на палец локон волос* После танцев если вспомню то проверю *села на своё мягкое кресло-трон* Мда, пришла весна, и я быстро вспомнила почему не гуляю по городу.
и почему?)
Сам-Ри Ниэль
Потому, что когда вокруг дни влюблённые парочки, у меня просыпается зависть, и от этого становится гадко и противно. А как низкая самооценка начинает мне на нервах играть, это вообще капец.
Аянокоджи Терон
Я альва и разумными не питаюсь.
молчу молчу.
С женщиной спорить не буду, целее останусь
Не думал, что влипну в сердечные сюси— муси
Да и сразу говорил, что в этом плане- бревно. Так что все в твоих руках, от слов своих не отказываюсь и готов держать.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус