Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Нариэль Кай-Аирита
Это шикарно, хахаха!!! Спасибо, сохраняю себе первые два.
Мирек Ниалл
Ахах, а вот и пост готов, теперь я- краусаучег и у меня 5 должников , хе хе хд
Не не не, теперь бутылку не отдам и вина за все происходящее ложится на тебя. * показательно отхлебнул пол бутыли залпом и закусил ушками-хрящиками*
*упоролся птичками*
Нариэль Кай-Аирита, не, ну то, что это птица, я догадался, но она такая стремная. Прямо перевоплощение в какую-то нечисть, которая забирает души. хД
Аянокоджи Терон, не, ну нашел себе рыжего и теперь всю ответственность на меня скидывать будешь, да? *было сунулся отбирать, но отбирать оказалось уже нечего*
И вместо того, чтобы сделать на завтра презентацию, я упарываю людей (хотя преимущественно нелюдей) птичками))
Аянокоджи Терон
А еще я тут осознала, что нашим персонажам суждено быть вместе, и тому есть логичное обоснование)
Мирек Ниалл
* с чистой совестью отдаёт пустую бутылку* отобрал, молодец, хе хе.
Именно так, а все потому что ты рыжий * зацепился за слова и придумал новую отмазу*
Аянокоджи Терон
Коджи, я могу тебя отечески стукнуть подзатыльником? Ты не можешь быть единственным в своем семействе, если у тебя есть сестра. У тебя не может быть инцеста, ты уже Нари позвал. Ты чего творишь, охальник?
всем добра
Аянокоджи Терон
А еще я тут осознала, что нашим персонажам суждено быть вместе, и тому есть логичное обоснование)
* подавился* ?
Аянокоджи Терон
Коджи, я могу тебя отечески стукнуть подзатыльником? Ты не можешь быть единственным в своем семействе, если у тебя есть сестра. У тебя не может быть инцеста, ты уже Нари позвал. Ты чего творишь, охальник?
Во первых она не чистокровная! А чистокровный я один, написал же. Хе хе. У меня в био указано много птенцов не чистокровных от моего папаши и семейства.
Я Нари не звал! Она сама пришла!
А инцест- это была шутка.
Но если захочет, то не вопрос, хе хе.
*Сидит в своём кресле-яйце наблюдет и слушает*
Нариэль Кай-Аирита, не переживай о презентации, мы тут все такие. Лучше продолжай, нам нравится. хД
Аянокоджи Терон, *тяжко вздохнул* Ну что сделать, проклятье мое такое видно. Если так залпом пить будешь, думаю буянить не сможешь, уснешь сразу. хД
Мирек Ниалл
Вамфири очень слабо воспринимают алкоголь, хе хе
Во первых она не чистокровная! А чистокровный я один, написал же. Хе хе. У меня в био указано много птенцов не чистокровных от моего папаши и семейства.
А инцест- это была шутка.
Но если захочет, то не вопрос, хе хе.
*только возвел очи горе и вернулся изливать страсть на грушу*
Оооо, какие страсти. *Глазки горят от любопытства, попивая эль ждет развития событий*
*только возвел очи горе и вернулся изливать страсть на грушу*
Да подписал я про инцест, что шутка * вздохнул и потянулся на люстре*
Ну почему я снова виноват, хотя стараюсь, как лучше * взгляд великомученика, феромоны так и прут*
Сам-Ри Ниэль
Не уходи, давай лучше выпьем чаю ромашкового *грустно как-то наблюдает*
Мирек Ниалл
Привет) Ты меня боишься уже?))
Ну почему я снова виноват, хотя стараюсь, как лучше
да это мне знакомо, очень хорошо тебя понимаю
Корделия Ардженто, доброго позднего вечера. Как день сегодня? ) Почему это боюсь? *удивился*
Тогда какой интерес пить с тобой? хд
Сама я в Айлей пришла. А к тебе по твоей инициативе. Так что никакого инцеста! *ищет, не завалялось ли в походной сумке чугунной сковородки*
* подавился* ?
Ну смотри. Твоему персональному солитеру Хаосу рано или поздно потребуется новый сосуд. То есть твой наследник. Раз уж ваш род такой весь проклятый. Ну и ребенок двух магов хаоса будет лучшей кандидатурой. А так как ты разбрасываешься проклятьями направо и налево, рядом с тобой долго мало какая девушка проживет. Нари - вполне. Потому что ходит у Хаоса в любимчиках.
Мирек Ниалл
Я круто имитирую опьянение * хитро улыбнулся и сгрёб в обьятия, крепко держит и ерошит кулаком волосы рыжего на макушке*
Мирек Ниалл
Ну иди знай, а то я много чего грозного наобещала))) Я не очень но жить можно)) а ты как?)
Мирек Ниалл
ну раз уж просили продолжать). Это фотка моего однокурсника с нашей Вьетнамской практики
Нариэль Кай-Аирита
добра)
Сама я в Айлей пришла. А к тебе по твоей инициативе. Так что никакого инцеста! *ищет, не завалялось ли в походной сумке чугунной сковородки*
Ну смотри. Твоему персональному солитеру Хаосу рано или поздно потребуется новый сосуд. То есть твой наследник. Раз уж ваш род такой весь проклятый. Ну и ребенок двух магов хаоса будет лучшей кандидатурой. А так как ты разбрасываешься проклятьями направо и налево, рядом с тобой долго мало какая девушка проживет. Нари - вполне. Потому что ходит у Хаоса в любимчиках.
Отставить сковородку. Понял- исправился.
* тяжело вздохнул* Радость моя, открою тебе маленький секрет. Родить ты от меня сможешь лишь если я тебя обращу в вамфири, сделав птенцом. То есть заберу твою душу и наполню своей магией.
Не страшно? Не напрягает?
вамфири от алкоголя получают ожог пищевода. Хочешь?
Аянокоджи Терон, ааа, волосы не тронь! *рычит, вырывается*
Корделия Ардженто, за то, что я спать не буду? Та не, я не из пугливых. Что так плохо? Я нормально. Устал как обычно, но завтра выходной, так что я счастлив. ХД
Нариэль Кай-Аирита, ух ты, так ты не просто так спец по птичкам? Профессия такая? )
вамфири от алкоголя получают ожог пищевода. Хочешь?
Сказано, что каждый по своему.
Да и не лакаю же я ведрами.
* подозрительно смотрит, скинул с люстры бараньи ребрышки в кисло- сладком соусе*
Мирек Ниалл
* продолжает довольно маньячить и крепко держит* ну чего ты так? Хочешь, косички позаплетаю? Красивым тебя сделаю хд
Да подписал я про инцест, что шутка * вздохнул и потянулся на люстре*
Ну почему я снова виноват, хотя стараюсь, как лучше * взгляд великомученика, феромоны так и прут*
Я не потому с тебя фигею, но тебе Нари уже все объяснила
Не уходи, давай лучше выпьем чаю ромашкового *грустно как-то наблюдает*
Давай. Что у тебя случилось?
Сам-Ри Ниэль
Ну так за то Нари и ценю, что она прямо все говорит. И понятно.
Так что не дрейфь, бронхит, мы уж с ней сами разберёмся.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус