Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд

Многоликий флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Клавир
Всего лишь четыре эпизода и основа.
Мало. * зевает с люстры*

Отредактировано Аянокоджи Терон (01.05.2018 11:02)

0

602

Тео Ло-Амис написал(а):

*перебирает струны*
Жил однажды на свете Дьявол.
По морям, океанам плавал,
А меня никогда не видел,
О тебе никогда не слышал...
Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны.
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы...

Эта композиция у меня настойчиво ассоциируется с творчеством Гумилева "Умный дьявол"

Немного поэзии

Мой старый друг, мой верный Дьявол,
Пропел мне песенку одну:
"Всю ночь моряк в пучине плавал,
А на заре пошел ко дну.

Кругом вставали волны-стены,
Спадали, вспенивались вновь,
Пред ним неслась, белее пены,
Его великая любовь.

Он слышал зов, когда он плавал:
"О, верь мне, я не обману"...
Но помни,- молвил умный Дьявол,-
Он на заре пошел ко дну".

Но композиция прелестная, конечно)

0

603

Аянокоджи Терон написал(а):

Сэмми, хочу с ней в квест * сонно потягивается на люстре*

не вопрос, ежели девушка согласная - забирай

Клавир написал(а):

Звучит так, будто я буду "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ) Представляю, что следующим советом могло бы стать - поиграться самой с собой в уголочке)

почему? *удивился*

Клавир написал(а):

Яйца снежниц-ц-ц-ц-ц... Попробую по Иветт найти квест и посмотреть на сколько далеко они ушли.

Они никуда не ушли, Иветт только-только клич кинула в поиске партнера для игры)

Клавир написал(а):

Багрянница - это хтось? -_- Почему мне кажется, что там не конфетками кормить будут по квесту?)

Растения - это тут, поищите)
Там конфетками нигде не кормят в принципе) ну только если на празднике Ольшина

Клавир написал(а):

Перевозка звучит заманчиво, я даже пролистывала вроде этот сюжет, так как по описанию не подходила - ни как шаман, ни как путник, ни как маг... Потому предположила, что там требуются специфические навыки, коих недостаточно. Видимо я все еще живу в сферическом вакуумном коконе из рамок классов)

просто там на караван будут нападать, а вы сможете что-нибудь сделать? Но с другой стороны, можно сосредоточиться на охране стекла

Клавир написал(а):

А на счет "квест с любым божестом"  не совсем понятно как это и что с этим делать. Хорошо, выберу я Табири. Кому писать? Куда идтить? Кто участвует? -_- Я глюпий женщина, мне нужна помощь!

Написать любому из АМС. Хотите Табири - будет Табири

0

604

Сам-Ри Ниэль
На снежниц и их яйца Иветт уличила и я согласился. Соответственно Клаву можно туда.

Отредактировано Аянокоджи Терон (01.05.2018 11:08)

0

605

Клавир
Всего лишь четыре эпизода и основа.
Мало. * зевает с люстры*

*на всякий случай перекрестилась, смотря со священным ужасом* Хто ты вообще такой?!  :huh: Я видела твои отыгрыши, читала их. И они по большей части хороши, а не просто отписки. И они очень активно пишутся. Откуда ты все это берешь?) Мне, чтобы качественный пост выдать, надо эдак сутки сидеть, настраиваться на волну.

0

606

Клавир
Я просто я * пожал плечами и слегка улыбнулся* из головы, откуда ещё. С приятным соигроком грех не вжиться в роль и не представить себе картину. Сейчас активно пишу романтичный пост Нари, ибо ещё вчера обещал, но инет вырубился. А слова нужно держать, хе хе * рассматривает с люстры* приятно, что вам по вкусу

0

607

Клавир написал(а):

Эта композиция у меня настойчиво ассоциируется с творчеством Гумилева "Умный дьявол"

мне это отчего-то напомнило еще некую песню, которую я, увы, сходу вспомнить не могу *в задумчивости улыбнулся и склонил голову* Приветствую госпожу

0

608

*молча опустился на подушки*

0

609

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не вопрос, ежели девушка согласная - забирай

Девушка вообще безотказна в плане квестов)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

почему? *удивился*

Я не встречалась с тем, что игроки придумывают сюжет для квеста. Для меня тот, кто создал сюжет - является мастером, так как в его голове происходит цепь событий того, к чему всё должно прийти. Но быть играющим мастером... да и неиграющим... мне не приходилось. Возможно мои понятия слишком устарели )

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Они никуда не ушли, Иветт только-только клич кинула в поиске партнера для игры)

Именно для квеста?)
Надо бы застолбиться там... Но сначала, пожалуй, прочту о квесте.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Растения - это тут, поищите)

Рябиновый монстр... Какая чудная затея ) И главное - почти ж не страшно) Если не конфетами - может ягодками закушу. Черт, звучит жуть как интересно... Раз там препятствий нет по классу...*ушла искать ежовые рукавицы для прополки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

просто там на караван будут нападать, а вы сможете что-нибудь сделать? Но с другой стороны, можно сосредоточиться на охране стекла

Я смогу отвлекать нападающих от зеркала ^^ В слишком боевые квесты мне лучше не соваться, так как я знаю, как именно мой персонаж будет поступать... линять) Быстро так, не смотря на сломанную ногу. Фьють! И скрылась.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Написать любому из АМС. Хотите Табири - будет Табири

Хорошо. А дальше? Что делают со своей стороны АМС? Глобальный квест, для которого набираем команду? Или эксклюзивный квест специально для меня? Как это происходит?)

Прошу извинить, я правда весьма не сведуща в данных вопросах.

0

610

Аянокоджи Терон
Мне по вкусу всё, кроме романтики *заставила уголок губ подняться чуть выше, чтобы можно было принять за попытку улыбки*.
Я оставляла заявку на поиск игрока для флеша, так как полагала, что для таких персонажей нет квестов. Так что я... почту за честь сыграть с вами, но я не столь продуктивна, боюсь)

Тео Ло-Амис написал(а):

Приветствую госпожу

*расплылась в блаженной улыбке не самого умного человека* Госпожу...кхек. Предположим. *привстала, кончиками пальцев ухватила края юбки. Сделала книксен* И я Вас приветствую, милейший.

Табири написал(а):

*молча опустился на подушки*

*пала ниц. молча и тихо*

0

611

Клавир написал(а):

Девушка вообще безотказна в плане квестов)

как звучит-то х)

Клавир написал(а):

Я не встречалась с тем, что игроки придумывают сюжет для квеста. Для меня тот, кто создал сюжет - является мастером, так как в его голове происходит цепь событий того, к чему всё должно прийти. Но быть играющим мастером... да и неиграющим... мне не приходилось. Возможно мои понятия слишком устарели )

у нас есть только общая направленность, чтобы влиять на развитие мира, нужно включаться в глобальный сюжетный квест, они в Сюжете прописаны, все остальное игроки воротят на свое усмотрение)

Клавир написал(а):

Именно для квеста?)
Надо бы застолбиться там... Но сначала, пожалуй, прочту о квесте.

видимо, там еще и Коджи (шустрый-то какой))). Да, именно для квеста

Клавир написал(а):

Рябиновый монстр... Какая чудная затея ) И главное - почти ж не страшно) Если не конфетами - может ягодками закушу. Черт, звучит жуть как интересно... Раз там препятствий нет по классу...*ушла искать ежовые рукавицы для прополки*

оно хищное, осторожно)) впрочем, вы уже прочитали)

Клавир написал(а):

Я смогу отвлекать нападающих от зеркала  В слишком боевые квесты мне лучше не соваться, так как я знаю, как именно мой персонаж будет поступать... линять) Быстро так, не смотря на сломанную ногу. Фьють! И скрылась.
Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хмм... Там соль именно в том, что довезти стекло надо, не взирая на трудности

Клавир написал(а):

Хорошо. А дальше? Что делают со своей стороны АМС? Глобальный квест, для которого набираем команду? Или эксклюзивный квест специально для меня? Как это происходит?)

