Мирек Ниалл написал(а):ты себя опять на негатив настраиваешь. А клубничку мы сейчас организуем. *пошел искать* Не уже ли никто даже не оказывает знаков внимания? Может есть кто-то рядом, только не замечаешь его?
Это не негатив, а крик отчаяния *резко берёт себя в руки, впиваясь ногтями в ладони* Да? о я сегодня в магазине видела такую большую клубнику, а у нас на огороде тоже дозревает. И вишня с черешней наверное будет, по скорей бы лето. Вишня, ммм *прикрыла глаза* тортики, желейки, пироги, мням. *открыла газа* Есть, но как на тонком льду, мы друг друга ни разу не видели. И вдруг когда приедет я ему не понравлюсь, так что насчёт этого не зарекаюсь.
Нариэль Кай-Аирита написал(а):Я вот тут заглянула в тему "Знакомьтесь, я!" И хочу тебе сказать, что ты потрясающе красивая девушка. Такая красивая девушка просто не может остаться в одиночестве) тТак что верь в себя) Будет вера в себя - остальное приложится.
Спасибо, приятно слышать) Ну всё возможно, просто иногда характер не ахти у меня, парням же нравятся серьёзные и адекватные девушки. А у меня как переклинит, то всё сама не знаю почему я начинаю делать и говори, всякие глупые поступки. Вот и сомневаюсь *вздохнула* Но спасибо за поддержку *обняла*