* гордится женушкой*
уже женушкой? О Шиархи, вы-то когда успели, еще позавчера бревно гордо говорило, что гимнасту придется постараться!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд
* гордится женушкой*
уже женушкой? О Шиархи, вы-то когда успели, еще позавчера бревно гордо говорило, что гимнасту придется постараться!
* сонно пожал плечами* не виноватый я, она сама пришла
Аянокоджи Терон
Гимнаст был воистину крут *присвистнул и слопал еще кусок шашлыка*
ну не бил, не пил по мне это уже само собой разумеющие должно. Вот видишь, трудно определить это самое нравится. Если можно с этим человеком чувствовать себя свободно, наверное это самое то. ) Да ладно, боком выходит. Зато весело. ))
Тогда приятно познакомиться, Анна. ))
Ну да, и чтобы уважал) ну да, тяжело, сердце смогу подсказывает))) О да, ты просо не был когда я превратила в Харли))) Весело, и это мягко сказано) Но ты правильно сказал, если чувствуешь свободно с человеко, это хорошо)))
Взаимно)))
Шо я могу сказать, я могу только сочувственно подлить вина или предложить им заткнуться, ибо их это не касается. Но это я груб и вульгарен
Ох, я бы сама сказала подобное, только нельзя это же родственники, их нужно встречать с улыбками даже через силу.
У меня недавно родила тренер по хастлу. Первый ребенок. Ей за 30. И она писала большой пост, почему рожать после 30ти хорошо). И в чем-то она действительно права. Так что наплюй на всех тех, кто тебя пилить собрался)
Вот мне кажется не что "большинство парней так считает", а что это распространенный гендерный стереотип.
Да кстати, сами врачи если всё хорошо по здоровью и в 40 предлагают родить) Да я как-то насчёт этого не парюсь, меня больше парит сами эти советы. Которые длятся и меняются с детства
*выражает лицом непередаваемый охренеж, но не озвучивает*
Ну да, а ещё я дурочка беззмозглая
Корди, милая, люди ищут партнера, а не питомца. Обычно. какбэ не мне судить, я сам тот еще лузер по части личной жизни, но все же
Вот и я говорю, кто на меня такую дурочку посмотрит, вон даже Алан перестал мне звонить, только пишет
Аянокоджи Терон
Гимнаст был воистину крут *присвистнул и слопал еще кусок шашлыка*
Типо того, гордись ей.
И начинай фейспалмить с моих инстинктов бабника * потихоньку снова засыпает*
Нариэль Кай-Аирита
Оооо, какая вкуснятина *любительница всего мучного и сладкого*
Сам-Ри Ниэль, а у вас хороший сервис. *оценил жилетку* Да давай. Открывай. *несет стаканы*
Нариэль Кай-Аирита, ох, что же ты делаешь? Искушаешь на ночь. *смотрит завидными глазами*
Тео Ло-Амис, ничего, я почти привык. Скоро все-таки тепло должно быть. Наверное. Это не точно. *наблюдает за Тео, ждет, что может тот что-то споет или сыграет*
Так что не ругайся, а пойми и прости
Эх, а что мне ещё остаётся?
*Запустила руки в волосы и начала нежно массировать голову*
и я забыл, с кем я на вы, а с кем на ты
Значит, надо переходить на ты)
Тео Ло-Амис
Спасибо)
Пока ещё не успели. Но я сумела его убедить в предрешенности этого исхода)
Нариэль Кай-Аирита
* довольно улыбнулся и потихоньку засыпает под теребление головы*
еще позавчера бревно гордо говорило, что гимнасту придется постараться!
*угорел с фразы, записывает в цитатник*
Корделия Ардженто, а что там с Харли? Я не в курсе, но мне интересно. )))
Ох, я бы сама сказала подобное, только нельзя это же родственники, их нужно встречать с улыбками даже через силу.
а если нет, то что будет?
Ну да, а ещё я дурочка беззмозглая
Вот и я говорю, кто на меня такую дурочку посмотрит, вон даже Алан перестал мне звонить, только пишет
*оставил попытки и налил ей еще вина*
Типо того, гордись ей.
И начинай фейспалмить с моих инстинктов бабника * потихоньку снова засыпает*
и в каком месте они проявляются? *не понял* Сейчас они присмирели)
а у вас хороший сервис. *оценил жилетку* Да давай. Открывай. *несет стаканы*
*открыл новую бутылку, разлил по стаканам* Ну так объективная необходимость! *откинулся на шезлонг*
Значит, надо переходить на ты)
а ежели обидятся?
Пока ещё не успели. Но я сумела его убедить в предрешенности этого исхода)
*оценил, хмыкнул* а ты к нам присоединишься?
Корделия Ардженто
Да, я тоже любительница) хотя, в данном случае они соленые.
Мирек Ниалл
Страдай) Хотя соседям по лестничной клетке, наверное, ещё хуже. Им пахнет)
ничего, я почти привык. Скоро все-таки тепло должно быть. Наверное. Это не точно. *наблюдает за Тео, ждет, что может тот что-то споет или сыграет*
Во всяком случае зима мало-помалу отступает *улыбнулся и извлек гитару, перебрал струны*
Сколько воды утекло,
И теперь всё равно: что кровь, что вино.
Больше не буду жалеть.
Попробуй ответь, кому повезло?.
Сам-Ри Ниэль
Порой проявляются, когда вижу аппетитную девушку ...
Или , например, мою маленькую будущую сестренку... хе хе * окончательно уже засыпает, бурча себе под нос*
Не часто, но проявляется.
Хотя все в нежных ручках Нари.
а что там с Харли? Я не в курсе, но мне интересно. )))
это как в той цитате "есть что вспомнить, но стыдно рассказать"))) ну что превратилась я в Харли, и начался спор кто кого соблазнит, а я же лиса хитрая, взяла и скачала у того с кем спорила все гифки под шумок))) Но было реально весело, но больше я не спорю))))) Но в этот раз я тоже возьму Харли Квинз, во нравится она мне ничего она не боится, и безумно люби Джокера)))
Нариэль Кай-Аирита
*улыбнулся лишь, наливая леди чая и возвращаясь к гитаре*
Аянокоджи Терон
*Смотрит с улыбкой и продолжает гладить"
Сам-Ри Ниэль
В смысле к вам?
Обидятся - вряд ли. В крайнем случае попросят обращаться к ним так, как им удобно
Аянокоджи Терон
*Смотрит с улыбкой и продолжает гладить"Сам-Ри Ниэль
В смысле к вам?
Обидятся - вряд ли. В крайнем случае попросят обращаться к ним так, как им удобно
* положил голову на колени Нари и заснул*
Завтра будет большой и насыщенный пост
а если нет, то что будет?
выскажу всё, что накипело
*оставил попытки и налил ей еще вина*
*сделала глоток* спасибо)
Да, я тоже любительница) хотя, в данном случае они соленые.
хм, ни разу не пробовала солёные, надо будет попробовать расскажешь потом рецепт?))))
*угорел с фразы, записывает в цитатник*
*раскланялся - чего добру пропадать*
Или , например, мою маленькую будущую сестренку... хе хе * окончательно уже засыпает, бурча себе под нос*
Не часто, но проявляется.
Хотя все в нежных ручках Нари.
ты мазохист и тебе без моего отеческого подзатыльника не спится? *поднял брови*
то есть дело-то ваше, просто мало ли чего я не понял в происходящем)
В смысле к вам?
Ну что вы, в моей жизни была одна знакомая, которая безумно, люто по этому поводу переживала и оскорблялась....
всем доброй ночи)
выскажу всё, что накипело
ну и что в этом плохого? Я вчера тоже... не выдержал и после толики глинтвейна рассказал все, что думаю *взлохматил волосы*
*сделала глоток* спасибо)
Не за что. Шашлычком тоже угощайся
Сам-Ри Ниэль
Просто люблю порой шалить, хе хе
Корделия Ардженто
Доброй ночи, Корди
Аянокоджи Терон
И звали его Карлсон *хмыкнул*
Сам-Ри Ниэль, о, пропустить стаканчик перед сном полезно. ))
Нариэль Кай-Аирита, какие жестокие все. Заставляют страдать ХД
Корделия Ардженто, да, жаль, что я это пропустил. х) Харли мне тоже нравится. Еще мне одну безбашенную героиню напоминает. Завтра найду, скину тебе. Добрых снов.
Мирек Ниалл
агаа, спится лучше *подтвердил* Чай, впрочем, тоже неплохо
я так понимаю, все разошлись спать *выключил свет и пошел рисовать*
Или маленьких детей. ХД Простите, не удержался.....
Сам-Ри Ниэль, ага, пора баяньки. Тоже пойду.
Добрых снов всем.
Мирек Ниалл
Светлых снов *помахал*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд