Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мирек Ниалл
* подумал было хвост отрубить, но передумал* красный волк же хороший да? Сгоняй за сигаретами...
А то мне так влом в магаз топать

0

272

Ольшин Таргоро, молодец-молодец. *улыбается*

Дарина, ты тоже молодец-молодец. У меня сейчас были выходные и на праздники будут. Не как у всех, правда, но будут. хД

Корделия Ардженто, как я люблю говорить "надежда умирает последней. Сначала умрем мы". ХД
Так, что опять за грустные нотки? Не печалься, а то испорчу прическу. *с хитрой улыбкой сцапал и пока только слегка потрепал по голове*

0

273

Аянокоджи Терон, *лениво перевел взгляд на Аяно* Вот тебе надо, вот сам и иди. И вообще зачем тебе сигареты? Вамфири к ним не восприимчивы, только деньги зря переводишь.

0

274

Ольшин Таргоро написал(а):

Мирек Ниалл
Да нормас, пост вот написал *гордо*
Корделия Ардженто
Здорово и тебе

А я просто подредактировал свой переходом за тобой * горд и доволен*

0

275

Мирек Ниалл написал(а):

как я люблю говорить "надежда умирает последней. Сначала умрем мы". ХД
Так, что опять за грустные нотки? Не печалься, а то испорчу прическу. *с хитрой улыбкой сцапал и пока только слегка потрепал по голове*

Так я тебя за такие слова *задумалась* сейчас укушу *руки в боки* Из нас двоих, хоть ты будь позитивным)))
*совсем не вырывается* О ты прям как мой братишка, он тоже любитель потрепать по голове))) Испорченная причёска это не страшно)))

0

276

Мирек Ниалл
Да мне в Реале сигареты нужны, а кончились...* обреченно вздохнул и лениво валяется на люстре*

0

277

Мирек Ниалл
а я-то чего?х)) Ооо, ну хоть будут, а то всякое бывает

Аянокоджи Терон написал(а):

Да мне в Реале сигареты нужны, а кончились...

бросай курить - вставай на лыжи х)

0

278

Дарина написал(а):

бросай курить - вставай на лыжи х)

*чуть не поперхнулась бубликом, откашлялась* Дарина, а можно я эти слова себе в цитатник запишу?)))

0

279

Дарина
Хе хе, если бы все было так просто.
А так хоть расслабление какое-то...

0

280

Может себя в аренду тоже сдавать, как свободная лишняя сила, говорят горничные неплохо получают)

0

281

Дарина
еще нет, собираюсь вот! а чего такие сомнения в жить долго и счастливо?
Корделия Ардженто
Буду. Ты кого-то загрызла?

0

282

Корделия Ардженто, ахаха, ну так это и есть, позитивный черный юмор. Можешь кусать, не страшно. Поди уж кусок с мясом не оторвешь. *продолжает трепать волосы*

Аянокоджи Терон, сочувствую. Поделился бы, да нечем.

Дарина, да всякое может быть, я уже не зарекаюсь.

0

283

Ольшин Таргоро
ходила на охоту, с питомцами, у нас хорошая добыча))) *приказала принести крольчатину*

0

284

Мирек Ниалл
Я? Я такой, да! *гордо*

Аянокоджи Терон написал(а):

А я просто подредактировал свой переходом за тобой * горд и доволен*

а, отлично, тогда я пошел дальше писать

0

285

Корделия Ардженто
Круто! Жарь тогда давай скорей! *полез в погреб за элем*

0

286

Мирек Ниалл написал(а):

ахаха, ну так это и есть, позитивный черный юмор. Можешь кусать, не страшно. Поди уж кусок с мясом не оторвешь. *продолжает трепать волосы*

*укусила за руку и отпустила* а ты вкусный *хихикает* Ну да, как я могу хорошего вульфара загрызть, мы своих не иди, так слегка кусает)))) *сдула прядь которая мешала, и обвисла на руке* Делай что хочь, я тебе доверяю)))

0

287

Ольшин Таргоро
*принесли блюда* уже готовые блюда, ты же знаешь меня я просто так скучать не буду, обязательно что-то приготовлю, чтобы накормить вас моих любимых айлейцев, которые мне как родные)))) *улыбнулась*

0

288

Корделия Ардженто написал(а):

Вообще животные это дорогое удовольствие, я тебе как хозяйка кошки говорю))) Но после стольких мучений и вложений денег, оно будет благодарное)))

у меня были только собаки, но я тебе верю!

