Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели

Флуд админской недели

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Клавир

45 соний

Аянокоджи

40 соний

Корделия

40 соний

Нариэль

20 соний

Дарина

10 соний

0

361

Мирек Ниалл написал(а):

Тебе еще кровушку добавить в коктейль?
Булькай-булькай, вот еще держи.

ну я бы не отказался *скромная рожа*

0

362

утра всем

0

363

Аянокоджи Терон написал(а):

Нари, получай, хе хе * маниакальная лыба не сходит с лица*

Это уже сюрр какой-то. А как ты этот мешок таскаешь-то? И, да. Я не верю, что ни одна оса тебя так и не ужалила. Хотя бы потому что сложно заметить их всех одновременно.

0

364

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я бы не отказался *скромная рожа*

*чешет затылок* Эм, из кого выжать? Мышь? Птичка? Кабанчик?

Утра всем))

0

365

Нариэль Кай-Аирита
Просто доски, гвозди и т.д все по отдельности.
Не нравится? Удалить пост и закрыть эпизод?
Реакция персонажа, его вечные тренировки и возраст позволяют расправиться с пчёлами. Причём легко.

0

366

И доброго утра всем * зевает с люстры*

0

367

Мирек Ниалл написал(а):

*чешет затылок* Эм, из кого выжать? Мышь? Птичка? Кабанчик?

*оттопырил губу, типа задумался* Сегодня, пожалуй, мышку. Летучую. И брось туда дольку лимона

0

368

Аянокоджи Терон написал(а):

Реакция персонажа, его вечные тренировки и возраст позволяют расправиться с пчёлами. Причём легко.

чего сделать с пчелами? *заподозрил, что кто-то чего-то не понял* Даже твоя реакция не успеет за пчелиной скоростью, ты ж не муха со стократной скоростью относительно человека, такой организм долго не живет и быстро дохнет.

0

369

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*оттопырил губу, типа задумался* Сегодня, пожалуй, мышку. Летучую. И брось туда дольку лимона

*пошел ловить летучую мышь* Ща все будет, сэр.

Сам-Ри, не зря его Клавир человеком-мухой назвала.

Аяно, что-то похоже не стой ноги проснулся? Или настроение какой черт попутал? Чего с утра такой злой с Нари?

Отредактировано Мирек Ниалл (05.05.2018 10:53)

0

370

Пожалуй развод с Нари.
Пост удаляю, новый отпишу и эпизод заканчиваем.
Не устраиваю как соигрок- не тревожу

0

371

Сам-Ри Ниэль
Как пожелаешь

0

372

Тебя точно пчела укусила. Чего сразу с плеча рубишь? Ты поговори с ней сначала.

0

373

Мирек Ниалл
Нет желания.
Привык все прямо решать.
Никогда не переписывал посты при игре с народом, а тут подайте отсутствие сюрреализма в магической ролевой. При этом ещё и для неё старался, чтобы нежнее пост вышел, романтичнее. Хотя в таком дуб дубом.
Ну нет так нет, насильно держать не буду.
Она хорошенькая, найдёт себе получше.

Отредактировано Аянокоджи Терон (05.05.2018 11:07)

0

374

Мирек Ниалл написал(а):

*пошел ловить летучую мышь* Ща все будет, сэр.

Благодарю *уселся в кресло*

Мирек Ниалл написал(а):

не зря его Клавир человеком-мухой назвала.

да, чуяла что-то этакое...
Аянокоджи Терон
я собсно не видел, в чем дело, я только откомментировал, могу в игре глянуть, может я баклан ушастый

0

375

Мирек Ниалл написал(а):

Тебя точно пчела укусила.

там оказывается осы были, а не пчелы....
А что, если не Нап, а Гам?

0

376

Аянокоджи Терон
Это не прямо, а резко. Не объяснившись сразу "Не нравлюсь? Давай до свидания" и захолонуть дверь. Она высказала свое мнение по одному посту, но это не значит что ее вообще не нравится игра. Правда, просто поговори с ней.

Сам-Ри Ниэль, может Гам... похоже мы совершили ошибку.

Отредактировано Мирек Ниалл (05.05.2018 11:22)

0

377

Мирек Ниалл написал(а):

*пальцы вверх* Правильно. Чтоб охренели все!

*потянулась в своём волчьем обличии* Он у меня ещё попляшут, я безумно злопамятная, Они ещё увидят кто тут королева *превратилась в Харли*

Мирек Ниалл написал(а):

Вообще ни разу не прикольно. Я все проклял просто. Особенно учитывая, что мои родители грезят о сыне педагоге, особенно чтобы я в колледже, а то и вовсе в вузах преподавал. Постоянно пилят на эту тему и не понимают, что я застрелюсь там просто.
Школа еще ладно. Мне класс очень хороший достался, хоть у меня был ребенок с ЗПР. А лагерь... один мальчишка чуть что не так, так сбегал сразу. Я думал, он меня в могилу сведет. Я ж блин за них идиотов отвечаю.

Ты знаешь сколько раз  прокляла свою профессию, особенно работая в столовке детского сада. А родственники до сих пор хотят запихнуть поваром в ресторан, забыв абсолютно что здоровье мне не позволяет, и просто меня не возьмут.
Не все дети ангелы, увы если бы все были таким как я тихими и спокойными, а ведь есть и такие как ты описываешь, и такие как та Маша с мультика. Я в своё время только перенянчилась с ними, у меня же все двоюродные и троюродные братья и сестры маленькие, ооооо. Это был такой ад, я до сих пор не сильно хочу ребёнка, я для этого не готова морально.

0

378

всем привет)

0

379

Мирек Ниалл
Я все решил.
Разговор на эту тему окончен.
Сам-Ри Ниэль
Спасибо, Сэмми

0

380

Мирек Ниалл
Ну не то, чтобы это что-то изменило. *задумчиво*

0

381

Самми а я тогда кто? я в этой штуке Нап и Гам не сильна, может ты глянешь своим супер зорким взглядом?

0

382

Аянокоджи Терон
привет)

0

383

Аянокоджи Терон
не за что

0

384

Корделия Ардженто написал(а):

Самми а я тогда кто? я в этой штуке Нап и Гам не сильна, может ты глянешь своим супер зорким взглядом?

та я сколько на тебя смотрю - понять не могу, виктим какой-то

0

385

Корделия Ардженто, ты прям реально моя систер по жизни. Привет. ))

Сам-Ри Ниэль, ну да, из агрессора в виктима прям сразу.

Аянокоджи Терон, ох, ну вот что ты делаешь? Сам мне сердце разбиваешь. Больно мне видеть, как вы с Нари одолеваетесь обидами друг к другу.
Ну раз все решил. Молодец.

0

386

Сам-Ри Ниэль
Я наверное что-то страшное, раз углядеть никак нельзя))

0

387

Мирек Ниалл написал(а):

Ты прям реально моя систер по жизни. Привет. ))

А что неплохая идея, у меня сестра по жизни и по духу есть, а вот брата нету))) Будем значит родственниками)))) Как поживаешь? Я тебе пост сегодня завтра точно напишу)))

0

388

* поудобнее улёгся на люстре и углубился в книгу*

0

389

Будем считать, что я тот самый писец который приходит когда его не зовут *хихикает*

0

390

Мирек Ниалл

Мирек Ниалл написал(а):

ну да, из агрессора в виктима прям сразу.

А линейки могут мимикрировать друг под друга и меняться ролями, только виктим в этом месте сразу ловит по щам от дуала в духе "На жопу сел, пасть закрыл" и становится обратно в любимую позу. Но вообще они могут, особенно ловко это получается у Есенек, злой Есенька дорогого стоит)

Корделия Ардженто написал(а):

Я наверное что-то страшное, раз углядеть никак нельзя))

та нет, просто тебя по ценностям интересно швыряет, хат-н-колд какое-то.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд админской недели