Спонсор названия - Аякоджи
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус
Спонсор названия - Аякоджи
Сказано, что каждый по своему.
Да и не лакаю же я ведрами.
* подозрительно смотрит, скинул с люстры бараньи ребрышки в кисло- сладком соусе*
ну не настолько же по-своему, у них повышенная чувствительность ко всему, кроме крови *выдохнул длинно* я в норме. Спасибо *вгрызся в ребрышко*
за то, что я спать не буду? Та не, я не из пугливых. Что так плохо? Я нормально. Устал как обычно, но завтра выходной, так что я счастлив. ХД
Ну да, что тебе мужчине, раз-два и всё из связанных буду я))) Да просто на душе как-то не очень *пожала плечами* Бедный, сочувствую понимаю, я сама сейчас так устала, что хот бери делай что хочь, в плане адекватности)) ооо хоть отдохнёшь и выспишься на выходном))))
Давай. Что у тебя случилось?
На моих глазах бездомную собаку сбили... насмерть *чуть не плачет* И всё это до сих пор перед глазам стоит, и грохот в ушах. Самми почему некоторые люди такие придурки?
Отставить сковородку. Понял- исправился.
Умничка! Дрессировке все же поддается)
Не страшно? Не напрягает?
Нет, не напрягает. И да, это интересный сюжет для игры. Подобный вариант я рассматривала, еще создавая персонажа.
Мирек Ниалл
Вот в птичках я как раз-таки профан) Относительно некоторых своих одногруппников, по крайней мере. Но вообще да, я зоолог.
Ну так за то Нари и ценю
*урчит*
На моих глазах бездомную собаку сбили... насмерть *чуть не плачет* И всё это до сих пор перед глазам стоит, и грохот в ушах. Самми почему некоторые люди такие придурки?
Ооо.... *притянул ее к себе и гладит по голове* потому что люди бывают придурками...
я зоолог.
.. то есть медсестра (не в тему вспомнил)
Ну так за то Нари и ценю, что она прямо все говорит. И понятно.
Так что не дрейфь, бронхит, мы уж с ней сами разберёмся.
а почему я бронхит?)
Корделия Ардженто
Грустно. Но зато теперь она счастливо охотится за радугой. А люди по жизни придурки. Увы.
Нариэль Кай-Аирита
Сейчас про дрессировку наговоришь- начну снова врубать характер бабника.
Ох, семья Кай-Аирита мне точно по голове настучит...
Эх, вот не зря говорят, что от женщин бед полно * хрипло смеется*
а почему я бронхит?)
Выражение такое, к слову пришлось.
* задумчиво рассматривает*
Аянокоджи Терон, *слишком устал сегодня, чтобы продолжать дергаться, не сопротивляется уже* А так я значит не красивый? Ну-ну... *выпустив на чуть-чуть волчий лик, цапнул Аяно за руку, но не прокусил* Ты-то плести умеешь? А то щас стану тут вместо рыжего лысым.
Корделия Ардженто, намеренно сбили? Вот... даже не придурки, а... кхем, не буду выражаться. Ничего, карма им за это зачет.
Нариэль Кай-Аирита, о, круть. И как практика? Интересно? *режим любопытной варвары*
Ооо.... *притянул ее к себе и гладит по голове* потому что люди бывают придурками...
*дрожит* Я не понимаю нахрена брать машину и водительские права, если не можешь нормально ездить? А если бы на мест собаки ребёнок был, ли старушка или мамочка с дитём. Ну блин, ну смотреть надо, и думать головой, надеюсь на том свете ему это выйдет в минус в большой минус.
Грустно. Но зато теперь она счастливо охотится за радугой. А люди по жизни придурки. Увы.
Надеюсь, что на том свете ей хорошо. Увы, с этим я с тобой согласна, и это не лечится.
Аянокоджи Терон
Молчу-молчу.
Вряд ли настучит. Наверное. Не знаю. Хм... создать, что ли, акцию на родителей?
Cherchez la femme
то есть медсестра (не в тему вспомнил)
Вроде того). Отсылку я оценила.
Аянокоджи Терон
ааа *покивал с умным видом*
намеренно сбили? Вот... даже не придурки, а... кхем, не буду выражаться. Ничего, карма им за это зачет.
Думаю да, потому что он даже не старался притормозит когда увидел собаку. Сам то гнал на такой скорости, что не дай бог, а уже потом остановился когда от него какая-то деталь слетела. Да и не говори, этот тот молюск не доделанный.
Мирек Ниалл
Не умею , но ты станешь объектом моих учений * хмыкнул и облизнулся, осматривая кусаку*
Ты можешь стать ещё красивее хд
Нариэль Кай-Аирита
Я тебя в постель не пущу, коли на родителей акция настрочишь.
Отрать волосы, да помню я когда была шальная идея, похитителю (если бы такой был) сначала сбрить волосы, а потом отрастит такой длины, что любая рапунцель умерла, бы от зависти.
Корделия Ардженто, все-таки не люблю людей. Я часто задумываюсь, что пора ввести при экзамене на права плюсом справку от психиатра. А то развелось на дороге с головой не дружащих. Не расстраивайся. Я уверен, прилет им бумерангом. Может что-нибудь покрепче чая? Может то кофе с коньяком, но без кофе? )
Аянокоджи Терон, чего хмыкаешь тут мне? Это был предупреждающий кусь. Что-то я опасаюсь этого твоего понятия еще красивее.
так всем доброй ночи
Корделия Ардженто
Доброй ночи, Корди
*дрожит* Я не понимаю нахрена брать машину и водительские права, если не можешь нормально ездить? А если бы на мест собаки ребёнок был, ли старушка или мамочка с дитём. Ну блин, ну смотреть надо, и думать головой, надеюсь на том свете ему это выйдет в минус в большой минус.
Та я думаю, еще на этом \
Вроде того). Отсылку я оценила.
мне ооочень хотелось поставить вам это в подпись х)
Корделия Ардженто, не думай о плохом, пусть сны будут хорошие и добрые. Спокойной ночи.
Мирек Ниалл
Вон, у Нари стащу цветочки-букетики и в волосы их тебе жидкими гвоздями всобачу. Красавец будешь, прямо заглядение! Вах * едва сдерживает дикий ржачь *
И как практика? Интересно? *режим любопытной варвары*
Очень здорово и интересно. Вообще практика у нас каждый год. Но Вьетнам - это было прекрасно. особенно тем, что у нас было две недели лета в феврале)
Аянокоджи Терон
Ничего себе заявочки! Я тут думаю, как бы сделать игру интересной и разнообразной, а он еще и возмущается!
Сам-Ри Ниэль
ну... подпись-то я еще не оформила)
Похоже у кого-то рука лишняя... надо исправить *произнес равнодушным будничным тоном*
Аянокоджи Терон, *не стал никак комментировать цветочки, а просто куснул больнее*
Нариэль Кай-Аирита, офигеть. Работа классная и мир увидели. Как во Вьетнаме работалось? )
Нариэль Кай-Аирита
О как... * пошёл писать акцию на 10 сестёр и 10 братьев* разнообразим, не вопрос * недобрый взгляд*
Мирек Ниалл
Вот неблагодарный ты! Хочу сделать из тебя прям вах, попка пэрсик! А ты ещё и кусаешься * картинно вздыхает*
Отредактировано Аянокоджи Терон (27.04.2018 00:18)
ну... подпись-то я еще не оформила)
намекаете?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. А у губ твоих конфетный, конфетный вкус