а вы хотите глобальный или эксклюзивный?)
Это просто обсуждается по ходу дела. Табири - бог Исцеления и Справедливости, соответственно вы можете обращаться к нему за исцелением или справедливостью

0

612

Клавир написал(а):

*пала ниц. молча и тихо*

Поднимитесь, почтенная *мягко позвал* Моею волей можем отправиться восстанавливать сожженные поля Лигвы, Селентеи и Сарианы, если хотите

0

613

Клавир
Тогда массовый квест за яйцами снежниц будет идеален
Сам-Ри Ниэль
А ты во мне сомневался? * хмыкнул и скинул с люстры томатный сок*

0

614

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас есть только общая направленность, чтобы влиять на развитие мира, нужно включаться в глобальный сюжетный квест, они в Сюжете прописаны, все остальное игроки воротят на свое усмотрение)

Божечки-кошечки.Просто выражусь так... Квест и отыгрыш - это разные вещи. Отыгрывать я могу с кем угодно, придумывать сюжеты и вести их - никаких проблем в этом плане с фантазией нет. Квесты - это другого поля ягода. Их ведут по сценарию, в них есть конфликт, в них есть суть, ну и награда, естественно.
Для обычного отыгрыша я сейчас, надеюсь, найду соигрока и потренируюсь, ибо скилл за годы, думаю, упал.
Но квест - это ж чудо чудное. Там нельзя наобум...Или и в квестах игроки воротят на свое усмотрение?О_О

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видимо, там еще и Коджи (шустрый-то какой))). Да, именно для квеста

*-_- он везде-е-е-е-е-е*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

оно хищное, осторожно)) впрочем, вы уже прочитали)

Потому и в восторге) Если очень повезет - я не умру ^^

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хмм... Там соль именно в том, что довезти стекло надо, не взирая на трудности

Я не против трудностей. Но по большей части, чтобы можно было вилами отпугнуть там... или хитростью, ложью и прочим, а не грубой силой., коя, видимо, требуется для этого квеста. Так что тут я пас.
Но спасибо за предложение)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а вы хотите глобальный или эксклюзивный?)
Это просто обсуждается по ходу дела. Табири - бог Исцеления и Справедливости, соответственно вы можете обращаться к нему за исцелением или справедливостью

Я бы удивилась, если бы в конце Вы сказали, что обратиться можно за чем-то иным )
Я не хотела бы обременять АМС собою и придумыванием, чем же бедной дитятке заняться. Я и так издеваюсь уже над одним из вас, за что мне неимоверно стыдно и я уже сутки стараюсь себя одергивать и останавливать, дать время передохнуть.
Примерно я поняла о чем вы. Но пока постараюсь тогда рассмотреть птицц и рябинушку) Спасибо за наводку.

0

615

Клавир написал(а):

*расплылась в блаженной улыбке не самого умного человека* Госпожу...кхек. Предположим. *привстала, кончиками пальцев ухватила края юбки. Сделала книксен* И я Вас приветствую, милейший.

*скрыл улыбку в уголках губ, поклонился ниже, чиркнув концом косы по земле* Как проходят ваши праздничные дни?

0

616

Всем утра доброго и с праздником. ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня нет сковородки

Мало ли, вдруг есть что потяжелей. *пожал плечами*

Клавир, О да, первый Ведьмак просто нечто. Мне еще подарили коллекционное издание с книгой и картой. В каком я был восторге. Жалко медальон не положили. Помню, как психовал, когда мой выбор оказывался не самым верным. хД Перепроходил не один раз из-за сюжетки и из-за того, что много пропускал.
А вторая часть да. Прошел и забыл. И как третья часть в сравнении?
Мой ноут убогой сборки. Финансы не позволяют купить нормальный. Поставил Metal Gear Rising: Revengeance, думал ща полетаю как в DMC. Ага, полетал, пешим ходом. ХД Такая же история с Tales of Berseria. Но окончательно ноут добил, когда вообще зависла двухмерка Ori and The Blind Forest.
В ДМС просто не получилось или не привлекает? )
Из твоего списка играл в Dragon Age, Mass Effect, Stalker, Fable. Может еще в что играл, но мимоходом, не помню.
Fable постигла такая же учесть, как и Ведьмака. От первой я просто фанател. Ждал продолжение, а они, собаки, выпустили ее только для приставок. А третья оказалась вообще не о чем. Пройти и забыть.
Deceit, а это интересно. ))
Ох, всего и не упомнить... Еще могу назвать из любимых - SpellForce 2 со школы. Иногда даже сейчас рублюсь, никак не отпустит.
Еще Dynasty Warriors. Там полно частей, но сюжет в каждый почти один и тот же, но с каждой частью она все круче и круче. Играл в 4-ю с кривым переводом. Все в кучу: японский, английский, русский, это было жестоко. хД
Потом 6-я с оф.переводом, но боевка там скучная. Вот 8-я шикарная, но нет даже фан. перевода, т.ч. внимаешь английскому или включаешь интуицию. хД

Ребзя, можете и меня в квест утянуть. Даже не знаю, в пещере какой-нибудь пошастать. В любой, в принципе.

0

617

А ты во мне сомневался? * хмыкнул и скинул с люстры томатный сок*

я тоже удивляюсь, куда в тебя столько лезет *поймал и вонзил клыки прямо сбоку, не утруждаясь поиском крышечки, уголков и краев* Спасибо. Кекс не найдется?

Клавир написал(а):

Божечки-кошечки.Просто выражусь так... Квест и отыгрыш - это разные вещи. Отыгрывать я могу с кем угодно, придумывать сюжеты и вести их - никаких проблем в этом плане с фантазией нет. Квесты - это другого поля ягода. Их ведут по сценарию, в них есть конфликт, в них есть суть, ну и награда, естественно.
Для обычного отыгрыша я сейчас, надеюсь, найду соигрока и потренируюсь, ибо скилл за годы, думаю, упал.
Но квест - это ж чудо чудное. Там нельзя наобум...Или и в квестах игроки воротят на свое усмотрение?О_О

У нас три вида, линия (сюжетный квест) - ее, например, ведут Ольшин, Коджи и Шеду, она без награды, но влияет на ход развития мира (хотя если очень, очень хочется можно затребовать себе награду за эпизод при переходе в другую локацию), квест - штука с мастером или без мастера, но с наградой и обозначенным сюжетом и отыгрыш - то, что вы лично для себя находите, не влияет и без награды (опять же можно затребовать награду за эпизод). Админы по возможности приглядывают везде и поправляют ход сюжета - Коджи например загремел в темницу таким макаром.

Клавир написал(а):

*-_- он везде-е-е-е-е-е*

*захихикал* о, да

Клавир написал(а):

Потому и в восторге) Если очень повезет - я не умру

а если наберете артефакты?)

Клавир написал(а):

Я не против трудностей. Но по большей части, чтобы можно было вилами отпугнуть там... или хитростью, ложью и прочим, а не грубой силой., коя, видимо, требуется для этого квеста. Так что тут я пас.
Но спасибо за предложение)

окей, на ваше усмотрение)

Клавир написал(а):

Я бы удивилась, если бы в конце Вы сказали, что обратиться можно за чем-то иным )
Я не хотела бы обременять АМС собою и придумыванием, чем же бедной дитятке заняться. Я и так издеваюсь уже над одним из вас, за что мне неимоверно стыдно и я уже сутки стараюсь себя одергивать и останавливать, дать время передохнуть.
Примерно я поняла о чем вы. Но пока постараюсь тогда рассмотреть птицц и рябинушку) Спасибо за наводку.

Ну.... можно еще попросить змей там прогнать..
Ничего страшного, обращайтесь)

0

618

Мирек Ниалл
Тогда за яйцами снежными, тебе, чур, их нести * хитро лыбится и арканит паутиной на люстру*
Сам-Ри Ниэль
Но ведь справляюсь же. А значит- все нормально * ухмыльнулся и скинул мягкий кекс с пропиткой и сгущенкой*

0

619

Ох, *встрепенулся от неожиданности* приветствую, Табири. *почтенно поклонился, столько лет ведь в его храме учился, хоть и был ужасно проблемным*

Клавир написал(а):

*-_- он везде-е-е-е-е-е*

Я вообще подозреваю, что Аяно в ином временном пространстве живет. хД

0

620

Мирек Ниалл написал(а):

Ох, *встрепенулся от неожиданности* приветствую, Табири. *почтенно поклонился, столько лет ведь в его храме учился, хоть и был ужасно проблемным*

На то я и Хаос единый и неделимый хд

0

621

Табири написал(а):

Поднимитесь, почтенная *мягко позвал* Моею волей можем отправиться восстанавливать сожженные поля Лигвы, Селентеи и Сарианы, если хотите

*поднялась, не поднимая головы, закрыв глаза до мутной темноты* Боюсь, не столь храбра моя душа, что б рядом с богом сеять не спеша. Но если Вы позволите, скажу: я Ваше приглашение ценю. Почту за честь его принять, но без полей, не так уж сильно все же я люблю людей.

0

622

*уже не удивляется своему перемещению*  О, хоть самому не лезть. *плюхнулся в кресло*

Аянокоджи Терон, опять все на меня спихнуть хочешь, негодник? )

0

623

Мирек Ниалл написал(а):

Мало ли, вдруг есть что потяжелей. *пожал плечами*

*захихикал* воздух!
Аянокоджи Терон
а с изюмом есть? *капризничает*

0

624

Тео Ло-Амис написал(а):

Как проходят ваши праздничные дни?

Знаете... *прикусила губу, отвела взгляд, ищу подходящие слова* В опасении того, что, когда они закончатся, на меня ниспошлют два проекта одновременно, а еще я не плохо так задолжала в плане выполнения работ. И это за сегодня должна исправить. Славненько проходят, милейший. А как Ваши денёчки идет-ступают?

Мирек Ниалл
Третья по духу весьма близка к первой. Те же ощущения того, что ты в волшебной мрачной сказке. Но они усилены графикой, обширностью, отсутствием "стен" (бесшовный мир и все дела). Это усиленная эйфория первой части. Вторую я пожалуй даже упоминать не буду - тот ни в какое сравнение, просто)
Ох, я соболезную на счет ноута в целом и его сборки - в частности. Не понимаю любви к ноутам... А как же полазать в железяках? Как же этот славный процесс сборки? Эх...
ДМС не очень привлекает, так как я не фанат... экшена, скажем-с так. Потому не зашло)
Да, Fable подкачал. Благо я играла в первую часть когда уже вышла третья. И потому не долго я ждала разочарования после эйфории) Будто ушат холодной воды вылили, сволочи)
Spellforce я в своей жизни пропустила, но вот думала третью часть купить, но не уверена, что стоит. Но по скриншотам - она чертовски красивая.

О божечки-кошечки! Как  я могла забыть Героев меча и магии 3 и 3,5... ну и возможно с натяжкой 5... Позор на мои седины)

0

625

Мирек Ниалл написал(а):

*почтенно поклонился, столько лет ведь в его храме учился, хоть и был ужасно проблемным*

*повернул голову на звук и медленно ее склонил в ответном приветствии*

Клавир написал(а):

*поднялась, не поднимая головы, закрыв глаза до мутной темноты* Боюсь, не столь храбра моя душа, что б рядом с богом сеять не спеша. Но если Вы позволите, скажу: я Ваше приглашение ценю. Почту за честь его принять, но без полей, не так уж сильно все же я люблю людей.

Без полей? *не вполне понял* К слову, работники полей и на землях Переселенцев бы пригодились, но лишь воля моя способна заставить столь почтенную человеческую женщину забыть о ксенофобии, так?

0

626

Клавир
Довольно оптимистично *понимающе налил глинтвейна от вчерашнего* Только и остается, что отвлекаться на лучшее

0

627

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У нас три вида, линия (сюжетный квест) - ее, например, ведут Ольшин, Коджи и Шеду, она без награды, но влияет на ход развития мира (хотя если очень, очень хочется можно затребовать себе награду за эпизод при переходе в другую локацию), квест - штука с мастером или без мастера, но с наградой и обозначенным сюжетом и отыгрыш - то, что вы лично для себя находите, не влияет и без награды (опять же можно затребовать награду за эпизод). Админы по возможности приглядывают везде и поправляют ход сюжета - Коджи например загремел в темницу таким макаром.

Принято к вниманию. Благодарю за разъяснение)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если наберете артефакты?)

Черт... но мне не нужны артефакты... *задумалась* - отдам бедным?) Устрою аукцион на них и обменяю на сонии ^^ Люблю блестяшки

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ничего страшного, обращайтесь)

К великому сожалению, я таки обращусь) Но чуть позже *зевнула*

Мирек Ниалл написал(а):

Я, конечно, ни на что не намекаю, но тут недавно прочла, что у мух выше fps, что они намного быстрее видят все. Может Аяно - муха? о_О Человек-муха. Я не со зла, но черт побери! Он слишком крут для этого мира) У меня будут просто адские комплексы. Я уже почти чувствую их приход!

0

628

Клавир написал(а):

Принято к вниманию. Благодарю за разъяснение)

всегда пожалуйста ^^

Клавир написал(а):

Черт... но мне не нужны артефакты... *задумалась* - отдам бедным?) Устрою аукцион на них и обменяю на сонии  Люблю блестяшки

вы сначала посмотрите, что там. Можем еще подарить божественный артефакт, правда не факт, что он вам пригодится)
божественный артефакт людей - жемчужина Акиавари (и Ши-Айзы)
но да, можно обменять на звонкую монету)

Клавир написал(а):

К великому сожалению, я таки обращусь) Но чуть позже *зевнула*

убедили. Но меня скоро унесут ветра Белтайна на праздник.

К слову, когда вернусь - поиграем со всеми, кто будет во флуде. С возможностью заработать соньки

0

629

Клавир, проще выкинуть, чем что-то с ним сделать. хД У ноутов тоже есть своя прелесть. Но да, я все мечтаю о том дне, когда смогу позволить себе мощный комп.  Spellforce можешь нагнать, хоть и старая, но графан все равно приятный. Как сказка. Очень нравятся ОСТы оттуда и русская озвучка очень даже крута. А 3-я часть... Хожу вокруг нее, как голодный волк и облизываюсь, но боюсь, как бы опять не разочароваться в продолжении.

Вот всем нравятся "Герои меча и магии", но что-то я как-то не впечатался, когда играл.

Клавир написал(а):

Может Аяно - муха? о_О Человек-муха.

*Угорает, что аж с кресла сполз* А все говорит Хаос, Хаос непостижимый, а тут вон как все просто.
Тогда не у тебя одной будут по этому поводу комплексы. хД

0

630

Тео Ло-Амис написал(а):

Клавир
Довольно оптимистично *понимающе налил глинтвейна от вчерашнего* Только и остается, что отвлекаться на лучшее

*взяла теплую кружку и благодарно улыбнулась* Благодарю Вас. *вдохнула терпкий аромат*
Сейчас мне стоит отойти ко сну, чтобы были силы вечером всё вернуть на круги своя и не иметь последствий своей грубой, наглой лени.

Табири написал(а):

Без полей? *не вполне понял* К слову, работники полей и на землях Переселенцев бы пригодились, но лишь воля моя способна заставить столь почтенную человеческую женщину забыть о ксенофобии, так

Спасать поля от пожаров и опосля них - весьма благородное дело, но не самое увлекательное.... *последнее сказала максимально тихо, склонившись еще ниже, и заранее виноватым голосом* Вот ежели на землице мягкой, да плодородной, засеять все, да обпахать, взрыхлить... - это уж другое. Но грунт менять, землю иссохшую выкорчовывать...Земли переселенцев... ежели только всей семьей отправиться на помощь в столь славной работе бок о бок с...*скривилась при одном упоминании об этих поганых, гнусных, высокомерных, злобных, мерзких ...* благославенными созданиям. Конечно, о Великий! Это же будет та-а-а-ак славно... *мысленно пытается найти аргументы не в пользу данного путешествия... и не находит*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Многоликий флуд