0

289

*чуть не поперхнулась бубликом, откашлялась* Дарина, а можно я эти слова себе в цитатник запишу?)))

Можно! У них есть продолжение: Бросай курить - вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа! х)

Аянокоджи Терон
Ну не знаю. У меня родители имели большой стаж курения, а в 40 лет бросили. Дело желания)

Ольшин Таргоро
Да чёрт его знает, как жизнь извратится) я-то, без сомнений, постараюсь)

Мирек Ниалл
Это даа.. с работой всегда так. Я вчера один работал, так меня сегодня начальники вопросами догоняли х)

0

290

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня были только собаки, но я тебе верю!

у меня собаки тоже были, но мы с ними не так возились как с котами, собаки у нас живчики, только одна проблема течка. А вот коты и кошка, это да, мы в ветеринарке частенько бываем чем в человеческой больнице. Ноя в Кузедуши не чаю, она наверное когда выйдет на улицу я сойду с ума.

0

291

Дарина написал(а):

Можно! У них есть продолжение: Бросай курить - вставай на лыжи, вместо рака будет грыжа! х)

О боже, а почему грыжа то?)))

0

292

Корделия Ардженто
ну типа если будешь сильно стараться и надрываться

0

293

Дарина
Тоже, кстати, никогда не понимала, почему грыжа. Переломами обзавестись как-то легче)

0

294

Дарина
ааа теперь поняла))))А о я уже начала представлять, как лыжник что-то тяжелое несут))))

0

295

Ольшин Таргоро, *с улыбкой наблюдает за графом* А чем еще похвалишься? Как там твой эксперимент с блохами?

Корделия Ардженто, ой-ой, все, точно без руки останусь. *наиграно причитает* Уверена? А то назавязываю тебе тут узлов, не развяжешь ведь потом. *аккуратно крутит волосы Корди* Может тоже попробовать косички позаплетать? *задумчиво*

Дарина, о, это везде. Особенно когда работаешь один перед выходным. Названивают потом с вопросами, что где и куда убрал.

0

296

Мирек Ниалл написал(а):

ой-ой, все, точно без руки останусь. *наиграно причитает* Уверена? А то назавязываю тебе тут узлов, не развяжешь ведь потом. *аккуратно крутит волосы Корди* Может тоже попробовать косички позаплетать? *задумчиво*

Да ладно тебе, я же не сильно *впечатлилась причитаниями и погладила по рук* Больше не буду) Главное графине не говори, хорошо?)
Угу, если что сбрею, представляешь меня лысой? *смеется* Шучу, у меня волосы послушные с любой причёски быстро спадают вольными локонами))) Но если что, я себе и отростить смогу, маг жизни всё же))) А так вообще я тебе верю))))

0

297

у меня собаки тоже были, но мы с ними не так возились как с котами, собаки у нас живчики, только одна проблема течка. А вот коты и кошка, это да, мы в ветеринарке частенько бываем чем в человеческой больнице. Ноя в Кузедуши не чаю, она наверное когда выйдет на улицу я сойду с ума.

чего-то не того у вас с котами, походу...

0

298

Корделия Ардженто
Во, спасибище! *радостно воткнул вилку в ближайшую тушку*
Дарина
А, эта-то может..., Шиархи - она того, с юмором!

Мирек Ниалл написал(а):

*с улыбкой наблюдает за графом* А чем еще похвалишься? Как там твой эксперимент с блохами?

*налил ему эля, махнул рукой* Разбежались, собаки! Лови теперь новых..

0

299

Сам-Ри Ниэль
ну просто они ходят на улицу и дерутся, то хвост укусили, то лапу, то ещё что-то, а Кузя вообще породистая и тоже болячек куча, вот так и живём. А раньше они у нас пропадали через неделю.

0

300

Ольшин Таргоро
на здоровье)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд