Клавир | 45 соний | Аянокоджи | 40 соний | Корделия | 40 соний | Нариэль | 20 соний | Дарина | 10 соний |
Флуд админской недели
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться102.05.2018 19:59
Поделиться33104.05.2018 22:26
*вскинул бровь* А почему имитируешь?
заипался по самые помидоры *рухнул* мои родственники опять передумали и завтра я должен встать в туеву рань, чтобы меня под фанфары отвезли на отвратительно огромный, грязный и шумный рынок, дабы купить мне подарок. Шиархи, за что мне это???
Поделиться33204.05.2018 22:27
Фенрит Ардженто
Мне тоже, так что я тебя прекрасно понимаю))) А у нас админская неделя, и переодевание на тему преступности и мафии, присоединяйся)))
Поделиться33304.05.2018 22:31
Нари, получай, хе хе * маниакальная лыба не сходит с лица*
Поделиться33404.05.2018 22:31
Мне одноклассник все 11 классов обзывали и издевались
Ах, эти прекрасные школьные годы! Издевательства над фамилией, непринятие отличного от их вида фигуры, обвинение в остром уме, прям душа поёт, когда вспоминаешь х)
Всем доброго вечера *присела на одно из кресел, держа в ладонях прикорнувшего ворона* как настроение?
Поделиться33504.05.2018 22:32
Дарина
Вечера, Дарь
Поделиться33604.05.2018 22:33
Корделия Ардженто
Время весенней спячки
*поморщился*
Не люблю подобное.
Поделиться33704.05.2018 22:37
Корделия Ардженто, закончив школу, лучше про нее вообще забыть. Кстать, как педагог тебе скажу. Не обязательно быть некрасивой, чтобы одноклассники издевались. Есть такая психология группы, если она не здоровая, они ищут себе "жертву" без причины. Как говориться, есть человек, а статью найдем. У меня тоже не очень радужные школьные годы, но я забил на них. ))
Когда- нибудь я найду себе другого фаворита * продолжает чтение*
*долго хмуро смотрит на Аяно* Корди, вот видишь как с ним трудно. *одним разом доел тортик и подошел к кровати, отобрал книгу* Что опять за холодный тон? Кого это ты там искать собрался?
Поделиться33804.05.2018 22:40
заипался по самые помидоры *рухнул* мои родственники опять передумали и завтра я должен встать в туеву рань, чтобы меня под фанфары отвезли на отвратительно огромный, грязный и шумный рынок, дабы купить мне подарок. Шиархи, за что мне это???
*похлопал по плечу* Понимаю. Держись, друг. Ты сильный. Ты выдержишь.
Дарина, настроение гуд. Как у тебя дела?)
Отредактировано Мирек Ниалл (04.05.2018 22:42)
Поделиться33904.05.2018 22:41
*похлопал по плечу* Понимаю. Держишь, друг. Ты сильный. Ты выдержишь.
*уткнулся в него и бурно возрыдал* требую обнимашки!
Поделиться34004.05.2018 22:43
Мирек Ниалл
Хей, это хорошо :3 Последний день курса моих таблеток, ура! а то уже начали мучить побочные эффекты, что не радует вообще.. но, в целом, я довольно бодрый. Начальство своей заботой и бережливой жадностью прям повеселило сегодня х)
Поделиться34104.05.2018 22:43
Мирек Ниалл
Сейчас- никого. Но кто знает, что будет ведомо Хаосу, хе хе * резко потянул за руку к себе, отбирая книгу и шепча в губы* не шали.
Не люблю наказывать, но могу... и это будет не приятно * потрепал по волосам и снова углубляется в чтение книги*
Поделиться34204.05.2018 22:45
Сам-Ри Ниэль, *аж вздрогнул от рыданий и быстро обнял* Ну что ты? Не бойся, мы с тобой.
*гладит по спине, пытается успокоить*
Поделиться34304.05.2018 22:51
*аж вздрогнул от рыданий и быстро обнял* Ну что ты? Не бойся, мы с тобой.
*гладит по спине, пытается успокоить*
*уткнулся в него носом и успокаивается* какао есть?
Поделиться34404.05.2018 22:56
Ах, эти прекрасные школьные годы! Издевательства над фамилией, непринятие отличного от их вида фигуры, обвинение в остром уме, прям душа поёт, когда вспоминаешь х)
А меня обзывали уродиной, было и такое, что одноклассник то один раз об радиатор треснул головой моей, то в солнечное сплетение, а то чуть с лестницы не столкнул. Ненавижу их.
Время весенней спячки
*поморщился*
Не люблю подобное.
И я не люблю, уж лучше бы время активности было, а то чувствую себя зомби)
закончив школу, лучше про нее вообще забыть. Кстать, как педагог тебе скажу. Не обязательно быть некрасивой, чтобы одноклассники издевались. Есть такая психология группы, если она не здоровая, они ищут себе "жертву" без причины. Как говориться, есть человек, а статью найдем. У меня тоже не очень радужные школьные годы, но я забил на них. ))
а да помню, на эту ему была ещё статья про школьную стаю, где альфа со своими подданными всячески унижают омег. Ненавижу подобное, вообще все мы равны и всех у нас ест свои косяк, а когда кто-то повышает себя за чёт кого-то, это уже гнильцой попахивет. Я то про них забыла, только вот самооценка так быстро не восстанавливается.
а ты учитель по какому предмету?
Корди, вот видишь как с ним трудно.
Ну у всех у нас характер трудный, со мной тоже трудно) А Коджи хороший *улыбнулась и подмигнула*
Поделиться34504.05.2018 23:01
Корделия Ардженто
Было б что вспоминать и в чём вариться. Забудь, как сон *пожала плечами* каждый хоть раз, но сталкивался с жестокостью других детей по отношению к себе. И бережно хранить в голове эти инциденты не стоит)
Поделиться34604.05.2018 23:12
Дарина, здоровье пошло на ладно? Радует. А то что-то затянулось у тебя это дело. ))
Аянокоджи Терон, *малех офигел, но не растерялся, навис над Аяно, одной рукой упираясь в кровать, другой опять забирая книгу* А ты, наивный, думаешь раз архимаг, то легко от меня избавишься? Жена есть жена, а вот без второго фаворита ты обойдешься. *щелкнул зубами рядом с носом* Вот и посмотрим, кто кого накажет. *накрыл книгой наглую вамфирскую морду и ушел в кресло доедать тортики*
*уткнулся в него носом и успокаивается* какао есть?
И какао есть. И шоколад есть. И водка есть. *продолжает обнимать*
А меня обзывали уродиной, было и такое, что одноклассник то один раз об радиатор треснул головой моей, то в солнечное сплетение, а то чуть с лестницы не столкнул. Ненавижу их.
*матерится, поэтому все вырезано цензурой* Монтировку мне.
а ты учитель по какому предмету?
Это по образованию: начальные (я туда вообще случайно попал) и экономические дисциплины. Работал в школе, в детских лагерях. Это ад. Мало того, что всю эту схему на своей шкуре пережил, там еще своими глазами видел со стороны. Некоторые вообще ничего не воспринимают. В лагере. Девочка была, нормальная, но стеснительная очень. К ней прицепилась одна оторванка. Беседуешь, мол зачем и за что ты ее обижаешь. А она прямым текстом, а мне нравится ее обижать.
Поделиться34704.05.2018 23:14
И какао есть. И шоколад есть. И водка есть. *продолжает обнимать*
налей там всего понемногу и я пойду рисовать
Поделиться34804.05.2018 23:17
Сам-Ри Ниэль, *делает коктейль* Прям надо назвать "Узбогоинка для Сам-Ри" х)
Поделиться34904.05.2018 23:17
Мирек Ниалл
да вроде, но это ещё не всё х) мне ещё предстоит фгдс и общение с участковым врачом)
Поделиться35004.05.2018 23:18
Мирек Ниалл
* хрипло рассмеялся и вновь углубился в книгу* сколько энергии... кровь непременно будет очень вкусна, хе хе
Поделиться35104.05.2018 23:24
Мирек Ниалл
*захихикал* драники по вкусу х)
Поделиться35204.05.2018 23:30
Было б что вспоминать и в чём вариться. Забудь, как сон *пожала плечами* каждый хоть раз, но сталкивался с жестокостью других детей по отношению к себе. И бережно хранить в голове эти инциденты не стоит)
И то верно, фиг с ними этим одноклассниками)) Вот я как начну по мероприятиям выступать в своём шоу, всем им покажу, что они не были правы. Пусть локти грызут)))
*матерится, поэтому все вырезано цензурой* Монтировку мне.
