Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

301

Мирек Ниалл
На здоровье))) А ты просто иногда спускайся ко мне)) Обнимаю только после разрешения)) *улыбнулась* Или же говори мне, а я тебя на лифте спущу)))

0

302

Корделия Ардженто
Буду) И чай и пирожные)
Мирек Ниалл
Привет) Настроение отличное) Мы тут ночью с подругой выполняли мое задание по правоведению, а сегодня вдруг выяснилось, то сдавать его не завтра, а через неделю)
Аянокоджи Терон
Я без ушей буду менее красивая.

0

303

Мирек Ниалл
* проводил взглядом, вздохнув, снова углубился в книгу*

0

304

Корделия Ардженто, после разрешения? Это у кого еще надо разрешения спрашивать, чтобы меня обнять? Я то никогда не против. Тем более не против объятий девушек. )
Я б сбежал, да боюсь мой дракон потом со мной вообще разговаривать перестанет. Один раз он уже пытался. *стрельнул строгим взглядом в Аяно*

0

305

Нариэль Кай-Аирита
Ну зачем же сразу- без ушей.
Их можно просто покусывать. Покажу завтра- как.

0

306

Мирек Ниалл написал(а):

Корделия Ардженто, после разрешения? Это у кого еще надо разрешения спрашивать, чтобы меня обнять? Я то никогда не против. Тем более не против объятий девушек. )
Я б сбежал, да боюсь мой дракон потом со мной вообще разговаривать перестанет. Один раз он уже пытался. *стрельнул строгим взглядом в Аяно*

* ухмыльнулся, продолжая чтение*

0

307

*опасливо всунулся*
Вроде форум больше не ложится. Славно.

0

308

Аянокоджи Терон
Ты смотри, я тебе тоже что-нибудь покусаю)
Все. Я написала пост. Иди теперь разбирайся с последствиями своих действий http://s8.uploads.ru/t/3dVt0.png

0

309

Нариэль Кай-Аирита, зря только ночь сидели, да? Это хорошо, раз отличное. ))

Аянокоджи Терон написал(а):

* ухмыльнулся, продолжая чтение*

Чего ухмыляешься? Хочешь, чтоб я что-нибудь в тебя швырнул? *смотрит с прищуром*

0

310

Мирек Ниалл написал(а):

а, вон он даже как. Ну тогда и правда может хорошо.
О, везет. У меня обычно всегда праздник бардака. ХД

угу...*кивает* у меня в этом бардаке есть чего пожрать! *имитирует жизнерадостность*

0

311

Мирек Ниалл
Да нет, не зря. Зато мы его сделали. Наполовину)

0

312

Фенрит Ардженто, здравствуй, как оно ничего? Что, форум лагал опять?

0

313

Фенрит Ардженто
он падал?

0

314

Нариэль Кай-Аирита
*слуги принесли* Кушай на здоровье и прятного аппетита))) там ещё есть и тортик)) А если вдруг захочешь что-то ещё говори, приготовлю самолично)))

Мирек Ниалл написал(а):

после разрешения? Это у кого еще надо разрешения спрашивать, чтобы меня обнять? Я то никогда не против. Тем более не против объятий девушек. )

Ну, я имела в виду, что например без твоего разрешения я не обнимаю))
*грустно вздохнула* понятно, тогда я к тебе буду или сама с едой или же саму еду присылать *задумалась* а что даже на пару минут к другу нельзя даже?

0

315

Фенрит Ардженто
привет)))

0

316

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*имитирует жизнерадостность*

*вскинул бровь* А почему имитируешь?

Нариэль Кай-Аирита, хорошо. Вторую половину, думаю, доделаете другой ночью, перед сдачей. х)

Корделия Ардженто, ну так я разрешаю тогда. Да ты не волнуйся *подмигнул* как-нибудь договорюсь. ))

0

317

Нариэль Кай-Аирита
Ммм, даже интересно что ты мне собралась кусать, хе хе...
Мирек Ниалл
* приподнял бровь и прохладно посмотрел* отдача замучает.

0

318

Мирек Ниалл
Сам-Ри Ниэль
Какое-то время назад. Даже посты не давал писать. Но пару дней как стабильный вроде. Вроде.

Корделия Ардженто
И вам, принцесса, здравствовать.

0

319

Мирек Ниалл написал(а):

ну так я разрешаю тогда. Да ты не волнуйся *подмигнул* как-нибудь договорюсь. ))

*обняла раз разрешили  опустила с улыбкой* Вот теперь мне немного теплее))) Не получится он может не разрешить) *задумалась* Сажи, а я красивая?

0

320

Корделия Ардженто
Спасибо) *довольно вгрызлась в пироженку*
Мирек Ниалл
Так оно и будет Х))
Аянокоджи Терон
Ну... ключицы, например)

0

321

Нариэль Кай-Аирита
Родная, ты влипла * маниакальная лыба* уже строчу  ответ на пост. Аж воспылал, хе хе

0

322

Фенрит Ардженто
как поживаешь?)))

0

323

Корделия Ардженто написал(а):

*обняла раз разрешили  опустила с улыбкой* Вот теперь мне немного теплее))) Не получится он может не разрешить) *задумалась* Сажи, а я красивая?

Иногда к нему- можно.
С люстры редко прогоняю. Но на ней- все сама.
Никаких горничных. *не смотрит на девушку, читая книгу*

0

324

Нариэль Кай-Аирита
на здоровье)))

0

325

Иногда к нему- можно.
С люстры редко прогоняю. Но на ней- все сама.
Никаких горничных. *не смотрит на девушку, читая книгу*

*встала по струнки смирно* Так точно сер!
Всё же ты хороший *присела в глубоком реверансе и сиди смирно*

0

326

Аянокоджи Терон, не замучает, потому что мне и кидать ничего не надо. Ухмыляться ты-то перестал. *нагло лыбится, уплетая тортик*

Корделия Ардженто, *обнял в ответ* Очаровательна. ) Но не понял, с чего вопрос? Какая-то сволочь сказал, что ты некрасивая? Покажи-ка мне его. *нахмурился*

Никаких горничных.

Вот мне ради принципа интересно. Что с горничными не так?

0

327

Мирек Ниалл
Когда- нибудь я найду себе другого фаворита * продолжает чтение*
А пусть сама готовит, у неё это лучше выходит и вкуснее получается, чем у горничных.

0

328

Корделия Ардженто
Сна не хватает в крови, а так неплохо. А у вас тут как?

0

329

Мирек Ниалл написал(а):

*обнял в ответ* Очаровательна. ) Но не понял, с чего вопрос? Какая-то сволочь сказал, что ты некрасивая? Покажи-ка мне его. *нахмурился*

Просо хотелось узнать твоё мнение, спасибо *обняла и тут же отпустила* Мне одноклассник все 11 классов обзывали и издевались, вот я и стараюсь работать над собой) Не легко, но стараюсь)) Да и интересно узнать, что про меня думают все тут играющие)))

0

330

А я еду и так сама готовлю, особенно тут, подобный процесс я не доверяю слугам))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели