Дарина
* скидывает с люстры пергамент и приветливо улыбается*
Многоликий флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24128.04.2018 18:47
Поделиться24228.04.2018 18:48
Корделия Ардженто
О, я очень способная. Болеть ни с хера - это моё кредо. Я там в том году на Новый год не понятно с чего температурила "D
Поделиться24328.04.2018 18:48
Аянокоджи Терон
*благодарно листок подобрала* интересно, а если у тебя яду попросить - выдашь?
Поделиться24428.04.2018 18:55
Ну все едят дофига и трошки, так что это как раз не удивительно
ну грифона прокормить легче
Этим тоже займёмся, и сиротами, и животными)
*оценил синонимы, покивал* будешь продвигать гуманизм.
а какие печеньки? *короче, продался за печеньки* Ну тогда получите и распишитесь *крепко затискал, приподнимая над землей*
*закряхтел, но довольно застриг ушами* спасибо! *и печеньку выдал. Так, на всякий случай*
Поделиться24528.04.2018 18:57
Аянокоджи Терон, а то! Особенно учитывая ее любовь к вампирам. Особенно учитывая, что оно мне недавно заявила. *томно вздохнул*
Корделия Ардженто, это было бы круто, да жаль вряд ли выполнимо. Вот кстати, сколько играю, а никогда не встречал не то, чтобы с родного города, даже близлежащих. Все, блин, с других краев света. хД
Думаю, волну в любом случае поймаем. Как никак всем мы тут с одного мира, так сказать. х)
Дарина, отставить завещание! Вместо его чай, теплый плед, отдых и приятная компания. Этим готовы снабдить в любом количестве.
Ничуть не легче?
Поделиться24628.04.2018 19:01
Аянокоджи Терон
*благодарно листок подобрала* интересно, а если у тебя яду попросить - выдашь?
Конечно. Даже не сомневайся. Он добрейшей души вамфири. хД
Сам-Ри Ниэль, всегда пожалуйста. *схавал печеньку, потрепал Сам-Ри по голове, взлохмачивая волосы*
Отредактировано Мирек Ниалл (28.04.2018 19:01)
Поделиться24728.04.2018 19:07
Мирек Ниалл
Я в вас и не сомневалась! *ищет уголёк по углам*
да не, полегче, но сопли всегда заставляют страдать, пока не устоялись
Конечно. Даже не сомневайся. Он добрейшей души вамфири. хД
хм.. отлично-отлично
Поделиться24828.04.2018 19:13
Дарина
* скинул ещё и уголек*
Мирек Ниалл
Что же она тебе такого кошмарного сказала? * хмыкнул и улыбнулся*
Поделиться24928.04.2018 19:17
Дарина
Бедная сочувствую *вручила чай с смородиновым вареньем* держи, очень помогает от болезни)))
ну грифона прокормить легче
всё равно, всех не так легко прокормить, та и в кормлении проблемы нет, главное что бы животное было здоровым, сытым и счастливым)))
*оценил синонимы, покивал* будешь продвигать гуманизм.
и это тоже, буду продвигать всё, раз в отношениях мне не везёт)
это было бы круто, да жаль вряд ли выполнимо. Вот кстати, сколько играю, а никогда не встречал не то, чтобы с родного города, даже близлежащих. Все, блин, с других краев света. хД
Думаю, волну в любом случае поймаем. Как никак всем мы тут с одного мира, так сказать. х)
угу, очень жаль, я тоже с своего города ни разу не видела в ролевой, все очень далеко(
и то верно))) и поймаем, и будем веселится)))
Поделиться25028.04.2018 19:22
Как-то я выпала немножко из реальности...
*Со счастливым видом катается на волке*
Я бы построила заповедник для животных, где народ бы со всего мира смог бы приезжать смотреть, а кого-то и кормить, плюс можно было построить парк где так же можно было за деньги сеть на лошадь\коня и устроит прогулку. Только вот насчёт парка я не уверена, что можно, а насчёт заповедника, Самми можно такое будет проделать? или это плохая идея?
Это тогда называется не заповедник, а национальный парк. В заповеднике с животными вообще ничего нельзя делать
Поделиться25128.04.2018 19:25
Нариэль Кай-Аирита
Тогда да лучше заповедник, чтобы все остались целы и невредимы)
Поделиться25228.04.2018 19:26
Дарина, зачем тебе уголек? А так в целом как дела?
Аянокоджи Терон, пока тебе это не надо знать. хД *хитро улыбнулся*
Корделия Ардженто, ну что же, будем ждать виртуальную реальность. Может к нашей пенсии сделают. хД
Поделиться25328.04.2018 19:31
Мирек Ниалл
Ну может к твоей сделают, а я чую до пенсии не доживу со своими болячками.
Поделиться25428.04.2018 19:40
Мирек Ниалл
О как.. секретики * ухмыльнулся не менее хитро* ну я тебе это припомню хд
Поделиться25528.04.2018 19:41
Аянокоджи Терон
Спасибо х)
Мирек Ниалл
Писать *удивлённо вскинула брови* ну, у меня выходной, а это само по себе - радостное событие) а ты как?
Поделиться25628.04.2018 19:41
Корделия Ардженто, ну что так пессимистично? Я вот тоже со своими нервами думаю, что не доживу. Но все-таки смею надеяться. хД
Если эту пенсию вообще не отменят к тому времени. хД
Поделиться25728.04.2018 19:44
Аянокоджи Терон, а кто говорил, что не злопамятный, а?
Дарина, если писать завещание, то сейчас отберу. Тоже выходной, но уже не особо радует, т.к. заканчивается. Завтра очень рано вставать, долгая езда, потом работа и отчеты. Т_Т
Поделиться25828.04.2018 19:47
ну что так пессимистично? Я вот тоже со своими нервами думаю, что не доживу. Но все-таки смею надеяться. хД
Если эту пенсию вообще не отменят к тому времени. хД
*пожала плечами* просо насчёт себя я пессимистка и самокритична)))
А ты доживёшь, ты у нас парень крепкий)))
Вот это да, это тоже реально))))
Поделиться25928.04.2018 19:50
Мирек Ниалл
*слезла с волка и потрепала его по голове* Спасибо, что покатал)
просо насчёт себя я пессимистка и самокритична)))
А вот это ты зря. Мир - отражение наших мыслей. Поэтому себя надо любить. Тогда и мир будет любить тебя)
Поделиться26028.04.2018 19:52
Всем здорово!
Поделиться26128.04.2018 19:55
Мирек Ниалл
*фыркнул, встряхивая вихрами и хрупая другой печенькой, морда довольная-довольная*
всё равно, всех не так легко прокормить, та и в кормлении проблемы нет, главное что бы животное было здоровым, сытым и счастливым)))
ну если ты принцесса, то да, а для путника, который может переносить строго определенный запас провизии и не может позволить себе охотиться или отпустить на охоту питомца-охранника - да
и это тоже, буду продвигать всё, раз в отношениях мне не везёт)
удачи тогда)
Это тогда называется не заповедник, а национальный парк. В заповеднике с животными вообще ничего нельзя делать
В Айлей нет природоохранных законов, так что браконьеров не оберетесь =((
Поделиться26228.04.2018 19:57
Корделия Ардженто, я то крепкий, да психика моя уже давно не крепкая. хД
Нари правильно говорит. Мир отражение наших мыслей. Будь немного веселей и смотри на мир с надеждой на лучше! *сказал депрессивный человек живущий на одном черном юморе*
Нариэль Кай-Аирита, *довольный ластиться* Обращайся. Только без всяких упряжек.
Поделиться26328.04.2018 20:00
Ольшин Таргоро, и тебе не хворать, юный граф. Как дела твои?
Поделиться26428.04.2018 20:02
А вот это ты зря. Мир - отражение наших мыслей. Поэтому себя надо любить. Тогда и мир будет любить тебя)
Так было с детства, я всегда считала себя плохой, что я во всём виновата. Так говорили мне одноклассники, так говорил и моя первая любовь. А сейчас трудно что-то изменить
Ольшин Таргоро
добра)
Поделиться26528.04.2018 20:09
Мирек Ниалл
Да нормас, пост вот написал *гордо*
Корделия Ардженто
Здорово и тебе
Поделиться26628.04.2018 20:12
Мирек Ниалл
*демонстративно сложила и убрала* Ох, бедняга. Праздничные выходные не предусмотрены?
Ольшин Таргоро
привет, Графинчик
Поделиться26728.04.2018 20:19
Дарина
И тебе здорово, как дела?
Поделиться26828.04.2018 20:21
Ольшин Таргоро
Жить буду. А если повезёт, то долго и счастливо х) сам как? Всем убивцам головы открутил?
Поделиться26928.04.2018 20:22
ну если ты принцесса, то да, а для путника, который может переносить строго определенный запас провизии и не может позволить себе охотиться или отпустить на охоту питомца-охранника - да
Вообще животные это дорогое удовольствие, я тебе как хозяйка кошки говорю))) Но после стольких мучений и вложений денег, оно будет благодарное)))
удачи тогда)
спасибо)))
я то крепкий, да психика моя уже давно не крепкая. хД
Нари правильно говорит. Мир отражение наших мыслей. Будь немного веселей и смотри на мир с надеждой на лучше! *сказал депрессивный человек живущий на одном черном юморе*
У всех нас психика не крепкая)
Надежда умирает последней, это да) Но мне больше всего хочется перестать бороться, перестать быть сильной и просто стать слабой, но любимой девушкой. *грустно улыбнулась*
Поделиться27028.04.2018 20:24
Ольшин Таргоро
*кивнула* есть будешь?)