На кол их всех, всех на пытки инквизиторов. Хотя горбатого даже могила не исправит *пожала плечами* Да всё было, и ручки с карандашами воровали, и в мобильнике ставили такой пароль, что я его разблокировать не могла, и сумку с пиналом кидали, и подруга лучшая меня предала. Но фиг с ними, ничего я ещё задам им адского жару *кровожадно улыбнулась*
Это по образованию: начальные (я туда вообще случайно попал) и экономические дисциплины. Работал в школе, в детских лагерях. Это ад. Мало того, что всю эту схему на своей шкуре пережил, там еще своими глазами видел со стороны. Некоторые вообще ничего не воспринимают. В лагере. Девочка была, нормальная, но стеснительная очень. К ней прицепилась одна оторванка. Беседуешь, мол зачем и за что ты ее обижаешь. А она прямым текстом, а мне нравится ее обижать.
Оу, прикольно, а я по профессии повар. Как я тебя понимаю, я летом в садике поработала сначала в яслях, потом в столовке, уууууу, это был ещё от Ад. Летом дети боже плачут, ты их успокоить пытаешься, а они ещё больше плачут. Это была жесть, слыша тебя мне страшно представить, что в лагере происходило. Но всё зависит от воспитания, и это непоколебимый факт!
Поделиться35304.05.2018 23:34
Дарина, буду держать за тебя кулачки. Походы к врачам тяжелое испытание. Особенно очередь. )
Аянокоджи Терон, да я понял, тебе только кровь моя и нужна. *зевает и вытягивается поперек кресла, сюпая чаем*
Сам-Ри Ниэль, главное чтобы помогло! А там неважно. ))
Поделиться35404.05.2018 23:34
блииин соседи шашлыки готовят, всё так вкусно пахнет, я сегодня точно не засну
Поделиться35504.05.2018 23:37
Мирек Ниалл
Кровь- лишь малая часть * перелистнул страницу*
Спи топай. Все равно пост сегодня уже не родишь.
Поделиться35604.05.2018 23:50
Но фиг с ними, ничего я ещё задам им адского жару *кровожадно улыбнулась*
*пальцы вверх* Правильно. Чтоб охренели все!
Оу, прикольно, а я по профессии повар. Как я тебя понимаю, я летом в садике поработала сначала в яслях, потом в столовке, уууууу, это был ещё от Ад. Летом дети боже плачут, ты их успокоить пытаешься, а они ещё больше плачут. Это была жесть, слыша тебя мне страшно представить, что в лагере происходило. Но всё зависит от воспитания, и это непоколебимый факт!
Вообще ни разу не прикольно. Я все проклял просто. Особенно учитывая, что мои родители грезят о сыне педагоге, особенно чтобы я в колледже, а то и вовсе в вузах преподавал. Постоянно пилят на эту тему и не понимают, что я застрелюсь там просто.
Школа еще ладно. Мне класс очень хороший достался, хоть у меня был ребенок с ЗПР. А лагерь... один мальчишка чуть что не так, так сбегал сразу. Я думал, он меня в могилу сведет. Я ж блин за них идиотов отвечаю.
Аянокоджи Терон, сожрать что ли всего хочешь? Ну ты и жрать. хД
А никто его еще не пытался писать. *пожал плечами*
Поделиться35704.05.2018 23:56
Мирек Ниалл
Типо того * продолжает чтение, мало на что отвлекаясь*
Почему-то не удивлен
Поделиться35805.05.2018 00:02
Мирек Ниалл
*проглотил шутку про кровушку, булькает своим спецкоктейльчиком*
Поделиться35905.05.2018 00:07
Корделия Ардженто
вот-вот х)
Мирек Ниалл
спасибо) да я заметила, когда две беременные чуть не сцепились 'D
Поделиться36005.05.2018 00:08
*проглотил шутку про кровушку, булькает своим спецкоктейльчиком*
Тебе еще кровушку добавить в коктейль?
Булькай-булькай, вот еще держи.
Аянокоджи Терон, что же ты там такое увлекательное читаешь?