Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мирек Ниалл написал(а):

вспомнил еще одну фразу в тему. Вот все женятся, замуж выходят, только ты остался один... Ничего, подожди. Скоро будут разводиться. ХД *закрыл лапами морду, а то вдруг стукнут*

*смеётся* Да фраза что надо *грустно как-то засмеялась* Но факт остаётся фактом, одни мы  тобой не засватанные)))) как ты братец волк? проснулся?)))

0

422

Заберите кто нибудь меня к себе завтра, умоляю, что угодно (в меру адекватности) сделаю хоть служанкой за бесплатно стану, только заберите. Не хочу я их всех видеть *чуть не рыдает*

0

423

Корделия Ардженто, не совсем. Боюсь уснуть уже навечно от холода. В деревне тепло было, а тут что на работе, что дома, северный полюс.
Крепись. Все будет пучком. Лучше задай всем завтра жару, чтобы глупых вопросов не задавали. *кружит рядом*

0

424

Мирек Ниалл написал(а):

не совсем. Боюсь уснуть уже навечно от холода. В деревне тепло было, а тут что на работе, что дома, северный полюс.
Крепись. Все будет пучком. Лучше задай всем завтра жару, чтобы глупых вопросов не задавали. *кружит рядом*

Ед ко мне, у меня днём тёпленько, весна всё же)))) Но не боись, я не дам тебе уснуть от холода *кинула на вульфара два махровых одеяла*
Креплюсь, когда это закончится то? Когда я смогу просто запрятаться за чью-то сильную спину, и меня буду защищать? Устала гавкать на всех и шипеть, они мне так уже все надоели ты бы знал, очередной приезд родни, меня чуть ли не до истерики с слезами доводит. *наблюдает за кружением* Надо учится ставить купол от этих энергических вампиров...

0

425

Мирек Ниалл
жарится вот, можешь взять *показал на мангал*

0

426

Корделия Ардженто, беру отпуск без содержания и вылетаю первым рейсом. хД
Да оно никогда не закончиться. Женишься, они потом найдут к чему другому придраться. Мужа будут мусолить. Работу вашу. Родственникам не угодишь. Во-во, правильно, самые настоящие энергетические вампиры.

Сам-Ри Ниэль, ну раз можно. *осторожно берет и крутит, смотрит с какой стороны лучше куснуть*

Отредактировано Мирек Ниалл (29.04.2018 20:31)

0

427

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Аянокоджи Терон
Да я уж чувствую, что ты дико сонный) Но и я не лучше)

Муж и жена- один сатана

0

428

Мирек Ниалл написал(а):

беру отпуск без содержания и вылетаю первым рейсом. хД
Да оно никогда не закончиться. Женишься, они потом найдут к чему другому придраться. Мужа будут мусолить. Работу вашу. Родственникам не угодишь. Во-во, правильно, самые настоящие энергетические вампиры.

вылетай-вылетай, у нас летом тоже классно, а сейчас даже есть где погулять))))
Вот я и говорю, что нужен такой муж которому будет пофиг на мнение родственника, который как треснит кулаком по столу и все заткнутся. Я устала быть сильной ёшкин кот, устала гавкаться и шипеть. Я хочу стать слабой, кого буду защищать и оберегать, хочу на ручки и клубничку *вздохнула* Только вот в чём вопрос, будет ли вообще у меня муж?

0

429

Аянокоджи Терон
Кажется я до сих пор никогда такого выражения не слышала. Иди пост пиши, сонный мой)

0

430

Корделия Ардженто, ты себя опять на негатив настраиваешь. А клубничку мы сейчас организуем. *пошел искать* Не уже ли никто даже не оказывает знаков внимания? Может есть кто-то рядом, только не замечаешь его?

0

431

Корделия Ардженто
Я вот тут заглянула в тему "Знакомьтесь, я!" И хочу тебе сказать, что ты потрясающе красивая девушка. Такая красивая девушка просто не может остаться в одиночестве) тТак что верь в себя) Будет вера в себя - остальное приложится.

0

432

Мирек Ниалл
можно-можно, приятного аппетита)

0

433

Мирек Ниалл написал(а):

ты себя опять на негатив настраиваешь. А клубничку мы сейчас организуем. *пошел искать* Не уже ли никто даже не оказывает знаков внимания? Может есть кто-то рядом, только не замечаешь его?

Это не негатив, а крик отчаяния *резко берёт себя в руки, впиваясь ногтями в ладони* Да? о я сегодня в магазине видела такую большую клубнику, а у нас на огороде тоже дозревает. И вишня с черешней наверное будет, по скорей бы лето. Вишня, ммм *прикрыла глаза* тортики, желейки, пироги, мням. *открыла газа* Есть, но как на тонком льду, мы друг друга ни разу не видели. И вдруг когда приедет я ему не понравлюсь, так что насчёт этого не зарекаюсь.

Я вот тут заглянула в тему "Знакомьтесь, я!" И хочу тебе сказать, что ты потрясающе красивая девушка. Такая красивая девушка просто не может остаться в одиночестве) тТак что верь в себя) Будет вера в себя - остальное приложится.

Спасибо, приятно слышать) Ну всё возможно, просто иногда характер не ахти у меня, парням же нравятся серьёзные и адекватные девушки. А у меня как переклинит, то всё сама не знаю почему я начинаю делать и говори, всякие глупые поступки. Вот и сомневаюсь *вздохнула* Но спасибо за поддержку *обняла*

0

434

Корделия Ардженто
Кто сказал тебе такую глупость? Про то, что парням нравятся серьезные девушки? Люди бывают разные. И разным людям нравится разное.

0

435

Корделия Ардженто, а общение по телефону? Скайп?
Так, отставить неуверенность в себе, а то мне правда хочется приехать и покусать тебя.
И Нари дело говорить. С чего это парням только серьезные нравятся? Бывают настолько серьезные, что с ними скучно. Все мы разные и всех привлекают разные люди. Может кому-то как раз и по душе несерьезные?
Ну если не понравишься, то этого уже его проблемы. Не захотел, чтобы рядом была хорошая девушка, вот пусть потом локти свои кусает.

0

436

Кто сказал тебе такую глупость? Про то, что парням нравятся серьезные девушки? Люди бывают разные. И разным людям нравится разное.

Ну как бы да, и любви вообще начхать на все стереотипы старшего поколения, на мысли разных блогеров и тому подобное. Ведь реально любви все возрасты покорны, и преград для неё нет, и иногда она соединяет настолько разных людей, что только остаётся удивляться и радоваться за них.

0

437

Мирек Ниалл написал(а):

а общение по телефону? Скайп?
Так, отставить неуверенность в себе, а то мне правда хочется приехать и покусать тебя.
И Нари дело говорить. С чего это парням только серьезные нравятся? Бывают настолько серьезные, что с ними скучно. Все мы разные и всех привлекают разные люди. Может кому-то как раз и по душе несерьезные?
Ну если не понравишься, то этого уже его проблемы. Не захотел, чтобы рядом была хорошая девушка, вот пусть потом локти свои кусает.

Общаемся в скайпе переписываемся, раньше звонил, а сейчас не звонит
Я бы посморела на это *улыбнулась* Значит ты такой, приезжаешь в Одессу видишь меня и начинаешь кусать))
всё возможно, я даже не спорю))) Вот тебе какие девушки нравятся? спрашиваю чисто ради интереса)))
он то локти кусать будет, а мне что делать? Мне то, тоже будет больно, хотя не знаю, что больнее когда теряешь любимого, и не можешь ничего с этим поделать, или когда тебя любимый физически и морально избивает.

0

438

*наблюдает с растущим интересом за групповой психотерапией*

0

439

Вечер добрый

0

440

Сам-Ри Ниэль
Тео Ло-Амис
добра))))

0

441

Корделия Ардженто
и драников *подмигнул*

0

442

Сам-Ри Ниэль
Да стаи, сейчас тебе принесу драники))) *обняла*

0

443

Мирёк, слухай, а как тебя в реале зовут?

0

444

Корделия Ардженто написал(а):

когда тебя любимый физически и морально избивает.

Гнать таких "любимых" надо в шею.

0

445

Нариэль Кай-Аирита
ну я так и сделала когда не выдержала, мне тогда лет 16 было, и он вечно ревновал, хотя сам изменял с малолетками.

0

446

Сам-Ри Ниэль, лучше не наблюдал, а помог. А то теряем пациента. хД

Тео Ло-Амис, вечер добрый.

Корделия Ардженто, зато как интересно будет рассказывать о нашей встречи. хД
По мне лучше ничего, что терпеть подобное потом всю жизнь. Что делать, что делать. Жить дальше и смотреть по сторонам.
Какие мне нравятся? *задумался как это описать* А это трудно. Особенно учитывая, что по настоящему мне нравились только две девушки. Наверное нравилось в них то, что не было пустого флирта и кокетства, вообще не парились из-за каких-то стереотипов и всегда были за любое безумство. хД
Знаешь, это сложно определить. Просто встречаешь и понимаешь, что нравится и все.   

Алексей, а зачем?

0

447

Корделия Ардженто
Нет, я просто намекаю, что все не так плохо)
Мирек Ниалл
а ты думаешь, мы ее уже не утешали?)

0

448

Сам-Ри Ниэль, это что, обряд посвящения такой? хД

0

449

Мирек Ниалл написал(а):

зато как интересно будет рассказывать о нашей встречи. хД
По мне лучше ничего, что терпеть подобное потом всю жизнь. Что делать, что делать. Жить дальше и смотреть по сторонам.
Какие мне нравятся? *задумался как это описать* А это трудно. Особенно учитывая, что по настоящему мне нравились только две девушки. Наверное нравилось в них то, что не было пустого флирта и кокетства, вообще не парились из-за каких-то стереотипов и всегда были за любое безумство. хД
Знаешь, это сложно определить. Просто встречаешь и понимаешь, что нравится и все.   

Алексей, а зачем?

оооо да, и только мы будем с тобой это вспоминать и ухохатываться, а потом "А помнишь как ты меня укусил?"))))
Да куда уже смотреть, и так скоро голова открутится))))
о как, а я вообще не умею флиртовать и кокетничать, я как в той пословице: "что имею, то и везу"))) а за безумство, вот мне это боком выходииит, особенно тут)) А вот мне я даже не знаю, как по мне лишь бы человек был хорошим, не пил много, не бил, и за цепь не сажал.
Вот да, вот с этим согласна, я как-то сердцем чувствую где мой человек, а где чужой, и то иногда "мой" превращается в чужого, но хорошего друга))) Я уникальная единственная девушка которая дружит с парнями)))
Просто так, интересно же)) приятно познакомится, а я Анна)))

0

450

Мирек Ниалл
*поклонился мягко* как проходит ваш вечер?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд