Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
можно еще королевскую тему, чтобы все были с аватарами королей и принцесс
В общем я за любой кипишь, только в меру адекватности и без бороды)))
Коджи, дашь мне картинку для аватара - попробую заменить с админского пульта
в тему романтики одеться сложно. Розовая вечеринка, сердечки обязательно? *прямо представляет, как кое-то придет с анатомическим сердцем во всю авку* Боги были. Цирк? *задумался* Как вариант
ладно романтику откладывает)) А бог я их не застала, но их тоже откладываем. Аниме у нас было?
А королей и принцесс, хм, можно если брать и мультяшных, и киношных. А Алиса в стане чудес была тема?)
ладно романтику откладывает)) А бог я их не застала, но их тоже откладываем. Аниме у нас было?
А королей и принцесс, хм, можно если брать и мультяшных, и киношных. А Алиса в стане чудес была тема?)
сдается мне, что да, но тема вечная, если будут желающие - нет проблем
Сам-Ри Ниэль
Не люблю сердечки и уверен, что в духе Корди все цветуще-пахнуще-мимишное.
Мне тогда сразу вешаться.
*захихикал* можно еще свадебную тему х)))
Сам-Ри Ниэль
А может мифических существ? Или все пираты?
Или драконы?
ООО, львы хд
Меня тогда точно с 1 по 14 на форуме не узреете
Сам-Ри Ниэль
Файлообменник у меня не грузит.
Даже в лс не могу скинуть...
Чудеса
неет. Свадебной темы мне и в реале хватит)
Или драконы?
ООО, львы хд
Мифические существа - это хорошо! И не мифические, а просто зверушки.
Или драконы?
ООО, львы хд
и то, и то, и то можно)))
хотя львы трудноосуществимо х)
Файлообменник у меня не грузит.
Даже в лс не могу скинуть...
Чудеса
ссылку на изображение в инете?
судя по тому, что форум опять трясет, кое-кто опять гоняется за бумажным самолетиком
неет. Свадебной темы мне и в реале хватит)
каким образом?))
каждый раз, когда я вас вижу, мне хочется трагично спросить у вас, зачем американцы разводят обморочных коз
Мифические существа - это хорошо! И не мифические, а просто зверушки.
просто зверушки уже были, хотя можно повторить. Еще можно уточнить, чья мифология имеется в виду, например, восток, или индейцы, или Африка
Сам-Ри Ниэль
Хм, А что если сделать Китайскую или Японскую вечеринку? *задумчиво* Да, нужно узнать кто будет учавствовать
Не люблю сердечки и уверен, что в духе Корди все цветуще-пахнуще-мимишное.
*аж подавилась напитком* Не угадал, я вообще романтику другой представляю.
Сам-Ри Ниэль
можно, только боюсь Арьен убежит раньше времени)
Хм, А что если сделать Китайскую или Японскую вечеринку? *задумчиво* Да, нужно узнать кто будет учавствовать
никаких проблем =))
и боюсь, участников мы узнаем только в ходе вечеринки
можно, только боюсь Арьен убежит раньше времени)
можно что?)
пока ведут мифические зверушки - у них два голоса)
А давайте в стиле мафии сделаем переодевалки, я для этого даже перекрашусь)))
Корделия Ардженто
Харли Квин?
Хотя что-то в преступной теме есть... Мне нравится эта идея
хотя львы трудноосуществимо х)
Львы отличноосуществимы. Есть же художница Омега и куча ее последователей, которые рисуют много мультяшных львов.
каким образом?))
Ну у меня тут свадьба летом запланирована. И я думаю, что еще успею устать от организации.
зачем американцы разводят обморочных коз
Понятия не имею) Вообще не думаю, что обморочность - это самоцель. Это скорее последствие близкородственных скрещиваний.
никаких проблем =))
и боюсь, участников мы узнаем только в ходе вечеринки
И то верно, значит будем думать, Алису тоже не все захотят играть)
можно что?)
пока ведут мифические зверушки - у них два голоса)
Можно свадебные, но двое уже против
А я тоже не против мифических зверушек, только какую мифологию берём?
Львы отличноосуществимы. Есть же художница Омега и куча ее последователей, которые рисуют много мультяшных львов.
хм... не знал. Ну если будет море желающих... Мне пока больше нравится идея с преступностью, мафией и вообще темной стороной
Ну у меня тут свадьба летом запланирована. И я думаю, что еще успею устать от организации.
Ваша? *несколько заинтригован*
Понятия не имею) Вообще не думаю, что обморочность - это самоцель. Это скорее последствие близкородственных скрещиваний.
эмм... Они падают в обморок от страха же - вернее деревенеют, и я так слышал, что начали отбирать спецом тех, кто делает это наиболее эпично и разводить их.
И то верно, значит будем думать, Алису тоже не все захотят играть)
какую бы идею мы не взяли, ее захотят не все. Это закон такой =)
Можно свадебные, но двое уже против
*задумчиво почесывает нос* давай лучше преступную?)
Сам-Ри Ниэль
Нет Харли это не мафия, Харли это другая тема)))
А вот простое мафиози, па как крёстный отец или даже мафиози японское)))
Хотя да, приступная тема тоже прикольная *вспоминает себя в роли Харли* а ещё можно взят тему по кибер панку, или же по стим панку))))
Сам-Ри Ниэль
и что делать? Как сделать так, чтобы играли все?
Давай, мне она тоже нравится, где я ещё побуду за Харли))
Корделия Ардженто
стимпанк тогда следующий, у нас же по празднику на сезон х)
и что делать? Как сделать так, чтобы играли все?
Давай, мне она тоже нравится, где я ещё побуду за Харли))
никак, смириться))
окей, админка тоже вроде одобрила)
Ваша? *несколько заинтригован*
моя
Обычно, когда говорят о мифических зверушках имеют ввиду весь набор. От греческих химер, через европейских драконов и до восточных киринов.
Но можно и придумать мифологию, и брать мифологических персонажей. В таком случае я за кельтскую) Или славянскую.
А еще можно вообще в растения переодеваться :)
эмм... Они падают в обморок от страха же - вернее деревенеют, и я так слышал, что начали отбирать спецом тех, кто делает это наиболее эпично и разводить их.
если честно, то об обморочных козах я впервые услышала от вас, так что понятия не имею) И вообще я к селекции имею отношение постольку-поскольку. Все же у меня биологическое, а не зоотехническое образование.
моя
Здорово. Поздравляю *пожал руку*
если честно, то об обморочных козах я впервые услышала от вас, так что понятия не имею) И вообще я к селекции имею отношение постольку-поскольку. Все же у меня биологическое, а не зоотехническое образование.
пооонял, но во всяком случае, я это уже сказал х) И ради Шиархи не гуглите, зрелище печальное и жутенькое
Стимпанк мне тоже нравится. А вот мафия не очень. Возможно я просто плохо эту тему понимаю. Ну, кроме "Город засыпает, просыпается мафия"
А еще можно вообще в растения переодеваться
и лежать штабелями у камина *разошелся вконец, хихикает*
И ради Шиархи не гуглите, зрелище печальное и жутенькое
поздно
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус